レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
えーかー心霊現象に会う→560話目
-
■近況■
・これ追撃食らったらさすがにビビるね。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
プラピドナ、ウィル、グレイ持っていないけどヘクターは10回ぐらい降ってきた
-
サラちょっと欲しかったけど30連でエレントーマスだったから撤退だったわ
-
スタ剤あふれるとプレゼントボックス足りなくなるかもって思って回せなかったんだよね地図
-
存在したのかヘクターテーブル
-
なんで弓キャラって明らかに一歩不遇なんだろうな 全体攻撃は持ってるけど持って感じ
-
サラって本体なん?
-
ユリアン、ハリード、カタリナ11月来るかな?
-
まあ3年以内に意味が出るかもしれんし 実装されてすぐ意味があるなんてことはないでしょ
-
280枚分ぐらいチケット使ってデブロビンとリュートだったわー
-
カタリナで初めてスキン買ったぞ
育て始めたら確かに強かった
-
サガスカのヤンキーまだ引けないの?いるのか知らないけど
-
金地図で限定ユリアンとカタリナをスタイル召喚してえええ
-
リュートの場合は一応主人公だからワンチャン本体くるしなー
-
適度に開けていくんですよ 溜めれば溜めるほど、最後に開ける時が周回以上の高難易度になりますからね、約束ですよ
-
前回のボックスは240箱だったわ
-
種火があふれ、QPがあふれ、鯖を全員再臨させていった結果、手持ちの素材がなぜか減りましたからね
-
ついにエレンとトーマスが散々こすったアセルスのHP超えてきたわ やっぱ2倍ですわ
-
だるまを一応上げるかちょっと悩む
-
QPがカンストして種火が売れなかったからなぁ
-
問題は人外って全部配布SSなとこだよね
-
もうトーマス終わったらえーかー引くもの無いでしょ
-
そりゃ魚肉ソーセージでバイブしちゃうわ
-
ロマサガちゃんの最近ムカつくところは同じ章内で上限値分けてるところなんだよなぁ 育成箇所なんて決まってるのに
-
クリスマスイベもボックスだからね!今のうちに慣れていこうね!
-
スクエニがオン率重視しちゃうからさー
-
どうせ配布だって
-
ちょっと我慢できなくなって引いてるのわろたwww
-
ストアランキング見る限りDQウォークって天下とりそう
社長賞確定やろ
-
前は贋作イベのボックスがあったけど今年なかったからなぁそういうの 贋作イベはモニュピが中身にあったからアレ回してると再臨困らないんだよね
-
ピドナ ピドナ
ピドナ ピドナ
ピドナ
プラチナピックアップガチャ
-
ドラクエウォークやってるからだいたい答えられるよ ガチャがえぐいんだ
-
全部ウィルしか当たらないアイアンウィルキャンペーンもやって
-
基本は歩くだけでいいから楽なんだけど ガチャが武器 兜 盾 上半身鎧 下半身鎧 が全部同じガチャにまとまって入ってるからアクティブ人数の暴力+ガチャの暴力でとんでもないことになる しかも同じ装備は4回まで重ねられる
-
ドラクエで歩くなんてDQ3でロマリアからダーマまでぐるっと回るぐらいしかイメージできないよ ゴリラの一撃がこえーの
-
サガでもないのに具足なんてなぁ…FCのドラクエなんてアクセすらロクになかったし3になるまで兜すらろくになかったのにな
-
しかも初日から通常ガチャ+1ヶ月限定メタスラの剣とかが出る限定ガチャがあったのに先週ぐらいにロトの装備がでるドラクエ1イベントガチャが追加されたwwww
-
連休に帰ってきてた甥っ子がポケモンGOしてたわ 田舎じゃまだまだ現役なんだな
-
運営がデータ調べたらどれくらい周回してるか多分個人単位で分かるんだろうなあ
絶対知りたくねー
-
ロトの具足はじわるかもしれん
-
次は天空装備だぞ
震えて待て
-
あーただドラクエの最高レア武器は7%だから笑えるほどでる
-
DQウォークをリセマラしようとしたら100mぐらい歩く必要があったから辞めた
-
ウチのところも、最寄りの駅付近がポケモンの何番道路みてぇにトレーナー数人が点々としてて目合わせたら勝負仕掛けられそうで怖いわ
-
天空装備は重ねていくとラミアスの剣とかになるんでしょ
-
あただ配布石が全くないわ 始まってから1回も石使ってないけど11000しかない 10連で3000
-
町長鍛えないの
-
え町長SS達成できたの?
-
石配って勢いを出す商売うますぎだよね サイゲとか
-
プリコネの無料170連はやばい
-
まあスクエニとかはできないだろうね なんでかってちょっとでも売上落ち込んだらすぐ畳む商売してきたから
-
インサガ何ヶ月持つか予想しようぜーwwww
-
プリコネの無料170連は毎日10連17日間なんだけどストックされて17日目に引けば170連可能
-
星ドラ畳め
-
一日1回10連だけど新規はストックできて最終日だと170連が引けた
+最終日は現定キャラが出るフェスガチャが始まってその前までにやってたやつがバカになった
-
FGOもサイゲもえげつないとこはえげつないけど絶対に安々と自分のゲーム見捨てないだろうなって信用だけはある
-
今日はさっき金地図で金地図おかわりがはじめてでた
-
インサガ2ちゃんは満を持してスマホアプリになったんでしょ?www
-
個人的にロマサガのよかったところは縦持ちなところだわ なんか外でスマホ横持ちでゲームしたくないんだよね
-
おれはぼふん音でなかったらスキップしてる
-
がああああああああああ
チケット25枚から確定タリアきたーーーーーー
-
えーかーさんおいすー
やっとVH13-2-5まで終わって追いついて燃え尽きそうです
-
1322ピドナクラック引率の可能性が見えてきてわろてます
-
ふえぇ・・・ヘロヘロだよぅ・・・(もはやスタ剤飲まずに循環しつつある
-
確かに龍陣の先頭にいるくせに他に遅れ取ってるんだよなあピドナくん
-
タリアさんってわざマシン待ちだっけ?
-
あるフェニックス弱すぎてわろた
-
二人揃って同時にグッバイするブルー孔明
仲良すぎ
-
MAX近辺でレベルアップしたらスタミナが溢れて捨てられちまうんだ
-
1322白薔薇ブルーだと微妙に火力足りねえんだよなー
-
ネオあるからなー…調整めんどくせぇしクソザコにしとくかー
-
ロンチキャラが故の弱さ
-
このメンツだと超重力15のままでいいのかトーマス 流星衝終わったらやるかー
-
いま突育てるならどこになる?
-
タイトルがなげえよwwwwww
-
むらいバカはまだガチャ回してんのかい?
-
俺も人のこと言えないけどめっちゃかちゅじぇちゅ悪そうな人ね
-
まずデコがさぁ…
-
ケツぷりんしてたら何でも引くんだろうが
このベースケがよぉ!
-
斧キャラにした運営を許すな
-
石全然ねえなwwwwwww
-
できれば消費したくない(石28000)
-
出発
-
初手ピドったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ピ、ピドナだー!
-
また会おう
必ずな
-
これこれーw
-
また会おうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww必ずなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ピドナwww
-
これがねえとこのガチャ始まんねえよなwwwwwwwwwwww
-
持ってるわww
-
業者垢マンはこれだからよー エレン狙いこそが持ってるんだよなーwwwww
-
天に愛された男w
-
石3000しかかかってないのに この取り高よ
-
えーかーさんの場合はトーマスオッケーだからな 強いしwwww
-
これでぶち切り動画だったらさらに高評価
-
トーマスくん(怒
-
神に愛されてるのか?エロールにか?
-
俺の名はグレイきたーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
真面目オタクみたいな喋り方もツボるんだよなー
-
グレイは本当にお?誰だ?が一切ないのがムカつくんだよな この演出忘れようがないwwwwww
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板