レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
やっぱりザ・ロックは良い→552話目
-
■近況■
・昔のニコラス・ケイジはすごいという話。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
えーかーがなんか攻略動画見ながら数時間再現を頑張ってたのはよく覚えてる
-
アクトレイザー進化しすぎてTASより速いみたいな状況が一番笑えたわ
-
みんな一丸となってやる?いいねやる?よしじゃあやろっか久々のアクトTA
-
ゲームのTAS動画とかで「こないだ〜さんが発見したなんの役にも立たなそうなバグですが、これを利用してTAを〜分短縮できます」
とかみたいなの好きだよ
-
兎TAの墓荒らし待ってます
-
今から追いかけても追いつくのに10年かかりそうだしな
-
似たような感じでさ 最近久々にビートマニアやったらスコアでねーわ押せねえわでつれぇわ・・・ってなった
-
RTA界隈だとFF6がやっぱアツイな バグにつぐバグを重ねたバグの嵐ですごいことなっててすき
-
アクトTAは修羅だからな…
-
RPGのRTA界隈はレゲーになるともう状況再現とサブフレームリセットありきで一発勝負での動画と何回もやって上げた動画が違いすぎてどうなのってなっちゃう
-
こんな互いに死にそうなとこでやりあってるのにあと3部隊って残りの1部隊お得すぎだろwwwww
-
なんで撃たないのかと思ったらアクセルとブレーキ間違えたかー
-
敵の眼前に突撃したもののなぜか撃たない男2019
-
今動画アテレコやってるであろうvtuberいるよね
-
でもそいつのおかげでRTA動画実況スタイルっていう新しい配信方法が確立されてたりするんでしょう?
-
界隈はやっぱアレじゃない? 俺FPSやめられないんだけどーってやつ
-
時間がないので最初飛ばすって意味わからんなwwwwww
-
これでバレないと思ってるのが本人だけなのが笑いどころか
-
理屈が通ってないことに気付かない所がいかにもですなwww
-
シンクロしてるもんなぁ
-
RTAを少しでもチャレンジしたやつならわかる 集中してたら雑談は難しい
-
でも今だと別界隈から拾ってきたらしばらくはバレなそうだよね
-
そりゃ他人のプレイ監視とかしないしなwwwwえーかーも同じことされたらわかんないと思うぞーw
-
そうまでしても有名になりたかった的なあれかな?
-
忙しい操作のところでもしっかりコメに反応するとか
よっぽど練習したんやろなぁ・・・
-
でもあれだよね 収録じゃないのに一発で動画見ながらやってる風実況をできたら天才でしょwww
-
難癖つけても変な信者囲ったりしてるから処刑場所は選ばないとなwww
-
編集した動画でいいならせめて自分の自己ベスト動画とりゃよかったのになぁ
-
嘘をつく人間は口数が増えるもんなぁww
黙って流してりゃ良かったのに
-
喋りながらできないっていったってそのうち喋りながらやってるんでしょーwwwwwww
-
口数が多いのは後ろめたさも匂ってていいな
-
ネスのP<Kファイアでハメ殺した後屈伸するのはクセですよねクセw
-
えーかーが唐突にRTAとかいう詳細つけたら察するわ ちゃんと最後にざえんどってねって言ってくれ
-
いやこれ聞いてて分かるけどやってる人間のコメントじゃねーもんwww
-
後のベガ勢から「あー・・・」って聞こえたぐらい腹立たしいですね
-
FF6でも動画実況野郎沸いて騒いでた時期あったよニコニコ
-
死ぬほど上手いやつもマジもんのやべーやつも絶対数が違うからなー
-
オータムスタンフェスト 2016の優勝者みたいなツラしてそうw
-
これ前回のプレイも実況スタイルだったのかなwwwwww
-
クッパのピエロ顔の乗り物がドナルドみたいだからって言いたいんじゃないの似ても似つかないけど
-
でも伝説になれてある意味自己顕示欲満たせて気持ちいいだろうなーコイツ
-
くるか・・・
-
はやく11分きれよ
-
これ動画がアーカイブされるニコニコだから検証できたけど 消えるコミュニティだったらヤり逃げもあり得た
-
ここまで道化に徹してくれるとおもろいわな
-
子供のイタズラだというのがはっきりと分かるからこそ
ガチで叩かれずにネタにされ続けたんだろうな
-
字幕でちゃうってwwwwwwwww
-
それぐらい確認してから流せよwww
-
いやーでも10分程度の動画にたいして1回も通して見ないで実況乗せるってすごくね?wwwww
-
編集で別撮りと繋げとけよなー最後はよーwww
-
vtuber界隈はアフレコあるでしょ
身内がやった動画とは思うけど、喋り担当とプレイ担当みたいな感じで
-
不正というよりゴーストライターならぬゴーストプレイヤーって感覚なんだろうな
少なくともプレイ動画だけ撮って後で声付けるってスタイルは当たり前だろうし
-
あー界隈で言うとFF15のカップヌードル写真は一世を風靡したな
-
アテレコ説の人は有名なこの人ね ttps://xn--u9j5h1btf1ez99qnszei5c8ws.com/nekomiya-hinata/#toc3
-
マンティコア倒したあとどこをぴょんぴょんしてるとかなwwwwww
-
ザ・エンドってねその後
ttps://www.youtube.com/watch?v=jb9-8nwfE5Q#t=19m06s
-
最近?あったんだけどFPSでメガネにチートのUIが反射しててバレたってのが海外であった気がするわwwwwwwwwww
-
オータムスタンフェスト絶対知ってるはずだぞw
ttps://dic.nicovideo.jp/a/%E3%82%AE%E3%83%AB%E3%83%86%E3%82%A3%E4%BC%8A%E8%97%A4
-
カップヌードルENDはニコのほうで有名になった後ヤラセだろって言われまくってるのが笑えるわ
-
ざえんどがおもしろいのは完全にイタズラだからなwww ゴーストはゲームセンターCXでも散々やってるしなー
-
マンティコアぴょんぴょんしなくても剣素振りしまくるんでしょー
-
初動からしてリアクションがおかしい感じある
-
メガネチート反射すぐでてきたわwwwwww ttps://www.csgo4jp.com/2019/03/cs16.html
-
あー公務員の人?
-
我々はわかった上で見てるから印象が違うけど これを当たり前のようにリアタイで見てたら注視しないしなー…
-
猫宮ひなたapex動画もあるけどそっち貼ったほうがいい?
-
そうそう 優勝を信じた職場の役所が記者会見開いちゃうのw
-
言うて接敵した時に話し続けたりとかそういうのは、おや?って思うポイントじゃない?
-
猫宮ひなた apex ttps://youtu.be/8jTGN52Bgms
-
でもVtuberはそもそもキャラだしこういう商売はアリだよね
-
本人のプレイ動画って上げてるからちょっとねー
公言して行きゃいいのに、チームでやっとりまわすわーって
-
ふなっしーみたいなもんだよね
-
そりゃバックにお金持ってる人がいないといくら今は安いとはいえプロゲーマー雇えないからな
いやこの人のことを言ってるわけじゃないけどね?
-
声帯すらボイチェンでokやん?
そんな人いたよね
-
でも確かに汚らしい顔の男女より、喋りもでさー、えっと、なんか、あのみたいなの連呼する素人よりは安牌率高いし暇持て余してる暇人にとっては抗いがたい気もする
-
このクソピンクしょうこりもなくw
-
最近はエロ漫画家とかイラストレーターがボイチェンして自分でキャラ作り出してってやってるから無敵感ある
-
これクオリティ上がってきたらある意味おもしろい世界になるな RTAプレイヤーとか技術競ってる界隈は肩身狭くなりそうだけどw
-
pubgでバレたので反省して喋りを減らしたのかなって感じある
-
整形し始めて止まらなくなっちゃう人の話ですやん
-
あとなにより猫宮ひなたって絶対生放送でFPSしないんだよね いや別にこれを叩きたいわけではないだけどもwww
-
同じ見た目のVtuberが大量発生したがゆえに
この見た目が当たり前になって急速な淘汰が始まってるんだよなぁ・・・
-
Vtuberがウケる下地はあったよね ニコニコの歌い手がまさにそれ
-
世の中の声優志望が一向に減らないのは今えーかーさんの言った「声だけならSSR」なんだよw
-
これが金になったりしたらアレじゃない?すり寄るやつらも出てくるでしょ技術競ってるヤツも
-
このfpsのうまさで忍者龍剣伝12分でクリアする女いたら惚れるでしょ ttps://www.youtube.com/watch?v=1day8iLvR3E
-
ただまぁガチでうまい人ならVtuberやらんでも純粋なプレイ動画だけで食っていけそうではあるが
-
BF1やったときに設定が映って、その設定が細部もまんま某プロと同じでバレたらしいよ
-
>>263
付加価値で人気獲得や!
本当に世界ランクの人間はそれだけで人くるけどそのちょい下はねー
-
コンビニバイトに身をやつしてVtuber始めた理由が求職活動だったのじゃロリおじさんの話?
-
これアレだよ?技術部分の台本とか作られてたりしたらもう我々にもわからないよ?
-
猫耳のくせに人間の耳の部分にヘッドホンあててるのクッソイラくる・・・
-
あのキャラなら 聞こえてるんだよなー足音が♪
とか言うはずだもんな
-
のじゃロリは求職活動成功した途端IT意識高い系ツイート連発しまくってて誰もお前にそんなの求めてないって言いたかった、というか余計なこと行って案の定炎上してたけど
-
まあ上手くて喋りがあるとなるとどっかぶっ壊れてるかマジのトップランカーしかおらんて
-
猫宮ひなたでやる気充電するえーかー氏なのであった
-
やべっとかうっとか舌打ちなりは絶対自然とでるわ
-
クールタイム(リロード時間のようなもの)じゃない?
-
進んでるな海外のズル配信者はwwww
-
ナイスプレイ決めるたびに投げ銭が飛んでくる世界だったら魔が差してもおかしくないわ・・・
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板