レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
えーかー心霊現象に会う→560話目
-
■近況■
・これ追撃食らったらさすがにビビるね。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
一覧の上の方9割女キャラなの好感が持てますw
-
こんな回すのに天井女が2人だけって恵まれる
-
こうやってまたロマサガ運営にキレるおじさんが1人増えたのであった
-
えーかーもTwitterで宣伝しないと
-
無課金の人はサラは最悪不足しがちな突だからいっかって開き直れるからなー
-
FGOで言うところのギルガチャで弓来たと思ったらすでに宝具5のエミヤが何枚か出たとかそんな感じ?
-
それだけに天井ってシステムも怖いな 絶対そこまでは絞るぞって宣言にも聞こえて
-
さがーかーさんこんばんわ。エヴァーガーデン外伝の主題歌聴いてるだけで目から汗がにじむんですけど俺はもうダメかもしれない。えーかーさんあとは頼んだ。あと、もう既に2周目が激しく見たい。どうしよう。
-
基本的に課金が虚無なんだよな 1万課金したとこで30連しか回せないって普通にかんがえてやばいよ
-
スクウェア・エニックス
バリアスデイライフ ローンチトレーラー
ttps://www.youtube.com/watch?v=u9870RFTY-8
Apple Arcade向け完全新作RPG『VARIOUS DAYLIFE』)の配信を開始
本作は「オクトパストラベラー」「ブレイブリーデフォルト」を手掛けた
開発チームが制作した“日常×冒険RPG”
日々の仕事によるキャラクター育成を行う日常パートと
未踏の地を開拓する攻略パートが存在する
価格はApple Arcade利用料(月額600円)
Apple Arcadeは月額600円で100以上のゲームが
遊び放題になるサブスクリプションサービス
-
月額のゲームサービスか
-
これがレベルファイブ製脚本日野ならワンチャンあったな
-
外伝見に行った時にも思ってたんだけど、京アニに寄付するのも素晴らしい事だと思うけど俺は敢えて制作会社に対しては作品に還元するのが一番だと思う。と言うわけで一気に買えないから来月から1枚ずつ円盤買っていくことも決定しました。これでいいよね?
-
サブスク乱立やみちくりー
-
月額課金でゲーム内ガチャとかあるんでしょ?
-
ロマサガRSがアップルアーケードにきたら毎回天井するわ
-
ところで自然にフェードアウトしたけどアクト3のデスヘイムはやらないの?
-
もう終わってしまわれた・・・
-
スタミナ剤が減らねぇんすよ(ヽ´ω`)
-
俺今ps4のhdd?がキュルキュルいい出したからスタンバイじゃなくて電源完全に落としたわ 換装めんどくさいなー
-
PS4がイッたワケじゃないのかwww
-
しょうがないにゃあ
-
一万円ちょっとでUSBキャプボックス買えるからやってみよ!俺買ったけど遅延もなくちゃんと使えたよ!
-
ファックにファックする 家に来て妹とファックしていいぞ
-
HDCP?
-
HDCPするー?暗号化された映像を見えるようにするかどうかって設定あんの?PS4ってPS3と違って暗号化されないって聞いてたけど
-
うーん特殊すぎる
-
スマホ『ラクガキキングダム』のサウンドチームが
日本のRPG版アベンジャーズ
ttps://pbs.twimg.com/media/EEebYPmUUAA1Acg.png:small
西木康智”SOUND”
ttps://www.youtube.com/watch?v=kgOJ7vNvJ5k&feature=youtu.be#t=35m33s
-
フルメタル・ジャケットのハートマン軍曹の罵倒の中の一文ですw
-
前に俺もレギア系列使ってたが不安定(順番通り付けないと映像映らない・音出ない)すぎて買い換えたわ
-
ただ中華キャプボはそういう物だもんなぁw
-
中華ハードは爆発したり燃えないだけマシって扱いだからな…
-
中華キャプボは爆発しないだけマシだと思え
-
乙味噌
-
おつ
-
なになにどした?えーかー最近配信しまくりやん死ぬん?
-
如く7のインタビューでやすけん出てた クッソ白々しいコメントしてておもしろくて仕方ない カメラのキタムラCMに出てるやすけんも無条件で笑うんだけどオレだけ?
-
こんなふてぶてしいぞう やだ
-
ロマサガ充が過ぎて最近「見た」のコーナーサボってない?
-
生前配信
-
ろまろま 今日は金地図3でたわー
-
やっとスタ剤1,000仲間入りしたわ・・・
育成全然おわらん・・上限-2止めで全然良いのに・・・
-
当時の攻略本か何かで見た絵だから本物だよ
-
ペルソナに出てれば間違いなく強そうな見た目なのにアカツキだからなぁ…あとコレの生放送動画見たけど杉田いい感じに不満の捌け口役に徹してたね 中村から相当愚痴られてたのかな?
-
配布SSならバルマンテさんの次くらいに優秀だな、バルマンテさんは1324引率できるしええわ
-
タチアナも技すごい貧弱よねぇ
棍棒が全体的に良い技をもらってないわ
-
ぞうって正直ボストンとかだるまに比べると単純な強さも一弾劣るよね
-
おやびんの弱点はスラッシャーのモーションが長すぎるところだなwww
-
2-4攻撃はあれトータル火力くそたけえしな
3回攻撃でたらSSSクラスぐらいいくやろう?
-
ヴァンダレイ・シウバはいいぞ?
-
このぞうは、ぷよを落とすたびにドシンって音がしたりするの
-
棍棒強かったシリーズあるっけ
-
ぞう難民
-
棍棒は脳天割がピークだからなー
-
ダルシムステージがうるさすぎて良いイメージ無いんだろうゾウに
-
タチアナは現代でいうとパパ活女子
-
オリジナルのぞうさんは龍神烈火拳でひゃっはーできるし
ボストンはともかくだるま先生に劣るってことは無いかと
-
二足歩行の象って良くも悪くもインドの神で見慣れてる感はちょっとあるかもしれない
-
金地図で引いてピースを白結晶に変えていくスタイル
-
そりゃあ棍棒が他と比較して弱いと言ってもオフゲーだから敵も常識的な範囲の強さだったしな…
-
決まってただけかもしれないけどロビンのときにやらかしてご意見メールしたかいがあったな!
-
デモ画面で空中で頭から突っ込むダルシムとそれをガードした後にスクリューかますザンギの映像がちらつく
-
ジャム使い結構いたからうるせーのなんの
-
ギリメカラぐらいじゃないとなー
-
象といえばやっぱこれだよね ttps://youtu.be/ZhvbkgZY7Uk?t=1
-
昔は絶対に海外で出せないゲームと言われてたんだけどなメガテンシリーズ
-
ときどきやってる人いるよねこれ ライドウはめっきり見なくなった
-
アバチュ2の通常戦闘曲はすごいカッコいい
人修羅戦のは1だけど
-
人修羅はくっそ強いので有名な隠しボスね
-
定期ターンで全体即死が飛んでくるくそ戦闘
-
主人公VS別作品の主人公だっけ
-
敵も主人公だから象とかのペルソナを召喚してるていのやつ
-
アニメで補完したからいいかなって
-
前に倒れるドット好きすぎじゃない?wゲラハのときも言ってたけど
-
睡眠状態だと絶対避けるスキルがあってそれで即死技避けないといけないとかだった気がする
-
ゲラハに近いものあるなw
-
完全版出すみたいだけど配信禁止だからなー…そこまでペルソナに思い入れも無いし
-
机レベルのボスいた?
-
ソフィアのすやぁ感もすき
-
ペルソナみたいな新規顧客を獲得しなきゃいけないゲームこそ配信がいいと思うんだけどなー
-
最近はもうポケモンやドラクエですら完全版商法あるからRPGはもういいや感がすごい
-
こっちなんて2時間戦ってるからなー ttps://www.youtube.com/watch?v=E2nXbDHN3Y8
-
毎度惜しげもなくソーマがぶ飲みしてたのにカッツカツだったなペルソナ
-
人修羅さんも悪魔6体だかそんぐらいストックできるはずだから倒しても追加のポケモンを出してくるしで
-
地図は出す 出すとは言ったが内容までデレるとは言ってない
-
ハリードが160枚集まったけどさすがに召喚は無理そう
-
地図30までだったら行けただろうけど27まででしょー? ぎりたりなそう
-
雑談聞きながら周回してたら画面あまり見ないでFGO周回できるようになってきたよ
-
走り続けるためのMPを補給していかないとな
-
こっちはピドナ出ないの
-
たまーに失敗してフルバフされたスカディが出来上がったりするけど些細なことだわ
-
ドスコイ率たっけ
-
えっちだ・・・w
-
あんな格好してたらシルベンが怒るから
-
結構演出派手にしてるわりに通常かと思わせて確定とかいうだまし討しないねロマサガは 結構盛り上がるのにな
-
大丈夫、こわくないよ(俺はお前が来ることが怖い
-
そういえば先日こんなの見つけたわ ttps://www.youtube.com/watch?v=nsyCoJRX0Ls
-
動物は来ないし蹴りもしないのに
静かにバリバリしてて爆発するのが一番期待値高い感ある
-
弓って弱点相手以外だと不安になる位にダメージでないんだよな
弱点にも大したことないけど
-
ガチャ終わった瞬間ピドナおりゅ?wあるわ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板