レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
この結果こっわ→561話目
-
■近況■
・ハーマンをガチャに入れたやつ出てこい
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
日本語に訳してくれるボランティアがいればワンチャン
-
格ゲー界隈はグラブルっていう爆弾が落とされたらどうなるかだよなー
-
俺ずっとTCGやっててツイッターのフォローしてる人もそういう人が多いわけよ んでハースストーンなりシャドバなりMTGなりいっぱいいるんだけどさ こんな俺のTLでTEPPENやってる人みたことねえもん 逆にすごいよ
-
梅原大吾がグラブルでロリキャラ使ってるのをウェルカムなファンっていたの?グラブルそのものが歓迎されてない可能性あるけど
-
稀にピアキャス知ってるvtuberいるけどまあそういう扱いだよね
-
もうゲーム配信者無理だろー…まずリスナーが望んでない可能性が…
-
でも梅ちゃんのトラキアは割と面白かったよwwww
-
正直ソシャゲ流しながら雑談ずっとしてるのをみんな望んでるんじゃないかなってここ数ヶ月は思ってるよ
-
カプコンのキャラゲーとソシャゲは必ず見当違いでコケるっていう伝統がね
-
フォートナイトはちょっと特殊すぎるからしょうがない感はある
-
どんな内容でも面白ければ見る側はついてくるしなー
-
こうして適当操作しながらくっちゃべるスタイルは大歓迎なんだけど
たまーにゲームが進んでくれたらそれはそれでうれしいです あ、おいす
-
雲を消すゲーム
-
見ててもすごいと思うよ 毎日話すことあるって
-
正しい怪物
-
何時からゲゲゲの鬼太郎やってたの
-
お面かぶってるのかと思ったら自爆する瞬間表情が変わってるもの
-
ソシャゲ以外を久しぶりに見た
-
今回のイベボスのスプーことハロウィーンくんミラステ脳削り脳天割しまくったらストーンシャワーのダメージ0になったわwwww
-
せっかくHP900まで育てたタチアナだったから知力デバフ3枚態勢にしてみたわー
-
ろまさーがーさんだもんな最近は
-
数か月前にやった中ボスのパターンなんておぼえてなーい!
-
聖石までスタ剤もってくれー もう通常じゃ使うのすらめんどくさいんだー!
-
俺のPTあんま他の人とかぶらないと思うわ ホーク タチアナ ピドナ アセルス 白薔薇だったから
-
でも偶然ハメパターン見つけなかったら結構苦戦してたなwww
-
ニュクスは冥府の神だか何だかそんな感じのもん
-
単純なアルゴリズムだった
-
じゃあキタロウ呼んでこないと
-
まさかとは思いますがdrinkで酔っぱらってういーひっくって言ってるんじゃ・・・
-
うん(理解してない)
-
英文も古語っぽいの使われたら中学生には無理
-
えーかーがボスだと思っていたものはザコでしたってオチ
-
ギリジャンと思わせておいてからのー?
-
本当にザコを倒すメリット無いから無視パターンを築くのがRTAの第一歩だな
-
う、うわあああああああ某岩男で見たようなボスラッシュだあああああああああ
-
これは各ボスに有効な魔法把握しないと自然な縛りプレイになってしまう可能性が
-
ボスラッシュだあああああああああああ
-
まじで何の効果あるんだこの魔法たちはwwwww
-
英語のお勉強をしたうえで敵の弱点属性を把握する必要性が?
-
昔ギリシャのイカロスは-
-
烏賊ロス
-
マクロス
-
あったま悪いなぁwwwってガキの頃笑ってたわ
-
いつ死ぬかわからないのはただのストレスなんだよなー
-
まーた水浸しにしよってからにー
-
何このゲーム
針即死じゃないんですねおいすー
-
ミノタウロスやんけ
-
さっきのドラゴンのほうがよっぽどラスボスっぽくない?
-
どうせお約束の変身するから
-
なんか目玉感がゼルダっぽさあるもん
-
敵の体力は見えないんだな
-
かーらーのー?
-
え?おわり?
-
これは弱い…
-
草彅剛が演じそうな男出てきたけど
-
古代祐三感イマイチ薄いよなwww
-
バラモスの前でゴミの話してるノリかもしれない
-
唐突なウォウ!!
-
お犬様は生きる活力だからな しかたない
-
ガルウィングかっこいい
-
このゲーム開始当初からずっと思ってたけど俺たちはやっぱホームの曲がないと満足できないよ
-
国内リリースされたのにこのゲームPeerCastでまったくやられないんだけどえーかーやってみない?
ttps://www.youtube.com/watch?v=P5WHtgZx4RA
-
スペシャルモードなしかーwwwwww
-
パッパラ パパpあれっないの?
-
エグいプリペルだ
-
ダクソの影響受けてるからいっぱいやるんやろなーって思ってたんだけど
-
最近こういうドット逆にまた流行ってるよね epicgamesが毎週ゲーム無料で配ってるけどドット風の奴多いわ
-
SwitchはCERO通りなんだけどPS4が自主規制でCERO以上に厳しい判定になってるからSwitchに流れがちなのかもしれない
-
Switch自身がインディーズと仲良しになったからね それ以前は方針で無理っぽかったけど
-
ちなみにPS4でもリリースしてるっぽいけど…俺持ってないからわかんない
-
インディーズ押しというかSteamで出てるゲームの移植が多いというかだなー
-
たまにはこういう際どいゲームで攻めてほしくもあります
ttps://www.youtube.com/watch?v=GrZl_R-HWs4
なんと2も
ttps://www.youtube.com/watch?v=Qk1VvnNwLEA
-
てかあれよね モンハンとか特にそうだけどPC版の方がアプデ遅かったり明らかに忖度が働いてるのがクソ
-
えーかーに選択肢与えたら絶対にひねくれるもの
-
ビールはお腹いっぱいになってしまうんだもの
-
まず炭酸ゴクゴクできないからその時点でまずビールのみたくないよね 明らかに苦いし
-
お手製のキムチチャーハンとはビールが抜群でした
-
京アニ作品はしばらく事件のせいでフラットな目線の評価が聞こえてこないから助かる
-
映画館で映画見ることが地雷原だからなぁ
スマホ見るようなカス引いたら終わりよ
-
えーかーさんの場合最寄りが池袋or新宿になっちゃうから大変だよね 俺は最寄り大泉だから終わるのが終電過ぎてると本当にスカスカだからいいけど
-
ひよってんじゃねーよ!!
-
そんなにブチ壊し嫌なら家で1人で見ろよって言われちゃうしなー…理解されないんだこれが
-
チケット発券した店員もこいつ日和ったなーって思っただろうな
-
うわぁ・・・やべぇ・・
-
エンドレスカサカサマンだああああああああ
-
わざわざレイトショーにまでクチャラーくるとかすげぇなwww
-
大体持ち込み禁止だろうて
-
わろてます
-
えーかーってそういう巡り合わせだよな
-
裏山〜
-
実は集まった奴ら全員歴戦の傭兵だった感
-
うらやましー
最近スマホクチャベリクソカップルばっかり引いててうんざりしてるもんだからこっちは
-
座席にステレオミニのジャックほしいぐらいだもの
-
悠木碧どこにでも居るな
-
えーかー「おいおいおい〜今回集まった連中大丈夫なのかぁ?」からの開始直後
「こいつら急に気配が変わった!?」
-
外伝とは言ってるけどまったく関係ない話?本編と
-
ロリキャラ全部あいつでいいじゃんっていう雑な使い方のせいもあるけど…稼ぎ時でもあるしなー
-
ファンからすると尺が足りないってのはまあ仕方ないよねー
-
ありふれ太郎もこれくらい熱く語ってやってほしいな
-
自動手コキ人形なら聞いたことあるよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板