レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
おにぎりを食う男→564話目
-
■近況■
・格ゲーあるあるの話とかしてます
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
『シティーハンター THE MOVIE 史上最香のミッション』
ttps://www.youtube.com/watch?v=G-hOPyicPzU
吹替版:声の出演(敬称略)
山寺宏一
沢城みゆき
玄田哲章
田中秀幸
一龍斎春水
浪川大輔
多田野曜平
土師孝也
恒松あゆみ
三上哲
伊倉一恵
神谷明
-
カノジョがガチャから出てくるwwww
-
もはやラブではなく憎しみプラスである さすがKONMAIブレない
-
・・・でっ、デッキ???!!!
-
避難所のURLを早めにはっとくんだー!テンプレじゃなくてTOPでもいいぞー!
-
ただのガチャゲーテンプレをこれにあてはめるのは頭おかしいわwww
-
曜日ダンジョンなんて出てくる世界観じゃなかっただろw
-
カノジョがガチャらか出る、強いカノジョは確保しておく、デートは学友を含めてデッキを組む
イミフwwwwww
-
引き継ぎあるワケねーだろバーカ!!って意見はもっともなんだけどやってるやつはDS持って旅行していつも一緒にいてDSと共に寝るって生活送ってたから言ってはいけないワードかもしれん
-
最近カプコンが過去の遺産掘り起こすって言ってたけどコナミは一生掘り起こさないで欲しいと思うの逆にすごいよね
-
これでGO出す会社それがKONNMAIと言うスポーツクラブ運営会社だ!!
-
池袋だああああああああああ
-
90万回視聴…
-
10連でリセマラする場合
【リセマラ目安時間:40分~1時間】
プロフィールを入力する
チュートリアルを進める
※通常の会話は早送りで進める
2話目以降のスクールチャレンジを進める
11話をクリア後、ガチャを回す
確認中です。
PV
ttps://www.youtube.com/watch?v=uwjsD2POaak
10連ガチャ4000円
-
開発どこなんだろ・・・
-
いまだにDS版のやつやり続けてて、スマホ版開始して絶望に沈むカレシ いねぇかなぁ
-
コナミは内部開発徹底的にクビにしてソシャゲ下請けに回したと聞いてるから開発はほぼ身内じゃないかな…オリジナルのスタッフは居ないと思うけど
-
よし次のステージは強敵(?)が待っているから強いカノジョと友人を組んで出撃だ!!
-
ロマサガこの前アプデしてから一切周回でフリーズしなくなったのやばくない?
-
コジプロあたりで一気に財産のコンテンツの作者切ったよね
-
ミノ☆タローさんは退社して名前すら使えなくされて箕星太朗に改名したよ
-
パワプロは今年でてないし毎年クソクソ言ってるけど我慢できない野球ファンが実質唯一の野球ゲームだから妥協してやってるしょうもないゲームだよ・・・
-
まーたえちえちに弱そうな声してんな
-
ループ転生系の主人公だったか
-
今25で温泉旅行できるわけないだろ…
-
もうこのカノジョたちが娘くらいの年齢でもおかしくないとか言うのやめろ!
-
こんばんわ
サクっとクローディア迎えてくるはずが40連してのーくろーでぃあ・・・
-
今も心は20代って事さ
-
でもこれデッキに入ってるモンスターなんでしょう?
-
クローディアさんはいい技もらえましたか
-
あークローディアのボイス付きはやばいね 焼け野原になるよ戦争だからそれ
-
グレイとゲラハは声つけて欲しいな あれ?同じ声じゃね?ってなる
-
そのあとひいて80連でやっときたわクローディアwwww
はぁ・・
-
ガチャにする時点でもうラブプラスじゃないよね
しかもヒロイン3人しかいなんでしょ?どうすんだよコレ
-
1月の新カノジョ!とかするんか?
-
つべとニコ生同時に表示できるチャットツールあるんやな
-
一番幸せ!
-
ガチャなんてめんどくさいことやってられっかよ
キャバクラだキャバクラ、運営に直接amazonから貴金属送るんだぞ
-
マリカは上手いことやってたな
ロード画面でレースの練習できるっていう
-
120連しちゃったんだけど温泉ガチャの評価教えて
-
キャラが3人でも衣装がガチャになるんじゃないの
-
レアリティだけで3、4個 それに衣装と限定をつければ…?
-
そこに桜がいるってことは
と思ったら凛なのか、生粋のロリコンかこいつ
-
あ、そうか勘違い
-
温泉ガチャの性能評価だと
正直スルー推奨やとおもうよwwww
-
プラジニーでデバフ盛りの方がいいのかな
-
動画用に頑張ってんなぁ・・
-
気持ち悪さが凄い
-
ラブプラス原理主義者ならこのソシャプラスは嫌ってそうだな…
-
ソープで指名してんじゃねえんだぞ!いい加減にしろ!
-
動画時間20分でチュートリアル終わる?大丈夫?
-
でも一生次が出ないと思ってたゲームがでたらそら血の涙を流しながらお金をサ
-
早見沙織じゃなきゃ杉田が入れあげてない
-
どう言い繕っても、中点が胸に吸い寄せられてるのイイネ
-
持ち運ぶってゲームだったからソシャゲとは相性いいのは間違いない
-
ガチで演技もうまくて幅ある人は安易に歌手ルートに入らないで欲しいんだよなー しょうがないんだろうけど・・・
-
動画見てる人のために全身映すための仕方無しのカメラアングルやぞ
-
たしかに胸が増量されてる気がするわ
-
杉田がエンカウントでサマーレッスンやったときなんて凄かったな…虚空を見て会話してた
中村がお前が普段からどこ見て会話してるかわかるわって言われてた
-
別ゲーでどうせ途中でやめるだろうって名前をチンポコハメ太郎にして泣いてたやつおったなぁ…
-
交際歴10年の”カレシ”さん 動画あげてくれないかなーw
-
ポラロイド一枚500円みたいなそういうかんじだ!
-
クリスマスと正月とハロウィンと…?やべーな搾り取る気マンマンじゃん
-
これカノジョじゃない女のカードも出るわけじゃん
ガチャ動画 ワクワクするね〜
-
ずっと頭装備作ってた頃とは違うな…なんであんなゲーム作ってたんだか
-
詩人かな?
-
気持ち悪くてなんぼだもんよぉ!なぁ!
-
マジ恋じゃん
-
いい感じに気持ち悪さをキープしてる
-
ほかにどんな動画だしてる方なの?
-
口直しにインサガ2リセマラランキングみよう ttps://gamerch.com/imperialsaga-ec/entry/81619
-
おそらく我々が探してるちゅーばーは再生数そんなにいかないんだよね気持ち悪いから
-
そうなん?生意気な小娘は年下じゃない?
-
インサガ2のリセマラ引き直し可能システムじゃんwwwwwwwwwwwww
-
すでにアンサガSSキャラが2体もいる・・・
-
しゃあないDMMGAMESでもあるしやってやるかとおもったら ttps://twitter.com/imsaga_ec/status/1189892943877824512
-
師匠こっちでも天井食らってくれねぇかなー
-
そりゃ1だべ
-
今のリセマラランキングは実質リセマラができないらしいから引き直しガチャだけのランキングみたい
-
老眼に優しい!
-
だ、誰ェー?
-
過去の遺産ではなく新規開拓とはな…だが1は負の遺産ともいうべき内容だったけど大丈夫ですかねエクリプスは
-
こっちもこの二人なのね ttps://youtu.be/Bjl0T5gKI9g?t=595
-
ヤンキーの存在感すげぇー
-
キャラ一覧っぽいのあったよー ttp://ngamers.wiki/imperialsaga_eclipse/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%A9%E3%82%AF%E3%82%BF%E3%83%BC%E4%B8%80%E8%A6%A7/%E6%94%BB%E6%92%83%E7%A8%AE%E5%88%A5
-
インサガちゃんシルベンもブラウもすでにいるじゃんwwwwwwwwww
-
ガチャこんな感じなんっすね・・・
ttps://youtu.be/Q0XNvwRNdgU?t=599
-
ティフォンアンサガだったかも
-
ひろゆきもアンサガ
-
しょーもないFMみたいなマイク
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板