レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
なんだかんだベルトゲーはおもろい→550話目
-
■近況■
・ボタンを押すゲームっていいよね。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
5分すら惜しい
-
スタミナ剤あれば金も経験値も育成もできるんだから勝ちとしかいいようがないわ
-
嫌 わ れ 者 の ク ジ ン シ ー
-
FF15が完結の意味がまず分からんけどwwwww
DLCでやっと完結って事かな、喧嘩売ってるやんそんなもん
-
You Tube配信も高評価つけるのが恥ずかしいから低評価押すやつらだしな!
-
さっき5連したらエイリークでたわー
-
ソシャサガは半年ほど離れるべきに来ているのでは?
-
グランブルーはまた無料10連きかんに入ったのでどうっすかw
-
ソシャゲ界隈にして言えばGW間はやったほうがいいだろうな
そのあとは
-
ついにクローディアでたやん!
-
FF15振りかえりプレイ配信しよう
-
ソル・バッドガール?
-
ヒステリーゴリラさん
-
ゴリラで通じちゃうもんなーw
アンブラはあの交換日記に使ってた犬じゃなかったっけ
-
ちゃんと人名全部に※で注釈入れとけよー気がきかねえなー
-
アラネアって帝国に雇われた傭兵じゃなかったのか
-
育ての親だから母さんって呼んでるだけじゃない?
-
DLCじゃなくて時代別に分けて三部作にでもすりゃ良かったのにと今となっては思う感じだこれ
-
開発者達がもうお手上げ言いまくってたからな15は…
-
FF7はいつその序章が出るのか楽しみだわ 序章すら出ずに数十年経ちそうで怖い
-
3大作ってると信じちゃいけない奴
・庵野「ヱヴァ?作ってる作ってる」←スタッフ募集中(スタジオ消滅中
・スクエニ「FF7?作ってる作ってる」←スタッフ募集中(開発チーム消滅中
-
結局リストラで開発は外注に頼った結果
もうみんな儲からないからCSで作りたくないってそっぽ向かれた自業自得なだけにも見えるけど
-
4つあるDLCは3つまでしか出なかったと言ってたがまさかそれがこれか
-
アーデンとアラネアとルーナとノクトのDLCが予定されてたけど
アーデンだけだして力尽きて小説で完結だよ!
-
シェンムー3は!?
-
あ、エヴァ制作用のスタジオが実はなかったって話ね
最近はやっとシナリオとか作ってるみたいだけど・・・
-
ソシャゲでボった金でCS作るのがスクウェアじゃなかったのかよ!!!!!クソが!!!!
-
アーデンと一緒に?出すはずだったDLC2個が開発停止終了だからね・・・
-
>>710 大丈夫作ってるよ
-
>>714
この流れだと死ぬほど信用出来ないけどwwwww
でもPVはでてたっけか
-
最終的にはトリコぱいせんも出たんだから信じて待とう
-
もうゲームを作るチカラはねーんだよ!!ソシャゲやるんだよオラァン
-
えーかーさん、お金下さい。そうしたらDLC出せますから
-
シガイが歩き回ってる状態だからちょうどノクトは寝てて世界救うパワー溜めてる時だろ おっさん化してる途中
-
吉田「話は聞かせてもらった!FF15は新生する!」
-
ずーっと目瞑ってたやつな!
-
ファブラノヴァさんクリスタリスクリスタリス
ファルシのルシがコクーン うわああああああFF15だああああああああ
-
でも吉田が作れるのはネトゲだけじゃねーか!
-
鉄拳に殴り込みをかけた時空も・・・
-
そういやファッション盲目野郎はリヴァイアサンの一件のあと雑に失明してたな 思い出したわ
-
しかしあれだな ストーリーとしては重要なんだろうけど神と人って構図なのに人代表が少なすぎて代表感無い…
-
対の世界・・・?
-
こんな設定匂わせてもいなかったじゃねーか(これだけ壮大な構想なら実現しきれなかったのも仕方ないな)
-
ファルシのルシがコクーンでパージしてきたわこれ ついていけないわ
-
ほーんなるほどなぁ
-
あーFFにありがちな光の世界と闇の世界の話かな?
-
これが正史なら俺達がいろいろ飲み込んでがんばって見た野原ひろしボコして王の試練受けて死んだノクトは何だったんだろうな
-
あーはいはい分かった分かった
つまり新生イシュレニア帝国の建国を宣言して建国しましたってこったな
-
言うてPS1時代はディスクを4枚組にしてでもまとめ切ったんだよ?曲がりなりにもさ
-
とりあえず色々死んでからのあの世で結婚式かと思ったら何とか無事に帰ってこれてたようだなって話?
-
私たちがやりたかったのはこういうことなんです!デデン!
-
全部バハムートに押し付けて終わったなw
-
あとは何年か使ってDLCで完全版に近づけていくだけだな え?未完?
-
ストーリー自体はまとめようと思えばまだなんとかなるとしてだ
おにぎりとか旅して結束とかわけわからんところに時間かけ過ぎただけだよFF15は
あと昨今のグラ信奉のせいで無限に時間がかかるのが
-
ケモ2がそびえたつクソだっていってるのは見てる側の一方的な印象であって
ムクや細谷はいいもん作ったって思って放送してんだよたまたま炎上しちゃっただけで
-
けも2は場外乱闘をしたからマズかっただけでSNSイキり無ければ別に…って見方多そうな気もする
-
お前ら来年PS5出るんだぞ?分かるか?FF15次世代機で完全版商法だよ!
-
そりゃプロ専用ゲームストVなんてわからないぞ
-
大丈夫?リメイクするって言ってから10年経っても出来上がらなったりしない?
-
SNSイキリを作ってる奴らがどんどんやってくるのが逆に斬新でしょwww
-
待ってんじゃねーよカスって人も多いだろうけどそもそもコンセプトが待ちだよねガイルは
-
腕を伸ばすことも油塗ることも鳥になることも許されなかったからな
-
あと10数年もすれば古代スト2民なんて老衰するだろw
-
スト4で量産リュウは量産ユンをボコしてたときがストシリーズではマックスだったんじゃない?えーかーは
-
アケコンを叩きレバーを動かすことがボケ防止になるかと思いきや敗戦のストレスで憤死してしまうの?
-
本日のサガフロおいときますね ttps://youtu.be/8Y_n1xcgusM?t=20
-
ボタン力で押しまくってて壊れます
-
スト4は人口多かったのもあってか対戦ツールとしてはまだよかったよ
今は本当に、おい綾野正座しろだからな・・・
-
前々からクソ要素に我慢ならなかったゲームに対して
堪忍袋の緒がブチ切れる展開を食らって勢いでアンインストールしたことは何度かある
-
アセルスで終わりじゃね?という感じ
-
おとうるせえええ
-
この頃のスクエニはもう二度と戻ってこない
-
LIVE A LIVE形式だったのが良かったな 独特の世界観を築いてる
-
T260Gとブルーとレッドとアセルスは主人公がわけわからねぇレベルの強化受けるからラスボス苦戦したくてもできないよね
-
あと2年はサービス続いてもらわないとT260厳しいな…
-
急に赤カブきてもおかしくないからなリユニバース
-
平行して制作していたブツを出来上がった順にリリースしている可能性
T260G関連がスパゲッティと化してないといいね・・・
-
鳴り物入りで登場する新SSRが斉王とかだったらどうするの
-
ブルー編のTHE ENDも見たくなってきた
-
そういえばロブスターは実装されましたか
-
もうプレイアブルロクなやついないんでザコ実装していきまーす第一弾はコロコロムシです!とか言って地獄絵図を見せて欲しい
-
背景の模様かと思った 真ん中にいたのかw
-
そう言えば今日おはガチャでSSバーバラでたわー
-
ちんちんを殺しにきてる
-
うーんこの味噌太郎に1ミリも刺さらない金髪☆5
-
ガチャがゴミだったらイベントやらない それぐらいでいいんだ
-
最新の司馬懿ですどうぞ ttps://3594t.net/img/card_large/22b24c7623ae22e747cd5f2330fc70c5.png
-
イベントが楽になるという理由でお回しになられたということでね、こちらどうぞ(礼装ピカー
-
まちゃぼーをEVO2016優勝に導いた水瀬いのりさん?
-
教授みたいに回し蹴りしてもらわないとな
-
グ ロ 画 像
-
なんかおきてくれーw
-
gg
-
ウェイバーくんが孔明第3臨なのもアニメのFateZero見てないとわからんよなぁ
-
試されているぞ えーかーは今試されている
お前は本当にFGOのことが好きなのか?、と
-
乱数調整というおまじない
-
ピックアップ召喚?知ってる知ってる ソフィアでねーやつだろ!
-
本当にFGOが好きなら・・・どうであれイベントを走れるはず・・・!
たとえ石が溶け・・・呼符焦がす・・・塩ガチャを食らっても・・・!
-
ロマサガまとめあさってたらマクラーがプラチケ999枚までしか持てないっていう恐ろしいこと言ってたんだけどwwww
-
あてくしは、いいえ4回押した後回す教です
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板