レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
キルラキルを見たりした→556話目
-
[CRT] AREA イケブクロ i▼i Ω 618/3290
ANGEL IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII !△! S.P 340/340
i /|. 〇 _ 〇 ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
!._/ .|., /,。、i. r=、i !ヽ _.!
i/ ~ | !_lノ 〈 冫 | ~ヽ|
_, !.__ .,! ´  ̄ !.__ .,!
,'" r 、_____.r 、 ヽ
{ || || }
\ i'~――――´~i /
ヽ、 |_!ニニニニニ!_| /
` ー- 、 ______ , -´
| | ひじょうに くらしづらいのです。 | |
|ノ ー―――――――――――――――――― 'ヽ|
■近況■
・ありふれ太郎が今アツい。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
ちょれーwwwwwwwwwwwwwww
-
復刻!ロビンイベント!
-
今までロビン杯いっさいやらなかったからわからなかったけど
今回のイベントって相当おいしいのか
-
ロビン杯2週目でギブってやってなかったから未だに聖石理解してなかったからえーかーさんの解説ありがてえ
でも今回1番嬉しかったのはずっと欲しかった壮年期のSギュスターヴのドット絵が手に入ったことだわ
取り敢えず聖塔一通りクリアしたから今から炭鉱夫になりまーす
-
あのときはなんだっけ…最終章入ると戻ってレベリングも装備整えることもできねぇじゃねーかふざけんなってキレたんだっけ中村悠一
-
やっぱ開発にはデバッグモードなしで自力周回プレイさせる被検体を最低10体用意しないとイカンわ
-
ダブルクラッシュ強いよね
-
3連でギュス引いて漏れました
-
ギュスちゃんと引いて?
-
ロビンは手間の割に報酬がツヴァイクよりしょぼくなってしまったね・・・
-
嫌な思い出が積み重なるとどれだけ改善されようと見向きもしないからな
-
油断したらまたすぐにバーニィ並のが来るぞ
-
休止期間に取り逃した報酬考えると復帰する気起きないよね
-
コッペリア引いた?
-
文句言ってるうちが花
期待してる証拠だから
文句すら出なくなったら終わるからねw
-
DQ5で言うところのフローラだゾ
-
コーデリアが死なないとコーデリア 死ぬとポッと出の女とくっつく
-
RSの二刀烈風剣はサガフロ準拠なので
-
頭に花咲してる人間には渡せない性能なんだ
-
ただでさえ詳しくないサガ知識で下から数えたほうがいいぐらいの不人気シリーズなんて知らないんだよ…きっと
-
ロマサガ1にきぜつとクリティカルっていう即死が両方なかったっけ
-
大技に即死ついててもなー感
-
ウルピナもセルマもギュスも引かずに何を引くんですか!?
-
オリキャラ上げるためにまわりをどんどん下げるありがちな展開ありそう
-
だいたいブッチャーって悪役でしかなかったのにどこを気に入ってなんでここまで押し上げてるのか意味がちょっと…
-
サガってエネルギー属性加わってからよくわからんようになった
-
バルマンテさん育てたら強いんやぞ
-
教授おりゅ?wに怯えている
-
ミンサガといえば熱情だよなぁ はじめて聞いたとき「は?wwwwwwww」ってなったけど
-
900はサガスカのウルピナが二刀流で4回攻撃の話ね
-
ただのゲーム曲だけだともったいないレベルの曲
-
詰ませて、イイ曲をずっと聞いてて欲しかったんっすよ・・・
-
他の配信でもそのシチュエーションで詰みかけてたのを見た記憶があるわ
-
ニンフ像イベントだっけ
イベントのオチ含めてほんまそこだけはしょーもなかったわ
ほんまあのくそ人魚許さん
-
ミニオン戦は詰みポイントだもんな ちまちまINT下げるとか知ってないとできないプレイだから初見はどうしてもガチになるw
-
サルーインを復活させようとしてる集団じゃなかったっけ
-
週刊ファミ通通巻1600号記念特大号
ゲームファンの心に残るゲーム音楽を
選出する“ゲーム音楽 最高の1曲”を発表!
有効回答数:1547人/集計期間:2019年6月26日〜7月3日
ファミ通.comにてアンケートを実施。
5位ttps://www.youtube.com/watch?v=pDgflOcHNnM(19票)1995年3月11日発売
4位ttps://www.youtube.com/watch?v=7DuUT15c8SE(21票)1992年12月6日発売
-
それじゃT氏はシナリオコピペするか、手当たりしだいに女キャラにエロアーマー無理やり着せるかしかやってないみたいじゃん・・・
-
えーかーさんおいすー 俺たちの盆栽が帰ってきたわ
-
3位ttps://www.youtube.com/watch?v=LzKkePuS9K4(24票)2001年7月19日発売
「エンディングを迎えてからは
もうこの曲を聴くと泣きそうになってしまう」(20代女性)など
悲しい、切ない、泣ける、といった感傷的なコメントが目立ちました。
2位ttps://www.youtube.com/watch?v=923fVDDwaHo(25票)1999年11月18日発売
「オープニング映像とともに
これから壮絶な運命が交差していくさまを感じられる」(30代男性)など
最高のオープニング曲として絶賛する声が集まりました。
-
1位ttps://www.youtube.com/watch?v=aH8HIebZlyg(50票)2006年4月20日発売
「胸が熱くなる日本らしい名曲」(20代男性)
「力強い楽曲が、激しい戦いの行く末を明るく照らしていて
まさに○○」(40代女性)といった
最終決戦に相応しい楽曲だと強く訴えるコメントが多数寄せられました。
-
俺の初見ミンサガはどうしてもソウルイーターが規定回数回転してくれなくて唐突に萎えてやめたわ
-
無言で蛍の光流し始めたら全てを察してそっと見守るしかないもの
-
>>917
>>920
>>921
つttps://ux.getuploader.com/acresan/download/263
-
話題性といいデザインといい難易度といい まあそれ出されたら議論終わるわレベルだものクロノトリガー
-
RSファンの心に残るゲーム音楽第1位 ttps://www.youtube.com/watch?v=vYKxKWCAPdk
-
こんばんは
炭鉱夫サガRSがサービスインしたと聞いてやってきました
代わりにロビ杯サガRSがサ終したとか
-
きゃぴきゃぴの20代女性がファミ通なんて読むかぁ? 怪しいなぁ ファミ通やってるな
-
世界一ピュアなキスでCM作るよりこのOP見せときゃよかったんじゃないのって思った
-
絶対ドンドコドンドコだと開かなくても確信できた
-
ループが短いこともクソさを際立てたのかな…俺はRSやってないからわからないけどもw
-
OPだけは神ゲーだがふたを開けてみると・・・でおなじみの
-
当時クロノクロス賛否あったからなー…んでスクウェアゲーでCDのロードってクソじゃね?の真っ只中にいたゲームだからやってるやつ周りにいなかったわ…曲はいいのになー
-
こういうハクスラ要素欲しいと思ってたから嬉しいわ
運次第で神聖石のランク10がポロリすると思ったら熱いよね
-
いやーそれにしてもまじで英断だよね炭鉱 BP調整も今月中にくるみたいだしRS勢から見るとやっぱりアカツキって技術はないけど頑張ろうとはしてるんじゃね?って思っちゃう
-
>>924
つttps://ux.getuploader.com/acresan/download/264
-
ロビン杯頑張らなくても聖石揃うし育てられるようになったってのはでかいね
高難易度って言ってた割りには聖石掘り自体は全然ヌルいし
-
10連でラベールでちゃったから浮かれてたわーwww
-
ところで良い聖石何か掘れた?
-
でも日野晃博は二ノ国と白騎士作れよ、蛇足でもだ…いいな?
-
開発段階から編集者にプレイモニター取ったりしてると特集が厚くなったりする
-
PS2時代ぐらいになるとゲーム体験版も少ない上にネット環境も微妙で内容を知る手段があんまなかったのがなー…
-
同順あり8〜6位
8位
ttps://www.youtube.com/watch?v=gRzBJk7Lrbc(15票)
8位
ttps://www.youtube.com/watch?v=Jp4brbLh3OI(15票)
7位
ttps://www.youtube.com/watch?v=9ECai7f2Y40(17票)
-
なんかガチ勢はアザミレオニードの練気2発で最初の5匹倒せて大技育成3体出せるってほんとなのかなぁ 最初のやつHP9500あるんだけど
-
6位
ttps://www.youtube.com/watch?v=IQM-WdluVGA(18票)
6位
ttps://www.youtube.com/watch?v=HXEKtdkijWU(18票)
-
ランクの高さだけで言ったら一番高いやつでいくつのが落ちた?
俺はランク6が最大
-
脚本日野晃博のプレッシャーよ
-
ニノ国感想配信_第12回_多分最終回
-
ラベールはいまんとこロビン以外なら雑育成でも結構使えるって感じだなー まだスタ42だし素知力も69まで上がるらしいけど炭鉱夫に忙しいから育ててる場合じゃねえのが
-
FF6のこの曲は飛空艇取るまで?はずっとただの風がビュービュー吹いてる音みたいなのでここからはじまるぞ!感が半端ないんだよな
-
「日本を代表するドリームメーカーが集結」って映画二ノ国のキャッチコピーほんと期待
集結しちゃったもんなー 楽しみ
-
やっぱ早々高いランクの石は落ちんかー
-
ファルコンが海中から出てくると同時にこの曲始まるのはすげー印象に残るだろうな
-
個人的にラベールがいいと思ったところは変にテンションとか付いてるわけじゃないから割り切って前に出してデバフ要員にできるとこだと思うわ まあ小剣弓用の早く動ける陣形がないのがクソなんだけど
-
セリスが目覚める島が風の音だけで流れ着いたあと合流するまでがその不安になるフィールド曲だな
-
6は難易度はクソ温いけどシナリオはやっぱ好きだわ
えーかーちゃんおいす
-
まじで若い子は読んでないんだろうなってランキングめっちゃ良いなw
-
今なんてスマブラでネス嫌いになってる奴らだらけでやろうってヤツいそうにないのが…
-
通勤中にGBAで少しずつ進めてマザー1・2はクリアしたなぁ
このBGMは忘れられない
-
ところで聖石の耐性ダウンって敵の耐性が0でも意味あるのかな? 聖石なんてしばらくまともに揃わないだろうからと思って全く調べねてえんだけどwwww
-
ランク5のHPMAX時攻撃力10%うp石でたんだけどこのイベントの周回に最高に役にたってるわー
-
HPだけは上限まで上げてるよ
能力値は上限-2〜3程度で妥協してるけどw
聖石はこの難易度になったなら主力は全員ランク10適正石で固めたいな
-
ダリルって大人になるまで男だと思ってたよ…なぜか
-
お前らのことだぞgamewith!!!
-
俺も練気マンいないからさっきまで龍陣の戦闘で白薔薇がフラッシュファイアしてたわ
-
個人の攻略サイトとかことごとくブッ潰したもんね 企業運営のwiki
そしてコピー元が無くなっていつまでも 現在調査中です!のページだけが残ってるw
-
えーかーちゃん陽介嫌いになった?
-
回復+って自分が回復術を受けるときの回復量が増えるんだっけ
わかりにくいね
-
聖石なんてまずどんな石があるのかから始まるレベルだったからなー
-
炭鉱かーさんこんばんわ。こないだ友だちと会った時にガチャ引かせてみたら未所持の五反田とすけべクローディア二枚抜きしてくれやがりました。というか引く前に「持ってないやつ引いてくれ特にダンターグw」と言ってたらマジで持ってきたのでこれから会う度そいつに引かせようと心に決めましたw
-
この量出るならいらない石は売っちゃっていいと思うんだよなぁ よっぽど暗闇耐性ダウンランク10なんてでたら魔石でガチャりたいけど
-
ロビン杯はこれからは魔石を優先的に取るゲームになったっぽいね
あと秘伝書かな
ランク1の聖石をロビン杯で取るのが馬鹿らしい感じになってる
-
時の回廊は流れる場面と合わせて印象に残るタイプだな
-
聖石掘りがユーザーに寄り添ってんなぁって思うのは
3ラウンド全部で斬打突のダメージが減っちゃう的がいないことだよね
どんなキャラでも遊べますよってなってる
-
ちなみに別ゲーのガチャでもかれこれ400連ぐらい敗北してたキャラを1発で引いたのも同じ友人でした。神かw
-
ちゃんとやってる勢は育成しながら10オート可能なのが絶妙にいいんだよね
-
中村もどってきてくれー!!ロビ杯RSサ終したから!
-
ロビンもまた結局ソシャゲの闇だったんだろうなぁ 何出してもすぐ攻略されちゃうし
-
すぐ攻略されて悔しいって考えがもう闇の入り口だと思う
-
しかも頑張ってクリアできるならまだしも実質持ち物検査だからなー
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板