レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
とりあえず建てるわ→557話目
-
■近況■
・とりあえず立てた
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
冷気!
_ _ .' , .. ∧_∧
∧ _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ ' ( )
, -'' ̄ __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ -―  ̄ ̄  ̄"'" . ’ | y'⌒ ⌒i
/ ノ | / ノ |
/ , イ ) , ー' /´ヾ_ノ
/ _, \ / , ノ
| / \ `、 / / /
j / ヽ | / / ,'
/ ノ { | / /| |
/ / | (_ !、_/ / 〉
`、_〉 ー‐‐` |_/
-
ドンデンドンデンドンデンドンデンポレレレレレレポレレレレレレレテレッテ!の大ポカは忘れない
-
のぶおと結にロビン杯クリアできるまでかえれまテンやらせたら少しは鎮火するよ
-
ロビンがオウルボール投げるバグ修正しろ
-
託すとかステルスおかしくなったのは超怪しいよなw
絶対プレイヤーの戦法潰そうとして失敗しただろ
-
メンテでゲーム止めなくていいとか羨ましい技術力だなー(棒読み
-
運営がその気になれば聖石掘りのドロップ率もメンテなしでいくらでもいじり放題だぞ
-
爆サイレント修正は延命のためにもしょうがないからなぁ
まあバレないようにもっと隠せよって修正は多いけど
-
ゲームあんまやらないけどこのゲームのキャラ超好きwwwww
ってのはまーんにはよくあること
-
ノブオが番組でEver17のプレゼンやってツイッターのトレンドになっててあいつそのうち芸人やめてゲーム業界で生活し出すんじゃないかと思うようになった
-
俺ずっと読んでたラノベがあってハッピーエンドなのはわかりきってるんだけど最終巻を5年ぐらい読めなかったことあったわwwwwww
-
4.6万のうち4.5万くらいは岸田メル効果じゃなかろうか
-
岸田メル回まだ見てないんだよなー
気になってたけど見るの忘れてたわw
後で見てみよう
-
イース2のデモは画面外の黒く伏せてるエリアで背景先読みして高速描写してたけど
移植ごとに各シーンに入るタイミング微妙に違って個性あんのよね
-
イースⅡのOPで当時珍しかったアニメ絵グラフィックみたいなものでムービー再生されて業界騒然となったんだっけな
-
即死攻撃してくるボス
-
13ちゃんもラスボスがすんなりいって、ぐったりしながら早朝打開とかになっていなかったら名作だった可能性が・・・!!
-
尊い楽しみ方してんなー、素晴らしい
-
次回、城の内死す!
-
KIDのミステリーノベルゲーで最後で強烈などんでん返しがあるので当時最後までやり尽くしたプレイヤー達を虜にしまくったPS2の名作よ。やり尽くさないと名作ってかフツーのノベルギャルゲーなので評価の温度差すごいのw
-
FF7で一番恐ろしいのはエアリス生存ルート
-
そういう意味じゃ今後予定されてるFF8リマスターはよくわかってると言わざるを得ない
-
この間めっちゃ作り込んだ神羅ビル公開してたよねw
-
セフィロスが13連?の超絶斬?アクションしてきて
全てを決められた方法でガードか避けないとゲームオーバーになる
ユーザーを全力でこらしめるために作られたFF7リメイクくるぞ
-
はやく娼館を公開するんだ!
-
パロムポロム生存ルートならいいぞ
-
ビル4階〜58階実装してからどうぞ
-
リアルになりすぎたら氷の絶壁登るところで詰んじゃうわwwwwww
-
???「どっせ〜〜〜い!!
-
リユニもだけど、効果音にケレン味ないのよね
-
ミンサガは最低3週しないとシェリルからシェラハに覚醒させるためのダイヤモンドが手に入らないんだよね。で、覚醒させて戦うと真サルーインより強いミンサガ最強のボスを味わえる。しかし真髄は音楽なので見いたことない場合はぜひつべで探して聞いてみて欲しい。個人的にはWSCのシェラハの曲のが好きなんだけどもw
-
シャキンシャキンじゃなくて
ドガン!グワシャラァ!みたいなのの良さな
-
龍虎の拳のカコーン!って打撃音も現実には人対人で出ないけどいい音なんだよねw
-
ヘビーレインビトンドデトロイトはプレイしてから死ねと言われている
-
ギュス様30連で引けたのでダブルクラッシュの音でトリップしてます
-
ロビンがゴミ化してワグナス終わったって言われてるけどこう見てるとどっかしらで出番はやっぱありそうだよなー
-
サイコバインドの音初めて聞いたわ・・・
周回中バッテリーもったいなくていつもサイレントにしてたのが仇になったか
-
いまだに良くて6,7000ダメしか出ない俺は1万ダメとか何やってんのかわかんねえっていう。一応総合力32000あるのに。
-
サイコバインド演出と音いいよなー
外れるって?そんなの些細なことよ
-
前回で伝助ピンチだったからなー やさ子どうすんだろー
-
その時間から腕を食べるの?
-
正直4話の時に配信見てたかったと思うぐらいには突っ込み所しかなかった。5話はもう正直しんどかった。何なんだよあのこてんとひっくり返るでかいの
-
登場以降、全部のサムネに金髪ロリ入れてるのわろた
-
今更だけどいくら太郎太郎だっていってもいうて数あるなろうのなかから印刷までこぎつけたエリートなんだよねwww
-
えーかーちゃんみたいな識者が本当はこういうのじゃないんだよーって言うから余計に気になるのはありそう
-
累計1位になろうが結局有名な制作には作ってもらえないんだから悲しいなぁ
-
いくら頑張って小説書いてもまず挿絵ガチャでSSR引いてそのあと制作ガチャだもんなー
-
スライムは絵師ガチャ外れな部類だと思うけどよく売れたな
-
SAOぐらい流行ったのですらコミカライズする時にいや流石にもっといい作画担当いたでしょってのあるし謎だわー
-
正直このアニメから見た人はこいつら戦闘とかどうでもいいと思うんだ
-
そもそもどれぐらい大事かしらんけど1クールしかないのに過去話してんでしょ?wwww
-
カナブンかよ
-
歌でいい感じにするのやめろ
-
なんか裸とおしりを映してそれとは裏腹にいい雰囲気のまま終わろうとしてません?
-
ろくに進んでないけど今度どっかで総集編やりまーす
-
5話だけ初めて見たけどとりあえずお風呂回を作ってみました以上の感想がありません
-
ちなみに最近のレビューはどんな感じなの?
-
どっちらけ感のままEDテーマも流さず終了できる逸材
-
そういえばえーかーちゃんが好きそうかもしれない映画みつけた まだ映画館でやってるぽいやつだからまだネトフリとかにはきてないだろうけど ttps://www.youtube.com/watch?v=0G8-YT0Bflw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板