レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
テリー・ボガード参戦!→559話目
-
これがおまえの自慢の盆栽かwww
ブチッ彡 彡 ∧_∧
(◯/ ∩(`;ω;´) ∩ ああっ!
| | |
/\ しーー-J
運営
■■■■■ ∧_∧ うわあああん!!真っ黒になっちゃった!
■■■■■ (`;ω;´)
■■■■■ ⊂| |⊃
■■■■■ しーー-J
■■■■■
■■■■■
■■■■■
■近況■
・でもやることはロマサガです。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
魔女の娘に殺されたテリーがスマブラに参戦!
得意技はマシンガンジャブ
-
色々あったけどやっぱり謎の中毒性があるロマサガRS
スクエニソシャゲNo.1は伊達じゃない
-
周回さんサガサガ 無料40連はモニカクジンシーアザミでした クジンシーなんかいかぶるねん
-
絶対もう見てると思うけど一応
ttps://i.imgur.com/aRctZx8.jpg
-
スタ半カカロットSAぐらいの短さだったのどうにかできんのかね 第2弾第3弾ガチャあるってのに
-
おやびん早くも再登場やったぜ!
あほかー
-
今回の運営お知らせGIFめっちゃかわいくなかった?
つい3回ぐらい見ちゃった
-
ところで俺のロビンスタイル召喚しちゃったから50にならないのがこういう形で攻めてくるとは思わなかったわ 万が一があるからお問い合わせしといたら個別のミスに対応できねえよばーか!って言われたからだったらロビンのピースの方溜まりやすくするんじゃねえよばーか!って返信してあげたわ
-
クローディアの全体B技が今回は目玉なんかな?
地味だけどねぇ
-
寝ようとおもったら周回のおともお喋り太郎きてるじゃないのー
周回再開するわおいすー
-
正直このクローディアとナイトハルトは3ヶ月遅かったよね 3ヶ月前なら回してたわ
-
スタ半期間短すぎて育成おっつかんわwww
-
ドッカン「課金が足りねぇんだよもっとよこせ」
-
ロマサガ2+3>ロマサガ1と来たからアワード3弾は満を持してサガフロくるぞ
つまり・・・T・・・オメ・・・あとはわかるな?
-
最近術士上げてなかったのかブルーとルージュのステ10ぐらいあがるのびびるよね
-
せめてガチャごとに2日ずつ小分けにすればいいのにね そんなに育成させたくないのかと
-
スタ半のカードはあんまり切りたくないんだなやっぱ
かなり久々なのに期間異常に短いしやっぱ石割って周回してほしいと
-
まあ良くも悪くもスタ半を使わなくなったかわりにスタ剤はくそほどばらまくようになったからなー ただこうやってスタ半しちゃうからスタ剤をギリギリまで貯めるんだえkど
-
1322まぁ1321でも良さそうだけど
大技のランク上げもはかどってほんとええわ
-
ログイン情報だけ見て お?こいつらこんだけ絞ってもやるじゃんって思わせると…もう…
-
まあ1周年でスタ半中にSS武器種ごとに育成2倍でやるよねたぶん
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板