レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
とりあえず建てるわ→557話目
-
■近況■
・とりあえず立てた
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
半周年まで盛り上がってたのに今そんなことになってるの・・・
-
体育座りのままステップするでかい人欲しい
-
あともういじりもされなくなったけどいつまでロマサガのスマホに出てるアイコン半周年記念なんだよ!おかしいだろ!前のデータなくしたのかよ!
-
軽くバフっただけで一人頭30万とか平気で叩き出すキチガイだ
-
この苔の奴臭いそうだね
-
ほんのちょっとでも届かなかったときの絶望感よ・・・
-
サポートはこちら
フフ
-
まーたそういうHPで来るwwwww
-
アルターエゴ5人は初期案で、メルトとリップ以外の3人は設定資料集か何かだけ出てたのが漫画版で復活したんじゃなかったっけ
-
俺の円に入ったら斬るぜってばりに綺麗な円形なのすこ
-
デカいやつはつよい 少年漫画がそう言ってる
-
どかんどかーん!(致命傷)
もうちょっとこう・・・手心というか・・・
-
一年ぐらい前にOCNから事故で別プロバイダになっちゃったんだけど、逆に回線速度がすごくよくなって笑ったことがあるなぁ
-
マーリン引くかーw
-
陳宮防御バフあるから
-
たまたま攻撃不利が効いたwww
-
このペースだとマーリンガチャ引く前に月曜になる
有ると思います
-
エレちゃんのクリスマス終了してすぐに二部序章でカルデア滅ぼされたから・・・
-
ミルドラースとかいうドラクエで一番影が薄い魔王が一気に一番目立ちだしたのは笑うわw
-
ネタバレ知らない間にユアストーリー行ったほうが良い?w一応天気の時もらった格安クーポンあるんだけどw
-
メルトとリップは今回猫被ってない素の方を出していてとてもいいですね、興奮します
-
どっかんどっかん♪
-
ゲンさんをロマサガ3キャラぐらい最終手段にするのやめて欲しい
-
FGOのおっぱい率を見る限りおっぱいで稼いでついでに作ってる感じがします…
-
エロい目でみてんのかぁ!?ってその発想なかったわ
えーかーさんそういう目でみてんだ
-
彼は海で戦ってるいってなかったっけ?ばーそろみゅーとでもたたかってるんちゃいますかぁ
-
冬木市民は分裂する運命なんだ
-
月の麻婆豆腐はサクラと同じくAIだからノーカンでたのんます
-
ダレイオスファンが今回の象扱いでさえ喜んでるくらい飢えていてかわいそうだわ
-
ことm げふん 麻婆豆腐は次のストーリーの場所で汎人類史のヤツらと戦ってるって言ってたから次でそろそろ出てくるでしょう 麻婆食べながら
-
ネタバレを惜しむほどのモノじゃないと遠回しに…
-
ちなみにスタンドバイミードラえもんと実写ヤマトの監督で正直本心から映像以外クソと認識してる監督なので正直な話、どこまで人の梯子外してくれるかを見に行くつもりではいるのですがw
-
孔明はショタでかわいいしマーリンもみたまんまかわいいしありですよ
-
そういや、ゲンさんのフルネーム源次郎信繁って真田幸村の別名だったのな
最近偶然知ったけど最初から考えてたんかな
-
でもえーかーの好みって人外だからワンチャン男ですら無い可能性もある
-
相変わらず濃い絵ですね
-
アストルフォ・蘭陵王・パリスと着実に男でも良いかなと思わせに来ているFGOの計画性は恐ろしいよ
-
アニメEXTRAは原作EXTRAとEXTRA/CCCやった人向けだからアニメだけ見ても何がなんだかわかんねえんだ
-
蘭陵王のパーカーはメス感減って「あ、この子ちんちんついてるな」って思うようになってると思う
-
FGOの麻婆は死んでいた遺体をどうやってたプーチンの依代に利用されて今はプーチンが寝てるから自由に動けてる
-
作中の情報まとめると、どうも本体はもう死んでることになってるらしくて、
死体にラスプーチンらしき何かとか色々混ぜたのがあれなんじゃないかって話
-
英霊を依り代にした麻婆と英霊の依り代にされた麻婆がFGOには存在していた!?
-
FGO時空の言峰はFGO開始時(カルデア爆破でマスター候補全滅より前)の段階で死んでるはずなのになぜかラスプーチンの依り代になったって話だったかな
-
SBMはドラえもんの感動ストーリーと言われるのを繋ぎ合わせただけだから「ドラ泣き」とか銘打って宣伝してたのがとにかくズルいなあって印象なので正直評価高くないです。出来はまあ普通か中の上。実写ヤマトはみる前に想像できる事象で大体合ってるキムタクだしね
-
ロマサガで話なくて文句言ってたのに
FGOで話あったらあったで文句言うやつな
-
そういえば明日ロビン杯更新だっけ?ルール変わってんのかなぁ 変わってないだろうなぁ
-
EXTRA関連はもうやる気も起きないだろうからなんとなく「あー、それな」って言ってればいいよ
-
パリスはアポロンが「全盛期はもっと後だけど俺はこの時期が一番輝いてると思うから調整した」って言ってると聞いた
-
ロシアの大統領は村長にされたり色々と大変だねw
-
デザイン使いまわした最初のヤツが悪いんだ…不満は全部そいつにぶつけてくれ
-
スターシステムに理由を求めてはいけない
-
脳内でAVを投影魔術するためにTSUTAYAの奥に行くって話?
-
とりあえずCMだかプレビューだかでフローラが主人公に好きですみたいなこと言ってて「は?」ってなったのに見に行こうとしてる勇気を讃えてください
-
またヤフオクでPSP買って、ひと悶着お願いします
-
そう言えばロマサガちゃん今週ガチャ更新くるっけ?
-
ラスプーチンは死体を保存されてる逸話あるから死体になってたのも相性アップの一部だったのではと言われてるな
二部一章の終わりあたりに、言峰の中のラスプーチンの意識は異聞ロシア最後まで見て満足して消えたから人格全部人間側になったって言ってた気がする
エルメロイ二世と孔明も、二人で相談した結果サーヴァントパワーだけ残して人格エルメロイのほうがいいなって結論出て孔明人格は消えたって設定だったと思う
-
やっぱみんな5なんだ・・・もっと石用意しなきゃ・・・
-
どんだけ運が悪いんだそれwww
-
そう考えるとやっぱりメルカリの物が届いて評価入れてはじめて販売側に入金されるってシステムはよく考えたなって思う
-
間違えたとかじゃなくてわざとなのかそのPSP
-
ロマサガは事前に何がガチャに来るかわかってるから気楽よな
-
しかも本体の底にあるバーコード、2000の上からPSP3000のシール貼ってあったとか言ってなかったっけ?w
-
メルカリのトラブルの原因は95%ユーザーの勝手なルールのせいだよ よく聞く○○さん専用を横取りしようがそもそも専用出品なんてメルカリ側は認めてないから購入した人と取引しなきゃいけない
-
俺も悪評入れるとしょうもない反撃受けて謂れのないこっちの悪評つけられそうなんでイマイチの人には敢えて評価しないことでやり過ごしてる
-
露骨な詐欺じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
倒すけど真面目にではないな わかる人はすぐわかるアレ
-
nvidiaのshiledtabletが14kで売られてたからポチったらコメントで交渉していた人がいたらしくてそっちに売るんだけどって言われたよ
バッテリー不具合発覚する前だから何年も前だけど
-
自爆しかありますまい
-
必要な犠牲でした
-
こんな活発に動く巨人はじめて見た
-
即死付与率がアップ なだけだから スキル3の効果中のみやで
-
スキル1で弱体無効をつけてからスキル3使わないとデメリットのスタンで動けなくなるので
-
一発で死んだから結構付与率高いと思ってたけどこれはえーかーさんの運がすごく悪いだけかい?
-
怪獣キラーの倍率が何倍なのか知らないけど即死のベース発動率は10%なので
-
メルカリはやばいやつがやばすぎるだけで取引サイトとしてはヤフオクより楽でいいんだけどね
-
スキル2はターゲット集中と防御アップだよ
-
僕はいま負けました
-
プロテア可愛いからって引き延ばすのやめーや
-
もしくはハサンの宝具とかでもいい確率で死んでくれるらしいで
-
え「通ーせよ。
-
今引けないプロテアとリップ販促するのやめろと言ってます
-
おっぱいに興味が無いとおっぱい推しのゲームで苦労するという授業
-
お前ら低確率目指してガチャ引きまくるのにメルカリで高レア引くときれるの
-
ちょっと前話題になったフランス版実写シティーハンター11月にやるってよ! ttps://www.cinra.net/news/20190817-cityhunter
-
しゃーない、だってそれついこないだ追加された機能だもん
-
ついこないだって数ヶ月前にはなかったっけ
-
UIなんぞ地味なもん改修するなら女脱がすか意味のわかんねぇストーリー追加すっからよ!!見てろ!!
-
実写版シティーハンターって現地版でもEDの入りは同じなのか気になる
-
1クールに1回やるペースが一番得じゃんそれ
-
あと一時間半ぐらい後にじっくりマーリン狙いましょう
-
スパロボも異世界転生させまくっても無理やりまとめてるからヨユーよ
-
は?
-
わろたwwwww
-
えーかーさんもう話スキップでも変わらないヤツでは?
-
ちょw
-
有料エロ放送みてーにぶった切りやがって!
-
朝方4時はロマサガやっちゃうからなー
-
FGOあるある
ここでコマーシャル的な割り込み
-
もってるなぁwwww
-
定期的に現実に引き戻さないと、といういらない配慮
|
|
掲示板管理者へ連絡