レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
キルラキルを見たりした→556話目
-
[CRT] AREA イケブクロ i▼i Ω 618/3290
ANGEL IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII !△! S.P 340/340
i /|. 〇 _ 〇 ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
!._/ .|., /,。、i. r=、i !ヽ _.!
i/ ~ | !_lノ 〈 冫 | ~ヽ|
_, !.__ .,! ´  ̄ !.__ .,!
,'" r 、_____.r 、 ヽ
{ || || }
\ i'~――――´~i /
ヽ、 |_!ニニニニニ!_| /
` ー- 、 ______ , -´
| | ひじょうに くらしづらいのです。 | |
|ノ ー―――――――――――――――――― 'ヽ|
■近況■
・ありふれ太郎が今アツい。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
オメガボディ来てもびっくりソルジャーしたら普通ボディのちっさいのしか出てこないんでしょ
-
スクラップバズーカじゃないのか・・・
-
ロボが滑り台滑るGIF保存してます
-
おつ
-
体感1ヶ月振りのチリきたー
-
あれれ〜おかしいぞ〜(コナン風)
-
クソアニメ需要?
-
やっぱ乳ケツ喘ぎ声なんやな、って
-
ドクターストーンとかいうやつ低いんだな おもしろそうだったのに
-
えーかーさんならわかりそうなもんだけど戦いもの 特に戦争物だと死人出てほしいと思ってるんだよなー俺
-
キレイなBLモノって汚いヤツあるんですか…?
-
意味もなくとりあえず死ぬ日野演出はな…
-
俺世間で絶賛されてた1クール目?のオルフェンズすら途中で切ったから止まるんじゃねえぞちゃんと知らないんだよなwwwww
-
やっぱ跳ね要素は最初から注目されてないのが最強なんだよなー ダンベルなりけもの1なり
-
ナランチャの死はちょっと納得できないよねあかさまな死亡フラグ立てて速攻死んだもん
まだ唐突に死んだアブドゥルさんの方がマシだわ
-
ママ太郎は・・・?
-
オルフェンズに関してはちゃんと見てればあーこいつら全滅するんだろうな…ぐらいに感じ取れてたからそれほど唐突って感じでもなかったよ
-
オルフェンズとかAGEは別に見てなくても困らなかったけど00だけは見とけばよかったとあとから後悔したわー
-
フランスでGレコ映画やったのに全く盛り上がらない日本
-
Gレコにそこまで需要あると思えんからな
-
Gレコは全部見たんだけど戦闘がつまんねえんだよなあれ・・・
-
オイオイ死ぬわさん消えたって聞いたけど
-
Gレコは1年で構想してたのにその枠貰えなかったのが痛い
-
さっさと終わらせたのにちょくちょく再燃して燃え続けてる北斗の拳ってさすがだわ
-
ママ太郎はママがヒロインじゃないってきいてズコーってなったわ
-
冨野自身が尺無くてただの人物紹介になっちまったから作り直したい言ってたから
-
なんかエウレカセブンっぽいのにガンダムみたいな印象なんだよねGレコ
-
結局コブラでいいんだってー
-
ヘルシングのアーカードは主人公っぽくなくて好き
-
00は映画できちんと完結するのがいい後ガンダムシリーズがやりたかった異星人ものやれたのも良い
-
00は映画公開したときが見る最後のチャンスだったなー
-
サクッと終わってる作品の方が名作説あると思います
打ち切りアニメって逆に結構熱い
-
今は作者と読者どっちが先に死ぬかのチキンレースだからな
-
純情パインも1巻しか出てないのにいつまでも記憶に刻まれてるもんな
-
昔監獄学園のイベントに行ったんだけど 全席指定なのに運営の空気読める具合によりよくある女性専用エリアみたいなとこに男だけ固められててあと周りが全部女でクソビビったわwww トイレすら男子トイレ一部封鎖されてて女子トイレ化されてた
-
つまりライドンキングなんすよ
コブラの精神を受け継ぎつつ現代っぽさがあるやつ
-
言うてエヴァだって真の真の真の完結が残ってるから
-
打ち切られたのにアニメ化して最後までやった武装錬金ってすげぇな
-
まず本当に2020にやるのか怪しいからな
-
大丈夫?完結とか言っておいてTO BE…って続くオチあるぞ?
-
庵野エヴァ作らずにウルトラマン撮ってたらしいが
-
監獄学園この男性声優陣を見てくれれば察せるよ ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9B%A3%E7%8D%84%E5%AD%A6%E5%9C%92#%E7%99%BB%E5%A0%B4%E4%BA%BA%E7%89%A9
-
2巻の終わりの引きがずるいんスけどライドン
-
監獄は男性声優劇だから
-
伊藤静なんか男オタにキモいって言いそう
-
男がいるエリア右端最前のEブロックだけだったわ 後回り全部女性 ttp://www.maihama-amphitheater.jp/organizers/seat.html
-
中途半端だと共倒れするからどっちかに絞るのが定石では
-
マクロスとか半々ちゃいます?
-
渋谷公会堂がなくなっちゃったからなー
-
男女比五分だから成立する関係性であって
女9男1だと威圧でな
-
【映画動員ランキング】「天気の子」動員2連覇
「アルキメデス」「ジオウ」「リュウソウジャー」も初登場
ttps://natalie.mu/eiga/news/341538
新海誠Vコンテ
ttps://www.youtube.com/watch?v=WiK-ziZt0_I#t=5m40s
-
トイストーリー4は賛否両論らしいじゃない
-
アルキメデス映画で見たいもんか?
-
コナンアベンジャーズラインの週だったら恐ろしい
-
バーローはGWに必ずぶつけてるっぽいな 年一本必ず作ってるとかすげぇわ
-
ええっ!?今日はswitch発売のドスコイの壁をやってくれるんじゃなかったんですか!?(錯乱
ttps://ec.nintendo.com/JP/ja/titles/70010000016700
-
でも腐女子ウケしたのはここ数年みたいだし ちびっ子だけ狙ってた時代とか冬もあっただろうにな
-
そういう目先の10分の笑いを求めて配信してることえーかーさんじゃないっすかー
-
Switchってエースオブシーフードもプレイできるんだってな ソニーさんはいつPCゲーと和解できるんですかね
-
エース・オブ・シーフードはやるぞやるぞって言ってやらない所までが最高潮な気がするんだよね
-
ソニーのせいかなんなのかわからんけどSteamで日本のゲーム来ても日本語なかったり日本だけ高かったり一生割引しなかったりで色々闇が深い気がするんだよなー
-
回転寿司チェーンにあのゲームが置かれる日も近いな
-
店内対戦はちょっと熱いwww
-
トイレッツにマルチ実装はよ
-
昼から大関ワンカップ飲んでそう
-
文字をマウスでドラッグできたら翻訳アドイン使えるのにね
-
すごい静かになったな
-
あっ おいときまーす ttps://www.youtube.com/watch?v=rulVdyWlO3M
-
いやーしっくりくるなぁ
-
ようし正常に動作したこれでクリアできる
-
んんっ!?
ttps://ec.nintendo.com/JP/ja/titles/70010000020803
-
クワガタのせなかのってなかった?
-
-
なんやかんやアクトっぽいダメージだ
-
いいアイデアでした
-
ええっ!?オーバーロードって名前が付けば車まで買っちゃうえーかー氏が!?
-
オバロさん最近身売りがひどくないっすか?
-
詰め放題キャンペーンで店員にケチつけられてクッソキレてそうなオバはん
-
キレッキレやなこの世界の住人
-
殺人クワガタ「なんやあいつやべぇ近づかんとこ」
-
原作が進まないとサイドビジネスで稼ぐんやで
-
Xian・・・ もういい休め!
-
雨降らすつもりが海にひたしてしまって
塩で死の大地にしちゃうやつやって
-
つよそう
-
緊急事態で飛ばされたジジイかわいそう
-
池袋に遊ぶところを作るゲームと聞いて来ました
随分と東京砂漠が広がってるけどここから再建するには何世紀かかるんですかね
-
赤いパンツはいてわけわかんないこと言ってんじゃないよこのヒゲは
-
お祭り男みたいな彼はなんなんだ
-
祭壇という事務所がある神様は有能だったな
-
チート井戸
-
井戸を巡って血を見る争いがなぁ
-
井戸作れるような知恵あったんだな
-
よくわかんねーけどイキリ骨女王が悪い奴なんだな?で、具体的にどんな悪さしてんだ?
-
このゲームを見てるとそもそも言語を介さないゲームを作ってるところはスゴいと思うわ
ローカライズいらないんだもん
-
この中のどれかひとつが転生したら畑だったマンなの?
-
おまえのはなしはつまらん!
-
神様の退屈しのぎに井戸とかクワガタとか出してきてるんじゃねーのって感じのことを
-
人間と昆虫がサイズの差がなくなってしまうと人類は絶対に勝てないって生物学者が言ってた
-
でもマツコのことだからやらせたら「アタシこれ好きかも」って手のひら返すよ
-
ころがってくるやつってガードしたら無的中にたおせるんじゃなかったの
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板