レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
やっぱりザ・ロックは良い→552話目
-
■近況■
・昔のニコラス・ケイジはすごいという話。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
天海祐希だと歳が?
-
事務所の意向とかあったりしてな長澤まさみ
-
長澤まさみ長身にすると売り方としてかわいいかわいいの方向が取れないからじゃね
日本ならやりがち
-
漂めっちゃええやん
信は、まあうん
-
ミノムシみてーなチンチクリンも大丈夫だったの?
-
最初に追っかけてきてるの朱凶だったっけ
-
子育てが終わりつつある親が3歳位のアルバム見てる状況だこれ
-
騰はもっと濃くないと
まあそんなもんか
-
うーんまあそうか
-
成長した姿ならいいんだけど流石にねー
-
DVDなしに気軽に見たいときに見れる
いい時代になったもんだ
-
その点漫画っていいよな 数人酷使すれば作れるんだもん
-
おーたーさんドハマリドハマリ
キングダムの話に続いて今度はキングダムの話ですか?
-
あ!!!青山テルマがいるゲームだ!!!
-
え? スローンズ界隈が荒れてるんだって???
-
エーペーかーさんこんばんわ。ライドン読みましたよライドン。大統領があんなんだからてっきりムキムキモリモリばかりかと思ってたら女の子とか動物が可愛いのに驚いた
-
よくえーかーくんやアニオタが作画がクソって言っちゃうけどね…数十人の人間を数ヶ月23時間労働させれば作れるよ 人死に出るけど
-
実はバンガロール
ttps://pbs.twimg.com/media/D6iADHiVUAEBvHI.jpg
ふ〜ど(ランスロット・フェリ)VSウメハラ(カタリナ・シャルロッテ)
ttps://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=_-3cWAqPmXM
-
魔女っ子がポーションに酔っ払った時のブルマー!ネタがおっさんの俺ですら理解するまで30秒は要した。パロ!は一瞬で理解した上思わず笑ってしまいましたがw
-
うめちゃんの対戦動画見てたらpeercast7144とか表示されてる相手が居てバビったって話しようとしたけどもう終わったので寝る準備しまーす
-
世界累計出荷・ダウンロード販売本数が
400万本を突破いたしました。
本当に、本当にありがとうございました。
【400万本突破記念 GOTY版トレーラー公開
ttps://www.youtube.com/watch?v=TULqXSuOqrg
-
というかストVやってる人が居たんだってことにビックリした
-
もうこの段階でやってないやつはやる気無いからな 俺のことなんだけど
-
敵の種類が少ないから単調になりがちなんだよね
-
えーかーさん目付けてるキャラいるの?
-
今世界で流行してる正恩カットぐらいしてきてくれても?
-
ナチュラルテイストなヘアーセットですよ
大丈夫です
-
まず番長2B持ってるやつを教えてくれ
-
それよりもOPのふ〜どの機嫌が悪そうなのが気になった
-
カタリナから感じるマリンカリンババァ臭
-
グラブルは着ぐるみ被ってるキャラ居た気するけどえーかー向きじゃない?でないと思うけど
-
あれ…低ダは?
-
上手いこと原作取り入れてるしワンパにならない良いシステムではあるのかな
慣れないとだるっってなりそうだけど
-
ひくレベルで小さいキャラがいるんだけど…
-
チャラ男は可能性ありますか・・・?
ttps://www.youtube.com/watch?v=2qlpsbmWHkg
-
で、このゲームにはゲーム内アイテム付くんですか?生贄になる格ゲー初心者呼び込んでくれるんですか?
-
絶対アイテムコードつくよねこれ
で、本体売られて中古飽和コースまで見える
-
きぐるみキャラ
ttp://granbluefantasy.jp/sp/pages/wp-content/uploads/2016/01/6f4f16db097c081fb0b67519e0685bd2.jpg
ttp://granbluefantasy.jp/pages/wp-content/uploads/2016/08/160831_f3_76978k7.jpg
ファスティバ参戦
ttps://www.youtube.com/watch?v=4ZXRTcCU-4k
-
リーチも体力もスピードも削ってくれれば小さいの許容できるが…どうだこれは
-
最近の格ゲーもう1か月経たずに初心者消えてますねぇドラゴボ、BBタッグ、キャリバー、DOA
-
もう往年のファンとごくごく一部の新規民しかおらん
-
対戦ゲーは生モノだからな最近 一ヶ月が期限っての全然ある
-
ドラゴンボールはなにが合わなかったんです?
-
SA突進キャラだな
-
いつも思うんだけどこの実況の人うるさいのになんで他の人使わないのかな
-
ペンギン以外に着ぐるみいたんだなw ペンギンはまるまる人間入ってるからたぶんデカい
-
人口を気にしたら任天堂御前にひれ伏すしか無いんや
-
A連だけで食っていく吉田スタイルじゃないと3人は無理だしなw
-
ずっと声張ってるからうるせーんだよなww
盛り上がりどころだけでいいのに勿体無い
-
そうやって限界集落化が進んでいく
まあもう古参しかいない界隈だしええか
-
格ゲー生モノなのに人口見通しが不明で怖いなグラブルはwww
-
ただ他ゲーの実況だと途中で声枯れて他の人に代わって貰ってるのよくみるからあんだけ声出せて持続できるの凄いのかもしれないね
-
必死な人ならさすがに20年も続けててずっとガキボイスのままで技術向上の欠片も見えないんだけどそれだけやってれば普通何か変化あるのでは?なんて思ってしまう
-
限られた若々しい資源を養殖することなく骨も残さずしゃぶっちゃうもの
-
だから古戦場ブン回してるおじさんを何人釣れるかにかかってんだこれは
-
グラブル勢は格ゲーのコンボ練習とかやってる暇あったら古戦場しないといけない人たちだからなあ
-
オン大会で上位入ったら原作で限定キャラ配布とかそういうことをやってだな
-
毎日スマホと連動して対戦したらゲームアイテムとかいうえげつないことしてくれー!
-
古戦場走るのお互いしんどいでしょ?格ゲーで決着付けましょうよ(ゲス顔
-
どうでもいいけどライドンの人の前の作品もプーチン出てるよね。ちょっとプーチン好きすぎない?w
-
あーぺーさんあぺあぺ ロマサガやることない期間がやっぱやばいわー
-
5.28当選者発表
5.31
18:00-22:59
6.1
20:00-14:59
6.2
01:00-05:59
-
調子にのったなー
-
確か朝7時だか6時だかから24時まで張り付いてる感じのイベントらしいよ。
-
ttps://versus.granbluefantasy.jp/assets/images/closedbeta/flow_img.png?rel20190517
-
ヒマなときに外出て運動してこいよという配慮
-
廃人はやばい生活してる自慢シたくてたまらないからな
そういう時間に設定したほうがステータスになる
-
ラフレシア3回斬れないヤツは初心者とかいう風潮すらある
-
ラフレシアは1回飛び出すと3回斬れますよ
-
正直慣れるまでは2回でもおばけだからなwwwww
-
見よ!これが大根ジャンプだ!
-
大根ジャンプ失敗すら初心者の壁とか思われてるもの
-
射程100m程度
-
大根ジャンプはどこにも通じねえよwww
-
そういう発見も結構遊びからくるよね ふとした瞬間誰かが これ3回行けるんじゃね?みたいに遊びだすやつ
-
えーかーがなんか攻略動画見ながら数時間再現を頑張ってたのはよく覚えてる
-
アクトレイザー進化しすぎてTASより速いみたいな状況が一番笑えたわ
-
みんな一丸となってやる?いいねやる?よしじゃあやろっか久々のアクトTA
-
ゲームのTAS動画とかで「こないだ〜さんが発見したなんの役にも立たなそうなバグですが、これを利用してTAを〜分短縮できます」
とかみたいなの好きだよ
-
兎TAの墓荒らし待ってます
-
今から追いかけても追いつくのに10年かかりそうだしな
-
似たような感じでさ 最近久々にビートマニアやったらスコアでねーわ押せねえわでつれぇわ・・・ってなった
-
RTA界隈だとFF6がやっぱアツイな バグにつぐバグを重ねたバグの嵐ですごいことなっててすき
-
アクトTAは修羅だからな…
-
RPGのRTA界隈はレゲーになるともう状況再現とサブフレームリセットありきで一発勝負での動画と何回もやって上げた動画が違いすぎてどうなのってなっちゃう
-
こんな互いに死にそうなとこでやりあってるのにあと3部隊って残りの1部隊お得すぎだろwwwww
-
なんで撃たないのかと思ったらアクセルとブレーキ間違えたかー
-
敵の眼前に突撃したもののなぜか撃たない男2019
-
今動画アテレコやってるであろうvtuberいるよね
-
でもそいつのおかげでRTA動画実況スタイルっていう新しい配信方法が確立されてたりするんでしょう?
-
界隈はやっぱアレじゃない? 俺FPSやめられないんだけどーってやつ
-
時間がないので最初飛ばすって意味わからんなwwwwww
-
これでバレないと思ってるのが本人だけなのが笑いどころか
-
理屈が通ってないことに気付かない所がいかにもですなwww
-
シンクロしてるもんなぁ
-
RTAを少しでもチャレンジしたやつならわかる 集中してたら雑談は難しい
-
でも今だと別界隈から拾ってきたらしばらくはバレなそうだよね
-
そりゃ他人のプレイ監視とかしないしなwwwwえーかーも同じことされたらわかんないと思うぞーw
-
そうまでしても有名になりたかった的なあれかな?
-
忙しい操作のところでもしっかりコメに反応するとか
よっぽど練習したんやろなぁ・・・
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板