レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テリー・ボガード参戦!→559話目
-
これがおまえの自慢の盆栽かwww
ブチッ彡 彡 ∧_∧
(◯/ ∩(`;ω;´) ∩ ああっ!
| | |
/\ しーー-J
運営
■■■■■ ∧_∧ うわあああん!!真っ黒になっちゃった!
■■■■■ (`;ω;´)
■■■■■ ⊂| |⊃
■■■■■ しーー-J
■■■■■
■■■■■
■■■■■
■近況■
・でもやることはロマサガです。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
これはベイビーゲームにも期待が持てますね
-
ティファの胸えぐったかわりにエアリス盛ったよね
-
レフトアライブ作った会社だからな!実績は大丈夫よ!
-
そういうことは全然あるぞ 完結までに半世紀ぐらいはある
-
ちゃんと津波あるのか
-
共闘できるってナイツオブラウンドどうすんのwwww
-
ナイツオブラウンドはバカでかかったけど本当にどうするんだろうな
-
召喚最初だけ全員で殴ってあとはアーサー以外ベガ立ちなんだろ?
-
バハムートも改ぐらいからとんでもないスケールの攻撃してくるよね
-
でもアクションになっちゃうとリミットどうすんだ殴られないと溜まらないとかありそうで
-
演出的に全部を同時に出すのは無理があるからキャラへの憑依系とか順番で登場するとか工夫はしてくるだろうよ
-
できてるところはいい感じだけどなー…スクエニだからなー出ないんだよなー
-
なんだかんだ割と盛り上がって早くも忘れ去られるデスストちゃん
-
これ土曜の話?
-
そういえばロマサガは絶対アンケでいっぱい来てるであろうAでもSSでも持ってたら育成上限開放してくれってのはどういじってくるのかなぁ
-
ノーマンとイチャイチャするゲームだな?
-
ヘリでクワイエットがどスケベモーションするくらいだったもんね・・・
-
そこでパンチすると割れたガラスの先に同じ顔があるんでしょ
-
これが美少女やったら2年くらい戦える人でてきたかもしれない
-
俳優にここまでさせるとかすごいな
-
なんて貴重なレア武器なんだ・・・
-
ダンボールで戦うスネークもさすがに尿では戦えない
-
今年出るの?おもろそうやなー
-
今の時代ならおっさんが変顔して血尿を出すゲームにも需要がある
-
死者相手だから生あるものの体組織が効くとか…?しょんべんなら聖水ってことでぇーとかだったら笑う
-
暴力的に扱うと反撃受けるゼルダのニワトリみたいなことか
-
ろーど
ttps://www.youtube.com/watch?v=tYwCCBzPMkc
-
動植物いなさそうだけど人間が作った食い物はあるってことか、じゃあ外でサバイバル生活は無いんだな
-
やってるとき絶対寝落ちするわこれ
-
ゲッツなんてワンチャン日本人すら知らないヤツおるのに
-
日野氏も毎回のびのび作っているよ
-
久石譲にダメ出しされても学ばないアイアンハートは半端じゃないな
-
ほんとやりたいことやっててええな コナミお前どんだけ縛ってたんやってくらい
-
そりゃいい機能だな
-
そう言えば今全然関係ないけど防御聖石全は一気に聖石発掘した?
-
膀胱の心配するゲームとかはじめてだぞ
-
赤ちゃんめっちゃ嫌がってない?
-
きのこwwwww
-
しょんべんしてキノコ育てるゲーム…?
-
なるほど、みんなでキノコ育てるのか
-
登山できるやと!?神ゲー確定だ
-
そういえば画面上に見えるものは全部いけるとか言ってたな
-
なんだろう
すごく豪華なのびのびBOYというワードが浮かんだ
-
そもそも1/40ぐらいだから出ないしな・・・ まだ全3つだわ
-
いきなり戦闘に巻き込まれてイライラってのも少なそうでいいな
-
商品じゃなく作品作れてんだなあって感じして尊みある
-
つるはしかなり聖石ガチャに使い倒したわ
やっと全8個でたのでちょっと前からようやくカケラに切り替えられた
-
抑圧された社会で命令をただ聞く大泉洋とか見たくないしな
-
まあまだアワードスタ剤360余ってるから俺の場合は周回不足だわー
-
5個やとめんどそうで・・一応最終的には12個を予定でカケラってるわ
-
技ランク一応思ったよりは上がってるのね ホークブレード気づいたらランク86までいってたわ
-
全 一択という調整ほんま
-
まぁ5個で放り投げたい気には相当なってるww
-
見たかもしれないけどタイムリーな記事を見つけたので貼っておきます ttp://blog.livedoor.jp/nwknews/archives/5533348.html
-
プロ炭鉱夫おるな・・・
あたしゃ入口でシャベル一掘りで満足してもうた
-
冷静に考えるとこいつら、炭鉱堀りに行った現地でツルハシ調達してんだな・・・
-
ドロップで2個でる神引きはしたんだけどそれ以降は一気にで1個でて音沙汰なしだわー
-
頑張って頑張って育って鍛えてやるのが針穴に糸通すような理不尽なイベントってマジで割りに合わないからな
-
散々オートオート常日頃騒いでるのにサ終女のオート性能はぱっとしないことには触れないよね ぱっとしないってかどっちつかずなだけだけども
-
空港にいたら一緒にやっちゃってたっていう正直な話好き
-
ゲームショウで唯一ジュニアプロライセンスをとった中学生がパズドラで優勝しちゃって500万もらえなかった話なー
-
あの言い回し、格ゲーやってただけあって
小足から牽制して固めてくムーブに切り替えんの上手いなーって思った
-
別に空港で格ゲーやるのは良いと思うけどな
ただし空港でザンギは厳罰ものっしょ 場をわきまえろよ 場を!
-
しかも結局景品法?かなにか忘れたけど法律的には賞金出していいよって事になってたんでしょ?www
-
明らかに世界的にはFIFAの方が流行ってるのに国内利権を握ってるために調子にのってeFootball ウイニングイレブン 2020ってタイトルにしちゃったコナミの話
-
賞金貰えないってか元々10万までだからプロライセンスが出来たからと言ってプロ活動?してる人にデメリットはないでしょ
-
蛇口を閉めるヤツになるのが一番旨味あるからなー
-
小川がももちって賞金もらえたの?みたいなこと言ってて笑ったわ
-
法律詳しくないからあれだけどMTGの大会は昔から賞金出せてたしゴルフはアマチュアだと賞金も副賞も一切もらえないよね
-
訳解んない小銭みたいな年会費払わせて 君等これぐらいなら払うでしょwみたいな態度がきにくわねえんだ!
-
協会ってどんなことすんの…?格ゲーで
-
鉄拳のアッシュも1回戦で優勝候補の韓国人と当たってたんだっけか
-
謎の強豪ララ使いにぐちゃぐちゃにされるの好き
-
人がいなそうな地方の闘劇予選にいっぱい出て勝ちまくるみたいなことをしてたのかwww
-
第一世代とそれ以降の絶対的な隔たりだわな
-
ポジティブな話したところであれだけどちょうどヤフーに記事があったわ ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190913-52182785-nkctrend-bus_all
-
圧倒的に強いのも話にならないほど弱いのも微妙だからな 客取れるのはどうなるかわからないカード
-
ムラがあるってのは本人にとっちゃ弱点だけど
興行としちゃ強みだからなあ・・・
そこにプロの「持ってる」との相乗効果があるんだからそりゃ強いわ
-
猫ひろしは国籍移したのになぁ…
-
割と本気で日本のe-sportsの未来を感じさせてくれる光景 さすがMAGOSAN
-
顔にメンタル出すぎですやーん
-
あ、リアルの体の感覚消えてるわこの顔
-
脂汗滲んでる顔やんけwwwwwwwwww
-
え?もしかして・・・あるのか?と期待させてくれちゃうもの
-
マゴを折りに来るか!折れていない!!
-
キャラ対とかあんましらんけどかりんってもっと押せ押せなキャラじゃなかったっけ
-
おや?マゴの様子が・・・!?
-
プロとしての強さってやっぱメンタルが9割なんだなって思い知らされる
-
これだもんなぁwwwwwwwwww
-
まさかの結末だったー!
-
ペカの大会でも全然緊張感あるからな
昔なあなあの大会参加したけどそれでも手が震えた
けどめちゃくちゃ楽しかったなぁ
-
だって顔がいっぱいいっぱいですやん
-
手汗ベチャベチャカカロット
-
でもぉ?カカロットSAならぁ?
-
カカロットSAでも?
-
ガチくんおちついちゃったなぁ
-
攻めなきゃ勝てないし日和るのも確実じゃないしで余裕0になってくんだよなー
本番って言う認識がどうしてもチラつくんだ
-
テンパって手の感覚がおかしくなった結果読めないメモを量産したり
大会補正でPC電卓が爆発したりしちゃう
-
カカロットSAも世界的eスポーツにしよう
-
試合内容振り返ってて辛いやつ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板