レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
えーかー心霊現象に会う→560話目
-
■近況■
・これ追撃食らったらさすがにビビるね。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
ttps://blog.goo.ne.jp/cars-kitahefu/e/14501d3088addca951cd2911a347e17a
-
よし俺もたまった黄金回ってくるわ
-
ツィー・リンとシャールカーンがナリを潜め貧乏リッチ確変
-
9週でぞうは出ませんでした
-
おわり?
-
アクティブが大事なんだぞってスクエニにいらん知識植え付けられたか?
-
おつかれ
-
ぞうのアイデンティティーたるLP36はやっぱり影も形もないのかな
-
一番したの飛行機のやつも好き
ttps://www.level5.co.jp/15th/vote/
-
時間だけ拘束してもヘイトしか溜まらんのになー…多少ならいいけど度が過ぎてる場合がほとんどだしスクエニ
-
これはね入れてるほうが悪いんだ
-
wwwwwww
-
遊戯王もスリーブ化で荒らされたよ ttp://livedoor.blogimg.jp/kudo09-dejavu_yv/imgs/0/f/0f09967e.jpg
-
FGO周回諦めたい
-
ずーとエドモンみてる
-
もう公式でオート再戦機能つけてくれよ!
-
ムシンキング
-
さーがーさんろまろま ロマサガのスタ剤がまじで減らねえ どうなってんだ
-
エラー落ちだとヘイト買うからデータ更新って言う言い訳
-
ライボで高速周回してないから速度は遅いけどもう地図2500溜まっちゃったわ 金だけあけてるけど象でねえ
-
タチアナがほぼ育ちきったけどレオニードぐらい強くてびびったわ
-
海の主こないの?
-
これは疲れてロマサガは疲れるものではないんですか?
-
今の時代は素早さうp陣形使わないから打よりはタチアナ強い感はあるわ
-
ロマサガはクソイベの圧が強いだけだしな
-
ロマサガより良い新天地見つけてるからもう無理だぞ
-
超運が良ければワンチャンクリモニスタイル召喚まである
-
前のスマホが壊れて機種変じゃなければ2個でできたんだけどなー
-
リムジンドライバーが八頭身モナーにしか見えん
-
ながらスマホだぞ 周回しながらメシフロウンコぐらい余裕だ
-
棍棒は原作での扱いがひどすぎてイメージ悪いので
-
タチアナってワグナスとセットだったから意外と回してる人が少ないんだよな あとはワグナス出たら撤退の人か
-
ロマサガちゃんは石とガチャチケのばらまき方がすごいから本当にありがたい ガチャもちゃんと選択してれば石余るし
-
原作は亀甲羅割りしてた記憶しかないわ
-
ピドナは化けたけど新スタイル期待は一番やっちゃだめだからなwww
-
ピドナ氏基本は脳削りかペトラだから役割はあるしなー
-
プラ落ちピックアップでサラ少年ガチャとかはやってきそうではある
-
クラックペトラ脳削り99になったから一応流星衝あげだしたわ 超重力上げはさすがにちょっとめんどくさい
-
双竜派使うには素早さが足りないんだよなー
-
エンサガ?の少年一覧あったわ
ttp://epsaga.sapp-db.com/img/card_l_116.jpg
ttp://epsaga.sapp-db.com/img/card_l_384.jpg
ttp://epsaga.sapp-db.com/img/card_l_625.jpg
ttp://epsaga.sapp-db.com/img/card_l_810.jpg
-
アーラシュと陳宮に聖杯が入っている・・・・そろそろスパさんにも聖杯を入れたくなってきたでしょう?
-
カタリナとか誰が見てもかっこいいもん
-
功労者には褒章が送られて然りだものね。なお、さらに過労は加速する模様
-
FGOとロマサガ周回疲れたよパトラッシュ
-
該当クラスですり抜けはダメージ大きい
-
後で楽をするために、今苦労するんやで(
-
スカディ居ないとエドモンですら弱い
-
エドモンは宝具も1だとキツイからなぁ
-
スカスカでぶっ壊れるまではジャンヌオルタの陰で泣いてたからね、主に俺が
-
スカスカ実装前まではジャンヌオルタりマーリン挟むのが強かった
-
1.5部が出る前はブレイクシステムもなかったからジャンヌオルタマーリンでワンパンだったものね
-
外から見てるとFGOのガチャ界は色々強気すぎるわ
-
ピースモニュがまるで足りなくてイベントで交換できるヤッター!なんて今では考えられない時代だわ
-
ならないのが正解です
-
始皇帝は壊れてると思う
-
まあでもロマサガは実質ヒーラー全部限定だし似たようなもんか
-
ロマサガはシナリオライターが生放送に出てこないからなー!!!
-
それロマサガ開発がバカなだけじゃない
-
FGOはソシャゲとして出だしくっそ躓いたはずだったけど信者力でカバーできたのもでかそう
-
いいペースじゃない
-
最大強化に何枚必要なの
-
人身御供を用意して批判をかわすスタイルだからな
-
始皇帝復刻きたら宝具5目指すわ
-
今回は出ないパターンに入ってるわー 50箱付近だけど、まだ一枚しか凸ってない
-
Fateで、しかも最初の頃は小次郎とハサン先生がクソもてはやされた時代だったからやってこれたからなあ
初めてのソシャゲでナンジャコレ感ばっかりで最初は本当に辛かったわ
-
ロマサガちゃん今R杯やる時間すらもったいないんだけど今週のやった?
-
すかでいってヤツはいないの?
-
殿下とピドナをださせる業者垢
-
あんなに安直にドエロキャラなのに人権ってえげつないね ちんちん握られてる気分じゃん
-
スタ剤って999でカンスト?俺のプラチケ狙いで回したいんだけど
-
一番の壊れキャラはアーラシュ
使ってる回数が一番
-
出たらかぶるテーブルはAが露骨すぎる
-
急に強い役割があるブラックSS出しといてのピドナ放置がな
-
被るやーつはガチでしょ、でないと納得できない確率だよ絶対
専用ピースを配給してやろうという運営の優しさか?優しさなのか?
-
アーラシュの勝利セリフを知らない人も、たぶん一番多い
-
じゃあ通常地図10回回すかー
-
プラピドナ、ウィル、グレイ持っていないけどヘクターは10回ぐらい降ってきた
-
サラちょっと欲しかったけど30連でエレントーマスだったから撤退だったわ
-
スタ剤あふれるとプレゼントボックス足りなくなるかもって思って回せなかったんだよね地図
-
存在したのかヘクターテーブル
-
なんで弓キャラって明らかに一歩不遇なんだろうな 全体攻撃は持ってるけど持って感じ
-
サラって本体なん?
-
ユリアン、ハリード、カタリナ11月来るかな?
-
まあ3年以内に意味が出るかもしれんし 実装されてすぐ意味があるなんてことはないでしょ
-
280枚分ぐらいチケット使ってデブロビンとリュートだったわー
-
カタリナで初めてスキン買ったぞ
育て始めたら確かに強かった
-
サガスカのヤンキーまだ引けないの?いるのか知らないけど
-
金地図で限定ユリアンとカタリナをスタイル召喚してえええ
-
リュートの場合は一応主人公だからワンチャン本体くるしなー
-
適度に開けていくんですよ 溜めれば溜めるほど、最後に開ける時が周回以上の高難易度になりますからね、約束ですよ
-
前回のボックスは240箱だったわ
-
種火があふれ、QPがあふれ、鯖を全員再臨させていった結果、手持ちの素材がなぜか減りましたからね
-
ついにエレンとトーマスが散々こすったアセルスのHP超えてきたわ やっぱ2倍ですわ
-
だるまを一応上げるかちょっと悩む
-
QPがカンストして種火が売れなかったからなぁ
-
問題は人外って全部配布SSなとこだよね
-
もうトーマス終わったらえーかー引くもの無いでしょ
-
そりゃ魚肉ソーセージでバイブしちゃうわ
-
ロマサガちゃんの最近ムカつくところは同じ章内で上限値分けてるところなんだよなぁ 育成箇所なんて決まってるのに
-
クリスマスイベもボックスだからね!今のうちに慣れていこうね!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板