レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
とりあえず建てるわ→557話目
-
■近況■
・とりあえず立てた
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
ライブ配信っていうものをよく知らないんだろ…
-
開始1分で文句言わないでやってくれよ…
-
一回作り直しただけあってやっぱ予算はつけれないよねぇ
-
むしろこれぐらいがアニメの平均だぞえーかー 上ばっかり見てると不満が募っちゃうぞ
-
絵がエロ同人だからなぁ…
-
むしろこれ1話であと続けたらええんやないか
-
結局みんなわかってる現実としてアニメ作りすぎっていう事実があるからな
-
それじゃ後4回総集編できるじゃん
-
俺はまったく知らないんだけどえーかーがここまで憤るのは原作はよくできてるからなんだよね?
-
皿作る段階すら行ってない?
-
漫画版はどうなの なかなか書き込みすごいけど
-
むしろこんなに長期の内容のラノベで1話からおもしろくできるなら人間やめてるね
-
新規カットってまさか次回予告のことでは・・・?
-
なろうの完結してる上位から読んでたけど
なんで上位いるのかよくわからんのも割と多いよね
-
ちゃんと金を時間を用意してればこの悲劇は多少マシになったんだろうけど…
-
もはやこれでゴーを出したことがなんの販促になってるのか意味不明すぎて良いホラー作品だな
-
だって転生されたらこれが噂の転生ってやつかと本人は自覚できてるからな
だからな。安心して定番の煽りをいれられるってもんだよ
-
怖いもの見たさだけど異世界ラノベ実写化したりしないかな
-
うわー!ありふれ太郎無しで配信おわりそうだなっておもってきってみたらありふれ太郎きてたあああああああああああ!
-
えかちゃんのありふれ太郎解説すきなんだよ…
-
そそ。1話をあれだけ何度も見ている配信ないぜ?
-
これも日野ロストの反動だしな 悲しいかなアニメとラノベだから一緒に楽しむというのがなかなか難しいジャンル
-
えかちゃんの解説を聞いてから、あの1話をみると粗がもうむしろ好物になるんだよなぁ
-
死体が残らないって便利だなー…殺人し放題じゃんその世界
-
一時期やたら主人公を凡人にしようって流行りあったけど FF12の悪いところから誰も反省しないんだよな
凡人じゃ話動かないから…
-
デスマ次郎はアニメでアウトだったから読むのスルーしちゃったな
アニメはUIの文字小さすぎて何も見えなかった
-
八男は終盤とオチがつまんねぇ
-
その月夜って作者ハーレムやたら作って飯描写がやたら詳細ってイメージしかない
-
異世界にはチャンスが多い
-
下剋上もアニメで悶えることになってしまうのか
-
ありふれ太郎終わったら、
総集編として1話から語り直してほしい
-
腕がとれた辺りとか逆に好き
-
あれ、太郎的にはできがいいようにすら思えてくる
-
3話とかつまらなかったわ
-
今日はこっちです
ttp://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/ACREBOARD/1553443464/
-
↑これは前回の↑
したらばが元に戻ったので通常営業です。
-
アカツキ。その調子だ。
このぐらいのイベントでいい。
その調子だ。
-
おやびんすっごい笑ってるけどリンチされとるやん
-
このイベント、一番曲が盛り上がる所にいくまえに
シルバードラゴンガ死んでしまうんですがどう思いますか?
-
シルバーさんブラックブラック あれマイク変わった?
-
シルバードラゴンの技がどれもかっこいいって話もして
-
でもロビンで離れたプレイヤー戻ってきますかね…?
-
原作でも攻略情報ガン見した節操ないプレイヤーに四天王で覚えた技をガチボコにぶつけられてボコられるおやびんだからしゃーない
-
この曲聞くとジャングル奥の守護者思い出すわー
-
ミンサガだと運命石の守護者戦はみんなこれになってたなぁ
-
まあセールスランキングはおそらく来週TOP5確定だからな・・・
-
ロビンを普通にクリアしてたプレイヤーとそもそもロビンに辿り着いてない初心者プレイヤーは残った
中途半端に育成しててロビンに挑むも敗れて萎えたプレイヤーは去った
-
そう考えるとやっぱりプリコネの毎日10連累計170連はインパクトが半端ないよね 誰だよ毎日1連配ったやつは!
-
アワードで来る誰やねんこいつなキャラについても語って
とくに出っ歯
-
てか結局あれなんだよねー プラ落ちするやつに課金して更にそれを育成するほど余裕ないんだよねこのゲーム うっかりおはガチャでレオニードタチアナって出ちゃってもうゴルピ300台になっちゃった
-
ロマシングアワードってあれ一体なんなの
そもそもアワードって自分らでやるようなものなのwwwww
-
魔の島のウェイ・クビンもこれだったな 肉の壁ってネーミングひどすぎない?ってびっくりしたロマサガじゃ戦えなかったし
-
見た目で誰かわからんからなんともやけど
一応プルミに一票
-
前にロマサガRSが電撃オンラインアワード2018でアプリ部門1位を取ったことはあったけど今回のアワードはマジで謎
社内アンケートで一番人気のアプリを決めました!その名は・・・ロマサガRS!!
というわけで記念限定ガチャ3連発しますwwwwwwってこと?
-
ロビンはガチ勢だと思ってたおっさんどもが5クリアできなくて泣いたのが一番笑えたよね ガチになりきれてない勢は4クリアで満足だったし
-
スクエニはFF7にお金吸われてるし、サイゲさんの潤沢なマネーパワーがね…次元が違うよね
-
私のジュエルは102365です
-
つべのイキり配信者がロビン杯で8時間みじん斬りでズタズタにされたあげく
クリアできないまま配信を閉じるシーンが見れただけでもロビン杯には価値があった
-
ロマンシングアワード=金さえ払えばもらえるモンドセレクションみたいなもんだな・・・
-
バーニィの尻拭きを今やってるんだなwwwwwwwww
-
【ロマンシングアワード】
ノミネートされたゲーム
・ロマサガRS
優勝
・ロマサガRS
-
てか年末絶対やばいのわかってるから今無理に引いてもなってのも大きいんだよね ロマサガ3発売11月 ロマサガ2発売12月 アンサガ発売12月 サガスカ発売12月 1周年12月 ロマサガ発売1月
-
ロマサガRSもうやばいのか
-
ええ親父やんか
-
ゲームより悪いやつじゃねーか!
-
親どっちかゲームに理解あるとまあいいよね
-
一日30分ルールでドラクエは辛かった
-
もう先に次スレ立てとこう
-
獣畜生は配布になる
-
ガチャに入れてもセルラン見込めないキャラ配布してるもんなーw
-
マイナーキャラ好きだとおまけSS枠の方できやすいから美味しそう
-
ジャングルにいるボスだからワロン島出身者ってことでゲラ=ハなのか
でも俺の中でゲラ=ハっていうとノースポイントにいつもいるイメージ…
-
サガの発売日12月に集中しとるからなー
-
編成をいじりながら徐々に正解に近づけていく楽しみが一応ロビンにはあったからなー
これはお祈りゲー!って決めつけて脳死で延々同じ編成で何時間もみじん斬りされるのは
RPG苦手な人と言われてもしょうがない
-
シルベンとブラウも配布してくれ
-
マイナーキャラ好きな人はうれしいよな
手軽にlv50の手に入るんだから
-
ロマサガ1は主人公以外で強いってヤツ居ないもんな それこそミンサガで隠しとして追加されたキャラぐらい
-
>>943
海賊つながりって感じじゃねーかな
インサガ、あとエンサガでもたぶんおやびんが海賊のトップを自称してるから
自称というか腕っぷしで勝利して周りもほぼ認めてる実質トップみたいなもんやが
-
シルベンとブラウってそれこそ縛りプレイの局地ってキャラだけど大丈夫?単発術をぶっぱするぐらいしかできないんじゃないっけw
-
RS1は武器のレベルが上がってレベルに応じて技覚えるね
-
閃きはロマサガ2からだね 1は確率で武器レベルが上って一定レベルで技覚える感じ、つまりレベルゲー
-
シルベンとブラウを並べて遠征にぶち込む光景想像するだけでも若干興奮する
-
獣手に入れるのがつれええ
-
オート見守りおじさんは選手の試合に決して手出しはしないのだ
-
ゲラ=ハとロマサガ2のトカゲって同時に存在してるの?このゲーム
-
元海賊だったけど暴れすぎてたからドラゴンにされて守護者にされたんだったかな
どっちにしろエロールの仕業だけどw
-
サルーイン「エロールは糞!ハッキリわかんだね」
-
アムルアムトとは戦えるんだけどな あきらかにネコだけど一応神だし
-
かみかみ砕くは原作知らないと意味わからんよなw
-
RPGはやっぱりドラゴンと戦ってナンボよ
ドラゴン型のボスと戦ってると落ち着くわ
わけのわからんペットと奥のだけ起こさないようにしながら戦うバトルは死ね
-
アムルアムトたんは最終試練で戦うぬこ
-
ミンサガはちょっと買おうかかなり迷ってたわwwww
-
そうだよどう考えても絶対面白いもんな
天空みたいに映画化してほしいわ
-
ロマサガは例の漫画をそのままアニメにしてくれてもいいぞ
ワグナス! 分かっておったろうに のう
-
各々が集結してしまうとホークさんは地図を持ってくるだけの人になっちゃうなwww
-
ロマサガ3は3部作で収まるかなー
-
オープンワールド・・・パズル・・・うっ頭が・・・
-
もう一度お披露目になるならまたデザインし直しで声優も変えないとなー
-
人の言葉を解するドラゴン大好物です
-
ちょっと見るだけで神ゲーだとわかるミンサガよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板