レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
えーかー心霊現象に会う→560話目
-
■近況■
・これ追撃食らったらさすがにビビるね。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
これは許されないわ
-
あーあー企業垢だよーこれぇー
-
おい、くれw
-
あわびんぷらびんてなんぞ?
-
SFCでもミンサガでも最強候補の男はなぜこんな扱いに…
-
記念もやらないで耐えてたら134255溜まったわ ぴどるけど
-
ある意味一番おいしくない被り
-
確定演出キターーー
-
不正
-
黄金聖闘士は2枚目だっけか
-
エローディアで忖度して来きた
-
あれだけサガスカをyou tubeでボッコボコにしたのにな…世の中って公平じゃないわー
-
まぁー…正直本当にサガに舵をきってしまうと正気か?自殺する気か?ってFF7以上に思ってしまうしな
-
ピドナ確定チケットとは
-
おやびんがずるいとかじゃなくてロマサガの場合はもうnewが出る時点でずるいよね
-
ブーケ持ってる人はブーケだぶらせまくってよー
-
殴るたびに私が町長です。って吹き出し出て欲しい
-
フォロワー地味に131809まで来てるの驚きだな
-
フォロワーみるとデフォアイコンデフォIDつぶやき一桁 名前は本名らしきものっていうロマサガクソジジイがフォローしてるっぽい形跡があってくそわらうんだけどwwwwwwwww
-
ロマサガおじさんたちはその悪ガキ達にバイトテロされた店長側の可能性あるしな そりゃ嫌うよ
-
スービエちゃんはもう完全にフェードアウトコース
-
いやまじでびっくりするでしょこれwwww 最近はアカウント買ってフォローされるのうるさいからさすがにやってないとはおもうし ttps://twitter.com/romasaga_rs/followers
-
スービエちゃんあんなにカッコよく出てきたのにSSすぐ出るって思っちゃうやん
-
殿下?
石が無くなってS殿下を血の涙を流しながら育成してますよ
-
地味にSSシンドゥ待ってるんだけど来る気配0
-
今日天井殿下がきたけどすぐに成長2倍終わってつらい
-
シン・ドゥ!
-
配りまくってるプラチケで出たよシャール
-
銀の手のためだけに無数に殺されたシャール?
-
みんな主人公の事忘れてないっすか?
-
シンドゥがSSになる時は女性の正体明かしてるバージョンが来るから回るよ
-
ロマサガおじさんがちゃんと連携技キャンペーンに参加してるのに涙が出るね
-
うちはジニーテーブルだわ マジでクソほどでる
-
一方で誰のところにでも平等にやってくるウィル
-
その見た目で力こぶがザンギぐらいあるの?こわくない?
-
もうあと半日もしたら会える
あの日約束したから
-
新トーマスなら平気ですまんな、約束したのは違うトーマスなんだって言い切りそう
-
ヘクターは1回も引いてないわ
-
これが遠征だ!
-
あと絶対にしばらく育成してなかったキャラ上がりやすいお休み補正みたいなのあるよね
-
遠征ブーストがあるならEXP貰える洞窟試練はどーなんや?
-
うちはとにかくアイシャが外れSSとして君臨してる
-
軽量設定追加されてから一番新しいスナドラ855載ってんのにフリーズするようになったわ
-
ヘクターとモニカはいい加減プラガチャチケから出てけって思うわ
-
androidスマホ定番のSoCだよ
-
intel入ってるみたいなもんだよ
-
intel入ってるってうたい文句は不正してますって宣言だよね?
-
えかちゃんちっすちっす。デスストすごくきな臭いにおいがするんだけど、長年コジ監をおってるえかちゃんとしてはどうよ
-
子機倒した幽霊に周回やってもらったら
-
お荷物運びゲーでしょ?あれ。クロネコヤマトの社員以外だれにうけるんだろうかっておもっちまったよ
-
MGS4みたいにみっちり映像詰まりまくりも困るけどたぶんメインの登山部分えーかー寝るよね
-
タイムラグのない通信手段があるからピンチになったらみんなからがんばれがんばれって言ってもらって頑張れると思う
-
今回は身分偽って葉巻ふかしながらバイクで失踪しない?大丈夫?
-
お布施だもんなー
-
たぶん小島ってだけでやってゲーム性を期待してるヤツはやった上でボロッカスに評価する通過儀礼が発売後一ヶ月ぐらい続くよね…
-
ダーククラウドの頃から遊んでますが あれはクソです
-
ゲームはそうかも知れないから敢えて良しとしても映画、貴様だけはダメだ。見てないけど。
-
レベルファイブにも日野脚本が光る神ゲーと日野さんがまったく関わってない普通のゲーム混じっちゃってるからなー…そこいくとオーバーブラッドは最高のゲームだったな
-
デススト発売数か月後にプレイする人はカイラル通信繋いだ瞬間完璧なハイウェイが出現して何も苦労せずに最後まで行けたりすんのかな
-
さすがにトンスルと分かりきってる映画に1800円は無理ですわー・・・
-
映画と思うからダメなんだ あれはコメディ
-
予告で眠りかけたもんな
-
怪我人は動かすなってほぼ常識的なことも知らないとバレてしまいましたよどうします日野さん?w
-
コリアなお酒だけど具体的には言わないけどばっちいお酒。ググる時は覚悟してどうぞ
-
スタミナ剤また大量に配るけど以前配られた分まだ全部使えてないよ
殺す気か
-
安定の畜生配布
-
ちんちんついてるキャラ引かされるぐらいなら俺は死ぬという意地を最後まで貫けるなら尊敬できる
-
頑張っても召喚できないほどしかくれないならいっそ汎用ゴルピにしろよってなる
-
モニカ好きな河津の恋敵だからねユリアンは
-
賽の河原
-
また会おう
-
整理面倒だから2000くらいまで拡張させてほしい
-
ピドナで会おう、必ずな
-
ピードーさんピドピド 135000持ってのぞんだピドナ行きは10連ブルー 10連エレン 10連ピドナフィニッシュしました どうもありがとうございました
-
こんばん
尻エレン見に来たぜ
-
今実は土槍を持ってなかったという新事実に気づいて慌てて周回してますわーwww
-
おかしいよなハルバードなんて現実世界じゃ強い武器代表なのに
-
上ブレだろうけどいきなり250でスタ剤75個でてこれこれぇ!ってなったわ
-
ハルバード使ってる奴なんて投石ボウガン系の餌食じゃない?
-
購入アカウント継続かよー
-
いうて粉もここで集めとかないとわざわざ粉のために周回するのめんどくさいからここで回収するの大事なんだよね
-
ロマサガに銃あればなー!
-
ハリードの圧
-
赤いマカロンって何味なの?
-
インチキきたあああああああああ
-
金地図で象でないとめんどくさいからさっさと出て欲しい
-
ぴど2
-
これはもうピドナ到着間近ということを意味する暗示・・・!
-
ピドり何時?
-
今回はロビンの悲劇を忘れないように象メダル交換しないで取ってある作戦にでたわwww
-
日常アイテムは通常地図の方がおいしいんだよね
-
ぞう直ドロ期待
-
象直きたら40ピース扱いだろうから相当絞ってそう
-
冷やかしラビット
-
ウォードが電車乗ったらやばそう
-
本当にピドナ到着前の彼にまた会いましたおいすー
-
ピドナ氏腕力装備で知力115ぐらいなのに通常周回だとバンバン石化するのすげえわ
-
ピドった?
-
ウォードの肩パッドそんなだったっけな って確認してみたら
予想をはるかに超えるイカレッっぷりだった…
-
おもしろ強いっていうズル
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板