レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
おにぎりを食う男→564話目
-
■近況■
・格ゲーあるあるの話とかしてます
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
2作外すのはやべーな…
-
富野おハゲが2作外したって?いや…だめだよそこつっついちゃ…
-
ガンダムはもう巨匠だからなぁ…外れてもええんちゃうか
-
デスストのWikipedia見に行ったらストーリーの説明が100文字にも満たずに完璧に説明してて草生えた
えーかーちゃんの配信分が全部終わった
-
レコンギスタは登場人物たちが何をしたくて動いていたのか全く分からなかったな
-
ぽにょとかだって成功したか?っていうとそうでもないとおもうんだよな。
-
ポニョのあたりはさすがにえーかーもやべーって言ってたなw
-
俺大人になってからエヴァ見たから全然熱量についていけないんだよな
-
駄作の例として大日本人を挙げたけど実はそれ程嫌いじゃなかったりする。まぁ最後のごっつええ感じは画面の前で「やりやがった!」と叫んでしまいましたが。ゼヒ!
-
天気の子は逆に君の名はの次というプレッシャーにも負けず大成功に終わってたしやはりライト層に寄せた作品を作らせるとあのキャラデザと作画は強いなぁと心底思いました
-
Gレコは2クールなのに4クールくらいの感覚でやろうとしたのを慌てて縮めた感がな
-
上手にQに触れないようにエバの話するのイイネ
-
旧も新も全部観たし破はよかったよ、良いアニメだと思ったけどじゃあ完結まで見たいかと言われると出ないなら出ないで別に…というほどの立ち位置
-
ライト層とアニオタどっちも掴むキャラデザって実際こんな爆発的金生むんだなと感心する
-
君の名はとかバリバリオタク向けじゃん!って思ってたけど世はそうでもないのか…雲の向こう約束の場所あたりから知ってるけど
-
エバの証人
-
おつーかー
-
乙味噌
-
おつーかー
-
おつおつ
-
回線ー!持ってくれー!
-
お、まってた
-
回線もだけどえかちゃんすぐねむくなっちゃうからそれもがんbってくれー
-
寒暖差で体調を崩すっていうニュースを見たその日にえーかーがね…流行の最先端かな?
-
アニメラッシュ終わってから始めてくれるとか俺のこと待っててくれたの?
いやーまいったなー!
-
まさかの日付変更後にくる
-
わからないけど1か月後じゃグラディオ増殖バグみたいなのあっても修正されちゃうかもしれないじゃん?
-
インサガ情報
無事36時間ぐらいかかってメンテをおえる
-
インサガのいい情報
最初のイベントボスが通常ビューネイ
-
おじさんの女子会
-
最近のリユニは単体強キャラをじわじわとインフレさせてるだけなんだよなぁ
-
普通だと叩く方も叩けない
-
同人作家が描いたみたいだよなイクリプス
-
オート倍速で技カットされるのはみんなエフェクトきってるからでちゃんとオンにすれば倍速でもエフェクトでるよ!
-
プリコネならいるんだよな HP10%きったら自爆キャラ
-
俳優鑑賞ターンだぞ
-
ペットイベントやってくんねーかなー!
-
リニューアル前の方がフォントやGUI凝ってたのに
-
獣はシルベンブラウしかいない トカゲはいるけど
-
これ字幕はつらいわ…
-
つまりラグなしのPeerCastスゴい版
-
変なところはカタカナあてがうくせに長い漢字の列はそのままかーい
-
当たり前なんだけど髪形変えるときとか服着てる途中とかカメラ映してないなとか
そういう演出が気になってしまう
-
ルシのファルシ超えてくるとさすがに
-
ちょっとストーリーを読みつつ、理解するのはつらい。無理www
-
今使ってる技術のほとんどが文明崩壊前の技術だってのは聞いた!
-
なお日本語でも難解過ぎる!と言う模様
-
字幕ばっか見てるから画面見れない弊害は大きいな
-
演技演出字幕レス全てを同時にチェックしなければならない
-
もうこの赤子とかわけわからないもん。なにみてんだっけ。って気になってくる
-
孤立的なやつだっけ3つのいみ
-
いい年こいたおっさんがファルシのルシで会話してるっていう滑稽さがあの弄りを産んだ気もする 俺がガンダムだ、もそう
-
なおネタバレを食らっても理解できない模様
-
わざわざ接続する必要がどうしてあるのか?ってあたりとかもわからん
-
死者を感知するレーダー程度に考えればいい
-
ああ、ありがとうスネークwwwwwwwww
-
坂を走って下るとまた転げ落ちるんじゃないかとヒヤヒヤする
-
いや、まあ明夫だけど、よっぽど英語よりまし。
-
結構他の役やってんのにシャア以上にキャラが濃いといわれる男
-
性欲もて余すまでいうからだろwwwwwwwww
-
いっそ山田先生くらいの声でやってみてほしい
-
例えがアラフォーなんだよなぁ…wwwww
-
そういえばあのエアプウィズがデスストの攻略記事も作ってたんだけど内容薄すぎて笑ったわwwwww
-
なんでそんな邪魔な位置に杭打ったのwwwwwwwwwwwwww
-
え?えーかーくんのPS4そのボタンないの?パチもん?
-
難解なボタンくそわろたw
-
apexのジブラルタルみたいな雰囲気になってる
-
キーワードは繋がるっぽいしな 繋げたいんだろBBと
-
にんたらまんたろうとは
-
一応貼っとくけど万が一エアプなのにネタバレ要素があるかもしれないから興味がある人だけどうぞ
ttps://gamewith.jp/death-stranding/
-
段差とか急な坂を登る時に謎のクイックな動きするの笑っちゃう
-
忍たま乱太郎ぐらいいってくれ…
-
時間を急激に奪うってなんか変なんだよね
奪うじゃなくて加速させるが正しいような
奪われたら若返りそうなもんだが
-
過積載した荷物とかじゃないの ただの雨じゃなくてなにもかもぶっ壊す雨とか恐怖だわ
-
今日もトリガー引きっぱで走ってるの?
-
ウェーウェービービー
-
子持ち佐川ゲー
-
えーかーくんそういう所あるし本心だと思うじゃん?
-
さんま「ほんで!?」
-
常識マンアッピル
-
深夜に爆笑しちまったよ。にんたらなんたらでこんなにやられるとはw
-
はしごめっちゃ持ってるじゃんwwwww
-
ぽちゃーん
-
はしごばちゃーんは笑うやろがい
-
不器用かて
-
いけそう→ジャパーン!→え?
どうしたwww今日は笑いどころやばいぞ
-
はしごきっちりかかりそうな場所あったのにちょっと左にずらしてボッチャーンは笑うでしょ
-
今だとこういうホログラムってわりと当たり前だけどスターウォーズエピソード4にホログラムビデオ思いつくってなかなかすごくない?
-
ドッグタグぶちってよくやるけど後のこと考えてないよね
-
たぶんえーかーのことだからカイラル通信の凄さを実感することなくふわっとした感じでクリアするんだろうな
-
せっかくホログラムで全体像見えてるんだからもうちょっと身振り手振りテンション上がってる様を見せてくれよwwww
-
昨日からストーリー進んだ?
-
マグネットだからぶちってやってもくっつくんだよ
-
このマニュアル呼んでるだけのテレフォンセンター職員みてぇな感動よ
-
そのうちマクドネル・ミラーみたいな名前の人が通信割り込んできそう
-
最適化で容量減ってないですか?
-
小島くんさぁ、全部説明しないとこの男操作できないよ?
-
はしご掛けられるとこがあるんじゃ
-
え?監督を感じれば初見でも余裕だよ?
-
どんどん不満があふれてくるw
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板