レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
キルラキルを見たりした→556話目
-
[CRT] AREA イケブクロ i▼i Ω 618/3290
ANGEL IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII !△! S.P 340/340
i /|. 〇 _ 〇 ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
!._/ .|., /,。、i. r=、i !ヽ _.!
i/ ~ | !_lノ 〈 冫 | ~ヽ|
_, !.__ .,! ´  ̄ !.__ .,!
,'" r 、_____.r 、 ヽ
{ || || }
\ i'~――――´~i /
ヽ、 |_!ニニニニニ!_| /
` ー- 、 ______ , -´
| | ひじょうに くらしづらいのです。 | |
|ノ ー―――――――――――――――――― 'ヽ|
■近況■
・ありふれ太郎が今アツい。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
ggかBBAしか出てこない硬派なゲーム
-
じゃあ唯一神の話じゃないのか えーかーはどういう存在なんだそうなると
-
梶原の芸人対談は好きよ
-
なぁあにがカジサックだよ!
ねずっちを見てやれよ!ねずっちを!
何年経っても相変わらずだぞ!
-
ユーチューバーってだいたいがニコニコの流れだから無理やりずっと喋ってるのが多くてやっぱり見てるの辛いんだよなー
-
キンコンは怪しいビジネスやってるからおしめぇよ
-
梶原必死だし毎日ちゃんと上げてるし偉いと思うよ
スタッフ20人ぐらいいるらしいけど
-
パペットマペットの配信みたらまさかのカメラなしでズコーってなったわ わかってなさすぎでしょ
-
梶原とかも言ってるけど今のTVひな壇ばっかっでサシで話すとかまずねぇからな
-
早々に100beastkingから撤退した話も聞けるの?
-
youtubeで喋ってて面白いのは本物だろうね テレビだとガッツリ編集あるし
-
よゐこのやつ見ましょう
-
もうえーかーさんのVちゅーばーブームは去ったの?
-
おもしろくしようって考えるともうダメな気がするテレビもネットも そういうの敏感に感じ取るから
-
カジサックざっとみてサムネで惹かれたのは博多大吉とくりぃむ上田と加藤だな・・・
-
西野は胡散臭いけど優しい所はあるんだろうな
俺も別に好きでもないけど
-
西野はあの沖縄不登校小学生youtuberとつながってるらしいからな
-
ノブオはただチヤホヤされてぇんだ・・・
-
のぶおとかパペマペはPS4でシェアボタン押してるだけだからなー
-
そこはスタッフつかないと無理だわ…
-
この間って一番最初のやつじゃないですかポテチは
その後流しそうめんやったり稲川淳二の怪談ナイト朗読勝手にやって本家からライブのお誘い来たりしてたんやで
-
この前中の人をサイレント変更したやばいvtuber会社あるけどwww
-
むしろ知らんかったのレベルの話ですやん
案の定の結果っていう
-
ぐぐってでてきたはちまが端的にまとまってるから一応はるけど宗教上の理由で見たくないなら違うサイト貼るわwww ttp://blog.esuteru.com/archives/9343645.html
-
あの界隈結構騒ぎあったな
その会社の弁明理由もアホかとおもったけど
-
おっ今日もえーかーchやってるなと思ってつけたら味噌ボイスじゃなくて福山雅治に変わってしまうの?
-
顔でちゃったのはのらきゃっとだと思うけどまあわりとキャラ売りじゃない独自路線だからギリセーフなんじゃねえかな
-
えーかーがどれだけ知ってるかしらないけど配信上の女子ってのはキャラ作るんだよ おっさんはむき出しだから
-
求めてる闇と違う闇だった
-
そしてサイレント変更に対して出した運営の声明がこれっポイ ttp://animanch.com/archives/18913738.html
-
丁度いい闇難しいなー 最近キズナアイが分身して声優を増やすっていう謎な行動を取り出したとか
-
じゃあ6日前に猫宮ひなたapex動画うpられてるけど見る?wwww ttps://www.youtube.com/channel/UCevD0wKzJFpfIkvHOiQsfLQ/videos
-
ただの猫宮ファンじゃねーかw
-
めっちゃくいつくwww
-
ぶんなぐりてぇ
-
ちゃんと猫耳のほうにイヤホンつけろや!
-
マリオRTAみたいな面白さあるな
-
まだシロの方がまじめにゲームやってそうだな
-
ほかのゲームだと左下にいるのに
APEXは右下にしてキー設定見えないようにしてる こいつ”やって”るな
-
なんやそのヘッドホンの位置は ウマ娘見習えや
-
おそらく台本でヘタこいたせいで影のつぶやきをなぞることにしたんじゃないの
-
転じてとか言うまでもなく大好きやんwww
-
めんどくさいってapexそんなやってたのか OWで知ってたわ
-
外人がローマ字使う文化できちゃうと判別厳しくなるからさぁ…やめない?そういうのォー
-
猫宮 トチ狂って格ゲーやってくんねぇかなー
中の人なぞなぞやりてぇなぁ 立川とかえいた辺り怪しいなぁ
-
10年前は通信最強の関東が最弱なるなんて誰が想像しただろうか
-
なんだっけはんじょうくんだっけ なんかちげえなwww
-
オータムスタンフェストはもう許してあげて・・・
-
そんなnoちゃんの中身誰だ!みたいなノリ・・
-
彼は職失ったんじゃないっけ…
-
この距離でR-99持ってんのに使わねえんだもんなぁ
頭おかしい
-
何が見えてるんだよ…
-
同じチームの左の人バーコード姉さんじゃん
-
この人だわ ttps://www.twitch.tv/barcode_ow/videos
-
じゃあしばらくはゴールデンタイムえーかーは見れそうに無いんだな
-
乙ーかー
-
おつおつ
-
風呂から上がって何分までが風呂上りですか
-
電車でよく見るよね
耳から短いうどん垂らしてる人
-
わし耳の穴のサイズ小さいおじさん そんなの怖すぎてつけられない
-
ん?
-
どちらがランキング操作されているの?
-
悲報】とあるさん またも行方不明
-
ランキングを好意的に受け止めてるのは流行りアニメで同人書いてる人たちぐらいだもの
-
ママ太郎が男女どっちにもランクインしてないのに 総合ランクインおかしやろがい!! 不正だ不正!
-
村しか見てないけどサガシリーズって女配信者がよくやってるよね 違う配信で3、4人ぐらいの配信者がサガしてた
-
フロ2TAで村一番を争うような女は一般的な女ではない
-
エカちっすちっす
今日発表悲しい話だけどらき☆すた監督やはり亡くなってたね…47歳かぁ
-
サガで検索引っかかるようにフィルタリングしてるんだけどサガ配信見るたびにちょくちょく女性配信者がいてね
なんでこの少なくとも簡単ではないゲームを好んでやるんだろう、って思って男女関係なくキャラクター性がウケ良いのかなとか考えてみたり…
ドッカン運営はお手軽に脱がして稼ぎたいんだろうけど
-
ほら牛のげっぷは二酸化炭素たっぷりで温室効果がどうのこうの
-
サガでフィルタリングすれば女性配信者が引っかかる、と
-
がんばってガイル練習してるのにお手軽なおっぱい忍者にボコられるプロゲーマーのような?
-
孤高なサガファンのおじさんたちが、結局露骨エロガチャに屈してるの 俺は悲しいよ・・・
-
Twitchに脱村して行った判断力のある戦士たちはもう帰ってこない…
-
スキー場を作って敵を取り込もう
-
俺牧畜詳しくないけど雪の中で牛って育つの?食べる草無くない?
-
ほらキリストはパンとワイン無から生み出すやん?これの神は草生やすんだよwwwww
-
これぞ進撃の巨人
-
闇落ちして欲しいみたいなフリしないで
-
自分ひとりじゃとても正気で視聴できないので 大変助かります
-
おま国だから仕方ないけど話の内容がわかればもっとおもしろかったろうにね
-
えかちゃんおいすー ロビン杯現体制最終回は多少でも手を抜いてくるのかどうか
-
神に好き放題注文をつける人間たち やはり滅ぼすしかない
-
アルカイザー君マシンガンジャブのランク上げないとオート平均が弱いらしいのムカつくわー
-
真面目にそろそろジャングルの上くれないとジャングルでHP690ぐらいまで上げてももはや低いのどうにかしてくれー
-
あと水着セルマ出すぐらいなら海の主の娘を普通に実装すればよかったとおもいまーす
-
evoのタイムスケジュールおいときまーす ttps://kakuge-checker.com/topic/view/06559/
-
2日ぐらいまえからブラウザのタブの端っこに置いてあったからなwwwww
-
セーラームーンTOP4配信ありますか?
-
サムスピ勢が飛行機飛ばなくて0回戦敗退したらしいねwww
-
あ、寝まーす
【スト5日本人選手の簡易まとめ】
8月3日(土)
02:00 A 板ザン 立川 りゅうせい もけ にゃん師 ポンザマン カワノ コサク
04:00 B まちゃぼー ネモ 大谷 様式美 ひかりん
06:00 C ふ〜ど ハイタニ アール GO1 あくあ 倉持由香 さかがみ コイチ
08:00 D ガチくん MOV 久保 ジョビン キャベツ しょうへい かずのこ ヴァナヲ
10:00 E ボンちゃん ももち マゴ えいた ネカリーノ ぷげら shuto 金デヴ
12:00 F 藤村 sako ジョニィ はるミー はつめ クラッシャー
-
えーかーさんおいす
えーかーさんもヒットボックスの流れに乗って
-
EVOで勝つは天皇杯で勝つみたいなもん
-
えぼじゃぱんの価値のはなしやめて・・・
-
普通のキャラでもニュートラル経由しないでいいのは結構でかいと思うけどね
同人格ゲーよくやってたことはよくキーボードでやってたなぁ
-
グラブルの格ゲーとかも出たら種目になるの?
-
すでにキルラキルがその他枠じゃなくて枠貰ってるのわらった
-
わりとみてそう
-
天井するかねで3つもかえるじゃん
-
はじまってまーす ttps://www.twitch.tv/twitchjp
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板