レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
アクトレイザー?はじめました→555話目
-
____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <「水竜の加護」
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
,;;----―――――--,,,
/ \ 「冷気!」
, ; / \
c==ー^ /li <こ_ .:; イ.:.:.:.:.::.:\ : : \:.:.:.::;;;;>'"
z ,ィ≦ ム}|/__/´⌒ /.:.:::::.:.:::.:.:.:.:ヽ .::.:.:;;ィ'" /
__ -一 .:fr'/{ミ ,彡/ ,/.:.:.::::/.:.::::ノ_,,,:::-一宀 ´ {
c== ¨¨ /^{ノ ilil// /⌒´ ̄ ̄ ̄`7´ / / ',
c に≠==ー 厶- il,/ 〃 ー/, { { i ヽ
`ート、 〃 {i ヘ. :丶ヽ: : :ヽ: : : : : : : : : : { :\
C °。 : . ヘ にヘ,{i ヽ.i{ . . . . . : : : : ヽ、:\: : : :\: : : : : : : : ヽ. : :
: ', ,〉ィヘ ヾミ{!. : : : : : : : : : : : : : :\. :\: : : 丶: : : : : : : : \
. ィー- く {^ヽ人 ヘ≧ー‐rー宀7⌒ヽ. : : ヽ、__. : : : : :\. : : : : : : :
/ :` 、: :トこ´ ヾ ¨>く__ノ _,人___/, ¨¨¨"¬r一=,,___ : :
/ , ヘ、__ 彡彡 ´ _ ー
/ . : : : ´¨¨¬ , /
./ ヽ、 /
■近況■
・曲はたしかに雰囲気あるね。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
みれてりゅ(´・ω・`)
-
なにもしてないのに壊れた(家電量販店にやってきた老人談)
-
明日のロビン杯までノンストップで駆け抜けるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
新海誠@shinkaimakoto
新作映画『天気の子』、制作発表させていただきました。
身近で壮大で、大いに笑って泣ける(はずの)ドエンタメ映画です。
でも同時に、すこしも模範的ではなく
むしろ社会や規範から外れていってしまう人物たちの物語です。
でもだからこそこれは自分のための映画だと、誰かに思ってもらえますように。
映画『天気の子』スペシャル予報
ttps://www.youtube.com/watch?v=DdJXOvtNsCY
プライム
ttps://twitter.com/i/status/1148129118514376704
Yojiro Noda@YojiNoda1
公開です。
よろしくお願いします。
ttps://www.youtube.com/watch?v=EQ94zflNqn4
WEB特集 新海誠監督 批判を乗り越えた先に | NHKニュース
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20190718/k10011994941000.html
-
あはじまってた
-
ルーター内のIP割り振りを勝手に往復するってめんどくさいなwwww
-
金のプリズムライトと超音波だけ使われると面倒くさい
-
あと気づくと混乱してたり寝てたりするんだよね 俺白薔薇抜きゴリ押しPTになったわ
-
アニーいるけど育ってないからローブを着込んだキャットでスタンしてた(成功率6割くらい)
-
ムチルスのブルームローズと直前のサガフロ1 2倍でアニー育てててまじでよかった
-
あれ?配信できてるのか
-
ところでえーかーの聖地京アニが燃えたそうですな…ご冥福をお祈りします
-
結構微妙らしいよね天気の子
-
映画館で他の観客を睨んでる人がいたら
えーかーさんですか?って声かけてみます
-
バッファかーさんこんばんわ。来月頭天気見に行くんだけどやっぱ予想してた通り君の名はみたいにわかりやすいのからこじらせてきましたかwというかCM見ててもどんな話なのかさっぱりわかんねえ時点でこじらせてきそうだと読んでた我すげえ褒めて褒めて
-
ヴァッハ神ってなんぞ?
-
ロボでなかったのは残念だけど結果アセルスいてよかったね
-
うちも塔使いたい(´・ω・`)
いつ使えるの?使わせて?(´・ω・`)
-
君の縄のクオリティをこれからずっと期待されるとか新海誠応えられない可能性大
-
見守りプロ
-
オートみまもりおじさんは絶対に手を出してはいけない
-
え?まだ配信出来てる理由不明なの?
-
しかも表情変えずに無言で黙々と殴り続けるよね拳がおかしくなるまで
-
あんな可愛らしい絵柄なのに内容北斗の拳なの?
-
みんなライオンキング見てるよ
-
いじっていいほうの風化させちゃいけない奴置いとくわ
ttp://kemono-friendsch.com/archives/86463
ttp://kemono-friendsch.com/archives/86521
-
なんで来月かと言うと友人と行くからです。ゴジラも一緒に行ってラドンの素晴らしさを共有してましたw
-
案の定バッハ神ってどこの誰だよ 音楽の授業かよってロマサガおじさんに言われてるの?
-
というか杉田じゃないの 杉田は出してもらえないの
-
おい今ロボが役に立たないって言ったか!?(`・ω・´)
・・・正解(´・ω・`)
-
で石版のビームかっこいいよね
-
昔えーかースレじゃ受け入れてもらえなかった気するけどザコがつえーのクソ寒いだろ?ちゃんとボスが強くなきゃ
ザコが強いとかザコがたくさんいるとかザコが無限に復活するとかもうそういうクソ寒いなんちゃってボスいらないんだって
-
顔は有料版でお楽しみ下さい。
-
バーニィイベの
ドンドコドコドコドコも本当はきらいじゃないでしょ?
ドンドコドコドコドコドンドコドコドコドコ
-
どうせすぐ復活するよそのふんぞり返ってるおじさん
-
好評なヴァッハ神も5chでは難易度低すぎ糞イベとスレタイにつけられる始末
-
続けるの気がひけるけど意識不明らしいけど何が何でも生かして頂きたい。基地外だったとしても生かして罪を背負わせるべし
-
オプションのビームもさりげに格好いいから困るw
-
そういえば二刀の構えは案の定オートで使わなかったね バフ術と違ってやること決まってるんだからオートで使えや・・・
-
塔跳弾塔跳弾塔とかいう鬼畜コンボが有りましたね
-
足下から塔が生えてきて宙に飛ばされたあと
高空から地面に叩きつけられてるんやろ
しらんけどw
-
言葉を選ばずに言うならサガスカはバトル以外ごみ(´・ω・`)
-
アンサガがあるから霞んでるだけで劇物だしなあれ
-
ウルピナの失礼剣がちゃんと失礼なのは知ってる
-
サガスカで戦闘できなかった存在とこのゲームで戦えたら熱いよね
-
ロボはもっとガッチガチに固くしてほしかった
-
サカナ神
-
大阪の野郎がよぉ
山形の野郎がよぉ
ラブおじがよぉ
-
そういえばチリアクトレイザーは終わったの?タワーディフェンスに生まれ変わったスグレモノ(適当
-
ピックアップガチャは別にスルーでもいいのが来てくれると本当に助かるわー
-
ウルピナさんちょっと見ない間に人相変わりましたね!
-
術士は特に杖ぽこしたくないから技構成が大事すぎるんだよなー だからこそSも同時にないと厳しい
-
左遷させられる直前のデブ「糞が・・・ふざけやがって・・・
最後の仕事としてタリアを生命の水とウォーターガンにしてやるwwww
悲しめ糞プレイヤーどもwwwwwwww」
-
タリアの吹雪も申し訳程度に素早さデバフつけときゃいいのにね
-
クリムゾンフレアをアセルスが避けた瞬間イキかけるよねw
-
いつか武器限定ロビン杯が出るとも限らないからな
-
地獄断面なついw
-
えーかーちゃんこんばんわ
今週のありふれ太郎品評会終わりましたか
-
配布SSボストン
-
トーマスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
神引ききちゃうなーこれ
-
なにがほしいか決めてから回さないと
-
ロマサガはほんとかぶらなきゃなんでもいいよね
-
また会おう 必ずな
-
いつか忘れたけどデミルーンループ役に立った瞬間あったなwwww
-
ブーケインフラならさしずめブルー白薔薇は田中角栄ですな
-
ハズレ筆頭だったはずのミリアムですらあたりに化けたしなー
-
ミリアムはSがウィップストームあるのいいよね 知力が大体の人が持ってるエメラルドより低いのが問題すぎた
-
ミリアムは自称「術法使わせたらちょっとしたもんよ?」って言ってるしね
うんうんうん
-
パンツ脱いで待ってるんだけどはやく回して
-
頭にカリフラワーは人権キャラってどっかで見たな
-
今回のガチャ人権なん・
-
今8万まで溜めたんだけど12月に絶対ある1周年アニバのこと考えると石135000欲しいから困る
-
自分の名前が付いた高層ビルから落とされそうな名前の技ですね
-
普通はドット絵だったキャラを3Dに起こして発展してくもんだけど
3Dキャラの動きをドット絵で改めて再現するってのがいいよね
-
二刀十字斬は時間切れなだったんでとりあえず適当に作りました
-
ロビン杯でいたら輝くキャラではあるけど
現状ロビン5クリアできてるなら別にいなくてもいいって感じよねウルピナ
-
湿度にやられたよ
-
ウォードもいつSなりSSなりでてもそんなおかしくないキャラなんだけどなー
-
裏技なので
-
嘘もひどいけど愛が一切効果ないみたいな伝統おふざけの書き方をスマホゲーでしてるのも質悪いよね
-
続けたいから面白いものをくれって因果が逆転してる感じしていいですね
-
運営が寝てる深夜2時頃にこっそりねっとりと回すボタンを押すと出やすいですよ
-
ワグ太郎きたー
-
まぁまぁええやん
-
ワグナスにスマホ本体も加熱してるぞw
-
ホークに近い存在だけど持ってる人からの絶賛は効かないんだよなーワグナス
-
ゴルピだいぶ使ってるなwww
-
ゴルピどばーや
-
夜道を歩いてていきなり道の陰からこのワグナスが出てきたら失神死すると思う
-
赤坂見附の宵酔って居酒屋がランチでやってる麻婆豆腐定食おいしかったよ
-
性なるモノになってる萌え豚を殺していけ
-
されど心の目は開いておる、とでもいいそうな血涙顔
-
ワグナスHP860以上、スタレベ43まで育ててますが
今の所麻痺役はルージュとブーケが一線を張ってて
ほぼワグナスの出番はない状況です
ブーケがいなければもっと出番あったかもしれない
-
このゲームのおかげで外出時はモバイルバッテリー2個常備だよ・・・
-
手が羽になったお陰で
槍も股にはさんで戦うハメになってるからな
-
用を足すときは空から通行人めがけてだろうやっぱ
-
少なくとも飯とかうんことか必要な体じゃないんじゃない?w
-
技全部覚えてる継承ペトラやったけどあれぐらいならまあまだいいかなって感じだった
-
でも一番クソなのは継承ペトラが楽な作戦になっちゃってるロビン杯がゴミ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板