レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
えーかー心霊現象に会う→560話目
-
■近況■
・これ追撃食らったらさすがにビビるね。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
検索してたら変なの見つけたわwww ttps://www.youtube.com/watch?v=VBnGvjqbCqY
-
こっちのビューネイきたら天井までやるわ
-
変な話ロマサガ3の曲って技効果音なしでも最高なんだよね
-
ビューネイ100点中150点ぐらいあるもんなー
-
フォルネウスは100点中100点な感じ
-
3発売と同時にこのへんきてくれるかなー
-
お化け形態はもうテュポーン大先生みたいなもんだからなー
-
これ右足前と捉えても左足前と捉えてもどっちでもかっこよくて好き
俺は左足前派だったがまぁ右足前なんだろうなこれ
-
誰か一体だけSS実装されない流れあると思います
-
でも盛大にロビンやってるアカツキにできる?
-
なんでその時期にって時にGBサガのイベント開始!とかやりだしそう
-
よく見ると左足が絵の左下に小さく書いてある?
-
右足前はやんのかコラって感じがして左足前は ん〜やるの? って感じがして好き
-
少年って人気ないの?
-
しかしこのBGM良すぎるな
-
やっとスプラトゥーン土でたわー 長かった
-
編成で入れたら二度と外せないとか
-
スプラトゥーン土って石何つければいいんだっけ? 普通に槍+でいい?
-
初めてPC触った時はMIDIでこの曲やロマサガの曲探しまくったわ
-
2は皇帝がラドン送りにされるからな…
-
初めてガラケー買ったときに原曲再現度が高い着メロを探しまくった思い出
-
FFって似たようなドット絵ゲーありすぎなんだよね
-
スクエニはAC筐体もソシャゲもCSゲーも基本売り逃げだから開始初期からやってないやつは怖くて飛び込めないのがね
-
それが嫌で知り合いはメール着信音をヨドバシカメラの曲のイントロにしてたなー 絶対にばれない
-
限られた音源セットでいかに再現するかって時代は必死こいて探してたけど
着うたが出てきて本物をエンコしただけになったら全然興味なくなったのすごいわかる
-
あのまま眠りにつかせればいいのに
なぜまた起こそうとしているのかインサガ
-
インサガ2のなにがあれってやってない人から見るとぱっと見何も変わってないのに全リセってのがエグいようにしかみえないんだよね
-
ソシャゲで稼がないとロマサガに出す金ないよ?って上に脅されてる可能性はある
いつまでドッカンに甘えてんの?って
-
着うたフルって知識ある人はmp3を変換して着うたにしてたけどそれで月額とか金取るサービス山ほどあってやべえなって思ってたなー
-
スクエニはTCGのロードオブヴァーミリオンで3で使えたカードがロクにバージョンアップしてない4で使えないっていう極悪行為をやってるのでいまさら
-
ブツがあるカード資産なかったことにできるんだからデータぐらい躊躇無いよ…
-
考えると当時まだ貧乏学生だったから定額の契約ができなくて
パケ死が怖くてついていけなくなったのも一因だった
-
あとなにより課金してガチャ回しだしたらもうきりがないんだもんなー
-
初回なんでこいつと戦ってるのか本当に意味がわかってなかったなエミリア編
-
知り合いにいるんだけどガチャ感覚が狂ってると数万課金したソシャゲをスッと辞めれるからすげえって思うわ
-
終わったら倒れてるヤツがいるのだけは覚えてる 話はまったくわからない
-
気付いたら金9個持ってた
-
ぞうをどうやって取るか問題
金で現実的に落ちるんだろうか
-
まず金が思ったよりでないんだよな
-
でもえーかーの石投入ポイント少ないし即出たし勝ち組じゃない?
-
引き強は業者いるしなー えーかーも業者だったしィー
-
泡トーマスの本体は財宝の穴だから120点だよ
-
しかも術なんて特にランク99になってからでしょ?
-
世にはSSR引いた瞬間大勝利みたいなゲームもあるからそういうゲームで慣らされたんだろうなって SSRで弱いってのが信じられないんだよ
-
ただ引いただけで強いゲームなんてつまらんからなー
-
あの動物園は全部持ってる前提だからなwww
-
逆に言うと拘束時間は無いからなんで回した上でハムスターしなきゃいけないんだよクソゲーかって意見もある
-
それよく聞くけどこっちからするとそれってゲームか?ってなるんだよなー
-
もしかしてエスパーなの?えーかー
ttps://gyazo.com/ae718443f8fcc4d9c89c864cead0e345
ttps://gyazo.com/93007068f2ae4eb4c3c458fc16676b23
-
配信だったら最高だったのに…
-
俺も昔こんな引きばっかだったなwwww
-
ソシャゲがウケたのもゲーマー相手じゃなかったしゲーマーと齟齬があるのは仕方がない
-
1324でエレン回してるけど予想通り後半のオート縦一列がすごい使いやすい 予想通りだったわ
-
150 連エレン途中にピドナ到着が2体出ました。ログボ勢になります
-
うまいことリプレイ外して小銭稼ぐテク多かったよね 知り合いはもうスロつまんなすぎるからパチンコ派になったっていってた
-
ダンまちのスロとかアニメのいいシーンとか結構見れて遊びでやる分には楽しめたな
-
えーかーがピドナ到着したおかげでピドナ行きが決定したリスナーが…
-
コウメイ知力なんぼありますか?
-
パチンコのずるいところは終わったアニメの新規映像が普通に見れるところなんだよな 昨日?から逆シャアのパチンコ稼働したらしくすげえ気になる
-
今日引いてるリスナー側の大半ピドってるよな
-
ピドナ参勤交代
-
ブンブンとピドナが同じ意味に聞こえてきた
-
私のコウメイも同じくらいの知力なのですが2ラウンドめワンパンできないのなんでだろ
-
たしかノッブが俺の敵は誰だ…で家臣を招集したのと似てるよね 来ないヤツガ反逆者っていう
-
そういえば吹き替えのキャストあえて変えたのね ttps://www.cinematoday.jp/news/N0111270
-
産地偽装やめて
-
マクロス7のアイツ
-
HP+ランク10正解でした
ありがとうございました
-
知力140ちょっとのブルーでもHP10の2wave乱数で後ろ落ちてくれるし強いわ
-
すげぇ…海坊主が海坊主してるわ これでアニメ版吹き替えなら最高
-
ちなみに声の理由は記事に全部書いてあるよ
-
両津勘吉も向こうの人間からしたらああいう風に見えてたんだな実写版
-
ライボ育成の一番の問題はライボ係が育ちきっちゃうことなんだよなー
-
アワード全部のガチャ結果教えて
-
神谷明ボイス最高なのになぁ…
-
バトンタッチ声優の駆け込み寺みたいになってるな
山寺だけにw
-
伊藤家の食卓
-
海外の日本産アニメの場合はそれだけ一生やってるパターンがあるからなー ボルテスVのこれとかすごい ttps://youtu.be/Njr2_utGVnc
-
そもそもクソ映画という評判らしいけどどうなんだろうね
-
鋼鉄ジーグな!
-
毎回和也が死ぬあたりで終わる夏休みのタッチ
-
めっちゃ流暢な…
-
ボルテスファイブ コンバトラーブイ
-
海外で視聴率100%取ったとかだっけボルテス
-
あとスペインとかイタリアあたりだとクソほどキャプ翼が有名だから有名選手がめっちゃ好きでうける
-
ピドナ壊れてんの?
-
デッデッデデデデッ カーン
-
殿下の声が脳内再生される
-
ピドナ 名詞・動詞
-
すね当てに翼くん書いちゃうぐらいには有名だよ ttps://matome.naver.jp/odai/2139172984043173501/2140469206579680103
-
いっちょピドっとく?
-
ばーちゃんも騒いじゃうほどみたいな話じゃなかったっけ 覚えてないわwww
-
ttps://blog.goo.ne.jp/cars-kitahefu/e/14501d3088addca951cd2911a347e17a
-
よし俺もたまった黄金回ってくるわ
-
ツィー・リンとシャールカーンがナリを潜め貧乏リッチ確変
-
9週でぞうは出ませんでした
-
おわり?
-
アクティブが大事なんだぞってスクエニにいらん知識植え付けられたか?
-
おつかれ
-
ぞうのアイデンティティーたるLP36はやっぱり影も形もないのかな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板