レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
とりあえず建てるわ→557話目
-
■近況■
・とりあえず立てた
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
武器に埋め込むって設定はいいけど、それはそれとして
編成に聖石スロットの概念導入してキャラに聖石付けるというUIにしろ
-
タダでさえ重いんだから本体にある程度データDLさせとくれい
-
一般の感覚だと威力+でも十分だけど
5chロマサガスレの基準だと威力+つけてるスクショなんて貼ろうものなら
威力+wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwって煽られるレベル
-
えかちゃんの要望に反して今後も細分化された聖石が追加されていきそう
そして一通りゴミの山を積み上げた後で開発も事態に気づくやつ
-
次回の夏のコミケは5月です
-
知+は特に捨てれないんだよな 最悪知力だけあればいい可能性もあるから1でも高いほうがいいし
-
最近はじめどきだったからプリコネを初めてみたんだけどプリコネはまだwith使えるらしいわwww
-
五輪はボラディアから死人が出そうな気がします
-
合同開催のていで実質消え去るコミティアの恨み僕は忘れない
-
このグラで高温てどうなってんだろうねほんと数百fpsでもだしてんのかっていう
-
そのストライキ社長が新しい人雇って再開したって言ってたよ
-
5月だと別のイベントに使ってるから無理 クソ暑い時期ならいいよって厄介払いになったんじゃないっけコミケ
-
187はもともとなんで夏にやってんの?って話ね
-
スマホのバッテリーでーじょぶかなぁ
-
マシンにさえ高負荷かけりゃいくらでもガバグラフィック使えるからよぉ!開発がお手軽になるほどガバ負荷かけるんだわ
-
FFはもう入らないって悲しいなぁ
ドラクエも大概間隔空きすぎてよくわからんけど
-
国民的なハードル低いなあ
そこら辺の一般人に数人聞いてスマブラでてこないよw
-
スマブラはジジババ知らないかもしれんが、マリオポケモンはジジババにも浸透してるからそっちじゃないか?
-
スゴレンどこでこのデータ拾ってきたんだよー
-
FFが信長の野望より下www
-
FFを信長が越えるっていうのはさすがに盛杉
-
信長の野望は人を選ぶんだよ
-
スマブラとイカはSwitchになってハネたもんな
-
信長は子供の頃からなんかすげー出てるなって印象はあるよね
そんで値段やたらたけーって言ってた記憶あるある
-
桃太郎電鉄シリーズぷよぷよ
???
-
同票だと勝手に思っとこ
-
桃鉄はぷよぷよだった…?
-
キャラクター達がぷにぷにぽよぽよしてそうだからな、うん
-
これはアレか、献金ランキングってことか
-
スパロボももう10万人ぐらいしか居ない悲しいタイトルなんや
-
無理やり納得するなら国民的か、どうかで見るとわかる
それでも信長はあり得ないわー
-
得票数少なすぎるんだよな55位まで発表するからには一人10種類くらい好きなタイトル選べるようにしてんかな?
まさか一人1タイトルじゃないよなーw
-
国民的ロマサガ聖石ランキングでも作ろう
-
かけら10万きたわ
ありアカツキ
-
最近知ったんだけどイトケンはシャドウハーツも担当してたんだな
あのゲームもクッッッッッッッッッッッッッソおもしろいけど知名度ゼロで悲しいわ
-
zip内のメモ帳にアドレス貼ってあるよw
-
ニコニコのMADの歌詞が浮かんでしまう
-
ロードブレイザーはそこに至るまでの過程が大事だからなぁ…
-
ああーこれ覚えてるわ
どーんなーときでもーあなーたーは
ひーとりーじゃなーいよーだっけか
-
曲だけはいいという評価のレジェンディア
まぁ戦闘は正直テイルズシリーズ歴代のクソっぷりだけど
-
レジェンディアはこの曲よく聞くことになるけど、前半終了のEDソングが良かったな
-
バフデバフの重要性がよくわかるねゲーム音楽
-
実家のような安心感
-
通好み過ぎない?www
-
もうボディバラして直で冷やすしかない
-
水晶砕くステージだっけ…練習って意味じゃ要塞を一番聞いたな
-
この曲聞くと海を思い出すんだよな あとカジキマグロ
-
ろくに進んでないのに総集編
-
こういうランキング見ると自分が最高だと思ってる曲が入って無くて納得できなくて自分で聴きに行く
-
総集編って4クールぐらいやるガンダムクラスのヤツがやるヤツでしょ?
-
11話しかないから5話でとりあえず振り返るかwwwwという安直さ
-
ありふれの総集編はSAOのアインクラッド登り切ったくらいの物理的ボリュームがあるよ
-
せめて2クールもんが総集編やるならええけどこれはないからなぁ
洞窟脱出したってだけで話が終わっちゃう
-
しれっと5話までにやってなかったシーンもやったことにしてしまうの?
-
鬼滅の19話すごかったけど親父がヌルヌル踊ってて笑った
-
だからガチで怖がるやつのホラーゲームいいんだけど怖いからやってくれねぇんだ
-
その二つを交互に見たら寒暖差が激しすぎて風邪引いちゃわない?大丈夫?
-
アクトレイザーの音楽聞いてFF4の音楽作り直したってエピソードみたいにこれ見て今週のアニメ作り直したって気概が欲しい
-
おつおつ
-
fate原作勢でも、2作目のホロウで悪ふざけの洗礼受けてるからね
とっくに篩いはかけられてんのよね
-
type moonのファンディスクとかも昔からたいがいだしなw
-
SPとのクオリティの差がひどい…
-
本編でやるなよ…って気持ちはわからんでもない
-
FGOでも、序章で所長の解説中に背景のザコがコミカルな反応してたりとか
ほんと隙在らば攻めてくるからな・・・
-
エウレカセブンでサッカーしたら怒られたしな そういうのはDVD特典でいいんだ
-
設定よく見たら歴代とそう変わらんGガンでも非難轟々だったの考えると
やっぱイメージだけで見てる人多いんだなって
-
ガラケーおじさんは許したってや・・・
-
気合でビームサーベル伸びるZガンダムがなんだって?
-
でもスパロボでゴッドガンダム来るとみんなお世話になるんだぜ…手のひらドリルかよ…
-
FGOかーさんこんばんわ。FGOよく知らないんですが宮本武蔵のデザインするいんですけど!ずるいんですけど!!
-
つまり土方さんは正しい
-
セイバー(犬)
-
型月設定は確かに後出しっちゃ後出しなんだけど、
その後出しで他の出来事も説明できちゃう当てはめ方が上手すぎる
-
えーかーがオーバーロードのソシャゲにキレ散らかしてるようなもんだよ
-
原作はだいたいやったけどこのゲームはリセマラがきつすぎてやらなかったですね
-
人の貴重な時間を損なわせるキャンペーン
-
レベリングに関しては全ゲームマクロでいいんじゃないっすかね(ホジー
-
え?ベトナム合同配信??!!
-
スパロボによっては勝手に宇宙人にされるからね東方不敗
-
Zガンダムは終盤、バイオセンサーっつってな、サイコフレームのご先祖様で亡霊パワー借りてハイパーモードになるんだ
そらもう能力バトル物も真っ青よ
-
9割おっぱいじゃねぇか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
小次郎は小次郎役してるだけの燕返し使えるだけの農民Aだしな!
-
この武蔵は別世界の武蔵であって男の武蔵もいるから
-
リセマラしようと思ってたけど初手で出たキャットに釣られてスタートしてしまったでよ
良妻育て続けてよかった・・・
-
持ち物検査しておかないと課金脅迫できないからねキャラソシャゲは
-
プリコネは装備のランク、キャラのランクの適性があってあげたら下げられなくて取り返しがつかないということのあります
-
アーツパ適性あってNP効率ガバガバのバサカってだけで割と満足ではあるけど
肝心のスキル3のデメリットが重過ぎるってのはわかる
-
やっとシステムの良さが分かった?
-
ZZは終盤、二発撃ったらエネルギー空になるハイメガ粒子砲を乱射しておりましたぞ
-
おいすー もうガチャ終わっちゃった?
-
うち岩窟王のために去年から1年石貯めて呼符含めて900連分ぐらい貯めてたけど
呼符1枚で出てこの1年なんだよと思いました
-
えーかーの望みを叶えるのは自殺行為だから…運営にとって
-
そんなん課金上限まで回すしかねーじゃん
よかった机上の空論で・・・
-
鋼鉄の鎧を身にまとってるだけのはずなのに夏イベで変形して車になったことがあったバベッジ
-
アーチャーが良い例だよね 英雄だけどイメージだけの存在だから別の存在っての
-
武蔵野中の人あやねるかー・・・。いかに本気で集金する気ががじわじわ伝わってくるw
-
小次郎はfate本編でメディアがルール捻じ曲げて召喚したってとこを強調したくて農民になっただけだから
FGO時空ではあまり意味がない
-
FGO的にいえば佐々木小次郎ってクラスの適性者があの農民Aだけど、
原作当時に幻霊あったら幻霊扱いになってただろうな感ある
なんで鯖になれたんだろう・・・
-
マーリンは性能も強いけど円卓関係者だから欲しい
-
えーかーくんはカプンコが最後の花火として打ち上げようとしてる外注ソシャゲのTEPPEN取らないの?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板