レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
おにぎりを食う男→564話目
-
■近況■
・格ゲーあるあるの話とかしてます
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
ほらRDR2はシミュレーターとしては優秀だったから
-
いつだかのcodキルストで軍用犬3匹ぐらい放つのあった気がするわ・・・
-
絶対CV井上喜久子みたいな女
-
ノーマン・リーダス撮影会きたか!?
-
馬が焼けて大爆笑してた記憶しかない
-
すぐ装備の合成要求する日野さんに言ってる?
-
俺分かってます系か酔っ払っちゃってる系か、
普通のものに飽き飽きして劇薬しか受け付けなくなっちゃった系か
-
ママが年取らないとか怖すぎる
-
母は逝ったって言ってるけど
-
フォールアウトVSノーマン・リーダス
-
虫もそうだけど、無重力みたいな現象は何なんだろう
-
接触恐怖症なのに女いるのはおかしい(嫉妬)
-
これノーマンを役所広司にしたら日本版作れそうじゃない?精神世界似合うし
-
服の色変わった同じ顔の女映ったけどそれが大統領か?
-
日本横断っすかぁ!?カブで!?
-
顔隠れてたときは赤い服と話してたけど、
その後灰色になった
-
なんかこの主人公豊川悦司とマチェーテの人足して割ったみたいな感じだよね
-
ビーチの研究してるってことはビーチの説明は辞書で見ろってことか?
-
自殺衝動や破壊衝動の原因にもなるし環境にもいいしお皿も洗えるんだよ
-
レアな赤ションTAは継続です
-
ダニー・トレホっていう人。こんな感じでウツボみたいな肌感してる
ttp://img.cinematoday.jp/a/N0060788/_size_640x/_v_1393177742/main.jpg
-
メキシコ人です!みたいなわかりやすい顔のおっちゃん
-
佐川は眠気をさそうな
-
マチェーテだとナタ一本で親分の最強人類セガールをぶち殺すダークヒーローなんだけどねw
-
俺がセーブしました
-
マチェーテといえば今度宇宙が舞台の新作を企画中らしいな
最近何かの記事で見たわ
-
雑談が長すぎたなー
-
今ゲーセンから帰ってきて5分くらいしか見れませんでしたけど
何するゲームか微塵もわかりませんでした
-
じゃあ毎晩ネトフリでグッスリやないけ!
-
言うほど難解じゃないかも感出てきた
-
えーかーがYou Tube配信できないからアーカイブで見ろ言えないから…
-
昔まったく同じことを言ってたリスナーにえーかーはキレてたな
-
デススト開幕が意味不明過ぎてアレだったけど、えーかーちゃんの配信も開幕危うくエアプウィズちゃちゃ入れサタデーになるところだった
-
紙も石版もなく 口伝で残す文化レベルだからこの集落は・・・
-
退魔忍アサギお勧めしたら怒る?
-
えーかー「俺キレさせたら大したもんだよ」
名言きたか
-
しかもエアプのバイトで思考テストてっていう
-
今まで華金は2敗してたから奇跡
-
難解なこと言い出したぞ
-
そんなISDNさんもあと数年の命です
-
きっとみんなデスストに夢中で回線放置気味だったんや
-
やれたらやります(やらない
-
一人で作業ゲーを黙々と楽しめる人ならいいと思う
なお
-
でも5時間すぎるとヤバイゲームになるって話やで
-
始まって半月ぐらいで罵倒とゲオラッシュは覚悟してる
-
福袋に入ってくるだろうなぁ
-
オブラートのつつみ突き破って角の部分突き出してるけど
-
まずはわりと敏感なブックオフのでかたを見たいな
-
23年にADSL終了
24年にISDN終了
26年にFOMA終了
悲しいなあ
-
デススト大作なのにそんなに酷かったん?大日本人とどっちがいい?w
-
これがネトフリ発だったら最初のモンスター紹介でルールをさぁって言う
-
まだまだこれからという流れで3話から本番みたいなAGEを思い出した
-
タイトルの背景が動いてたらアンチャーやMHWみたいにPS4のファンが全力で回っちゃうから手抜きちゃうぞ対策だぞ
-
スナッチャーとかポリスノーツとかも、最初は微妙だったけどやっぱケツにむけて上がってきたから、それ系なんじゃないkなあ
-
高すぎて映画いっちゃってゲームを求めている人からするとがっかりになるんだけどな
-
俺たちが監督を見限るなんてことは無いから、どんなに熱々でも一旦は飲み込めるさ
-
作ってるやつら自分たちでこれ面白いゲームですって言えるんだろうか
-
2作外すのはやべーな…
-
富野おハゲが2作外したって?いや…だめだよそこつっついちゃ…
-
ガンダムはもう巨匠だからなぁ…外れてもええんちゃうか
-
デスストのWikipedia見に行ったらストーリーの説明が100文字にも満たずに完璧に説明してて草生えた
えーかーちゃんの配信分が全部終わった
-
レコンギスタは登場人物たちが何をしたくて動いていたのか全く分からなかったな
-
ぽにょとかだって成功したか?っていうとそうでもないとおもうんだよな。
-
ポニョのあたりはさすがにえーかーもやべーって言ってたなw
-
俺大人になってからエヴァ見たから全然熱量についていけないんだよな
-
駄作の例として大日本人を挙げたけど実はそれ程嫌いじゃなかったりする。まぁ最後のごっつええ感じは画面の前で「やりやがった!」と叫んでしまいましたが。ゼヒ!
-
天気の子は逆に君の名はの次というプレッシャーにも負けず大成功に終わってたしやはりライト層に寄せた作品を作らせるとあのキャラデザと作画は強いなぁと心底思いました
-
Gレコは2クールなのに4クールくらいの感覚でやろうとしたのを慌てて縮めた感がな
-
上手にQに触れないようにエバの話するのイイネ
-
旧も新も全部観たし破はよかったよ、良いアニメだと思ったけどじゃあ完結まで見たいかと言われると出ないなら出ないで別に…というほどの立ち位置
-
ライト層とアニオタどっちも掴むキャラデザって実際こんな爆発的金生むんだなと感心する
-
君の名はとかバリバリオタク向けじゃん!って思ってたけど世はそうでもないのか…雲の向こう約束の場所あたりから知ってるけど
-
エバの証人
-
おつーかー
-
乙味噌
-
おつーかー
-
おつおつ
-
回線ー!持ってくれー!
-
お、まってた
-
回線もだけどえかちゃんすぐねむくなっちゃうからそれもがんbってくれー
-
寒暖差で体調を崩すっていうニュースを見たその日にえーかーがね…流行の最先端かな?
-
アニメラッシュ終わってから始めてくれるとか俺のこと待っててくれたの?
いやーまいったなー!
-
まさかの日付変更後にくる
-
わからないけど1か月後じゃグラディオ増殖バグみたいなのあっても修正されちゃうかもしれないじゃん?
-
インサガ情報
無事36時間ぐらいかかってメンテをおえる
-
インサガのいい情報
最初のイベントボスが通常ビューネイ
-
おじさんの女子会
-
最近のリユニは単体強キャラをじわじわとインフレさせてるだけなんだよなぁ
-
普通だと叩く方も叩けない
-
同人作家が描いたみたいだよなイクリプス
-
オート倍速で技カットされるのはみんなエフェクトきってるからでちゃんとオンにすれば倍速でもエフェクトでるよ!
-
プリコネならいるんだよな HP10%きったら自爆キャラ
-
俳優鑑賞ターンだぞ
-
ペットイベントやってくんねーかなー!
-
リニューアル前の方がフォントやGUI凝ってたのに
-
獣はシルベンブラウしかいない トカゲはいるけど
-
これ字幕はつらいわ…
-
つまりラグなしのPeerCastスゴい版
-
変なところはカタカナあてがうくせに長い漢字の列はそのままかーい
-
当たり前なんだけど髪形変えるときとか服着てる途中とかカメラ映してないなとか
そういう演出が気になってしまう
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板