レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
とりあえず建てるわ→557話目
-
■近況■
・とりあえず立てた
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
猿の惑星は1がピークだからなー
-
週末映画ランキングV3??????
公開18日間で動員440万人??
興行収入60億円突破の見込み!!
映画『天気の子』後報
ttps://www.youtube.com/watch?v=2WtjORvN-_Y
ファミ通
TOP10から漏れた曲
ttps://ux.getuploader.com/acresan/download/264
-
おつおつ
-
おつかれした
-
乙乙!!
-
おれたちゃ 炭鉱夫
おれたちゃ 炭鉱夫
-
ランク10聖石100個ぐらい作った?
-
とっくに成長の止まったメンツを引きずってひたすら石集めし続ける修練
-
FGOやってないけどマーリンが人権だってことは知ってる
-
巨大化するほうのジャミルくん?
-
SFCでもミンサガでも最強候補筆頭だったのにずいぶん嫌われてるんだなこっちじゃ
-
始めたときにわかってたろ えーかー好みのキャラが最強は無いんだって…わかってたろ…
-
Tシャツを半脱ぎにして輪郭に合わせて着るあのジャミル?
-
そういや今日のアンケート答えてきた?
うち要望のところで500文字以上書いちゃった
-
人力テクノ
ttps://twitter.com/T5UMUT5UMU/status/1153091481470754816
-
想像してたのはジャミルじゃなくてジャミラだったw
-
セルマ←遠い所に住んでる親戚の子供
巨大化ジャミル←大人気芸人
-
クソ長文ガチアンケート答えてやったぜおいすー
-
地下労働さん1050年1050年
炭鉱夫の話と見せかけてお笑い芸人の哲学の話なのす?
-
無駄連携で浪費して周回速度がガタ落ちするやつな
-
カスとかアンケートで書いたらドッカンテーブル直行です
-
そういうやつを捕まえるところまで追いつめられる優秀な法務部ということでひとつ・・・
-
殺害予告が来る出来のゲーム作ってることに自覚が無いんだろうな
-
T260GといえばビーチフラッグのアニメーションGIF見た?
-
オメガボディは弱い要素普通はないしボストンも体術キャラがベースのはずだからRS的には弱いわけないんだよなー
-
早くタイプ1ボディで今にも爆ぜそうになりながらV-MAXを炸裂させるT260Gの勇姿が見たいもんだ
-
原曲のキッタネェジャギジャギのヤツがすき
-
サガフロリメイクしてくれるなら2万円でも買うよ
-
FF7のデザインやばいよなあれ
-
ロマサガ3は最終調整入ったみたいなのは見た
-
1分前に話してたこと思い出せなくてレス拾えないのもザラだしな!
-
そういえばラベールSlv42 風と樹のうたランク30 知力コミコミ119でマジカルシャワーかパワーレイズならだいぶ混乱入るようになってきたけどさすがに知力うp陣形じゃないときついかなって感じです 現場からは以上です
-
5chのロマサガRSスレにも殺害予告出すレベルのやべー奴がちらほらいるんだ
-
殺害予告くらいしても捕まらないと思ってるか捕まっても無敵な奴ばかりなんだろうな
-
今出ました!出てます!
嬉野くんかて
-
来月のTGSで何らか発表できるだろうみたいなこと言ってた
-
ロマサガRSの方でトリプル脳削りの最強トーマスが準備できたらな
そしたらロマサガ3リマスター出るから
-
えーかーちゃん・・・ 誰もやってないアンサガなんてSS0やで・・・
-
でもラベール使ってて一番爽快だったのは裏道場ででたらめ矢W能力弱体が全部に入ったとこだったわwww
-
え?ニュースで見てた気するけどあれロマサガRSなの?
-
あと風と樹のうたランク上げは1ターン目だけ手動にすれば大技上げも並行できるからいいやってぐらい開き直れるようになったわー
-
今思えば七英雄イベントをもう消化しちゃってよかったのか? スタートのつかみとしてはしょうがないか?
-
ジュディって聞いたらオング?が出ちゃうんだな運営
-
アンサガの知識なんてゴージュが高速ナブラしてるだけだからな・・・
-
FF8
1999年2月11日
ttps://ux.getuploader.com/acresan/download/265
2019
ttps://ux.getuploader.com/acresan/download/266
-
全部ロマサガ3リメイクが後手後手対応で発売遅れちゃってるせいなのかねー
-
元々ミュージシャンじゃないの?
-
ジュディはロリコンホイホイだから
タチアナとか新ウルピナの絵師の人に描いてもらえばガチャ爆回りよ
-
ジュディは火術のはずだから単純に欲しいわ
-
ジャペァーンじゃ無理だな
-
一応路上ライブとかあるやん?ゆずとか路上やってる頃うちの姉貴カンパしたらしいで
-
デッキブラシのアレは好きだったなぁ
-
路上カラオケマン以外のパフォーマンスやってるとちょっと気になるよね
-
ガチャ売上気にするならたしかにタイミング合わせそうだなロマサガ3のキャラ
-
アンサガをプレイした9割ぐらいの人間はあれクソゲー、で完結してるだろうしな
残りの1割が声挙げないのが悪い
-
それに音楽関係って勝手にカバーなんかしたらうるさいんじゃない?権利関係で
-
昔ドームでライブ見に行ったとき、ボーカルが観客を黙らせてマイク切って素で叫んで声聞こえた時はすげーと思った
-
ももクロはドームで終わりの挨拶マイク無しでよくやってたよ
-
ネットでみてこいつ天才だっておもったDJはこれだわ(ネタ) ttps://www.youtube.com/watch?v=9EdywbLmQxM
-
客にマイク振るの好きじゃ無いなー
ギターソロでテクニックを堪能できるところでぎゅわーーー〜〜〜〜んってやってサボってるのも好きじゃない
-
良い音が出るコンロですねぇ
-
電気をずっとパチパチやってる裏方がいるのが面白いんだよなwwww
-
最高にアツいパフォーマンス
-
EDM好きだしbeatmaniaのコンポーザーがちょいちょいクラブでやってるから行くんだけどやっぱクソ楽しいんだよね 知ってそうな人だとRyuとかkors kとかテクノウチとかREMO-CON
-
ワグナスさんたまにサイコバインドミスってますよ
早速命中聖石ランク10を進呈しましょう
-
大体ビートマニアかイニシャルDだよね
-
でも漫画家がイギリス行っちゃうとクソ対応されてムカついて作中でイギリス燃やされちゃうんでしょう?
-
店の看板がほんのちょっと歩道にはみ出てるだけで
ブチ切れ老人が沸いちゃうふぁっきんじゃぱにーず
-
一生ナイトオブファイアこするからなー
-
イギリス燃やすのはヘルシングだよ
-
煽り運転そのものには罰則が無いからしょっぴけないんだってさ
-
最近車関係で捕まるの40代ばっかなんだけどこいつら確実にこの20年間同じことやり続けてたんだろうなーって感じが半端ないよね ドラレコっていう露骨な証拠があるんだから即免停+懲役でいいのにな
-
トランスをJK受け?みたいに扱っちゃったのが一番の失敗なんだよな その時だけ盛り上がったけどJKのブームなんて持っても2年ぐらいだし案の定すぐ下火になっちゃったよね
-
えーかーちゃんファンコットって種類の音楽絶対好きだと思うんだよね ttps://www.youtube.com/watch?v=RDRHuHzY-1c
-
ニワトリが歌うアレがクラブミュージック?
-
ちなみにbeatmaniaにも一応ある ttps://www.youtube.com/watch?v=ZWpgDJIEc98
-
真の国民的ゲームだと思うゲームシリーズランキング
ttps://ranking.goo.ne.jp/column/6048/
4位〜55位
ttps://ranking.goo.ne.jp/column/6048/ranking/52154/
-
ニワトリが歌うアレ ttps://www.youtube.com/watch?v=msSc7Mv0QHY
-
そう言えば前もこんな話になっていすゞのトラック貼ったなwww
-
渋谷とかでやってるのだと昼からやって夜で終わりみたいなパターンあるけど8時間ぐらいいるのに俺酒飲まないから入場料2000円だけで済むのあったりしてコスパがやばい
-
ここにぴったりなまとめスレがあったwwww ttp://himasoku.com/archives/52083657.html#more
-
出世したって面倒くささに応じた給料アップがないんだもんなこの国
-
つるはしを1000個も集めさせられるうえに
じゃあそのつるはしで採掘するのかというと
実際はつるはしは一切使わず拳で採掘する
-
まだ二ノ国死んでないのなら安泰だな
-
FERRY CORSTEN所属するレーベルFLASHOVER所属
Dimension - Dopamina [Extended]
ttps://www.youtube.com/watch?v=VhpTpIVMAXM
-
必ずや次の一山を当ててくれると思うし二ノ国2のようにまたやらかしてくれるだろうという期待
-
この中でガンダムAGEを全話しっかり見た者だけが日野晃博に石を投げて良い
-
こんな死ぬほど周回する必要ある?
-
そういえばもう見てそうだけど コミケ大泉洋動画 ttps://twitter.com/kitatono/status/1160838096771960834
-
5桁のかけらが出る確率が確か5%ぐらいで
100000個出る確率が1%程度なんだっけか
まぁ出ない
-
そんなに強く殴ったら肝心の鉱石が粉々の砂粒になって霧散しない?
-
あんだけすごいおいしいんですよ!!とか言ってたイベントには見えないため息
-
ランク10石どれぐらいできたん?
-
聖石はわかりやすく強くなれるからなw
腕力が1とか上がってもどこが強くなってるのかよく分かりにくいけど
-
足切りライン高く設定したんだな これ以上ユーザーいらないって判断か?
-
防具聖石取りコンテンツは武器聖石ランク10を持ってることが前提で
副防具聖石取りコンテンツは武器と防具聖石ランク10を持ってること前提
これがアカツキのやることよ
-
>>165
まあ問題なのはこのゲーム全員の攻撃力が10%あがったとこでそこまで影響がないんだ
-
今回企業は東京テレポートのそばに作った別の建物だよ 東がもう五輪の準備で全部使えないんだ その準備したのは五輪終わったら全部ぶっ壊すらしいけど
-
付け外しの面倒さなんとかしろってなw
-
2019年第1弾
Ferry Corsten presents Gouryella - Surga
ttps://www.youtube.com/watch?v=svdbMyN0tWM
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板