レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
やっぱりザ・ロックは良い→552話目
-
■近況■
・昔のニコラス・ケイジはすごいという話。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
整形し始めて止まらなくなっちゃう人の話ですやん
-
あとなにより猫宮ひなたって絶対生放送でFPSしないんだよね いや別にこれを叩きたいわけではないだけどもwww
-
同じ見た目のVtuberが大量発生したがゆえに
この見た目が当たり前になって急速な淘汰が始まってるんだよなぁ・・・
-
Vtuberがウケる下地はあったよね ニコニコの歌い手がまさにそれ
-
世の中の声優志望が一向に減らないのは今えーかーさんの言った「声だけならSSR」なんだよw
-
これが金になったりしたらアレじゃない?すり寄るやつらも出てくるでしょ技術競ってるヤツも
-
このfpsのうまさで忍者龍剣伝12分でクリアする女いたら惚れるでしょ ttps://www.youtube.com/watch?v=1day8iLvR3E
-
ただまぁガチでうまい人ならVtuberやらんでも純粋なプレイ動画だけで食っていけそうではあるが
-
BF1やったときに設定が映って、その設定が細部もまんま某プロと同じでバレたらしいよ
-
>>263
付加価値で人気獲得や!
本当に世界ランクの人間はそれだけで人くるけどそのちょい下はねー
-
コンビニバイトに身をやつしてVtuber始めた理由が求職活動だったのじゃロリおじさんの話?
-
これアレだよ?技術部分の台本とか作られてたりしたらもう我々にもわからないよ?
-
猫耳のくせに人間の耳の部分にヘッドホンあててるのクッソイラくる・・・
-
あのキャラなら 聞こえてるんだよなー足音が♪
とか言うはずだもんな
-
のじゃロリは求職活動成功した途端IT意識高い系ツイート連発しまくってて誰もお前にそんなの求めてないって言いたかった、というか余計なこと行って案の定炎上してたけど
-
まあ上手くて喋りがあるとなるとどっかぶっ壊れてるかマジのトップランカーしかおらんて
-
猫宮ひなたでやる気充電するえーかー氏なのであった
-
やべっとかうっとか舌打ちなりは絶対自然とでるわ
-
クールタイム(リロード時間のようなもの)じゃない?
-
進んでるな海外のズル配信者はwwww
-
ナイスプレイ決めるたびに投げ銭が飛んでくる世界だったら魔が差してもおかしくないわ・・・
-
色眼鏡なんてかけるからー
-
なんとかレイカットグラスなんて掛けるからだなw
-
エアGGっていうワードすき
-
esports界隈がいよいよもって活気のある、名声と金を得られる場所だと
パンピーにも認識され始めてるがゆえ起こった事件ということでね(白目)
-
いっちょとってきますかはすごいおもしろかったよなー だってニュースになるんだもん
-
おおまけにまけても100万いかんだろ
-
いっちょとってきますかー!に商標登録しとけば少しは稼ぎになった・・・かも・・・いや登録料で赤字かw
-
今の声優なんて最低限の顔も必要だし歌って踊れてなんなら楽器もひけないといけないしでやばそう
-
実力とセルフプロモーションかけられるイチローみたいな人間は世の中にそう何人もいてたまるかってんだ
-
曙なんて最も屈辱的なAA作って伝説になっちゃいましたからね☆ミ
-
大泉洋とかしゃべりうまくなかったら単なるモジャモジャ道産子だったかもしれんからな
-
つまりVtuberっていうのはガチャピンなんだ 中身なんてどうとでもなる
-
何でもそうだけど露出する人ってテレビなりラジオなり絶対やることになるから生に弱いとどうしようもないよね お笑い芸人とか特にその傾向が強い気はする
-
その話で言えば今日のスプラトゥーン大会面白かったで
イキリにイキった17歳が結局優勝してた
は?負けるわけないっしょ俺がww? みたいなやつ
-
ここまで追い詰められてから回復が要る!とか言い出すやつおる?
-
回復ボタン押したらいいよ
-
味方からの声もむなしく一人脱兎のごとく駆け出す男
-
あったけぇなぁ
-
やっぱ深夜はまとも率が高い
-
まさかのガスおじハウス
-
まともなライフラインいる時は体力なんてどうとでもなるからなー
-
勝つ気がない発言をしていたとは露知らずのあったかい二人(´;ω;`)
-
やっぱりシビアなプレイしてるときはレス見れんて
ザ・エンドってねなんて言うてられんて
-
高所取りたかったんだな
-
VCよりピンの方が速いまである
-
グレほんと強い
位置もばれるし
-
建物の中にスライディングし損ねて壁にはじかれてしまう
-
このリスポンはすげえわ
-
ちょっと更地すぎたなー
-
ここは強所だったわ
-
まさかのハマってしまうwww
-
この忍者龍剣伝はまじでさっきのザ・エンドレベルだよね やってるのもぐもぐさんかもしれないしwww
-
画面の構成がBiim式じゃねーかwwwwwww
-
人気なら俺の代わりに代走しろよで走るやついるって
-
ゼッツ☆ウェイ氏にプレイを頼めば20分で危なげなく一周してくれるゼッツ!
-
技術ポイントを言った直後に言葉に詰まるのは良いフリ
-
風車手裏剣ってなんだよ風魔手裏剣だろwwwwwwwww
台本担当の人しっかりしてよー
-
実はapexもう1本あるよ ttps://www.youtube.com/watch?v=5jYb-z1Li4U
-
悟空の日
ttps://www.youtube.com/watch?v=U0LWzEn8y94
PSS2019
ttps://www.youtube.com/watch?v=4tjCr6bQvf4
-
最近ならセキロウないのw
-
海外じゃないぞ
-
P4Gみたいなこと?
-
でもどうせ配信禁止なんでしょう?知ってるよ?オレ
-
でも歓声が外人っぽいな
-
女子が多い
-
そういやスマブラのジョーカーは配信OKなのん?(聞くまでもないのに聞いてみるテスツ
-
叫んだりはしないけど静かに舌打ちすることはあるわ…
-
よしとかOKとか言うよね確率低めの当たり引いてんだから
-
見た目がガワのVtuberでガチとかどれだけピュアなんだろうって思ったけどアイドル商売全部そうだったわ…
-
夢が欲しけりゃカネ払え
-
俺も確率低い奴ひきてえわー ソフィアとかソフィアとか
-
風車手裏剣で合っていたことを報告しここにお詫び申し上げます
Vtuberとして高級モデル渡してやるから俺の言うこと聞けみたいな事案が発生してしまうの?
-
白薔薇おりゅけど脳天割りマンとしてはとりあえず欲しい
-
そういえばロマサガでネタみたいな出来事が。先日アニー出てからのクジンシーでついこないだのピックアップじゃないですかというのがあったんですが、次に10連引いたら今度はデカ人形ボクオーンさんですよ。何このガチャ俺を進めさせる気はないけど、俺を悦ばせるのだけは忘れない的な
-
だって女に縁の無い味噌フェイスがおめーのプレイ使ってやるからツラ貸せよとか言われたら何割かはほだされるって絶対
-
ドスケベ使ったら実況動画なんてやってたら普通直後にドスケベマシーンチャージ!って繰り返すよね。繰り返さないからハイ偽物。論破!
-
火曜12時じゃね?ってきいたわ
-
なんでそんな猫宮に注目してるの
-
28年の時を超えて処理落ちを
修正したところ攻略不可能
レベルに難度が爆上がり
ttps://www.youtube.com/watch?v=hIcoVXi3UZQ
「アーケード版から意図的な処理落ちを
想定されていたであろう場面も処理落ちを
解消されてしまったことで難度も劇的に上がり
人間のプレイだと攻略不可能になってしまった
部分もあるかもしれない」とViela氏。
-
シャールテーブルはいっちゃったか
-
でもねブーケさん以外別にいらないんですわ・・・。いやのんびりとボククジ育てちゃーいますけどもwあ、ちなみにボクオーンとクジンシーの間にミカエルさんちゃんと出てますwww
-
codBO4あったから他のFPSよりはまだわかる? ttps://youtu.be/XVt8OgB3w_0
-
プロレスを見てる感じだなもうwww
-
まあ課金してたら本当にブチギレるかもしれないけど所詮無課金だからなー俺らは
-
ほんとだ螺旋リセットお知らせねえwwwwwww
-
見た目?大好物ですよ?七英雄使えるだなんて最高じゃないですか(壊
-
本気で粗探しするより商売にしてしまったほうがみんな幸せになる気がするんだよな…ちょっとだけ
-
チートに言及するのはいいぞーw
-
だんご3兄弟知ってるとか老婆じゃねーか
-
チート言及はさっきのマリオのをフラッシュバックさせるぞw
-
もう序盤に紫アーマーでとっくに証明されてんじゃないですかーw
-
BFってなんか内部のテキストファイルいじると細かくUIいじれるらしいからそれであのプロと同じじゃんってなったらしいという補足説明
-
いや友人と居る時にロマサガ回してたら「そのゲームはどこが面白いの?」と聞かれ咄嗟に「なっ・・・七英雄とか使えるよ!」と返した。だって咄嗟にセールスポイント思いつかんし(´・ω・`)クッソ周回ゲーだし
-
バッドカンパニーはあの金塊爆破するラッシュモード?がすごいよかった
-
BFはダステルボックスだけど違うFPSは違う人がやってんじゃねってなった
-
ロマサガのセールスポイントは懐かしい感とドットがいいと曲じゃねえかな あとはちゃんとやってりゃ無課金で楽しめる
-
ゲーム性は無いからキャラに対する思い入れが8割ぐらいだしな…オリジナルネタで勝負してるソシャゲ以外
-
アセルスはよ!
-
思い入れって分野なら商売はファンに勝てんよwwww
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板