レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
おにぎりを食う男→564話目
-
■近況■
・格ゲーあるあるの話とかしてます
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
動画時間20分でチュートリアル終わる?大丈夫?
-
でも一生次が出ないと思ってたゲームがでたらそら血の涙を流しながらお金をサ
-
早見沙織じゃなきゃ杉田が入れあげてない
-
どう言い繕っても、中点が胸に吸い寄せられてるのイイネ
-
持ち運ぶってゲームだったからソシャゲとは相性いいのは間違いない
-
ガチで演技もうまくて幅ある人は安易に歌手ルートに入らないで欲しいんだよなー しょうがないんだろうけど・・・
-
動画見てる人のために全身映すための仕方無しのカメラアングルやぞ
-
たしかに胸が増量されてる気がするわ
-
杉田がエンカウントでサマーレッスンやったときなんて凄かったな…虚空を見て会話してた
中村がお前が普段からどこ見て会話してるかわかるわって言われてた
-
別ゲーでどうせ途中でやめるだろうって名前をチンポコハメ太郎にして泣いてたやつおったなぁ…
-
交際歴10年の”カレシ”さん 動画あげてくれないかなーw
-
ポラロイド一枚500円みたいなそういうかんじだ!
-
クリスマスと正月とハロウィンと…?やべーな搾り取る気マンマンじゃん
-
これカノジョじゃない女のカードも出るわけじゃん
ガチャ動画 ワクワクするね〜
-
ずっと頭装備作ってた頃とは違うな…なんであんなゲーム作ってたんだか
-
詩人かな?
-
気持ち悪くてなんぼだもんよぉ!なぁ!
-
マジ恋じゃん
-
いい感じに気持ち悪さをキープしてる
-
ほかにどんな動画だしてる方なの?
-
口直しにインサガ2リセマラランキングみよう ttps://gamerch.com/imperialsaga-ec/entry/81619
-
おそらく我々が探してるちゅーばーは再生数そんなにいかないんだよね気持ち悪いから
-
そうなん?生意気な小娘は年下じゃない?
-
インサガ2のリセマラ引き直し可能システムじゃんwwwwwwwwwwwww
-
すでにアンサガSSキャラが2体もいる・・・
-
しゃあないDMMGAMESでもあるしやってやるかとおもったら ttps://twitter.com/imsaga_ec/status/1189892943877824512
-
師匠こっちでも天井食らってくれねぇかなー
-
そりゃ1だべ
-
今のリセマラランキングは実質リセマラができないらしいから引き直しガチャだけのランキングみたい
-
老眼に優しい!
-
だ、誰ェー?
-
過去の遺産ではなく新規開拓とはな…だが1は負の遺産ともいうべき内容だったけど大丈夫ですかねエクリプスは
-
こっちもこの二人なのね ttps://youtu.be/Bjl0T5gKI9g?t=595
-
ヤンキーの存在感すげぇー
-
キャラ一覧っぽいのあったよー ttp://ngamers.wiki/imperialsaga_eclipse/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%A9%E3%82%AF%E3%82%BF%E3%83%BC%E4%B8%80%E8%A6%A7/%E6%94%BB%E6%92%83%E7%A8%AE%E5%88%A5
-
インサガちゃんシルベンもブラウもすでにいるじゃんwwwwwwwwww
-
ガチャこんな感じなんっすね・・・
ttps://youtu.be/Q0XNvwRNdgU?t=599
-
ティフォンアンサガだったかも
-
ひろゆきもアンサガ
-
しょーもないFMみたいなマイク
-
ロシア語とか朝鮮語に邪魔されそうな電波具合
-
スジャータだけハッキリ聞こえるのにトークまったく聞こえないやつ
-
闇鍋なうえに重ねもあるの 怖い・・・
-
くにおくんかな?www
-
ゴール出来なかった子はもらえないシステムw
-
スクエニのリメイクのRPGもフォント最高に気持ち悪いよね
-
フォントにも権利が合って金かかるからね仕方ないね
-
ダメだぞえーかーそんなド正論は スクエニにとって無駄移植もソシャゲも全部集金装置なんだ金かけるわけないぞ
-
なにがあれってなんなら中国にパクられたほうがそれっぽい見た目のいいゲームになってたりすることがあるとこだよね
-
全ては前社長和田のせいだよ大量カットの弊害で人がいないから外注ばっかり
-
これを見るとアカツキは射幸心煽るのうまいわ、何が楽しいのか本当にわからん
-
日本は技術者軽視すぎるからね
-
中華は昔から金かければちゃんと作れると言われてたからね今がそう
-
ゲラハってかミニラでしょwwwwwwwwww
-
明らかに1段低い
-
ドットがのっぺりしすぎてない?いろんな色使って美麗なドットなのがサガの強みじゃなかった?
-
インサガ動画みてよかったって思ったのはボスの動くデカキャラがなめらかなのはきれいだなって思った
-
こういう演出ほしいっすね・・・
ttps://twitter.com/RS93854323/status/1168380676103528451
-
えちえち来ちゃうか
-
はい高評価
-
安心と信頼のウィル
-
もわ〜
-
師匠ならなんでだよ!!って言ってる頃
-
ネッコードすら言わなくなっちゃったもん・・・
-
猫とウサギが走ったけどけらねーと思ったらアイシャ来ました!
-
博士メンテしっかりしすぎだからー
-
金曜日だから緩くなってるハズなんだけどなぁ
-
箱持ってると武器枠っぽい
-
星5いてもゴール出来なくて引けないとか
そうとう心折ってきそうですね
-
これいずれ恒常の嫌われ役は無駄に快足になってんじゃねーよwwwwwwwwwって言われるようになるんだね
-
昇格要素欲しいな
-
スライムレースを見る気分になるぞこれは… ブラウなんて4足だから4WDとか言われそー
-
星5は4%らしい
-
あ星5キャラ4% 星5武器6%だって
-
スクエニ様がスクエニ価格にしないわけないよなぁ?
-
そりゃ月イチで爆破予告されるわ
-
インサガエクリプスはゲーム開始から7日間10連が無料になります。 こういうとこだよアカツキちゃんよー
-
配るけどインパクトがなー まあ1周年はとんでもねえんだろうけど
-
数十万円突っ込んでもその金がFF7になるなら応援できる…?俺は3回生まれ変わっても無理そうだ
-
虚無
-
あれ けもふれ3・・・
-
乙味噌
-
次回 急にカノジョ紹介しだしたりしない?
-
おつおつ
-
がーちゃーさんがちゃがちゃ ハリードとクジンシーでしたわ クジンシーだけやたらかぶる
-
インサガちゃん
10月31日11時スタート 12時52分メンテ開始
11月1日13時頃メンテ開ける 17時37分メンテ開始
からの
ttps://twitter.com/imsaga_ec/status/1190230877726367744
-
ちなみにクジンシー以外の七英雄は誰ももってないでーす
-
ちなみにやっぱりキャラガチャ+武器ガチャの闇鍋がやべーわ
SS武器でても手持ちのSSキャラが装備できねえwwwwww
-
あとインサガちゃんは敵味方に属性システムなのでパーティを色染めするパターンのゲームなんでとりあえずSSキャラ4〜5人引いてごりおすのがあんまできないわ でも1キャラ野良なりフレンドから借りれる 回線は全く問題ない
-
今日も熊ですか?
-
欲望にまみれた結果新規はほぼなんもなかったよ
-
えーかーって池袋配信者なのにロックブーケいないんだっけ?
-
あれだけ引きいいと師匠みたいに120連ぐらいでキレちゃうよね
-
毒が入るでおなじみFF13のラスボスの話?
-
課金しすぎてもう財布として見られている
-
石有り余ってるから復刻の組み合わせによってはワンちゃんあるんだよなー
-
こっちで脳みそ書き換えるか
ttps://www.youtube.com/watch?v=vYKxKWCAPdk
-
ム ク チ ャ ー
-
最近のえーかーのガチャスロット味噌詰まってるから無理だよ
-
毛皮になっちゃったかなひつじ村で
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板