レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
アクトレイザー?はじめました→555話目
-
____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <「水竜の加護」
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
,;;----―――――--,,,
/ \ 「冷気!」
, ; / \
c==ー^ /li <こ_ .:; イ.:.:.:.:.::.:\ : : \:.:.:.::;;;;>'"
z ,ィ≦ ム}|/__/´⌒ /.:.:::::.:.:::.:.:.:.:ヽ .::.:.:;;ィ'" /
__ -一 .:fr'/{ミ ,彡/ ,/.:.:.::::/.:.::::ノ_,,,:::-一宀 ´ {
c== ¨¨ /^{ノ ilil// /⌒´ ̄ ̄ ̄`7´ / / ',
c に≠==ー 厶- il,/ 〃 ー/, { { i ヽ
`ート、 〃 {i ヘ. :丶ヽ: : :ヽ: : : : : : : : : : { :\
C °。 : . ヘ にヘ,{i ヽ.i{ . . . . . : : : : ヽ、:\: : : :\: : : : : : : : ヽ. : :
: ', ,〉ィヘ ヾミ{!. : : : : : : : : : : : : : :\. :\: : : 丶: : : : : : : : \
. ィー- く {^ヽ人 ヘ≧ー‐rー宀7⌒ヽ. : : ヽ、__. : : : : :\. : : : : : : :
/ :` 、: :トこ´ ヾ ¨>く__ノ _,人___/, ¨¨¨"¬r一=,,___ : :
/ , ヘ、__ 彡彡 ´ _ ー
/ . : : : ´¨¨¬ , /
./ ヽ、 /
■近況■
・曲はたしかに雰囲気あるね。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
創世神ええ人?
-
冒頭で裏切られたと思ってたのが最後の最後で救済されるわけですかな
-
もうどうせアニメもそこまでやらないしこのアニメ見て原作読んでもらえないだろうからネタバレ吐露して少しでも興味持ってもらいたいえーかー氏
-
いや頑張れば午後には実ってるんじゃないですか?
-
やめろぉ!せっかくいい感じで忘れてたのに!
-
バーニィのときは200個以上残ってた回復剤枯渇したからね
なんてぬるい・・・こういうのでいいんだよこういうのでー
-
継承ペトラはいい文明
ロビン杯以外でもぜひ使いたい
-
真ん中にでかでかと書いてあるRはリトライのR!
-
翼見るとRの裏にSも刻まれてRSを表現しているという完全に蛇足なデザイン!
-
混乱・マヒ・魅了は同種が上書き、異種が重複不可だったけど石化どうだっけなあ
-
楽しかった腕を食べたーの思い出が薄れてゆく
-
ひらめきたくないでござる
-
テンションガタ落ちだけど今のは取れ高あったわ
-
こんなに育ってる人が4でこれなのを見たら3すらいいやと思えてしまう
-
継承ペトラ認知されてきたからサイレント修正ですかね・・・
-
30分…
-
今起きた
これよりロビン杯参る(`・ω・´)
-
どうテストプレイしたらこれが出来るんだろう
-
土曜のピラニアンズはマジで馬鹿だよね
-
もう塔に片っ端からピラニア放てばいいんじゃね・・・
-
無傷だと余裕かまして超音波ぶっぱなしてくるクソヒーラー蛙
-
直接スカウトされたノエルより育ってしまったブーケまじブーケ
-
でもまた来週やるんでしょう?
-
カエルさん達もふざけんなよ嫌がらせか?って思いながら倒れてるよ
-
おつおつ
-
流石にキレちまったので捧げます・・・
_,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、 :..
,r'" .. .. : : ::ノし )(::: :.`ヽ. ビキ . : :
__,,::r'7" ::. ノ( ⌒j(⌒) (:::::::...ヽ_ ビキ : .
゙l | :: ⌒. .::: ::: :: .. . .⌒:: :... ゙) 7 ::.
| ヽ`l ,/\,,_::..、,;_、_...:::_,,,ノ\ /ノ ) , : ;
.| ヾミ,l _;;: ::: ."''=:))il((=''" . . . ::` .ヒ-彡| : .
〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::);;;;;f';;_-ェェ-ニ,, ゙レr-{ . ::
| ヽ"::::''_;:'" ̄´.::;i;;;;;;i,..`'' ̄`:;_ .::r';' } . : :
. ゙N l ::. .....:::;イ;:';;;;;;;;l;;;i、::... . . ...::,l,フ ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. |_i"ヽ;:...::::::/::.゙'''=-='''´`ヽ::.....:/i l" < 朱蒼の牙は昨日やっただろう!!
.|:.:.::゙l :::i ,-==' '==::、..:i .::,il".::|'" \__________
.{::...::|:::.、 ::(┼┼┼┼} :::...:il::. .:| : . .
/ト、:. :|::..゙l;: `======='".:,i' .:,l'.::ノト、 : : . ..
/ .|::..\ゝ、゙l;:: : : : ⌒ :: :,,/;;,ノ;r'" :| \ :: : . .
'" |:: : ..`''-、`'ー--─'";;-'''"... : : :| :: : . .
-
■ロマサガRSガチキチ勢の今のトレンド
・ログインしただけで全ての報酬を貰えるようにしろ
-
レス無視罪でSPにBANされたって本当ですか?
-
えーふーさんじおじお あまりのロビン杯の怒りにAAを張ってしまいました
-
スマホから直録音かよーw
-
しゅまん・・・正直最近結構ロビン杯しゅき(´・ω・`)ここだけの話なんだが・・・
-
いやまさかクソペトラ継承ドラゴンが2連続で1回戦に来るなんて常人には理解できないじゃんまじで
-
太鼓の達人コラボだって(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/yb7O3bZ.jpg
-
過去苦労した場所で敵を虐殺するの気持ち良いよね
今SEKIROの2周目でそれやってりゅw
-
螺旋40とかもう余裕だもんなー
-
セルモニようせいコーデリア入りでドラゴンやってるけど
それでも決して楽じゃないからね
持ち物検査極まれりだよ
-
5億歩譲ってドラゴンの弱点が斬か打だったら許されたかもしれない
-
FGOアーケードって今も息してるのかな
開始日に3000円くらいやって以来やってないけど
-
ロマサガはまじで最初からやっててよかったわ 七英雄襲来は所詮20まで1回ずつやったら終わるもん
-
サワー沢口がオート得意だってよ
-
だるまとマライアはワンチャン出番あるからなあいつらwww
-
FGOアケの水着頼光は狂頼光が未実装なのになんで水着頼光だけ来たのか謎
召喚台詞も狂頼光がカルデアにいる前提みたいな台詞だしアケしかやってないと知らない母面になってしまう
-
FGOにもロビン杯級のコンテンツあるの
-
10年前のエンドレスエイト大変だったね
・・・えっ、10年前?
-
でもガチャが地獄なんでしょー
-
広野「ロビン杯を楽しめないユーザーは、捨てる」
-
1年の歴史を感じさせるろこもこ
-
PlayStation 4は、2013年11月15日に発売された家庭用ゲーム機
意外とまだ6年前なんだな発売
-
まあ結局ガチャは何でもかんでも引く人からしたら地獄 って感じのとこに落ち着くか
-
アクトでいうとこのへんが10年前です
415 名前:妖精さん[sage] 投稿日:2009/04/04(土) 15:13:19
\ ヽ / / /
元キング、アクトやろ!!
(Д´) ∧_∧ ∧_∧
ノノ⊂(∀・ )、(∀`∧ ∧
┌ < (^ニ /l .(Д゜,, )
(_┌ (_ ○ニ ○v
<よし、しちりん泣かす
\ ヽ / / /
うぉおおおおおおおおお!! *. (_ヽ
(Д´) ∧_∧ ∧_∧ * ∧__∧| |
ノノ⊂(∀・ )、(∀`∧ ∧ . (´∀` / /
┌ < (^ニ /l .(Д゜,, ) + y'_ イ *
(_┌ (_ ○ニ ○v; 〈_,)l | * 。
-
今はFGOとロマサガ以外やってないの?
-
『天気の子』の小説版のあとがき
「『君の名は。』で散々ディスられていたけど、
映画は人から眉をひそめられてしまう
密かな願いを書くもので、学校の教科書じゃない。
僕は僕の生の実感を描くので、それで怒られるなら仕方ない」
新開監督は【売れた後すべき配慮】を全て蹴った。
「女の子が類型的で人間描けてない。中学生の妄想」という批判に
「それでいい」と頷き、
「リアリティの無いセカイ系で幼稚な話」という文句に
「それが書きたい」と言い切った。
それが、この映画
-
鯖がいればやれることは増える。けど、いるといないとで劇的に変わるのってスカディとその組み合わせの鯖だけだね
-
めっちゃ結婚式っぽい写真写ってわろたwww
-
ロマサガも年末にはパーフェクト白薔薇(HP1000)完成しそう
-
既存のスマホゲー始めても比較できないからなー なんか大物新作スマホゲーがあればワンチャンありそう
-
ロマサガRS「ボカボカ!!ボカボカ!!」
ロマサガRS「こないだは俺が悪かったよ。詫び石配るから許して」
えーかー「この人には私がいないと駄目なんだ・・・(´;ω;`)」
-
たぶんどこも暴力だと思うんだよなぁ・・・・wwwww
-
君なわ批判とか当時酷かったよなぁw
あんだけ売れてる物によく売れてない誰かが噛みついてた
-
新海誠監督の最新作「天気の子」が
7月19日午前9時、全国359館448スクリーンで一斉封切り。
東宝によると2016年8月26日に公開され
興収250.3億円を記録した「君の名は。」の初日動員対比で
118%を記録する“晴れ晴れ”好スタートを切った。
公開を前にしたプロモーションでは
「賛否を巻き起こす作品」だと繰り返し語っており
この日も「とても自分勝手な映画かもしれませんし
(主人公が)わがままな選択をするので、たくさんの意見を浴びるはず。
怖くもあり、楽しみでもあります」と本音をのぞかせる場面も。
それでも「気持ちが青空のように晴れる、楽しい映画を作ったつもり」と
エンターテインメントを追求した内容に、胸を張っていた。
-
Twitterだとよりそうなんだろうけどオタク側の意見しかみねえからなーwwww
-
ドッカンなんてやってる人すら希少だしなwwwwwww
-
天気の子見たけど新宿が舞台だったから冴羽リョウちゃん呼んだら解決しそうって思いながらみてた
-
あと俺の場合今やってるソシャゲがロマサガだけだから困らないんだけど何個も掛け持ちしてる人だと時間占有されるだけでキレ散らかすのがなー
-
電車のなかでやってる人見かけるゲームは
グラブル、ロマサガが多い
ドッカンは一度も見たことない
-
無敵を張った後にファイナルエリチャンした?
-
パズドラもまだたまにいるわ あと空いてる車内なら音ゲー系か
-
こないだ自社買いで燃えたソシャゲがあったけど
多かれ少なかれ他もやってんじゃないの?ってね(´・ω・`)
-
普通に電車でFGOやっちゃってるわ…
-
朝に宝物庫3回やって終わりの優良アプリ
-
電車降りてみんなでダッシュするのまじで危ないよね
いつもニュースで走る映像映してるけど
-
チープなスリルに身を任せても明日に怯える人向けのコーデ
ttps://twitter.com/3_miso_3/status/1152779498439360520?s=20
-
ムーンキャンサーはルーラーで殴ればええんや
-
電車でデレステやるけど膝の上に置いてドコドコはさすがに恥ずかしいから親指でやってる
-
その自社買いも大した金額じゃないって言う
-
内部リーク以外無さそうだけどねぇ
-
内部リークやろなぁ
-
リークといえば5chにロマサガRSの解析投下してる人の中にも
開発(運営)の中の人混じってると思ってる
意図的に話題を提供してるんじゃないかと
-
このもじぴったんみたいなゲーム事前登録受付中なんでやりましょう ttps://app.famitsu.com/gametitle/9062/before-regist/
-
宝具に無敵貫通あるんだけどキアラ自体にルーラー特攻もあって殺される前に殺さないと宝具は飛んでくる
-
でもずっと秘密にしててファミコンゲーの裏ワザが現代で突然見つかるとかもありますぜ
-
適度に話題を提供して盛り上げていかないとね
-
ぜひご家庭で再現してみてくださいね!
ttps://twitter.com/kurashiru0119/status/1153614563947843584
-
えちえちなもじぴったんてこと?
-
ロマサガちゃんも事前登録キャンペーンでもらえるのが町長っていう舐め腐った報酬だったからな!
-
このチャーハンローソンで売ってたのわろた
-
ロマサガはゴルピとか秘伝書をもうちょっと取りやすくするお気楽な週課とか追加してもいいと思うの
キャラを育成する土壌がないとガチャは回らないんだからさ
もうみんな新キャラ1から育成するの嫌ってなってるジャン?
-
極論チャーハンは醤油かけて焼くだけでうまい
-
横浜舶来亭て言う粉ルーは何も混ぜなくても完成されてて美味いですぜ
-
でもロマサガジジイどもガチャるだけで満足してるの多そう
-
いつ見てもらいこーのおっぱいの位置おかしいわ 垂れ乳とかそういうレベルじゃねーぞ
-
知り合いでロマサガ初期からやってるのに1軍がHP600とかで
ほぼガチャしかしてない人いるわ
-
アルターエゴはバーサーカーか普通に剣弓槍か もしくはカーマのスキル3中にスカスカでバフって速攻かけるか
-
PS Plus 2019年7月提供コンテンツ情報
ttps://www.jp.playstation.com/blog/detail/8695/20190703-psplus.html
いつもの
08/21(水)まで
ttps://store.playstation.com/ja-jp/grid/PN.CH.JP-PN.CH.MIXED.JP-SUMMERSALE19JP/1
-
知り合いにもいたわ ヴァッハ神オート16ぐらいでしか回せない人
-
ヴァッハ神オート16できるなら平均より上だろうねぇ
-
5chのロマサガスレが過疎ってる中で山形が一人で70レスとかしてるの見ると
あっ・・・終わったな(´・ω・`)って感じる
-
デトロイドは神ゲーだし
なんならヘビーレインとビヨンドも神ゲーだから
この3作を全部やってる奴とはうまい飯が食える
-
俺Galaxyだから人数推移のあれ見れるんだけどこれでもまだハーフアニバ前よりは人がいるんだよね
-
Galaxyの人数推移のやつはGalaxy使ってる人の今週2時間以上プレイした人の人数 が表示されるんだよね
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板