レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ん〜………飲めねぇ!飲めねぇなぁっ!→569話目
-
■近況■
・デスストおわりました。
■えーかーch避難所(したらばが落ちたらここです)
ttps://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/ACREBOARD/1553443464/l50
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
立ち止まらないからこそ笑えるんだよなきっとwww
冷静になられたらこっちまで冷静にぶっ叩きに行く自信あるwww
-
磨いても磨いても石ころ
-
ピッッッカピカに磨ききった石ころLv99
-
開始5秒で似ていないのに自信満々で演技し続けており見ていられないです。
まして寄せる気もないときて不快極まりないです。
しかもそのノリで動画を投稿し続けているというから頭が痛い…。
ですが、それをこき下ろしつつツボに入ったえーかーちゃんがおもしろいので☆5とさせて頂きました。
-
巻き舌でおっきい声出してるだけとか やめろ!!!
-
すごい・・・鋼メンタルすぎる・・・
-
普通にうれしくなっちゃってんだろwwwww
-
芸能人たちにはそっぽむかれても
RSはこういう人たちを引き付けるんだわ
-
そう考えると一番見るべきなのはM1一回戦なのでは
-
そこそこ再生数もあるから続けちゃうんやろなあ
-
そのあと自分で編集すんだろ? もう優勝じゃん
-
だが終始テンション揺れがなかったことに一抹の不安・・・
収録終えてもこのままなのではないかと心配になってしまうのです・・・
-
初期の頃は転職とか自己啓発動画出してたのにどうしてこうなったんだろう・・・
-
いやあ、今月は螺旋ソフィアも引けたし配布ソフィアも来たし
えーかー配信ではこんな掘り出し物が発見できたしで溜飲も下がるってもんですわ
-
逆にアナゴならできるってなったんだろうな・・・
-
ではアナゴえーかーでお別れします
-
田中君、なぜ止めてくれなかった・・・
-
穴子とかドナルドダックとかサザン桑田のモノマネするやつは大体やばい
-
寝る前にこんな動画見せつけられて許さんからな
-
ご苦労さん ほな
-
えーか早速落ちた
-
勝利よりもキルカウント これがあるんだよなードンパチには
-
なんか話題だからいっちょ噛みしてやっかってやつと
生粋の小島ファンの両パターンのエンディング反応見たいわw
-
荷物を奪い合うPvP入れよう!
-
今日のルパンはコミカルで面白かったがおじたちがクソクソ騒いでおったわ
-
思いの外、組のテンション低いのか
-
俺は悪くねえ!
って言う人が最近増えたって話があったな
-
ルパンは未だにハードボイルドを期待してるおじさんいるよね ジャリどもに媚びるなみたいな
-
デスストは凄いよねあれは成功だよほぼ真っ二つだもん賛否
-
またぽかぽかしちゃうのか?
-
そう言えば昨日のメギドの話をFGOに例えてる人いたよ えかちゃんならわかりやすそう
ttps://twitter.com/nekomimi_koukou/status/1200062442308435968
-
ガチャ一回分はワロス
-
石3000とか見た記憶あるからさすがに10連分かもしれない いやそれでもどうかとおもうけどwww
-
両津勘吉と同じ凸砂スタイル?
-
普通そういう時不具合だから直すじゃなくそのままにすべきなんだけどね
-
お、そりゃええなと謎のナーフかます強気運営見てぇー!!
-
でもそれでインフレさせ続けたのが白猫らしいからなー
-
そこがアメリカならとっくに訴訟で負けてたろうな日本も集団訴訟出来ればいいのにな
-
ガンダムの奴なんて99京とか行っててイミフだよ
ターンエーガンダムが画面に現れた瞬間全ユニット消滅するんだよ
ttps://www.youtube.com/watch?v=KMJjGpXQQ_Q
-
一度大負けして企業は反省すればいいんだよ裁判で
-
ナノマシンすげえな!
-
問題にしないからね ゴリッゴリに搾り取ればさすがにうろたえる
-
抜け道がなー ロマサガだって実質コンプガチャみたいなもんだし
-
ロマサガは若干でもドット変えたりしてるからなー 変わってないのもあるけど
-
月光蝶は文明の機器を分解するだけで生物は殺さないクリーンな非殺傷兵器だよ!なお地球から木星まで広がるよ!
-
いやー!明日の四魔貴族楽しみだなあああああああ
-
宇宙開発を殺すやっぱり人類絶滅兵器なのでは
-
グラブルさんは毎日最大100連最低10連のガチャを二週間くらいやるのを年に1回、毎日無料10連を一週間くらいやるのが年に2〜3回くらいやる
なおSSR
-
てかコロニーなくなっちゃうじゃん ターンエーの世界にはないんだろうけど
-
でもそんなにポカポカ運営っぽくみえるのにグラブルのいい話聞かないのはよっぽど古戦場ってやつがやばいんだろうな・・・
-
飴あげるじゃん?鞭で肉が削げて骨が見えるまで叩くじゃん?でもまた飴で回復させるじゃん?それがグラブルなんだよ
-
ロマサガのみwwwwww
-
燃えてんねえ!
-
グラブルガチャはSSR全体は3% フェスで6%
そのうちSSRキャラが0.01%でPUになると0.3%
SSR召喚石は0.009%でPUだと0.05%
SR15%
R82%
-
メギドって梶田がハマってたやつ?w
-
グラブルってかぶるとどうなるんだろう
-
そうだぞ グラブルは産まれたときからタダガチャ回すだけのゲームだ
-
攻略wikiとかにあるガチャシミュレーターが無料で出来ちまうんだ!!
-
6属性分キャラ揃えなきゃいけないしね・・・
-
フィーバー!
-
1回だけ50枚でてくそびびったことあったわ
-
ズコー!
あのゲーム初期は3ボタン同時に押すと必ず勝つバグあったね
-
もうおちついちゃったか
-
大体気づかないって一切攻略サイトやスレみてないってことだしな んなこたないだろ
-
怒ってるけど正論すぎるwwww
-
その可能性0.1%でもあればあるってことお前らガチャで学んだだろ!
-
運営討伐する大規模レイドが一番楽しいんだ
-
アンチラ事件は結構有名な事件
-
確率くっそ低い?のに生放送で声優が一発でだしたみたいなのあったなアンチラ
-
んでアンチラ事件の結果グラブルに天井がついたんじゃなかったっけ
-
小野坂昌也も自分のチャンネルでソシャゲのガチャ引きまくってたけど案件のやつは運営垢だって明言してSSR引いてたな
-
で、でもまだ無課金だから・・・!
-
小野坂以上にノーギャラで出てる小西克幸がフリーダム過ぎてガンガン運営の痛いところ突きかねないから振り切ってるんだと思う
-
文句だけいって帰る男
-
おいノブオ! はした金でヘコヘコしやがって
-
グラブルはキャラが出るんじゃなくてキャラが解放される武器が出るんだよね
同じ武器じゃないにしろ重ねることも考えたら数十本必要だし
武器上限解放アイテムもあるっちゃあるけど、金を払えば無限に手に入るわけじゃないから貴重だし
更にその武器を活かすための召喚石は天井未対応だからPUやSSR確定ガチャで神に祈りを捧げるしかない
-
アンチラ入手に80万使う奴が現れる→確率がおかしすぎるとネットで話題に→田中理恵が騒動前にアンチラゲット→いやおかしいだろと炎上流石に消費者庁が動く
-
あとグラブルって誰かがSSR引いたときチャット欄に通知みたいなのがでるから統計取られたんだっけ?これもアンチラ?
-
やまもといちろう参戦コラボも熱い
-
武器にキャラがついてると思えばいい
-
ちなみにそのアンチラ事件の正直記事を書いてサイゲから出禁食らったのが俺らの4亀さんよ
-
そしてもはやPCネトゲよりひどい地獄の古戦場でしょ?
-
サイゲは他にシフトしてるのもあるしな
-
グラブルはね、武器も召喚石も4つで1個完成なんですよ・・・
-
君たち やけに詳しいじゃないか・・・
-
おいそのグラブルのアニメが始まったぞ!
-
言うてグラブルは時間かければゲーム内武器で上位に挑めるから、基本はそっちがメインよ
-
あのピンボールのいいところ スマホ縦持ちでできる
-
ゆーてほとんどの人はリアルマネーぶっこんでないだろうしな
-
ちなみに武器編成はメイン1本、サブ9本の全部で10本必要だから宜しくな!
-
グラブル話は盛ろうにも既に盛られてて盛れないんだよなぁ
-
ちなそのピンボールってオートがあるんだとw
-
グラブルはソシャゲ黎明期の運営が子羊をどう料理するのか実験してた時期のゲームだしな
ここからどれだけ気づかせない怖いゲーム作れるか見ものよ
-
今日は昨日よりだいぶいい
-
警ら来なかったの?
-
配信時代のゲームとしてはちょっと弱いゲーム内容な気はするけどよく出せたと思うわ
-
ロマサガおじさんたちドラえもんの話題で盛り上がっててわろた
-
そういやずっと待っていたってセリフもザ・ボスのセリフなんだよなwwwPV擦り切れるほど見たから覚えてるけどwww
-
いい扇子だ!
-
え?ナニコレどうすんの?バンバンバン
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板