レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
おにぎりを食う男→564話目
-
■近況■
・格ゲーあるあるの話とかしてます
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
バードなんちゃら
あれかなりキリスト教が基礎にある話だよね?ていうかアメ公映画大体キリスト入れる
-
おしっこでキノコ生えるんだから草食動物の糞で燃料になるみたいなのにすればよかったのに
-
ミュール?ほんでほんで?
-
野良ヒャッハー
-
テロリストは西海岸でアメリを捉えたやつら ミュールは…もう石鹸でいいよ
-
ネトフリ1ヵ月無料枠がまた貰えたから登録したんだけど
えーかーさんが触れてた気がするっつってバードボックスをとりあえずお気に入りにいれといたんだが
つまらないって評価だったっけ
-
説明書がない時代に操作が複雑すぎるわwwwwww
-
これかなり賛否の揺れ幅デカいみたいだね
千円でも欲しくないって言う奴と今までで最高のゲームだって言う人と
-
小学生の時にランドセルを下に引っ張ってバランス崩すいじめだ
-
初回の時にだいたい説明出たと思うけどさてはあんまり見てないな
-
なにもかもゲームを否定するなら映画にしてくれって話だしな
-
呼吸は生きている証拠だから?ほらキョンシーとか
-
もっとナランチャのエアロスミスにこいつは二酸化炭素に反応して追尾してるんだー!ドギャーンみたいに言って欲しい
-
監督が言ってたじゃん 止まると見えるんだよって
-
BBとは常に繋がってるよ
-
そんな蚊じゃないんだから
-
「あいつの息なんか臭くね?」
-
自家中毒は普通にある単語だよ
-
自家中毒とは!自身の体内で出来る毒を中和できず文字通り中毒になる子供がよくなる病気だ!!
ちなみにおっさんの俺もたまになる!
-
自分の家中毒だろ
引き篭もりってこと
-
じかちゅーどくは体内の毒素を浄化できないから起きる機能不全だよ 雷電が死にかけてたやつ
-
初回だけは無茶じゃない?っていうフリは無茶じゃない?www
-
ほら、世界的に有名な黄色いネズミの
-
チュートリアルの動作が必要な時に説明が出るから
言ってみて、やらせてみるまでは一度やってるはずなんだよ
やらないで抜けたなら、やらなくても抜けられたんだから知らなくていいじゃんってことで
-
死にかけてるけど大丈夫?
-
じゃあ明日もニューゲームしよう
-
誰もBTの縄張り抜けてまで来てくれないから来てくれただけでそりゃ褒めるよ
-
今の所楽しめてる?
-
話が理解できないしチュートリアルが薄いってキレてて大変ご立腹です
-
このゲームに対していよいよとなったら、
ふとリングフィットに手を出す未来ありますか?
-
ふうむ本当評価真っ二つだね
他配信者はめっちゃおもろい言うてるし
-
批判するときは「わかってて買った」を語尾につけてね
-
サガスカも配信中はボロッカスにボコボコにしてたし
-
賛否両論あるよねってか賛否両論しかないよねってゲームだよねこれ
-
枕欲しい
-
役所広司じゃないんだからそうそう精神世界行かないよ
-
あれ?日本語音声に変えたの?
-
そりゃUSA!USA!よ
-
希望がある言うて思わせぶりに何も言わない文化、誰が始めたのか教えて欲しいし、知ったらとりま殴りたい
-
あれやねエヴァのシンジ君状態ね周りだけ分かってる面してこっちに教えねぇのwww
-
なんなのかわかってない体じゃないの
-
カントク こういうところだぞ
-
明夫の説明がくだい
-
休め言われたから休んでるのに起こされるわ急かされるわ自分の老廃物で実験しろ言われるわもう次のミッション
-
長いから音声で読んで!!
-
僕は配信依存症です。
-
一旦飲み込んで 吐きそうでも飲みきって
-
どこかしらに人の手が入らないと心配でならねぇ的な話かな
車の自動運転とかも今後完璧なシステムになってもやっぱり心配的な
-
でもあいつら届けないで、ぶん取ったものを貯め込んでたようにみえたけどw
-
マジメすぎるやつが狂っただけだよ そういうことにしといて
-
何なんだって何なのか誰もわかってないんだよ
地球温暖化ってなんなんだって言われてもわからないでしょ(二酸化炭素は仮説でしかない)
-
狂信者になぜ?って言うのも無意味すぎるから飲み込むしかないんだ
-
デス・ストランディング
作中において発生した現象。原因等の詳細は不明。小島監督によれば、「デス・ストランディング」は「ある世界」から「あるもの」が座礁することを意味する]。
現実世界では、鯨やイルカが大量に海岸に打ち上げられる現象をマス・ストランディング、生きた状態はライブ・ストランディング、死んだ状態ではデス・ストランディングという。座礁鯨のことはBeached Whaleと呼ぶ。
ちなみに「マス・ストランディング」という言葉を小島監督が知ったのは、2010年に東京の国立科学博物館で開催された「大哺乳類展 海のなかまたち」を見たときである。
-
デス・ストランディング以後のキムタク
-
いうてこの説明もあとに引き伸ばしている理由があるんじゃないの?
-
映像で説明したかった小島とえーかーの間にデスストランディングが起きてるわ
-
なんか今言ってることおかしかったけど
-
だからモンスターパニックモノはさー、なんで?で現実に引き戻されるのがさー
-
いやえーかーが口から発した言葉がおかしかったからゲームは関係ない
-
ラブプラスもいま座礁してるの?
-
ゲーム依存症がすすんで、最終的にゲームカセットに異常に執着するみたいな?
-
10直ドロはじめてみたwwww
ttps://download1.getuploader.com/g/acresan/270/2019-11-10_02-05-32.jpg
-
休みは3分までだぞ
-
実験はいいけど銀行融資とかはファンの銀行役員が口利きしてくれるまで受けられなかったとか聞いたな
-
デスカノジョ
-
それは気付かれないように動くって話と気付かれてから動くって話とは別なの
-
あまりにびっくりして報告したくなっちゃうぐらいにはテンションあがっちゃったよ
-
私も陽10落ちました
-
じゃあ10よりプラガチャでブルールージュギュス同時にくれよー
-
MMOなら0.01%は序の口
-
ゾンビにバレないように足音鳴らないように歩くのと、すでに襲われてる仲間を助けるためにドシドシ歩くのと
-
全部説明されるかもわからないしもやもやするけど追々な追々
-
じゃあ蚊じゃん
-
最初のムービーで雨にあたった地面の草が伸びて枯れる(シシ神様の足元みたいな状態)のあったよ
-
まあ当たり前の話なんだけどなんでもかんでもわかってたらもう事態収束しちゃうし
-
映画でやれって言うけど小島監督に2時間でまとめる力はまだない説すげえありそうだなーこれ
-
若いおねーちゃんに送ってバカにされる絵文字おじメール
-
∧∧/// ̄ ̄ソ ̄)
/ / ̄ ̄ ̄\
お ち 7 / / \ヽ
お く / | ノ ヽ |
|し L | r ⌒) |
|ょ // // ̄ ̄ヽ
|お > / / _ |
|お/ / / /―イ ノ
!! \ || ||. _
厂. || ||. , ´..ヽ
VV|. |. || ||. キ ・ ≠ rフ
|. |. || || \ ) ( j|
|. |. || || `三三三三三三三三三三彡__〉 |==_j_
|. |. || || ウ /・ \ | Y
|. |. || || ェ .⊂, 人 ∫__〉 |ミミ
|. |. || ||. ウ l \__ノ \ .j ミミ
|. |. || || ェ | ┌==______ ___ノ ミミ
|. |. || ||. l | | Y i ミミ
|. |. || || / リ | /| 〕 ミミ
|. |. || || ノl l /. | | ミミ
|. |. || || =二 ノ l Y ./| j ミミ
|. |. ||⌒) || <_彡 ノ <_ノ ノ ノ ミミ
| ヽ. || / || <__ー´ ムJ
/ヽ \\~ ̄ ̄ヽ
/ \  ̄\__ノ \ビィィィィィ/
ウェーウェービ-ビーのAAってどんなのだっけって探したらこんなにカオスだったっけか
-
芸人が映画作ってるしやれるやれるwwww
-
ドキュメントの文章は本編中にセリフで言われたことだし
TIPSの文章は必要な時に画面右に出るやつと一緒だぞ
-
荷物運搬ごとの長いムービー見る限り海外ドラマやりたかったんじゃないかなって
-
FFも映画になったしいける
-
じゃあまるで二ノ国の映画が失敗みたいじゃないか
-
たけしも全作品受け入れられてるかってーと2割打者ぐらいなもんだけどな。みんなやってるか?とか、教祖誕生とか、龍三とうんたらとか…。
-
味噌太郎はちょっと小粋なジョークを考えるのに必死であまり画面のチュートリアルもストーリーの流れも完璧には追えないからな
辞書があるのはありがたい
-
なんで今のが見えないの?視野狭窄、とかな
-
なんかでてたって端っこにちっちゃくチョロっと出てるだけだしなーこれ
-
クイズ番組の答える側はわからんけど視聴者側になるとすぐわかる
-
ソリッドアイ
-
ソリッド愛はリアルで見た事無いわあれは見れた人ラッキーだったな
-
このメッセージの長さハメタルギアの頃と同じで安心するな乙Zz..( --)
-
踏ん張り過ぎると走れないとかそういうアレかな
-
オシッコ漏れちゃうよ!踏んばってると!
-
ふんばるって言葉がゲシュタルト崩壊し始めてきた
-
スタミナゲー嫌いだけどここまでゴリゴリに体調管理するゲームにしたのは海外の主流がそうなのかね
-
いろいろゴチャゴチャ説明されてるけどきっとモンエナ一本で解決するから、コラボアイテム弱いわけないんだ俺はMGSPWで学んだ
-
セキローはあの路線でいいと思うけどダクソはもっとマイルドでいいんだよなぁ・・・
-
だってSEKIROってデビルメイクライみたいなもんだし
-
ローガン虚空落ちバグは擁護できんわな
-
SEKIROは猿ぐらいかなーギミックボス
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板