レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
アクトレイザー?はじめました→555話目
-
____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <「水竜の加護」
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
,;;----―――――--,,,
/ \ 「冷気!」
, ; / \
c==ー^ /li <こ_ .:; イ.:.:.:.:.::.:\ : : \:.:.:.::;;;;>'"
z ,ィ≦ ム}|/__/´⌒ /.:.:::::.:.:::.:.:.:.:ヽ .::.:.:;;ィ'" /
__ -一 .:fr'/{ミ ,彡/ ,/.:.:.::::/.:.::::ノ_,,,:::-一宀 ´ {
c== ¨¨ /^{ノ ilil// /⌒´ ̄ ̄ ̄`7´ / / ',
c に≠==ー 厶- il,/ 〃 ー/, { { i ヽ
`ート、 〃 {i ヘ. :丶ヽ: : :ヽ: : : : : : : : : : { :\
C °。 : . ヘ にヘ,{i ヽ.i{ . . . . . : : : : ヽ、:\: : : :\: : : : : : : : ヽ. : :
: ', ,〉ィヘ ヾミ{!. : : : : : : : : : : : : : :\. :\: : : 丶: : : : : : : : \
. ィー- く {^ヽ人 ヘ≧ー‐rー宀7⌒ヽ. : : ヽ、__. : : : : :\. : : : : : : :
/ :` 、: :トこ´ ヾ ¨>く__ノ _,人___/, ¨¨¨"¬r一=,,___ : :
/ , ヘ、__ 彡彡 ´ _ ー
/ . : : : ´¨¨¬ , /
./ ヽ、 /
■近況■
・曲はたしかに雰囲気あるね。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
ナップさんと風術使いたいからもうシンドゥSSきてくれよ!
-
ナップさん最強説
-
ダンジョンで出会うのはたった一人だもんな女性は
-
まんま英雄願望とかアルゴノゥトとかそのへんので良かった感あるよねダンまちも嫌いじゃないけど
-
ツヴァイク7ですらわりと運なんだよなー
-
回復が被る仕様が直らない限りはツヴァイク8オート余裕は嘘だよ
マジシャンなりみのむしなりグラスホッパー連打されたら回復役のLPが保たない
回復が被らなくなればオート安定いけると思う
-
どうでもいいけどサガスカの音楽ざっと聞いてきたけど個人的にはウルピナ通常戦すごくいいなと思った 雑魚戦なのにボス戦かこれって本気で思ってしまった
-
5chで一番やばいのは○○余裕系よりアビのデバフとデバフ技が同列に語られてることだと思うわ アビのデバフまじであんまりはいらんだろあれwww
-
むしろダンジョン外で出会うの多くね?
-
ダンジョン外で合ってるとは言ってもダンジョンに用があって集まってる街で合ってるからそんなに外れてる訳でもないんだよなぁ
-
今日のツヴァイク7は3回やって9が最高だったわwww
-
ツヴァイク7はオート見守りおじさんしてやばくなったら「おっやべやべw」って監督が試合に参加します
-
バッファ神とかこの村的には怖いことのこの上ない神だな
-
でもちょっとドンドコドコドコが恋しくなってきちゃったでしょ?
今もう聴けないんだぜ
-
盆栽育ててそれを見せ合ってる時が一番みんな楽しんでるんだよね
カタリナの腕力限界突破したwwwwwwっwとか言ってた頃が懐かしい
-
そこでおじさんずが一言 「中村悠一って誰だよ!」
-
複数ゲームかけもちかつ本業忙しいのに戦闘力6000は十分やってるほうだね
-
一部のマウントおじさん(大阪)「なんだこの低難易度は?糞ゲーすぎるだろ。バルマンテは選ばれし者のみに配布されるべき」
-
あってわろたwwwwww ttps://www.youtube.com/watch?v=vYKxKWCAPdk
-
せっかくのヴァッハ神もBGMのせいで急に辛いイベントに見えてきた
-
焦らせる雰囲気
-
ちなみにこの人今までのイベ全部?のBGMをロングであげてるっぽいから好きなのあったら聞いてみるといいよ
-
なんかたまたま変なハプニングが起きたぞ!って感じのBGMであって
これを朝起きてから寝るまで聞かされたらたまりませんね あ、おいす
-
バーニィイベントとロビン杯の最大の功績はこのAAだよね
これがおまえの自慢の盆栽かwww
ブチッ彡 彡 ∧_∧
(◯/ ∩(`;ω;´) ∩ ああっ!
| | |
/\ しーー-J
運営
こんな弱いキャラ ∧_∧ うわあああん!!ぼくの盆栽が!!
じゃ勝てねえよwww (`;ω;´)
○ ..⊂| |⊃
(\\ しーー-J
/\ ヽヾ\
運営 彡 彡ビターン
 ̄⌒Y⌒Y⌒ ̄
-
報酬がゴミすら上回るあるはずの報酬が無い
-
運営「時間が足りない?ガチャるのです」
-
1周年記念も有償5000ガチャやりそうだよね
アセルスあたり出してくるんじゃねーのー?
-
サガスカ曲はめっちゃいいな
-
屈強なボスとの戦闘によく合ったBGM
-
ウルピナの曲のせいだけでクソなの分かっててサガスカ手を出しそうな我
-
勘違いされがちだけどバトルは普通に面白いよサガスカ
その他は一切期待しちゃ駄目
-
ゼロムス戦わかる
-
シナリオで魔女はどんな感じで仲間になるのかと思ったけど結構あっさりなったね
最近のシナリオはメインもイベントも結構楽しくなってきた
-
これは英雄な7英雄
-
イトケンと河津さんが現役でかかわってるサガをまだ遊べてるって幸せだね
-
なにこれRSの七英雄こんないい曲だったんか・・・いつも音切ってるから初めて聞いたけどサントラマジで欲しくなるぞ
-
しばらく○○発売△周年イベントはできないからどうするんだろうなー
-
ヘッドホンでプレイすると、よりSagaの世界を楽しめます^^v
-
使ってる音がなんかこれじゃない感
-
レオナルド編クリア勢としては聞き慣れたBGMだわw
-
低温が少ないとかではないか?
-
デンデコデンデンデンデコデンデン うっ・・・頭が・・・ッ!
-
曲から汗臭さが伝わってくる
-
もっと親の顔聞いて
-
なんかサガってよりメガテンっぽいな
-
なんか怪奇特撮からのヒーロ特撮をオシャレにバイオリンでやってるみたいな感じだね
-
第三形態の曲がかっこいいんじゃなかったっけ
-
ラヴォス最終形態で流れても違和感ない
-
格好いいけど出だしのとこはボスってより脱出って感じだね ○○以内に倒せ!とかなら合ってると思うけど
-
サガスカクリアしてもう随分経つけどファイアブリンガーの絶望感だけは覚えてるよ
-
ヴァッハ神の中の人って同じアカツキのハチナイ姉の主人公キャラの中の人なのね
-
お金かけてるなあ
-
ファイアブリンガーは杉田だよ!
-
基本価格+ワード数とかなんじゃね?さすがに
知らんけど
-
アニメは出演したらワード数関係ないらしいけどゲームは基本ワード単価+αなんじゃなかったかな
-
放送枠を調べてわかることもある
-
最初から作ると決まってても途中で決まりましたの方が人気あった感出せるからだと思われ
-
うずらインフォの次期アニメの一番下その他情報みるわ
-
アドレスはれてなかった ttp://uzurainfo.han-be.com/index.html
-
おそらくだけどものすごいギャラになってる筈・・・だけどフリーじゃなくて事務所所属なのでそうでもないんだろうと思う
-
今だったら2019秋見れば
-
一番右下にその他情報があるから そこに文字ちっちゃいんだけど深夜アニメ継続枠 って項目がよくみたらある
-
サイコパスの映画新しいのやってるの知らなくて見逃しちゃったんだよなぁ
映画見てから3期見たいな
-
ヒロアカ七つの大罪ありがてえありがてえ今から服を脱いで待ってます
-
SAOのアリシゼーションは貴族の腕を斬り飛ばすところが最大の盛り上がりで
以降は尻つぼみ感じ半端なかった
原作は読んでないのでアニメだけの感想だけど
まぁ最後は盛り上がるんだろうね
-
もう異世界転生以外では儲けられない
-
炎炎は放送自粛するみたいっすね
-
今発表されてるって事はもう既に2期ありきで作られてたって事ですよフェアリー
-
七つの大罪で雨宮天好きになったわ。主人公死んだけど信じて待ってるヒロインが主人公(よくセクハラする)に触られた時に発する「もっと触って」の愛溢れる口調にドカンとやられました
-
炎炎次回放送回もキチガイ殺人者の回で無理だそうだ。。。
-
こんばんわスタイル召喚って何ですか
-
ハーンノルド・ドゲゲンチョネッガーだっけw ジェイソン・スゲエサムもいるらしいw
-
先ほど一名亡くなり34人に
-
生まれるはずだった未来の名作すら奪われたと思うとね・・・
-
京アニの資産も全部おじゃんだそうでPCも過去作品も全部
-
アニメ化に4ヶ月連続、毎月単行本が発売って力入れてた時にこれか
-
サイコパスはSFとして楽しむもの
刑事ものとしてみるとがっかり
-
七つの大罪は引き伸ばしやめてすぐに完結してたらかなりの良作だったのに
-
アリシゼーションはそもそも4クール分はやるみたいなのきいたわ
-
SAOはそもそもデスゲームっていう題材が面白いからあとはどうしても蛇足感がなー
-
今季はなろう系大丈夫で賢者の孫平気だった俺ですらありふれたは冒頭部分でギブした
-
転生物といえばこのすばの劇場版見に行きたいな
-
魔王様リトライはほんと最高
-
ダンベルのサムネだけ見ててボン・ジョヴィの歌BGMにイッツマイライ・・・やーっ!!って粉チーズぶっかけそう って思ってて公式飛んだらトップにきんにくんの動画が貼ってあって笑ってしまったw
-
ステルスでてしまったか
-
斬キャラが不足しているうちでも彼が一軍に入るか怪しいですおいすー
-
炎炎が自粛はもうしょうがないけど明らかに関係ないのまで自粛する流れは勘弁して欲しいわ ガソリンも案の定携帯缶への販売中止になったし農業の人とかどうすんねん
-
あ、抜けてたけど触られた時っていうのは帰ってくるのを待ちわびてようやく再会した時に発するセリフなのですげえ濃いシーンなんですわ
-
キチガイにもガソリンの爆発と危険性が周知されてしまったのも罪深い
-
エピローグって言ってたのに続くっていうわけのわからなさ
-
何か噂だと京アニに持ち込んだ物の内容がパクられてて使われてたとかでキレて犯行に及んだらしいけど実際問題基地外だからそう思いこんでるだけ説濃厚なのがにんともかんとも。
これが角川集英社小学館講談社だと入り口で弾かれるから事件発生してないけどただのアニメスタジオ程度のセキュリティじゃ無理だったんだなぁとしみじみ思ってしまった
-
ありふれも可哀想な子なんです…どうか助けて上げて下さい…
-
ありふれ序盤が一番気合入れて欲しかったのにそこ一番端折るという無能采配
-
そんなこんなで異世界チートも見る勇気が出ません 暇で暇で何見ようとかやってる時ですら見る勇気が奮い起こせません
-
ヒャッハー!ガソリンをよこせぇ!!
-
ヴァッハ神異様に経験値くれるのはなんなんだろうwww ないよりはあったほうがいいけども
-
ソースは5ちゃん、またはTwitterです!!
-
送るなよ!絶対送るなよ千羽鶴!
-
ユニセフ名乗って実は関係ない組織で看板になってるオバちゃんがなんでそんな裕福なの?って家具をバックに写真写ってるけどこれもにわかに信じちゃいけないよね!
-
何が恐ろしいってそんな長い尺のアニメをどれだけ頑張って作っても儲けるのは悪い大人なだけなところだわ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板