レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
おにぎりを食う男→564話目
-
■近況■
・格ゲーあるあるの話とかしてます
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
大体なんでこんな断崖絶壁登ってんだよアルピニストかよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
右にもっといい道あって草
-
自分がいいねされた数ってどっかでみれるのかな
-
最近は歯自体に盛りパテできる
-
大体えーかーはこういう自分でいろいろやろうってゲーム死ぬほど嫌いって言ってたしな…マイクラとか
-
歯医者も平成の間にすごい技術が進んだからすごい場所によるよね 値段と技術と機材のバランスが取れてるところ探すの難しいわ
-
炎症がおさまるまで麻酔で痛みを止めるならアリだけど ヘルニアとか神経が原因の場合麻酔で止めても無意味だからな…
-
マラソンお使い自己探索しかねえwwwwww
-
そうようは独立した麻酔科よ
骨の間縮むくらい痛めて歩けなくなった後ペインクリニックでぶっとい注射して貰ったら立てるようになったわ
麻酔切れても平気だったのはびっくりした神経自体が腫れてたんやなって
-
ゼルダも鍋に食材入れるやり方教えろよって一生キレてたからな…
-
ほら、今発電機の使いみちやっと教えてくれたぞwwwwwwwww
-
そういえば5時間立ったら面白くなる的な場所までもうきたのこれ?
-
バイク充電できるってよwwwwww
-
いいねされたw
-
時雨の損傷治すスプレーでバイク治せないの?荷物オンリー?
-
神「都合ええ奴には奇跡やらん」
小島「楽しめない奴にはゲームやらん」
-
腰やっちゃうと休んでても殺してくれって思う時がある
-
でも和のやつは膝が死ぬ出るときに和しかなかったら地獄だよね
-
この人褒めてくれるんだけど言い方が皮肉染みててイラッとするwwww
-
出迎えのおっさんもパワードスーツ着てたけど一応外に出るパンピーもいるのか
-
ジジイキャストもそろそろ体の故障で雑談する時代だな
-
俺たちの作った至高のテキストを読んで絶頂しろというありがてぇ意思なんだな
-
ゲームにも音声入力でQ&Aシステムが必要だな えーかーのために
-
バイクはいいぞう ハプニングが期待できる
-
PUBGばりの大クラッシュあるな
-
スラ…今こそレフトアライブを買うべき!100円の所もあったそうだぞ!
-
えーかーちゃんもこういうハシゴ仕掛けてきて
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1193084146920280064/pu/vid/1280x720/z9Er99JuEf3lmTnj.mp4
-
荷物じゃなくてリレーが崩壊した
-
リレー崩壊だけですんでるか?これ
-
笑いと同時にリレーが崩壊してつながらん
-
配信が時雨に飲み込まれた
-
やっと繋がった
-
安定してきたわ
-
繋がった
-
プロバに電凸して!
-
サウンドオンリーロマサガいじりするかー
-
映像見てえーかーPCが死んだの?
-
あれだけむぐおでラグアーマークソ野郎にキレてた男が今ラグアーマーを纏う
-
回線死にかけたーとか言いながら回線重要ゲーやるの面白いでしょ
-
お散歩から帰ってきたらでってにー2になってた
かいせんしんだ?
-
昼はイケるのジンクスは消え去ったな早朝配信者になろう
-
お!とうとうデススト5時間経過して面白い画面に!
-
えーかーが配信できる時間にそんな厄介勢起きてないって
-
ttps://download1.getuploader.com/g/acresan/271/%E7%84%A1%E9%A1%8C.png
とっさに作った
アプロダのURL見ようとしてブラウザで開いたらポップコーンおじさん久々にみて笑った
-
でもあんまりデススト遅れるとはにゅーさんが「え?え?え?なんでまだクリアしてないの?語りたいから早くクリアしろよ」って催促してきそう…
-
こんばんわえーかーさん
前回のバナーぶりです
山、登り切りましたか?
-
でってにーは普通にできてるな
-
配達する気になったら起こして
-
一人で4回死ぬムーブしよう
-
なんせ下がほぼ増えないのがなー
-
味方ガチャに勝ツゲーム
-
ADSするとレーダー消えるシステム全FPSに導入されて欲しい 今codやってるから余計に思うわwww
-
甘い汁を 吸う
-
CODなんて特に元からすぐ死ぬから芋が絶対的に強いしね
-
キルストなんてあるんだからそりゃ籠るよね
-
バスマップはモストクソマップだからね しかもドミネーションルールだと3陣地あるんだけど真ん中の奪い合う陣地が完全に片側有利
-
このゲームプレイヤーべらぼうに多いくせに日本でなかなか話題にならないよね
-
デスストどうなったの
-
FPSは特にリアルになればなるほど不都合部分が目立って残念な感じになるからデッテニーとかオーバーウォッチとかヘイローみたいなスポーツ系が流行って欲しいな
-
なんなら1もちょっとコケてからの2だからなー
-
地味になるよねーそういうの
理論は分かるけどショーとして弱い
-
codブラックオプス4も1秒ぐらいはかかってるように見えたけど今回は今まで一切流行ってないと言っていいレベルだったPC版ユーザーをとにかく取り込みたかったんだろうなぁ
-
苦労して極めた時のリターンが少ないってことか
-
codは途中抜けペナなさすぎてさっきのクソバスマップでどう見ても逆転不可モードなところに放り込まれるのまじでしんどい
-
さっきから聞いてると1も2も失敗してるじゃないすかwww
-
無料になったのにスターストリーマー来ないあたり広告にお金使ってないんだろうねって思う
-
最近だと海外でギアーズ5途中抜けしまくった警告受けてるのに
更に抜けて2年BANされた人とか話題になってたな
-
変にesports意識するとダメだよねーやっぱ
ゲームが面白けりゃ勝手に盛り上がるもんプレイヤーサイドは
-
esport意識して失敗って自治体手動でアニメで町おこししようとして失敗したみたいなあれだなwwww
-
PSの人はわからないけど60FPSのD1でもよかったんですよぼく・・・って思いましたね当時
-
結局なんでもそうだけどよっぽど大きい力が働かない限り面白けりゃ勝手に寄ってくるんだよね それがフォートナイトだった気はする
-
中身の伴わない町おこしで造った箱物だけがただただそびえ立つ
どこの業界も変わらんな
-
デスストも来年夏ぐらいにでるpc版は60FPSらしい
-
ガチガチにeSports意識して成功してるのが色々微妙なGT Sportsってのが判らんもんだよね
-
ゲーム性もあるけどこの単発リボルバー系の武器使える人ってFPSうまいなーって思うわ
-
フォートナイトは資本主義で殴ってるところもある気がするわ
-
apexの新マップなビル多いのがなーってなったわwww
-
いけふくろう像事業によってえーかーさんの懐が多少潤ったという噂もあるよ
-
えーかーはもうapexはやらないの?
-
ラスワの前にクリムゾンって武器があったからねある程度知識はあったんでしょう
-
apexに労力を取られ過ぎてtitanfallの新作がより一層出てこなくなりそうで悲しい
-
apexもうガチガチのガン攻めゲーになっちゃったから野良だとしんどそうなんだよな
-
カジュアルでも別にいいんだけど勝手に突っ込んで勝手に死んで勝手に抜ける人はホント勘弁
-
ハニュウ名誉隊長
-
もう最近のレイドってこんなのばっかだから嫌なんだよwwwwwwww MMOなんか特にwwwwww
-
おおおめでとさんです
結構も達成感あるラスボス戦でよかったと思う
-
結構今回もでした
-
別にやるのはモノ好きレベルでの実装ならいいんだけどなレイド やらないと人権無いみたいなコンテンツはつれぇ
-
MMOによるけど10人レイドで死ぬ要素が基本即死攻撃のみ みたいなのだと本当に疲れる
-
でってにー世界観担当も種族ごとに違ってていろいろ噛み合ってないんだっけ?
-
繋ぎたくないタイミングでつながっちゃっててんやわんやになるやつ
-
身内で人が集まらないと成立しないゲームはやりたくないんじゃあ・・・
-
面白くない上にバグで止まれずに死ぬっていうのがずっと残っててね
バグで死んでるのになぜか険悪になるっていう 酷かったなぁ
-
旧レイドは装備簡単に取れるようにしてほしいわな
-
レイドで装備もエンドコンテンツだからしょうがないという風潮はホント勘弁して欲しい
-
誰だぁ?今縄跳びに引っかかった奴はってアレだよ
30人31脚流行ってた頃の小学生は地獄だったろうなー・
-
もうこれMMOのレアモンスター狩りやん
-
めっちゃあせるのおもしろい
-
その被害者でーす ノ
-
攻略にVC前提のレイドはやりたくねえわもうwwwwww
|