レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
やっぱりザ・ロックは良い→552話目
-
■近況■
・昔のニコラス・ケイジはすごいという話。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
ほんとだ螺旋リセットお知らせねえwwwwwww
-
見た目?大好物ですよ?七英雄使えるだなんて最高じゃないですか(壊
-
本気で粗探しするより商売にしてしまったほうがみんな幸せになる気がするんだよな…ちょっとだけ
-
チートに言及するのはいいぞーw
-
だんご3兄弟知ってるとか老婆じゃねーか
-
チート言及はさっきのマリオのをフラッシュバックさせるぞw
-
もう序盤に紫アーマーでとっくに証明されてんじゃないですかーw
-
BFってなんか内部のテキストファイルいじると細かくUIいじれるらしいからそれであのプロと同じじゃんってなったらしいという補足説明
-
いや友人と居る時にロマサガ回してたら「そのゲームはどこが面白いの?」と聞かれ咄嗟に「なっ・・・七英雄とか使えるよ!」と返した。だって咄嗟にセールスポイント思いつかんし(´・ω・`)クッソ周回ゲーだし
-
バッドカンパニーはあの金塊爆破するラッシュモード?がすごいよかった
-
BFはダステルボックスだけど違うFPSは違う人がやってんじゃねってなった
-
ロマサガのセールスポイントは懐かしい感とドットがいいと曲じゃねえかな あとはちゃんとやってりゃ無課金で楽しめる
-
ゲーム性は無いからキャラに対する思い入れが8割ぐらいだしな…オリジナルネタで勝負してるソシャゲ以外
-
アセルスはよ!
-
思い入れって分野なら商売はファンに勝てんよwwww
-
一番下のはサガフロ2の子らしい
-
3.12の何がすごいって追加キャラとか敵はともかく技のグラまでしっかり作ってまじで作った奴ら何者だよ感
-
大きな声では言えんけどこれやった時キャラや技や術や音楽の表現に感動してマジで震えた
ありがとう有志たちと思った
-
ロブスター強いはまだ許せるけどヴァンパイアレディなんてキャラ居たっけ?ってまじでなるからな
-
サガフロとかPSゲーの音楽が高クオリティで表現されてるのはPSだからだろうね
音楽に関してはPSクソだったからな
-
特に自由が効くからFFと違ってだいたいやってた人は複数周回してるもんなぁ
-
岩男のハックも型があってって感じだからなー 曲はすごいけど
-
あともうでっち上げでもいいから陣形増やしてくれないかなwww
-
RS陣営に言いたいのは特定作品のイベントやるならSEも入れ替えてくれ
-
あかつきちゃんは改造版で熱心にロマサガ勉強してるから・・・!
-
ちゃんとロマサガやってない人ほどツヴァイク8は報酬少ない上に時間拘束長いからあんまやる価値ないって言い出すのがなー
-
仮にイベント戦闘で原曲のチープな音流してくれたら課金してやってもいい(しない
-
企画段階で漫画チラ見して終わりぐらいだよ
-
ぼくミンサガ合計したら260時間ぐらいやってました
-
ヤミーつええ!
-
一世を風靡した艦これには5年以上ボタンだけある友軍って要素あるよ もっと塩漬けにして
-
あ無事螺旋リセットされました
-
隣の芝生は青いの反転バージョン…
-
ロマサガはやってるひと少ないからまだしもグラブルの9万天井が神扱いされてるのは本当にキチってると思う
-
我慢強いの方向性がおかしくなってるヨ日本人 どうしてもっと気持ちよくなるゲームしないの?ハムスターしすぎだからぁー
-
そして回してる人たちの大半は苦痛に顔を歪め吐きそうになりながら回してるんだよな・・・
-
この1ヶ月で1024オートで回せるぐらい強くなったからだいぶ螺旋楽になってそうだわー
-
9万あったらTREKのちょっといい自転車買えるで
-
グラブルは配布量がすごいからそれで中和してる
年間30万円分くらい配布してる
-
ロマサガスレってやたらスレ内の個人叩きに対して敏感だよねwwwwww スレ建てないで逃げたやつにすらまあまあみたいな空気のあれ
-
でもお子さんがいる所帯持ちがガチャぶん回してマウント取りに行けると思う?つまり独しn
メモはここで途切れている
-
死にかけのじじいどもが おりゅ?おりゅ?ってやってんだよ 畜生がよー
-
これは隠しボスだな エッグじゃない
-
RSのまとめサイト見つけたらボストン速報だったw
-
まあでも無趣味で生きてきてスマホゲーにハマったらと思うとわからんでもない
-
変な話多少なりとも理性が働いて課金しなくていいなってなってるだけであってほしいかほしくないかでいったらタチアナもワグナスもほしいからなー
-
Vtuberだって筋金入りのオタクだったら二次元耐性があるからあまりハマらないだろうけど
あれがはじめての体験だったらドはまりするのも気持ちはわかる
-
まあ欲しいけどロマサガの場合は育成がなwww
-
タチアナが運営に明らかに優遇されてるのが見えちゃってるのが余計にムカつくんだよな
-
ネトゲ全盛期の頃はどれだけエサを投げ込まれても月3000円というボーダーを死守したわ あの経験があったから逆に課金しなさすぎて別の苦しみを生んだけど
-
解析で全部バレバレなの なんとかならないの?w
-
何の得にもならない情報戦というのは虚しいなwww 好奇心でも満たしてるんだろうかそういう層は…
-
なんか意外とアニオタ声オタじゃないような人がドハマリしてるような気がする
-
てか最大値公表しないんだもんそれが悪いとしか
-
ワグナスのイラストかっこいいね。んでこの変な髪したガキが横のジジイやエリマキトカゲ差し置いて最強覇権握る、と。ほう。
-
なんで配信してるのにエンコしないで持ってないエメラルドひいとんねんwwwww
-
マイク越しでも伝わる電球からの爆発音
-
手持ちのSSが多くなればなるほどレビュー画面が出にくくなっていく運営の思いやり
-
配信したら出る神話はことごとく裏切られたからな
-
セキシュウサイとケルートがわからんwww
-
7英雄はクリーチャーやろがいと言い返したい。池袋だけは村娘+みたいなナリだけど
-
タチアナってアレでしょ?ミンサガのトラウマ人魚の原型でしょ?ってにわかっぷりをアピールしていく輩がロマサガスレにも?
-
うるせぇ!メスが強くねぇと売上落ちるんだ!!ガタガタぬかすな!!
-
このワグナス絵が最高に好きだわ
-
資料を間違えたのではなく無理やり脱がされた可能性が?
-
クローディアって言われてもどこのクローディア?ってなるわそれ…
-
どこの借金のカタのAV出演だよw
-
ぶっぱしたとこですぐ天井なのがね
-
ワグナスステたかくて弱点特効あるからSでも行けるんじゃねとか言われてるよね
-
クローディア鎧が金だからドットにしたとき全身肌色っぽくなってださいんだよなー
-
生放送すら放送事故っぽくなってやらないしなーwwww
-
今月もソフィアチャレンジ敗北しました。アルベルト出たけどすまないアルベルト、ヒーラー以外は乗れないんだこの車
-
ペンギンズのノブの好感度だけあがるでおなじみの生放送
-
ゲーム作ってるやつが顔を露出しなきゃいけないってすげー時代だなwww冷静に考えるとw
-
ノブは何ヶ月か前のアストロノーカに火が付いてそっちに夢中になってるよ(知らんけど
-
ソシャゲのプロデューサーなんて大体余計なこといって炎上するからな
-
乙味噌
-
耐性装備ゲーだったサガが対策できないって大丈夫なの?
-
もっとひどい運ゲーやってた身から言うと何も言えないけど楽しいのそれ…
-
そんな状態で1週間後に公式生放送控えてるけど 大丈・・・ぶじゃないね
-
混乱耐性アクセって気休めにすらならないのか
-
ああ、趣味なのか…じゃあいいのか
-
インサガ生でてたけどエアプぷりは凄かった・・・
まぁそこはキにしたら負けやな
-
みんなね、仕事しながらゲームするとかそんな杉田中村みたいなことできないから普通
-
おそらくサガフロとアセルスはガチで好きなんだろうと思う
リユニへの興味がどの程度かはかみのみぞしる
-
タチアナちょっと欲しい<性能的には
-
石死ぬほど溜まっててワロタw
-
一番人間をやめてるからな
-
ベガの負け画面じゃん
-
ワグナスさん日常生活おくりづらそう
-
じじいとトカゲ狙いで
-
ドットは学園のやつがいいなー
-
でもこのゲームやってて町長がお気に入りっていうのも
-
トカゲの下半身さー
-
う、うん
-
左手描くときもう飽きてたのかな?
-
Sキャラを引くことに定評があることでおなじみのえーかー氏
-
まじかwwwwwwwwwww
-
すげーw
-
ハズレ枠がアタリの男はつえーわ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板