レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
やっぱりザ・ロックは良い→552話目
-
■近況■
・昔のニコラス・ケイジはすごいという話。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
じゃあ一生問い合わせに塩対応してればずっと契約してくれるじゃんほっとこ(ハナホジ
-
入ったら最後契約解除料とか膨大長く請求してくるのは何か法律で取り締まった方がいいと思ってる
-
NUROとマンション回線の話した時にマンションの場合は設置方法がそもそも違うのですぐ数件隣とかが無茶してるとかでない限り影響はほぼほぼ出ないとか言ってたな
-
まず多少お金かかるけど一時的にプロバイダ2個契約してコアタイムに切り替えて
原因がNTTかプロバイダかきりわけをしようぜ
-
やっぱOCNのインチキv6を捨てるのがまじで早そう
-
うちもここしばらく22時付近から回線ド不安定になってたことあったなぁ
-
その近辺で出入りしてた人いたか大家に聞いてみるのもいいかもね
-
タイムスタンプと速度のスクショ何個かとりためておこうぜw
-
20の8でてても安定感がないからバッファるタイプのやつなんだろうなー なんかその回線の安定感を示す言葉があった気がするけど忘れた
-
こういうとこなら回線不具合多分出ないよ♪
ttp://www.youtube.com/watch?v=cq9iu2VJrfk
ちなみにここの40Fがヒカキンち
-
めんどくせぇうえにこっちが身銭切ってんだっていう多重イラ案件
なお俺は似たような状況からプロバ切り替え試したらそこで改善したから
次の日には前のプロバに解約の電話したわw
-
テンプレ対応しかしないから結果的にゴネ得みたいになっちゃうんだよなー 実際ゴネたらなんか出てくる事多いし
-
一般人はしらんけど有名人は凸されないっていう最強のうまみがあるのがなー
-
買い物なんてぜんぶ運送業者頼みでしょ わざわざ降りて買いに行くとか下民の試練ぞ
-
4F5Fぐらいだと意地でベランダとか外壁登ってくるやつ居るから怖いんだよね
-
俺んち8階だけどそれでも途中で止まったらイラッとするわwwww あとよくあるのが降りるボタン押したら9階の奴も押してて1回通り過ぎるやつwww
-
常にスタンロッド携帯しないとな!
-
やっぱau
ttps://twitter.com/Octobebebebeber/status/1128505810764451841
-
そのためのメーカー専用モデムだから可能な範囲で何重でも契約出来る。ただし電話線引き込みは1箇所だけしか使えないし並行して使うならNTT線とCATV線と分けるとかするしか無い
-
プロバの不具合とかメンテナンス時に接続できないと困るからって常時複数契約してる人もいるぐらい
-
これもうOCNからauに乗り換えよう(無理
-
ちなみに切り替えの時に一月だけ多重契約する結果になることはままある
-
2階で下に行くやつが乗ってくるならまだいいよ 2階で下に行くやつが押したけど通り過ぎちゃったから階段で降りるを選択したときが最高にめんどくさい
-
階段までの数メートルが遠いんだよw
-
せめて登りぐらいは2Fぐらいいけよってなー
-
お店だったら7Fぐらいまでは余裕でエスカレーター使うわ
-
デパートとか量販店はエレベーター乗るよりエスカレーター乗った方が早い。流石に8階とかはエレベーター乗るけどそれでも降りる時はエスカレーター使ってる
-
その誰もいないやつだよ これマンションに住んでるやつあるあるだと思うよwww
-
ヨドバシアキバとかすんごいエレベーターの回転いいんだけどそれでも8階以上じゃないと使わないわ
-
Y田デンキならそもそも客が少ないからエレベーターが空いてるかもしれない!
-
この間Y田電機でうんこしてたら財布が便器の中に落ちたわ
おのれY田
-
エレベーターは急に止まって上からハンターとかリッパーが出てくることがままあるるからね
-
俺もう落としてから絶対にケツポケットに物入れるの辞めたわwww
-
アキヨドはでかい早い数もあるだからかなり優秀。でも8階上がるために乗った時に3階でボタン押しててチンって奥の方から人押しのけて降りてくババアとかが流石にイラッとくる
-
ズボンおろす前にそういうの全部出して棚みたいになってるとこ置くようにしてるからボチャることなんて子供の頃以降記憶にない
-
俺も免許取りに行ったとき二俣の免許センターでトイレに財布落としたことあるわw
-
タァーンク!
-
次はスマホを落とすんだな?
-
二俣の免許センター、駅から微妙な距離だし坂だし面倒だなって思ってたけど
埼玉に比べたら天国だった
-
3階4階だと来るの待って押しのけて出る時間よりマイペースに乗れるエレベーターのほうが絶対にいいと思うんだ、僕は。アキヨドぐらいになるとアホみたいにエレベーターあるしなおのことそう思うんだ、僕は。
-
スマホはパーカーに入れてたらバーミヤンのトイレに落としました
-
俺も夜風呂T字(シュレック4枚刃)
-
足す前に下ろす時無事でも足した後上げる時にボチャってなった時どうしてるの?ウン子水洗い落とすの?泣きながら?
-
風呂で剃るのが最強だけど少しでも調子乗って深剃りするとヒリヒリしちゃうわ
-
T字は100かみそり負けして出血するから電動にしたわ
-
予想通りのがでてtきた
-
俺もその緑の缶のヤツ使ってる
エロい事に使うローションも剃毛にお勧めだよ
どっちがきれいに剃れるかと言ったらローションだけどかたずけ面倒
-
シックの缶入りのやつが回り回っていろいろ試した後、コスパ的に戻ってくるのが定石
-
テストのコース作らないといけないから駅前はきついんじゃない
たまにド田舎だと駅前に教習所あるとこもあるけどw
-
映画館のエレベーターといえばバルト9のエレベーターはクソめんどくせえと思ったわ
-
俺も緑の缶だった
ラムダッシュ4枚刃で風呂剃りです
ついでに際剃り刃でワキ毛とかチン毛の処理もできる
-
バルト9何度か行ったことあるけどあそこなんであんなに遅いんだろうね
-
不幸中の幸いにもwithウンティーはした事ないのでわかりません
-
スマートフォーン・ウィーズ・シットウオーター
-
ゲームボーイソフトおしっこINしたときは拭いただけで洗わなかった
-
ひげの硬度って針金と同レベルらしいからねw
-
デリヘル嬢って客のとこ行く時ローションをボトルで持ち歩いてる人いるらしいねw
-
俺めんどくさいから美容院のワックスだわ
-
俺の場合ジェルだけどジェル使うならギャッツビー最強。汗っかきの俺でも夜でも崩れないし洗うとお湯ですんなり落ちる優秀
-
変態仮面が限定公開されてる時にバルト9使ったw
-
バルト9は大通りに面してる入り口の発券する場所もクソ並んでてめんどくさいんだよなー しかも馬鹿な女が空いたのに発券機の前になかなか行かないタイミングと自分がはいるタイミングと噛み合って発券機空いてると思って使おうとしたら並んでるんですけどーってキレられたwww
-
電動シェーバーの後ろについてるこれがキワゾリ刃です
ttps://otakiyama.com/wp-content/uploads/2016/01/kiwazori.jpg
-
「鬼ノ哭ク邦」予約開始記念!
Tokyo RPG Factoryキャンペーン 6/17(月)まで
ttps://store.playstation.com/ja-jp/grid/PN.CH.JP-PN.CH.MIXED.JP-CATEGORY00004437/1?emcid=jGMtgtmail_20190522_11968_001
-
まぁ消防法的に絶対上り下りの手段あるんだろうけど一見で知るかそんなんていうのって機能してると言っちゃいけないと思うの
-
俺たちにとっての配信NGの終了感すごいよね
-
キワゾリ刃はもみあげの調整とかに使うのが普通だと思うけど
ワキ毛とかチン毛を少し軽くしたい時に毛の向きと逆にフワッと撫でる感じで使うといい感じに軽くなる
-
ロボってなにで攻撃すんの? 剣?
-
初心者でも簡単にできるミッションで全員配布のキャラがまさかのロボだもの
-
RSちゃんのあの女の人すごかったわ
-
あのけものフレンズ2でもおなじみニコ生の良かった投票 すごい良かったが82%ぐらいあったみたいね
-
こんだけ配ると死期を感じるね ビンビンよ
-
確定してもどうせトーマスとシャールだよ
-
有償って書いてあるけどね・・・
-
季節限定をちょいちょい復刻するのは取れなかった人間にはありがたいけど
当時引いたやつからしてみたらザッケンナ案件になりかねないからなあ
-
コスプレ嫌いの俺としてはまじで神
-
完全にこれ
ttps://image.middle-edge.jp/medium/bfc5d1f40c841d0f165cec609975427e.jpg
-
そこは何とか2.6%超してくれぇー!
-
こっちの勝手な都合だけどキャサリンとかいまだにダメなの!?そんなんだからアトラスは1流かもしれないけど超一流にはなれないだよっていいたくなっちゃう
-
あそういえば最近の石プレゼント連で貯まったんでプラ引いたんですよ。したらSSキャットピースでした。いつになったら来るのブーケさん、と思ってる限り来ない気がする
-
中川翔子にお手本として見せてやれよまじでぇ
-
FF15ちゃんも貰ったあの社長賞!? すごーい!
-
有償は有償で1回だけ10連半額ですよってだけだよ
-
ノブオってロマサガのプレゼンはしないの?
-
まあでも正直ドッカンとスクエニのソシャゲってだけで前評判は悪かったけどちゃんとプレイしてる人からするとかなりまともだと思うんだよねロマサガのアカツキは
-
俺の方は2万8千から進みませーんw 周回だるいだけなのでいつやめるか秒読みでーすw
-
はじめの一歩とかな
-
ロマサガちゃんとやってるかやってないかはオーラムが足りないっていうか えっダダあまりだけどっていうかだと思うわwww
-
のぶおのチャンネルも応援したってや!
忙しいのに毎日3時間もゲーム配信とか まじがんばってんじゃん・・・
ttps://www.youtube.com/user/naonao1212123/videos
-
襟を正して向き合わないといけないコンテンツ以外を消化するときの片手間にちょうどいい
-
映画見ながら再戦押すだけでだるいのでそろそろ本当にやばいと思ってます
-
おっのびのびノブオchだって?えーかーさんBOYだよBOY、登録してやろうぜ
-
編集が舵取りできるかどうかだからなあその辺は
-
足りないけどちゃんとやってないとか言われんのか世知辛えなあ
-
すごく普通の人だ。普通にやりたいなら芸名出さずにやれとしか言えない
-
このテンションなら芸人の名前出さずに偽名でやれって話
-
まあロマサガなんて特に周回することがメインだしなぁ ちょっとやそっとやって育つゲームじゃないし
-
嫌ならやめてまた興味がわいたときに触ればええんよ
俺たちは自由やwww
-
ハーフアニバ終わった頃にスッっと水着ぶちこんどきゃおっけーおっけー
-
今日の生放送でもいってたけど古戦場が嫌がられるのって拘束時間とやることにたいするうまみが半端ないからなんでしょあれ だからみんなギルドでそういうの心配しちゃう
-
やめるとかやめないとかで考えるからつらくなるんよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板