レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
この結果こっわ→561話目
-
■近況■
・ハーマンをガチャに入れたやつ出てこい
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
このゲーム開始当初からずっと思ってたけど俺たちはやっぱホームの曲がないと満足できないよ
-
国内リリースされたのにこのゲームPeerCastでまったくやられないんだけどえーかーやってみない?
ttps://www.youtube.com/watch?v=P5WHtgZx4RA
-
スペシャルモードなしかーwwwwww
-
パッパラ パパpあれっないの?
-
エグいプリペルだ
-
ダクソの影響受けてるからいっぱいやるんやろなーって思ってたんだけど
-
最近こういうドット逆にまた流行ってるよね epicgamesが毎週ゲーム無料で配ってるけどドット風の奴多いわ
-
SwitchはCERO通りなんだけどPS4が自主規制でCERO以上に厳しい判定になってるからSwitchに流れがちなのかもしれない
-
Switch自身がインディーズと仲良しになったからね それ以前は方針で無理っぽかったけど
-
ちなみにPS4でもリリースしてるっぽいけど…俺持ってないからわかんない
-
インディーズ押しというかSteamで出てるゲームの移植が多いというかだなー
-
たまにはこういう際どいゲームで攻めてほしくもあります
ttps://www.youtube.com/watch?v=GrZl_R-HWs4
なんと2も
ttps://www.youtube.com/watch?v=Qk1VvnNwLEA
-
てかあれよね モンハンとか特にそうだけどPC版の方がアプデ遅かったり明らかに忖度が働いてるのがクソ
-
えーかーに選択肢与えたら絶対にひねくれるもの
-
ビールはお腹いっぱいになってしまうんだもの
-
まず炭酸ゴクゴクできないからその時点でまずビールのみたくないよね 明らかに苦いし
-
お手製のキムチチャーハンとはビールが抜群でした
-
京アニ作品はしばらく事件のせいでフラットな目線の評価が聞こえてこないから助かる
-
映画館で映画見ることが地雷原だからなぁ
スマホ見るようなカス引いたら終わりよ
-
えーかーさんの場合最寄りが池袋or新宿になっちゃうから大変だよね 俺は最寄り大泉だから終わるのが終電過ぎてると本当にスカスカだからいいけど
-
ひよってんじゃねーよ!!
-
そんなにブチ壊し嫌なら家で1人で見ろよって言われちゃうしなー…理解されないんだこれが
-
チケット発券した店員もこいつ日和ったなーって思っただろうな
-
うわぁ・・・やべぇ・・
-
エンドレスカサカサマンだああああああああ
-
わざわざレイトショーにまでクチャラーくるとかすげぇなwww
-
大体持ち込み禁止だろうて
-
わろてます
-
えーかーってそういう巡り合わせだよな
-
裏山〜
-
実は集まった奴ら全員歴戦の傭兵だった感
-
うらやましー
最近スマホクチャベリクソカップルばっかり引いててうんざりしてるもんだからこっちは
-
座席にステレオミニのジャックほしいぐらいだもの
-
悠木碧どこにでも居るな
-
えーかー「おいおいおい〜今回集まった連中大丈夫なのかぁ?」からの開始直後
「こいつら急に気配が変わった!?」
-
外伝とは言ってるけどまったく関係ない話?本編と
-
ロリキャラ全部あいつでいいじゃんっていう雑な使い方のせいもあるけど…稼ぎ時でもあるしなー
-
ファンからすると尺が足りないってのはまあ仕方ないよねー
-
ありふれ太郎もこれくらい熱く語ってやってほしいな
-
自動手コキ人形なら聞いたことあるよ
-
全面的にオッケー…この感想がデスストでも聞けるといいなー
-
それがスタジオの意思らしいしな
-
こんだけしみるなぁって話をしてだよ
>>710に対する感想をぜひ聞いてみたいですね
-
先週の文句しか言ってなかったのマミーと今週との格差がすごい
-
しゅんくんだっけ 二ノ国やってたって言ってたの
-
日野の原液を食らったかーーwwww
-
日野にはキャラと世界観だけ作らせて脚本その他はちゃんと外注すべきだなー
-
やっぱりね、10年来の日野マニアともなると一見さんの困惑する顔が一番のご褒美なわけだよ
-
脳みそに呪詛のごとく刻み込まれてるかー
-
FF13-2のto beとどっちがひどい?
-
FF13はFF13っていう時点で強烈に匂い立っていたから・・・
-
13は結構好きだったんだけどなーシステムも含めて・・・
-
ああ、正確には1で綺麗にしまったのにFF13-2とは・・・?って時点でな!
-
戦闘はそこそこおもしろいってのと時計パズルに一生キレてたのはよく覚えてる
-
スクウェア内部では13の三部作が割と成功だったと思ってるフシがあるのが…現スクウェアの怖いところなんだよな
-
最近のゲームみたらグラが良すぎてあれぐらい一本道じゃないとどこ行けるんだよこれ!って冷静に考えたらなりそうだよね 13はミニマップも普通に見やすいからよかったけど
-
話始まったらスノウがなんか切れてたのは2だっけ?3?
-
13やったことないけど10の一本道好きです
-
13の1本道は12でさんざん広すぎて移動めんどくせえよばーか!って言われたのもありそう
-
セラがどっかいっただかでライトニングにブチ切れる所から始まるのが2だったか3だったか・・・2か?
-
10以降の開発費の高騰もやばそう
-
チカラ注ぎすぎてFF以外のシリーズ殺しちゃってるのはユルサナイヨ…
-
12はインターナショナルで倍速移動がつくぐらいにはめんどくさかったはず
-
だめだ、プリン衛生兵しか記憶にない
-
結局グラをいま基準でそこそこにしてコンスタンスに出すテイルズが日本のRPGの代表っぽくなっちゃったよね
-
続けば代表ならアトリエもなかなか
-
アトリエも岸田メルのアーランドシリーズで大爆発してよかったね
-
いやー…エロでしょ 動機は
-
これwin10だよ
-
10で余裕
-
PeerCastStationで視聴余裕
-
えーかーがPCでゲームしないならギリギリまで粘っていいでしょ もう一個マウス買おう
-
7から10にして困ったことは特になかったかなー 見た目はガラッと変わるから設定いじるのと慣れるまではまあめんどくせえなーって感じだけどもwww
-
ぺかは随分前からwin10対応してるよ クソ回線には無理だけど
-
多分7以降はそんなに気にしなくて大丈夫だよ
-
98→XPよりはめんどくさいくはないと思う あとはキャプボ対応してるかとかか
-
10はhomeが14K位でproが16K位で買えるはず
-
クソ回線は配信してると熱帯できない件だよ
-
ぺかはいつまでもキャプボ問題付きまうとうからなーwwww
-
win7からだったら無料で10でアプデできた気がする
-
なんだったらもう数年もしたらキャプボ自体オー↑パーツ↓になるかもな
-
vtuberはすぐ高いUSBキャプチャ買うからなー 2万ぐらいのがド定番であったはずだわ
-
最近は特に分配しなくても遅延ほぼないのとかあるからなー 高いの買っちゃうよね
-
違うぞ、えーかーの回線の話だぞ
-
中華製の1万ぐらいだと燃えるか爆発するか壊れるかするもんな
-
最近は4K対応とかで値段釣り上げてくるからなー
-
Win7のシリアルが無料アプデ期間より前のものだったら大丈夫だと思います
私も今年始めころアプデしました
-
PS4から直接配信できるけど、
考えてみりゃ画面に色々加工したいって需要あるからキャプボ需要は結構あるんじゃないかな
最近は手軽さ込みで外付けをよく見る気がする
-
キャプボの問題がある以上辞めたほうがよさそうだなーwwwww
-
えーかーはホントに機器関連でトラブル抱えたから尻込みする気持ちはわかる
-
ちぃーぱっぱ信じちゃうのかー?
-
ちぃーぱっぱのパワープレイwwwwwwwwwwwww
-
ダイジョウブ コノカギデウゴクヨ
-
もうさ、最強のキャプチャ直撮りにしない?PeerCastキャプボ問題一切が解決するよ
-
Paulって界隈の人やん
-
windowsが自動で認識してマイクロソフトのページから取ってくるやつかな…でも動くとは思えないんだけどw
-
そりゃそうやろ事案
-
自分で発言してるだけマシだぞ 知恵袋はメーカーに聞けがベストアンサーになるから
-
いかがでしたか?
-
1080p 60fpsLive Gamer MINI(GC311) CPUに負荷をかけずにゲームプレイを録画
ttps://www.avermedia.co.jp/jp/product-detail/GC311
4K録画対応の外付けキャプチャーボード
LIVE GAMER ULTRA
1080pなら最大120fps録画にも対応!
ttp://www.sassanblog.com/entry/GC553-1#a4
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板