レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
やっぱりザ・ロックは良い→552話目
-
■近況■
・昔のニコラス・ケイジはすごいという話。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
むしろ3人に1人もいるのかよ
-
アクト初プレイ配信者にアドバイスとかしちゃったりしたんですか?
-
好きなゲーム盛り上げたいと思ってレスし続けることって結構あるよねw
-
ID真っ赤にしてやってんだこっちは
-
そもそも趣味が多様化してるからね
-
車 電車 ロボ 恐竜 アンパンマンは子供には鉄板だからな
-
あ、まだベトナムに魂を惹かれておいでで・・・
-
それいくらかかるの
-
修学旅行にこっそりゲーム機持ち込む中学生かて
-
PS4もってってるのがまず
-
何言ってんだ…本当に…ベトナムに女でもいるのか
-
シャケさんを救ってあげて・・・
-
そのうち国籍もベトナムにしそうだなマジで
-
そういう行動力ある人VIT高くてうらやましい
-
もう半分キャビンアテンダントじゃん
-
親日といえばトルコ思い浮かぶけど一度いってみたいよね
-
こちとら休日にコンビニいくのすらめんどくせぇっていうのに国外とか論の外すぎてな
-
まず物理的に遠いからな
-
4回いいえ教です Sモニカでした。
-
オカルトに頼りだしたらおしまいとされている
-
おつおつ
-
おつおつ
-
あーさーさんあさあさ とりあえず見れてます
-
なーんでこれ動いてんだー?やつー
-
そういえばワグナスが虚無すぎて石9万溜まっちゃったよ ハーフアニバはよー
-
ワグナス虚無だけどタチアナの腕力11章でmax73行くらしくてなんやねん!って思ってた
-
やっぱりライフライン最強だなー
-
Aタチはクリスマスイベでしっかりピース取って売ってなかったからガチャ一切回してないのにAタチだけもってるミラクルだわー
-
ハイブリッドipv6?
-
ネットが見れないから始まってたのかwwwwwww めんどくさすぎるwwwwww
-
朝から回線テストしてるー!!
-
ipv6対応してるサイトかどうかなんか
-
PC内で大渋滞!
-
そういえば今朝なんとなくけもフレ検索してたら新たな燃料がきていました
ttp://kemono-friendsch.com/archives/84037
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm35170134
-
win10の標準ディフェンダー入れとけば普通のウィルスソフト対策はいらないやで!
-
所詮あいつらマニュアル通りにしかできない
-
所詮年寄りの対応しかできないんだよなぁ
-
渋滞してたのは回線だった?
-
用語がメーカーに違って違うのもあるあるだよなー 再生リダイレクトだったりステレオミックスだったりよー
-
(明るい人生が)見つかりません
-
大体情強が多すぎるからそれぐらい自分で出来ちゃう人が多すぎるんだよなwwww
-
いまだにPPPoEとかなにかよくわからんしなwwww
-
ファルシのルシのコクーンでパージだろ?分かるわかる〜〜
-
真フレの誕生だ・・・
-
そもそもflashが廃止されるのでflvもヤバい
-
PC変えてからTwitchの配信設定はしたんだけどまじでOBSだけあれば何も困らないんだよなー ワンボタンで即配信だし
-
根本的にv6にはポートの概念がないからね
-
どうも設定反映するまで時間かかってる感じない?
ちゃんと出来てるから時間置けばOKだけど即反映にならずまた戻してアウトになってる感じ
-
お?配信者のくせにポート開放がわからないヤツになっちまうのかー?
-
なんだか知らんが動いてるからとにかくよし!
-
30分以上レス読まず喋り続ける男!
-
AタチピースはSクリソフィアかクリだるまの時に一緒にピースだけあった記憶 全部ピース買ってれば召喚できた
-
大体サポセンとか店の人と話してこいつ俺より詳しくねえな?って人多すぎるんだよね たまに本当に好きな店員いるけども
-
操作しづらいのはいいんだけど完全にいじくれるキーコンフィグをつけろと apeちゃんもそうだけどテンプレ何個かあるだけじゃ意味ないんだよー
-
ハードのボタンは増えていくのにショートカットキーも用意しないコマンドRPGが跋扈する日本のゲーム業界に統一規格とか無理
-
flvがヤバくなるならもうpeca配信なんてWMVのfps12フレとかで3桁の帯域でよくない?www
-
俺はFirefoxでフラッシュゲーうまく動かなくなったから
数か月あれでもねぇこれでもねぇ殆ど手入れてみたんだけど根本的解決にならなくて
おかしいなト思い続けてたんだけど
原因はアクセシビリティサービスのブラウザへのアクセスをやめる、というFirefox自体に追加されてたオプションをオフにしてたことだったみたいなんだよね
入れた途端に正常化したんだけど
何がわるさしてたのかはいまだによくわかんねぇwww
-
YA@ADA電器かぁ?
-
Y田電気はまじで店員の知識やばいよね
-
そもそも論としておま環の聞き取り調査から開始しないといけないから最初から白旗掲げてると思うわw
-
なおフォートナイト 完全にキーコンフィグをいじくれる
-
SFC時代はキーコン結構つけてたんだけど
最近は全然だよなぁ なんで最近はキーコンねぇんだろ
-
キーコン入れると不具合出る上に面倒だからなのです…
-
和製英語があるおかげで本来の英語の意味が異次元に行ってしまう問題
-
airmoreはIPとか設定する場所ないから問題ないはずだけどどうなんだろ
-
話し戻るけどv4でUpnpでポート開いてるだけなんじゃない今
-
スマホねぇと家庭内インフラしかないから切れるとやべぇんだよなw
-
そういえば白薔薇いないから待望のボーラー二人目だったのか
-
ペカステのその開放確認って結構バグってるぞ アテにならん
-
ペカステとルーターのUPnPに助けられてるだけじゃないかね
v6はそもそも指定できないんだからあいてるポート探してそこを指定する形にするしかないんじゃない?
-
ゴルピぶっこむのは怖いよなー
-
そういやペカステ立ち上がりで一部機能が内部で立ち上がり失敗したのか
いつも空いてるポートが空かないことがたまにあるんだよね
再起動させるしかない案件だけどああいうのいきなり出るとちょっと焦るよな
家のネットもいつも使ってるアクセスポイントじゃなくAirportに繋がってる頃がある困ったちゃん
-
そういえば11章ストーリーでボストン来たと思っちゃった?
-
ロリコン…やはり滅するしかない トカゲ派が生き残るには戦争だ
-
四魔貴族もアウナスが一番強くてビューネイはクソなのかなー ビューネイフォルネウスは欲しいのに
-
人気キャラはなー…弱くてもみんな狙うし 後出しで性能盛れば強キャラからの弱体化調整より歓迎されるしなー…
-
流石にワグナスぐらいはどうにかしたれよと
-
結果的にブーケの次に強いのクジンシーまであるのがな・・・
-
七英雄はいつくるかしらんけど古代人verがあるからなぁ
-
わぐなすは7英雄のリーダーだし
原作でもサイコバインドに太陽風とかマジおにちく技もってたからなぁ
-
資産ないのにワグナス全力育成しちゃったらこっちがセルフバーニングだよ
-
ビューネイは単純に美しい以外いいようがないよね フォルネウスは敵だけ強いはありそう
-
全体的に強化はパズドラがよくやってたわ
-
スーパーサイヤ人ゴッド・スーパーサイヤ人化悟空
みたいな?
-
なんだただの世界のソニータイマー方式じゃん
-
でも一番怖いのはそこまでやられてるのに辞めれないユーザーだわwwwww
-
ア@ツキwwwwwwwwwww
-
全力で回して全力でキレるのもある意味ソシャゲの醍醐味じゃねーのwww
-
いまだと解析で最大ステがわからない時点で様子見は絶対したいわwwwwww
-
なんでいまだにサンタ帽かぶってるやつが強いんだよ!ドンッ!!
-
バーソロミュー・くま?
-
ビューネイは戦闘画面もだけどラスダンで話しかけるところのドットからかっこいいんだもん
-
突然ゴールドセイントになるのもちょっと
-
海パンゲンはよ
-
12月以外超よわいとかあってもおもしろいのに
-
ロマサガはまじでなんとなく初日に初めて良かったわ
-
性能体感しちゃってるから今白薔薇無しでやれって言われたら俺投げる自信がある
-
ソシャゲは将来やる可能性が1ミリでもあるならリセマラとログボ回収はやっておけといわれている
-
バレンタインぐらいまでは1軍育てるのに必死だったからなー
-
ツヴァイク即リセはグラスホッパーマジシャンだったわ ミノムシパターンひいたことねえwww
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板