レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
やっぱりザ・ロックは良い→552話目
-
■近況■
・昔のニコラス・ケイジはすごいという話。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
でも極まった廃人とマクロってほぼ同じスコアだよ?データしか見えない運営サイドってその違いわかるの?
-
業者すぐ10連で2枚抜きするからなwwwwww
-
トーマスとシャールは中々ですね
-
スクエニ社員は2ちゃんねらー多いらしいし?
-
愛国者とかジョン・ドゥみたいなAIがネットの海で先導してる可能性が
-
シゲンは持ってるの?
-
スクエニはFFのソシャゲで宣伝用プレゼントボックス、みたいな名前のアイテムを声優だか誰だったかに配ってた前科があるのがね
-
スクエニ 例のアレ
ttps://i.imgur.com/u5vkJ84.jpg
-
手動層とか購入厨とかなんでそんな言葉があるのかってクソわらうわ
-
グラブルもファミ通の放送かなんかで声優が番組内で使うアカウントに課金武器と上限開放用アイテム大量に送りつけてて
ガチプレイヤーの加藤英美里がドン引きしてたって話あって
ソシャゲ運営はどこも頭ゆるそうだなって思いました
-
5ch見てて思ったのはエミュすらなにかわかってなくてエミュもBANって騒いでたのがいたわwww
-
何そのウメちゃんのHitbox騒動みたいな話 ソシャゲこわい
-
ロマサガの課金は好きにしろよだけどよく育成頑張れるなって思うわwwwwww
-
だから四魔貴族3体やった杉田はロマサガをプレイしない…?
-
別にそういうのあるのはいいんだけど
常識的に考えたらほかのユーザー目にうつらないとこでやるだろって
-
あれ、じゃあもう一生格ゲーはレバーからは脱却できませんってことなの?
-
ああhitbox結局ダメになったのか まあ良くも悪くも解決が早かったな
-
もうアケコン業者とかよくない?だってもうアーケードリリースしないんだよ?格ゲー
-
日本はAC文化が強すぎてどうしてもパッドwって扱いだったからなぁ
-
急に長いスキーが規制されたり
おたかい水着が禁止になったり
eじゃないスポーツも元々どろどろやから
-
vp6ーかーさんこんにちわわ。今日何か映画見ようかと思うんだけどなにかオススメある?レンタルとネトフリ両方で行ってくれたの見るじぇ
-
高みボタンで一石を投じたいみはなかった?
-
アケコンは男の子らしい
悔しいくらい分かるw
-
いずれ公式パッドのみとかなるのかね
-
クリカン警察は小栗旬を見ると憤死するの?
-
カバネリクソほど動いてやばくねあれ ちびるわ
-
新作5本1000円なんでボヘミアン、クリード、ヴェノム、後は新感染のマッチョ主役の映画が出てたんでそれでも借りようかなと思ってたりしますwカバネリは見ようと思ってるけど本編未見だからちょっと先かな
-
あのいかにも学芸会そうな映画面白いのか・・・レンタル落ちしたら見るか
-
今度アイアン・スカイの続編やるからアイアン・スカイみよう
-
ただ吹き替えで見ちゃって小山力也ボイスじゃないと興ざめしてしまいそうな我でした(手屁
-
デビルマンはなぁ原作読んだ身としては無理だって実写は
ネトフリオリジナルでやったアニメ映画のほうは面白かったのに
-
デビルマンは格闘シーンがものすごかったからなぁ。ものすごいスピード感で殴りかかって出す声が「へあ」「たあ」だったもんなぁカッコつけてるシーンなのに吹いちゃったし
-
アイアン・スカイ新作pv ttps://www.youtube.com/watch?v=bHrhfVg1d44
アイアン・スカイ1のpv ttps://www.youtube.com/watch?v=29D0fHIttX4
-
あ、吹き替えの力也ボイスは新感染のマッチョです、ちなみに何かアームレスラーの映画っぽい感じでした(適当
-
やべぇwwww
-
英霊かな?
-
本当にナチ相手にはどんなことしてもいいと思ってる…まあ仕方ないけど
-
ロストワールドで思い出した。ボヘミアンクリードは確定としてジュラシックワールド2見よう。1は途中でスカート破ってドヤ顔する偉いさんのおばさんがすげー良かったです
-
あれだろ
少林サッカーみたいにスパナで殴られても問題ない鋼鉄の体とか
手を前に突き出して無数の鉄棒を召喚してたたきつけてきたりすんだろ
-
これこれ。新感染見て面白かった人なら思わず目を引いてしまうハズ
ttp://fightin.ayapro.ne.jp/
-
日光に当たると灰になるんだよ
-
本職アームレスラーと言われても信じるw
-
大丈夫?腕相撲しながら社会風刺しだしたりしない?
-
ロッキーからのオーバーザトップですな
-
あのおっさん嫁さん出てきてすぐ、嫁助けるために「ここは俺が押さえるから先にいけ!」で死ぬなと思ったけど様式美だとしてもいいキャラだと思った
-
カーチャンで用心棒ならサラ・コナーばりにやってくれんとな
-
ベチャッと落ちたけど死なないんだね銃より痛いと思うんです・・・
-
VC勢はクソ野郎だらけなの?
-
快適?
-
なんかビットレート安定しないなえーかー配信
-
1600~2000k行ったり来たりしたと思ったら突然400とかになるな
-
OBSの負荷が高いか設定がおかしいとか?
-
おやプロバイダ変えたの?にゅーろ?
-
後ろじゃなくて?
-
いっぱいリレーするとその分重くはなる
でも普通は問題になるほどではない
-
俺もオクタンでダッシュしてるのに殴られて死んで「!?」ってなった
どういう同期してんのかな
-
よしゲオ行ってボヘとマッチョ借りてくるw
-
回線弱者だけ相手がワープする神プログラムいい加減作ってくれー
-
行きたい時は嘘敵がいたぞ報告してダッシュするわwww
-
あの全然ゲームしない番組?
-
番組名まんまで来るのか?w
-
まあわざわざあの名前頂くやつは奇特だな
-
偽と言うかそういうの付けるの好きな奴いるからなぁ
-
eが一つ多い!とかw
-
ふぇにき3つw
-
完全に事故wwwww
-
持論だと素手以外は戦え
-
パーティ固定だからソロドン勝は所詮理論値
-
青山テルマ笑うわ
-
apexはvcなしで連携取れるのが最大の強みなんだけどなぁ
-
みんな集まった!
-
テルマの奪い合い
-
FPSしたいよなー!移動とかダルイだけだもんなー!収束運引いたヤツの勝ちだしよー!
-
青山テルマという概念存在
-
apexのスピードで刺激ないっていってたら他のバトロワまじでできないんだよなー
-
敵は皆の心の中に
-
せっかくだからビーコン起動してあげよう
-
田舎者たちの図
-
ビーコン大体フックじゃないといけない場所にあるからなーwww
-
金ヘルメットはultとフックのクールタイムが短縮される最強の金
-
予想通りでしたね!!
-
いちにいさんs・・・たいさくん!
-
どうせチキるなら最後の最後までここに私は存在しませんみたいなムーヴするべき
-
俺は安定して見れてる
-
親の顔より見たジャンプBGM
-
もざんびーくひあ!
-
敵の弾を消費させていくムーヴ
-
モザンビークヒア
-
ゲオでボヘとファイティン借りてドンキでセール品のおやつ買ってきました。しかし何だこの暑さマジでまだ5月なのか?このまま梅雨超えたら確実に人死ぬよこれ
-
最もいらないの出ても猫宮ひなたなら何も言わず歩を進めてる(確信
-
そういえば今日は北海道では5月にして37℃という夏日記録して盛り上がってますよ
-
次の次真ん中すぎてわろた
-
噂の金ヘルメットやん!
-
キルリーダーじゃん
-
めっちゃうまいやん
-
ああああああ!
-
これが最後の配信になるパターンもあると