レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
この結果こっわ→561話目
-
■近況■
・ハーマンをガチャに入れたやつ出てこい
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
もうさ、最強のキャプチャ直撮りにしない?PeerCastキャプボ問題一切が解決するよ
-
Paulって界隈の人やん
-
windowsが自動で認識してマイクロソフトのページから取ってくるやつかな…でも動くとは思えないんだけどw
-
そりゃそうやろ事案
-
自分で発言してるだけマシだぞ 知恵袋はメーカーに聞けがベストアンサーになるから
-
いかがでしたか?
-
1080p 60fpsLive Gamer MINI(GC311) CPUに負荷をかけずにゲームプレイを録画
ttps://www.avermedia.co.jp/jp/product-detail/GC311
4K録画対応の外付けキャプチャーボード
LIVE GAMER ULTRA
1080pなら最大120fps録画にも対応!
ttp://www.sassanblog.com/entry/GC553-1#a4
-
ふわっとした方の人
-
いずれPCも新調しなきゃいけないこと考えるとキャプボに数万かかるって結構痛いよな
-
PS4ゲーはもうゆーちゅーばーになろう!うんそれで解決だ!
-
3万のグラボかえばPCでapex余裕だわ
-
そのすげえグラボを活かすにはすげえモニターもいるからなー
-
『機動戦士ガンダムNT』無料配信決定!
ttps://www.gundam.info/news/video-music/news_video-music_20191002_05.html
フジテレビ他にて劇場版あの花が《前後編》として地上波初放送中!
ttps://twitter.com/anohana_project/status/1173763498616078337?s=20
-
ナラティブも終わってから一気に見ないと忘れちゃうよ
-
ナラってのがおもしろくてなー だって奈良だよ?
-
乙味噌
-
ジョーカー見てからやるまではやいwww
-
もう見てきたのか
-
こんばんは
もうスタ剤が尽きました
-
スタ倍だとはええなとおもって節約したわ 1600ある はよ聖石
-
左の顔えーかーさん?
-
浅い忠信かて
-
今回はパラレル設定と言うか監督が勝手に作った話なので知らなくても大丈夫なはず
-
リレー切れた
-
ジョーカーよかったけどTLから聞こえる声さすがに絶賛されすぎでちょっとこわい
-
普段映画見ないやつらが急に見出して絶賛…お?お金か?
-
やたらリレーがおかしいな今日は
-
こんばんみーたー。ジョーカーは置いといてエヴァは見てきたの?見れてないうちにもう語り尽くしちゃった?あー残念(先読み)
-
そもそもアメリカで先行上映されてかなり評判良かった
-
くそがッ!(よしこ)
-
Twitch雑談ジャンル出来たんだ昔は駄目だったはず
-
さすがにえーかー回線はどこいっても村八分
-
そこはほら「BDでは本編からカットされた映像が特典で付きます!」商法
-
回線ぶっつぶつやね今日
-
駄目だまた切れた
-
あのニノ国でも泣かなかったえーかーを泣かせたら大したもんよ
-
単純に土曜だから回線が死んでるのか
-
今日年1で回線悪いなwwwww
-
黒画面連発からのえーかーボイスラップみたいなのが始まったらもうおしめぇだと言われている
-
ビットレ半分にしちまおうぜ
-
ビットレート半分でfpsも半分にして
-
いじったとこで回線速度が安定して低速なんじゃなくてただ不安定なだけのタイプっぽいからダメそうだな
-
おかしい…数年前の俺たちはVRエロに心躍ってたハズ…
-
Googleは生物の画像検索すると実物大のAR出してくれるぞ!サメがこえーって!
-
あの話の中身の後に歌の歌詞がこの名前を呼んでは卑怯だとすら感じた。呼んでの後のCall my nameは正直歌詞としてどうなのwと素で思いますが・・・って豪快に落ちとるなこれは
-
接 続 失 敗
-
yattaka!?
-
いけそうな空気はでたが・・・?
-
一応みれている
-
そもそも画像いらなくなーい?声聞こえればよくなーい?
-
あだめだわwwwwwww
-
盆栽は大事だぞ
-
pingwwwwwwwwwwwwww
-
YPから読み込んでもGUIにch接続すら表示されないとか重症じゃない?
-
やっべえwwww
-
配信者特化回線かぁ?www
-
こんばんは、えーかーさん もしかして少し列島とは離れた島国にお住まいなのかな?
-
ニューロ光いれよ?
-
速度出るけどその速度が安定しないタイプのだと思うよ
-
この中にウソをついているものがいる 正直に手を挙げなさい 正直者は先生は怒らないぞ
-
え「腐りきったk(ぶつっ」
-
やっとつながったわ。繋がらない間何喋ってたかわからないのでもう一回おなしゃす。あちなみにうちのping1か2です
-
えーかーループで爆笑しすぎだろwwwwwwww爆笑バリヤーかよwwwwwwwww
-
ウッオー
ウボボボボボボボボボボボボ
ってなってブラックアウト
-
OCNやめて他のにすればいいのです。ね?簡単でしょ?
-
やっぱwin10にする前にOCNすてんのが先だわ
-
ヴぁヴぁヴぁヴぁヴぁヴぁヴぁヴぁってえーかーがずっと繰り返してて怖いです
-
別に5Mbpsでもいいんだよ ずっと5Mbpsなら
-
今安定中
俺が7人支えてる
-
えーかーはさ、PeerCastでやるときはWMVでサウンドオンリーにしようぜ
-
映画『ジョーカー』本予告【HD】2019年10月4日(金)公開
ttps://www.youtube.com/watch?v=C3nQcMM5fS4
映画「ジョーカー」US版予告【HD】2019年10月4日(金)公開
ttps://www.youtube.com/watch?v=tK-GmUc4LBQ
映画館が「子供に『ジョーカー』を見せないように」と警告
ttps://www.gizmodo.jp/2019/10/joker-parental-warning.html
『ジョーカー』90点(100点満点中)
ttps://movie.maeda-y.com/movie/02252.htm
-
ある一瞬で0にまで落ち込めばそりゃクソバッファ 数秒で平均取ってるスピードテストでは…
-
うちはau光だけどマンションで余裕で両方100mはでとるわ
-
OCN「うちはユーザー数が多くてその・・・」
-
えーかーお住まいの地域の回線状況によるのでリスナー情報の「ココいいよ!!」はまったく通じない可能性
ある一定期間複数と契約して経過を見る以外に知る方法は無いかと…
-
池袋に住んでる知り合いいるけどプロバイダきいとこうか?www
-
ちなみによくわからんけど今5分以上安定してる気はする
-
千葉「復旧した!!」千葉県民「ウソつくな、ク○野郎」これがOCNとえーかーの関係だな?
-
知事「不眠不休でやれ」
-
今はラリってるよ。ただたまにブツってなる。すぐ戻るけどね
-
みんな寝始めたから時間が解決してくれた
-
てかこの令和の時代に近所のやつが違法dlしてるから速度遅いです とかありえんの?wwwwwwwwwwww
-
10年前は光の戦士がどうたらとか言ってたんだぜこのコミュニティ…笑っちゃうよホントに
-
codももももも
-
きれいな回線してるだろ。ウソみたいだろ。死んでるんだぜ、それって書いてたらンボボボボボボwwww
-
バッファ芸っていう新しいジャンルを今見ています
-
しかもその超美麗映像がスマホで家族それぞれが好き放題見れるんだぜ すげーぞ
-
ping28とか冗談抜きにやばない・・・?
-
pingは経路次第でいくらでも変わるし 熱帯では20-30ならなんとかなるレベル
-
目安だと50までは国内レベル 100越えのpingは外人
-
ラムネ買ってこいってこったよ
-
今日は別の話しよっか…
-
ポケモンの厳選みたいになってきた
-
憎しみの連鎖
-
じゃあ本日の何も考えてないロマサガジジイやる? ttps://xn--mckr6j9b9367e.com/25112
-
インフレしてきたwwwwwwwwwwww
-
ジッター急に初期のブチ切れソンゴハンくらいの戦闘力になってるやん
-
ジッターとは時間軸方向での信号波形の揺らぎのことであり、その揺らぎによって生じる映像などの乱れのことも指す
大きいと完全にヤバいやつじゃない?wwwwww
-
そんな美味しい餌投下されたらPeerCastでも1時間イジるわ
-
一応28%程度はマジカルパリィ中央は被弾率あるからまぁ・・・
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板