レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テリー・ボガード参戦!→559話目
-
これがおまえの自慢の盆栽かwww
ブチッ彡 彡 ∧_∧
(◯/ ∩(`;ω;´) ∩ ああっ!
| | |
/\ しーー-J
運営
■■■■■ ∧_∧ うわあああん!!真っ黒になっちゃった!
■■■■■ (`;ω;´)
■■■■■ ⊂| |⊃
■■■■■ しーー-J
■■■■■
■■■■■
■■■■■
■近況■
・でもやることはロマサガです。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
MGSVリメイクの話も聞いたけどこれにぶつけてきたら…
-
今更5リメイクしても…
-
環境ゲーに関しては見てるぶんにはいいと思います
横で流してるやつとして
-
ううん面倒くさい人!
-
うーん…しかもOKサイン出すのが小島監督だからこの人に刺さらないおもしろいものは存在許されないんでしょう…?ヤバい匂いするなぁ
-
あれはラクでいいし会話読めるし最高だしたまに事故るのがさらに最高の機能だったな
-
俺は旅ゲー好きだしこれで魚取って焼いて食えたりキャンプできたら最高だけど…一般にはウケにくいよね
-
これだからにわか共は・・・
っていいながら苦虫を噛み潰したような顔をしながらプレイするえーかーの図
あると思います
-
まさかのファーミングシミュレーター枠になるのでは?との一般の方のコメント
-
配達のおっちゃんにこんなヨイショしてくれるやつばかりじゃないだろー荒んでるぞきっと
-
ローマーさんサガサガ リユニもみましょう
-
このハーモニカが、なんやかんや交換して行って最終的にはラスボスを倒す兵器になります
-
誰かのはしごすげえ!
-
大丈夫?それ踏んだ瞬間トラップになるはしご置かれない?善人ばかりじゃないよ?
-
人類はみんな穴蔵生活なの?グレンラガンみたいな
-
嫌がらせプレイしたいです!
-
そりゃあベイビーだからな…FGOがマズかったな
-
今の所RDR2と同じリアクションをしながら配信プレイしそうな匂いがすごい
-
DDは居ないんですか!というか野生動物も死滅?
-
ナイフトントンとポーカーとベイビーゲームが実装されてしまうの?
-
寝てて大丈夫なの?敵いたけど
-
ベイビーいるからな
ワンチャンあるな
-
映画的世界だし英語はしっくりきそうだな ただ字幕読まないといけなくなるのが…
-
めっちゃ水虫で臭い靴置いておこう
-
魚が釣れないだけで死ぬのもなかなかおもしろかったから…でも監督はそんなの許さないよな
-
一応山賊盗賊紛いはいるんだな
-
殺したかのように動かないけどすごいな未来縄
-
これなんてタイトル?
-
じゃあ車両もあるにはあるんだな 数が少ないとかいう設定かな
-
あっ、これ
山賊から剥奪するゲームになるやつだ!
-
RDR以上の環境ゲーか 積極的にこいつらにケンカ売ってアクションにしちゃうか…えーかーの采配に期待だな
-
メタルギア臭いとおもったらそうか
-
オカン来ちゃうの?全力阻止せな!
-
てか解説小島やんけ全然画面見てなかったw
-
ちょっとえーかーちゃん、今真面目に配信的に大丈夫かどうかの見定めしてる大事なところだから静かにね
-
デス・ストランディングってもしかして結構前にちょっとした動画でてた?
-
見えない物を見ようとして望遠鏡を覗き込んだ→逮捕
-
世界をこんなにした謎のバケモンを倒すゲームなの?逃げるゲームなの?
-
あーそれみたわー この配信でwww
-
この左側に出てくるロボットで思い出したわーwww
-
詰まらなくはなさそうだけど面倒くささが際立たなきゃいいが
-
つまりやることはいつものMGSなんだな
-
スカル兵みたいなの嫌いだなぁ
-
反物質とか言っちゃったけど対消滅しちゃうの?
-
このゲームは発売前だからあれだけどやっぱりユーチューバーとかに喋らせないでちゃんとした関係者に喋ってもらわないとダメだな
-
効いてる効いてるwwwww
-
本当にきいてるの?www
-
まあ基本こうはならないでくださいねってゲーム性だろうしなー
-
こんな雑魚が固いゲームやってられるかw
-
またえーかーくんが嫌いな要素の一つが
硬いだけの雑魚
-
白ファン言っちゃったよw
-
白ファンだけどアイテムしかくれない感じか
-
ただでさえわかりにくい設定してるからなwww
-
監督これだけは気をつけてほしいけど こいつを倒すのが最高効率の作業ゲーにするのだけはやめてくれwww
-
日本人向けすぎだろwwwwwwwww
-
黒騎士装備みたいにあいつ専用泥はありそう
-
大丈夫?海外のファンからはポカーンって顔されない?
-
バカバカしい要素入れる余裕があるのはイイゾー
-
なんかあれよね 良くも悪くも小島っていう名前ありきである程度は名前で売れるだろ前提で好き勝手作ったって感じだな
-
戦闘いらなくて作るのだけやりてえけど作るのだけじゃ売れないんだろうな・・・
-
日野社長にも作って欲しいなぁ・・・今の立場で好き勝手に作ったゲーム
-
映画の感想聞き逃したんですが一言いただけますか
-
当たり前だけどちゃんと下りでトトトトトって感じに走ってるのすげえ
-
コジプロが1回潰れたときは悲鳴を上げて心配したのに
日野社長にはいっそ会社を傾かせてほしいみたいな言い方しちゃうもの
-
FF15でスタンド・バイ・ミーが流れるところと同じですね!
-
RTA勢「ここはとにかく走ります歌がここの時までに走り抜けるのがグッド」
-
さりげなく拠点はストレスフリーで移動できますよってのいいよね
-
後ろであっちに曲がるんだぞってヒゲの誘惑に負けて温泉につかることもできる、と
-
■KOJIMA PRODUCTIONS DEATH STRANDING Day-2 GAMEPLAY SESSION Vol.2
ttps://www.youtube.com/watch?v=ACQGTTqto6E
■FINAL FANTASY VII REMAKE』 for TGS 2019
ttps://www.youtube.com/watch?v=AQyOnHkxhfQ
FF7リメイクのバトルシステムは
アクションとコマンド選択を組み合わせたものとなっているが
アクションを自動操作に任せてコマンド操作のみを行える
「クラシックモード」が発表。
また、このモード中でも
ボタンやスティックを入力すれば通常通りアクションを行ってくれ
入力を止めると再び自動操作に戻るという。
他にも、ミニゲーム「スクワット勝負」のほか
バトルでイフリートを召喚!
召喚獣は“SUMMONゲージ”がなくなるまで自動的に戦ってくれる
■FINAL FANTASY Ⅶ REMAKE“ SPECIAL STAGE
ttps://www.youtube.com/watch?v=0x1AGz8DwtY
-
懲役2時間の男だからな
-
惜しむらくは直前にドラクエがあったことで世間の目がそっちにいってしまったことか
-
映画二ノ国に比べたらユアストーリーなんて凡作だからな
-
ギルティもシステム変えられたらもういい加減ギルティじゃなくていいんだよなぁ
-
カイがマッチョになりすぎて笑う
-
リファインできてもGGだからなー…いまさら参戦は厳しい
-
初めて見た時ほどのインパクトはないよね
ただバージョンアップしてギルティ
-
■「PROJECT RESISTANCE」プロモーション映像
ttps://www.youtube.com/watch?v=aMIZMs0cREk
(オンラインのバイオハザードというと
『アウトブレイク』を連想するファンも多いと思うが)
川田「アウトブレイクをインスパイアしているわけではないが
“バイオハザードらしさ”においては共通点もあると考えている。
TGSではサバイバー側が難しいと感じる方が多く、調整の余地はある。
開発内でも最初はマスターマインド側の
勝率が高かったが、プレイを重ねるうちにサバイバー側の勝率が上がってきた。」
(発売は未確定だが、発売確定に必要なものは?)
「まずは皆様におもしろいと感じていただけることが最低条件。
アウトブレイクのリメイクやリマスターを期待されていた方に対しては
期待を裏切る形になってしまい残念だが
一方で新規タイトルとして受け取っていただいているお客様からの声も聞いている。
期待に応えられるクオリティーの作品をリリースすることが第一目標。」
▲東京ゲームショウ 2019 総来場者数
ttps://expo.nikkeibp.co.jp/tgs/2019/pdf/tgs_release20190915.pdf
コール オブ デューティ モダン・ウォーフェア - オープンベータ
PS4をご利用の方はどなたでも、9月13日〜17日、9月20日〜24日の期間中ベータをお楽しみいただけます
ttps://store.playstation.com/ja-jp/product/JP9201-CUSA17200_00-CODMWBETA0000001
-
ギルティって皮がずっとギルティだから新規入ってこないし既存プレイヤーはドンドン抜けで詰んでると思うんだよね
んでこれもしょうがないけど技もそれなりにずっと同じ技が残ってるけどコンボは違うみたいなめんどくささ
-
石13万いっちゃったんだけどトーマスサラエレンは流石に信じていいよね?
-
殿下って第2段引いたんか
-
殿下強くなった?
-
えーかーは嫉妬に狂ったロマサガRSプレイヤーに刺されるんじゃないかって引きをしてるからやべー
-
ここにファストの新お兄大技持ってくるの流石に頭いいなって思った
-
ゲラ=ハに槍持たせられないのに殿下はちゃんと槍持っててこの差は…
-
ガチャなんて他人の引き気にしてたらハゲるわ 天井ばっかだし
-
サラって結局弓なのかな おっさんすれの予想当たったためしないんだけど
-
この流れだと流石にボストンもそのうちSS配布っぽそうだよね
-
ロマンシングアワードなげえなw
-
トーマスはトーマスだしいくらでもおっさんが難癖つけそうな顔してるな
-
サラは少年と一緒に早くも再登場しそうな気はするよね これ限定だし
-
ロマサガ3本当の初見はユリアン選びがち説を押します
-
最高レアにもクソ性能入れておかないとがっかりテーブル食らわせられないからね
-
えーかーあきらめろ えーかーお気に入りはいつも弱いっていうジンクスは仕方ないんだなにせ好みが特殊過ぎるんだから
-
ぞうとかぶっちゃけおばけLPくらいしかとりえないでしょ
どうせそこらへん再現されてないだろうけど
-
差別じゃないけどなんか一人だけ黒人いるのを子供は選ばんwww
-
ユリアン正統派っぽくて序盤も正統派っぽいのに
いきなり打ち切り食らってフリーシナリオに放り込まれるからなー
はしご外される分その落差で積む層もいるだろうし
-
おにいもモニカも弱くないと思うけど小剣別にいらねえんだよな感がなー
-
そりゃなー…俺も対戦ゲーやるならとりあえずキャラダイヤ見ちゃうし…
ソシャゲでイキるヤツらはネットで煮詰めた性能がすべてでしょー
-
みんな冥術選んだんだな
-
3は主人公候補が固まり過ぎだ
プロローグのあのメンツで主人公はハリードサラ、あと誰か一人程度でよかっただろ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板