レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
この結果こっわ→561話目
-
■近況■
・ハーマンをガチャに入れたやつ出てこい
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
多分ピアキャスは書き込みした際にバッファるバグみたいなのあるねこれだけ発生者多いと
-
地域というか経路次第なところあるしな回線
会社もあるんだけど
-
ソシャゲの悪いところは儲けてるわりに現場に還元されないからゲームのクオリティ上がらないところだよなー
-
ロマサガはおそらく1回1回通信してるからダメなんだよな プリコネって場所によって2〜4倍速で戦闘できるんだけど端末熱くならんもん 流石に4倍速はちょっとカクカクしてるけどさ
-
まあ今の日本社会全体が儲け主義で還元絶対しない
-
4倍速はそもそもFPS30固定にされるからね
-
表示が不具合なのかーそうかー…(呆れ
-
正直名前が秀逸
-
ヤムチャの霊圧が消えた!?
-
いや…石が増えても出ないんでしょう?じゃあ無理じゃん
-
300の侘びと言いつつ別にお金は返金とかしてないしね実質タダ
-
引ける可能性がある、で外れるのと そもそも引けない、で外れるのでは全くの別物だからな…
-
悲しいかなドッカンテーブルという言葉が有名になりすぎて売名として働いたのでは
-
とまるんじゃねぇぞ・・・
-
試行回数高くないとわからないのになんで発覚したの
-
日本人がアホなだけじゃないすかね?
-
ドッカン運営は世代交代に失敗した負け犬という印象しか持ってない可能性が
-
DBと同じ世界観のジャコってキャラ
宇宙刑事的な奴だけどおちゃらけててヘタレみたいな
でもそこらの雑魚よりは強い
-
日本はもっと集団訴訟を出来るように頑張るべきだと思うの
-
BANされて何が不都合なのか
-
他人がBANされたからなんやねんってな
-
龍が如くONLINEは5人パの3体攻撃として予告されたキャラが実装されたら全体攻撃だったけど表記が間違ってたってことにしてたな
その実装以降バランスインフレが始まってしまった
-
だから運営にとってデータを統計されるのが一番怖いんだよな
-
やっぱDBって最高最強のIPやな
-
グレイが俺の名を言い続けるテーブル
-
結局みんな確率っていう見えないものと戦ってるからそれこそちゃんとやってても疑心暗鬼になるのはしゃーないよね
-
艦これでもやってたなあきらかにバグ挙動なのに仕様ってことにして、でも正式実装しないでバグやり逃げだけが得したシステム
-
その機関が買収されそうで怖い
-
えーかーはドッカンツィー・リンテーブルぶち込まれ過ぎてる
-
パチンコだと検査する側が権力握ってるから曲がりなりにも確率いじりは対策されてるけど
ソシャゲで民間団体に検査させようにもお金の力握ってるのは企業の方だからなー
-
今日ガチャで身を滅ぼした人の記事たまたま読んだんだけど俺はどうやってもそういう思考にはならねえなってなったわ
ttps://ch.dlsite.com/matome/45459
-
こんなに偏るのはおかしい!確率操作してるだろ!ってクレームに対し
ならほどよく偏らないようにプログラムすることもできるよ?それこそが確率操作だけどって返し
-
え?国営ソシャゲを?
-
この人浅くねw
-
今まさにロマサガでハムスターしている人間を…
-
なぜマイクラにしておかなかったのか 女の子じゃないとダメだったのか
-
アイマスはCS時代ですらエグかったのにソシャゲになって悪魔になってるのになぜ…
-
金で時間を買うって理屈はわかるんだけど限度ってものを自分で設定できないやつはやるべきじゃないと思う
-
俺もまず課金したら上位に行ける=楽しい!ってならないんだよな なぜなら課金したらしたぶんだけ単純に上にいくから
-
ランキングも金だけで上位になれるならそれもありかと思うけど
実際には金も時間もかけまくってやっと上位じゃん
アホとは思わないけど世の中金と時間持てあましてる人意外と多いなって思った
-
ロマサガおじさんは今日今月6万課金したけどアスラ33もクリアできねえわ!クソゲー!っていってるまとめみたわwwwwww
-
やってることは人間じゃなくてハムスターだぞ!
-
6000円引くんかいw
-
ゲームなんぞにクレカ登録してるのもマズイんだよな クレカを持たないってのは世から離れ過ぎだけどそれやってる奴はヤバいわ
-
坂本真綾の曲はいってる?
-
うわぁ…
-
これは作り話ですかなっていうくらいの流れw
-
もうここまでくると浪費する使命感に囚われてると思うわ
-
でもこの人かなり年収ありそうだな
-
ロリコンは意思が弱いよーwwww
-
この人も含めちょいちょいいるけどそれなりにぶっこんだソシャゲをスッと辞めれるのすげえなって思う 俺なら確実にだらだらでもやってしまう
-
つまり鍛え上げられた社畜こそが危ないってことだな ドMとして躾けられてる
-
この人はもうこの国で生きていけないからベトナムに行くべきだよ
-
いまどきソシャゲのせいで自己破産するような人も増えてるんだろうな
割とマジで
-
齎したってよく読めるな
-
悪とは現行法で決められないだけで間違いなく良心は無いよ
-
日本では取り締まられてないだけで課金規制されてる国もあるよね?
-
ソシャゲ課金はゲーセンよりよっぽど風営法案件だと思うんだけど
-
ガチャ1回300円だってのがまずおかしい 100円でええやろ
-
これでもまだゲームする可能性を語るあたり怖いわー
-
あと課金ってなにより1000円課金してちょっと周回楽になるみたいな要素があるソシャゲはほぼないんだよねプリコネはあるんだけどもwww はい1万課金してくださーい ガチャってくださーいってのばっか
-
眠い目をこすりながら明らかに身体に負担をかけつつハリードを召喚した配信者もいるしな!
-
課金してもクリアできねぇからロマサガは良いんだよなーw
必要なのは再戦ボタンを脳死で押す意志だけ
-
刺さってまさに今周回してる男が語る!この手は止められねーんだ!
-
さすがにぺいぺいとかはお得すぎるから使うけど何でもかんでもスマホでできるのが怖いから今までおサイフケータイとか一切使ったことなかったな
-
そういえばさっきコンビニ行ってきたけど
電子マネー使ったら表示額より安かった!お得!!
-
鏡何個?
-
音が入ってるかどうかじゃない?そのレス
-
俺格ゲーマーでよかった
どんなにあったまっても1日5千円つかえねーもん
-
ゲーセンのゲームも最近はガチャがあったりするから
はまるとソシャゲかそれ以上に金が飛ぶ時代よ・・・
-
ごまかしてる奴もいるが俺達はロマサガと書いてパチンコと読むゲームをしているんだ
これを見誤ると死ぬことになる
-
だから時短はマクロを…
-
ログインをさせてゲームに縛り付ける
→このゲームは俺にとってかけがいのない物だと思わせる
→かけないがないんだから課金しても大丈夫と思わせる
→終焉の呼び鈴
-
残金とにらめっこしないやつが浪費するんだ 減っていく金をずっと見てると恐怖覚えるぞ
-
もう自販機は小銭で飲み物一切買ってないけど
気づいたら1日3本自販機で飲み物買ってたりしてもうやばい
-
そうそう、キャッシュレスだったらふつうにやすかった。
ただ、数十円のためにバカらしいなとも思ってしまう。
-
本屋で漫画買うより電子書籍ワンポチのほうが心の葛藤なくてついつい大人買いしがちはあるある
-
今駅の自販機でペットボトルが月額で毎日1本無料!
-
なんか増税前にバカみたいに大量買いしてる人いたけど、どうせ増税後増えた分以上に安くなるのになーと蔑んでみているんだけど、実際どっちの方がやすいんだろうな。
-
三国志大戦にハマってた頃はさすがにちょっとやばかったな ガチャバカにできないけどまあこっちは時間がかかってるだけまだましかっていう思考はちょっとあぶないよね
-
ハンバーガー2個とかえーかーさんじゃなくてじゃんかーさんじゃないっすか
-
FGOはこの前自動箱開け?でスイコンが紹介されてるのRTでまわってきたwww
-
ゲーセンの大型筐体の話はゆーちゅーばー店長が語ってたな艦これの成功とFGOACの失敗との差って
FGOのカードがユーザーと紐付けされてるって聞いてえっぐwwwwwwwwwwwwwwwって笑いが漏れたわ
-
出勤して1本買う
くっそ喉渇いて午前中に飲み終えちまった
昼飯でもう1本買う
夕方にくそ疲れてカフェイン欲しくなってコーヒー買う
これよ
-
そして今度は2リットルを箱買いする、どんどん規模が大きくなっていくのだ・・・
-
麦茶水筒に突っ込んで持ち歩くようにしたら割と飲みもの代浮くようになったよ
-
えーかー「えっなんすかその話・・・」
「あーお前聞いてなかったか。(チッ)」
-
でも現代においてはタバコは高級志向品だからもう吸うという選択肢が出ないんですけど…
-
タバコ吸わないけどその情報ディバイド困るから喫煙所行ってるわ
ゲーホゲホ
-
ワンクリックまとめ買いわばい
-
ゲーセン勢だったからタバコの煙気にならんけど吸いたくはないからニコチンもタールも入ってない電子タバコ初めたけどマジでビビるぐらいサボれてくそわらったわ
-
ロマサガもー?インサガ2の登場でぇー?なかったことにぃー?
-
FGOのカード開幕店で売れたしICカードとゲームのカードが紐ついてるってのは根本的な問題じゃなさそうだけどね
-
艦これは中古でもヒトとのカードのやり取りができるっていうTCGなのね、だから中古価格高騰してんだけど
FGOACはそれをやるとレベルが一定で制限されて役に立ちませんって仕様してるのよ、そうなるとどんどんユーザーが離れる
似たような例でスクエニがやってたロードオブアルカナも3で使えてたカードを半年後4出して使えませんってやって死んでゲーセンがその負債を負った
-
職場にカップ式のその場で豆挽く自販機があってこれがうめぇんだ
-
缶コーヒーに好き嫌いなんてあんのか、と一瞬思ったけど
そういやタリーズだけは合わなかったわ・・・
-
えーかーがみんなのために共用2リットル買うの草
-
俺の前でカップに入ったアイスコーヒー用の氷買ってったやつが
コーヒー入れずにそのまんま持って帰ったの見た時は笑いこらえるのつらかった
-
そんな世紀末みたいな会社につとめてんの?!
-
ICカードと紐付きしてて何がいいって思うのは転売厨が基本的に現れないことなんだよな 艦これACの最初期なんて仕事終わってそのままゲーセン行って日付変わるまでいるのに1回しかできないとかザラだったし
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板