レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
この結果こっわ→561話目
-
■近況■
・ハーマンをガチャに入れたやつ出てこい
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
鏡何個?
-
音が入ってるかどうかじゃない?そのレス
-
俺格ゲーマーでよかった
どんなにあったまっても1日5千円つかえねーもん
-
ゲーセンのゲームも最近はガチャがあったりするから
はまるとソシャゲかそれ以上に金が飛ぶ時代よ・・・
-
ごまかしてる奴もいるが俺達はロマサガと書いてパチンコと読むゲームをしているんだ
これを見誤ると死ぬことになる
-
だから時短はマクロを…
-
ログインをさせてゲームに縛り付ける
→このゲームは俺にとってかけがいのない物だと思わせる
→かけないがないんだから課金しても大丈夫と思わせる
→終焉の呼び鈴
-
残金とにらめっこしないやつが浪費するんだ 減っていく金をずっと見てると恐怖覚えるぞ
-
もう自販機は小銭で飲み物一切買ってないけど
気づいたら1日3本自販機で飲み物買ってたりしてもうやばい
-
そうそう、キャッシュレスだったらふつうにやすかった。
ただ、数十円のためにバカらしいなとも思ってしまう。
-
本屋で漫画買うより電子書籍ワンポチのほうが心の葛藤なくてついつい大人買いしがちはあるある
-
今駅の自販機でペットボトルが月額で毎日1本無料!
-
なんか増税前にバカみたいに大量買いしてる人いたけど、どうせ増税後増えた分以上に安くなるのになーと蔑んでみているんだけど、実際どっちの方がやすいんだろうな。
-
三国志大戦にハマってた頃はさすがにちょっとやばかったな ガチャバカにできないけどまあこっちは時間がかかってるだけまだましかっていう思考はちょっとあぶないよね
-
ハンバーガー2個とかえーかーさんじゃなくてじゃんかーさんじゃないっすか
-
FGOはこの前自動箱開け?でスイコンが紹介されてるのRTでまわってきたwww
-
ゲーセンの大型筐体の話はゆーちゅーばー店長が語ってたな艦これの成功とFGOACの失敗との差って
FGOのカードがユーザーと紐付けされてるって聞いてえっぐwwwwwwwwwwwwwwwって笑いが漏れたわ
-
出勤して1本買う
くっそ喉渇いて午前中に飲み終えちまった
昼飯でもう1本買う
夕方にくそ疲れてカフェイン欲しくなってコーヒー買う
これよ
-
そして今度は2リットルを箱買いする、どんどん規模が大きくなっていくのだ・・・
-
麦茶水筒に突っ込んで持ち歩くようにしたら割と飲みもの代浮くようになったよ
-
えーかー「えっなんすかその話・・・」
「あーお前聞いてなかったか。(チッ)」
-
でも現代においてはタバコは高級志向品だからもう吸うという選択肢が出ないんですけど…
-
タバコ吸わないけどその情報ディバイド困るから喫煙所行ってるわ
ゲーホゲホ
-
ワンクリックまとめ買いわばい
-
ゲーセン勢だったからタバコの煙気にならんけど吸いたくはないからニコチンもタールも入ってない電子タバコ初めたけどマジでビビるぐらいサボれてくそわらったわ
-
ロマサガもー?インサガ2の登場でぇー?なかったことにぃー?
-
FGOのカード開幕店で売れたしICカードとゲームのカードが紐ついてるってのは根本的な問題じゃなさそうだけどね
-
艦これは中古でもヒトとのカードのやり取りができるっていうTCGなのね、だから中古価格高騰してんだけど
FGOACはそれをやるとレベルが一定で制限されて役に立ちませんって仕様してるのよ、そうなるとどんどんユーザーが離れる
似たような例でスクエニがやってたロードオブアルカナも3で使えてたカードを半年後4出して使えませんってやって死んでゲーセンがその負債を負った
-
職場にカップ式のその場で豆挽く自販機があってこれがうめぇんだ
-
缶コーヒーに好き嫌いなんてあんのか、と一瞬思ったけど
そういやタリーズだけは合わなかったわ・・・
-
えーかーがみんなのために共用2リットル買うの草
-
俺の前でカップに入ったアイスコーヒー用の氷買ってったやつが
コーヒー入れずにそのまんま持って帰ったの見た時は笑いこらえるのつらかった
-
そんな世紀末みたいな会社につとめてんの?!
-
ICカードと紐付きしてて何がいいって思うのは転売厨が基本的に現れないことなんだよな 艦これACの最初期なんて仕事終わってそのままゲーセン行って日付変わるまでいるのに1回しかできないとかザラだったし
-
自分の垢で輩出したカードじゃないとスマホ版でいうところのフレンド扱いになるんだっけ?
-
アマゾンで大人買いちょっと前にしたなー
殺し屋1全巻セット50円
-
フレンドじゃないわ野良
-
客を回す気がないとりあえず作りましたみたいな筐体買わされるほうはたまったもんじゃないしな
-
おいしい氷水が飲みたかったのかな・・・>氷だけテイクアウトのお客さん
-
流行ったどころか毎日池袋GIGOロケテぐらい並んでたよ
-
艦これACが出た年はゲーセンの収益が黒字転化したって話題だったよ
-
初期艦これアーケードは遊べば遊ぶほどリアルマネーが増えていったんだぜ・・・
出たカードの買い取り価格がすごくてよほど糞運じゃなければ金が増えていってた
-
ブラウザのほうはねー…あそこの運営はお祭りとかリアルのコラボイベントのほうにチカラ入れてるみたいだし
-
そんな情勢だったからなのかな、艦これAC稼動当初に閉店後のゲーセン忍び込んで
筐体破壊してカード取り出そうとした事件があったけど
-
数千円遊んだら3万近くで売れる艦娘が2枚出てきたときは脳汁出たわ
-
艦これACはゲーセンに来たことないオタクが大量に押し寄せた結果こんな面白い問題も起きた ttps://togetter.com/li/967613
-
その場で印字するタイプだから白紙持って帰ったんだぜ…そいつら
-
※ 艦これACは筐体で印刷してるからまっさらカードしか筐体内には入ってないという
-
艦これも結局どうしても艦これがいいって人以外はだいたいアズレンに流れた気がするわ 艦これアニメもどっちかっつったらコケた方だし
-
儲かることがすべてじゃないけどさすがに停滞するのはな…
-
4台の無制限台を争って抽選券を貰うためにゲーセンに100人以上の人間が開店前から並んだりもしたのぜ
完全にパチ屋のそれ
-
なんであんなに高くなったか知らないけどコモンですら買取100円以上だったりするからなー まじでなんだったんだろう
-
まあそもそもゲーセン側も慣れてないとしかいいようがないんだけどね 普通ゲーセンカードゲーで初日から無制限台作るか?とは思ってしまうわ
-
外野目線だけど、キレイに後釜ポジションに収まったなーって感じだったアズレン
-
糞高く売れるカードを売ってそこそこ安いけど中々出にくいやつを買ったりして遊んでたよ
売りも買いもしてた
-
戦艦の名前自体は別に権利とか無いしな…あれを否定しちゃうと過去数々のパクりパクられしてきたゲーム達もダメになるし
-
片やSLG、片や横シューだからね
題材が同じ別ジャンルゲーだから食い合わない
-
呂布の権利どうなっとんや!コーエーか!?
-
でもたまに国内の偉人は子孫がでてきてややこしいことになるイメージがある
-
名前だけならいいけど見た目もほとんど同じやん!みたいなのもソシャゲにはいっぱいインスパイアされたキャラいるからなー
-
しかも泥端末だと激遅ロードだもんなー、今回から改善して体感ペース今までの2倍くらいあるけど
-
玉藻は麻薬
やりすぎるとゲージ感覚がどんどんガバガバになるぞ(経験者)
-
ロマサガジジイのバーニィ持ち上げ具合はよくわからんわ
-
火力なんて見た目派手だから作るほうもすぐ作っちゃうしな
-
新ギュス強いし出たらもちろん使うけどプラ落ちの時点でスルー余裕だったわー 強さのベクトルは違うけど新ピドの方が絶対つええわ
-
ハロウィンガチャが出てピド天50奴wwwwwwって書き込みしてたおじさんを
淡々とNGするえーかー
-
ピドナ本気で弱いと思ってるんならロマサガやるセンスがないとしかいいようがない
-
術寄りのペトラ持ちって時点で既にヤバみが深い
-
それに関してはほぼこの掲示板でのみ日野晃博 is GODみたいなこと言っちゃってるから…あんま強く言えない
-
てか今もしやと思って全力オートシミュレーターでピドナクラックとうさぎでたらめ弾のダメージみてみたらそんなかわらねえじゃねえか!
-
必死で自分が引いたキャラを上げて
回さなかったキャラを〇天50奴wwwっwって言ってるおじの中には
300万キャッシングおじさんみたいなのも混じってるかと思うと辛い
-
大召雷が10で打てたら強いでしょっていう単純な話
-
浮いてる相手はダメージだけで、スタン発生時はINVALID表示だった
-
地図でクリモニ召喚おじさんレベル?
-
3000箱とか大丈夫?そいつ魔法使いだったりしない?
-
型月作品は本当に盲目的なファン多いイメージあるからヤバそう
-
期間限定スタ剤で例えると何個集めたレベル?
-
流石に今どき倍速チートはバレるでしょー ロマサガちゃんですらBANされたっぽいし
-
つまり中スタ剤が4桁いくレベルだな
-
死ぬほどやったけどスタ剤小2,000だったわ・・・
-
24時間稼働でも怪しいレベルやんけぇ・・・
-
ひたすらゴールデンフリースをなで続ける苦行
-
あーでもコウメイ持ってなかったから最高速はでてないか 育成しながらだったし
-
その手のプレイヤーって開発側が提示するこんだけ頭おかしい奴いるんだからお前らももっと回れよっていうよく考えたら不可能な虚像なんじゃないの アクティブを稼ぐための
-
ロマサガもそうだけどどれぐらいの周回を想定して作ってるんだろうねこういうイベント
-
なんだったかな、エルメロイ自体は原作ステイナイト時空の一部で
ZEROにあたる出来事がZEROと限りなく近い経緯だったって設定
-
タイプムーン関連の世界観は作品が違えば完全な時間的な繋がりはなくてすべてちょっと違った平行世界って認識
-
ゴルピでないけどスタ剤はでるよみたいな感じかな
-
財宝イベで一生ゴルピが取れる状態みたいなもん?
-
第4次聖杯戦争から10年後で第5次のちょっと前
マリスビリーがカルデアのシステムを完成させられなくてオルガマリー死亡イベントが起こらない
獅子劫さんは大聖杯が奪われてないからそもそもアポの聖杯戦争が起こらない
こんなんじゃなかったっけ
-
やることなくならないって怖いよね 適度にやることねーよ!!って言ってるぐらいが健全だと思うぞ
-
ロマサガも新しいログボ始まったな
鍵いらんな・・・
-
累計ログイン300日2000石もくれたすげえ!
-
裏道場に見覚えのない敵が
-
ネット時代になるまでロマサガもほとんどストーリー理解されてなかった奴だな 俺たちは雰囲気でゲームをやっている
-
今日の裏道場2匹だからつええのかとおもったらミラステしてるだけでおわってわろた
-
FGO時空は今のところ本当にどこから分岐してるのかわからん
特異点Fのブラックボックスが明かされない限り放置するしかないのつらい
-
もうホーム画面には色んなアイテムくれる人達いないんやで
-
えっ、なんだこの曲初めて・・・じゃないわ、いつぶりだ
-
またすぐにステータス上限が30解放される・・・
副防具聖石も来る・・・
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板