レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
なんだかんだベルトゲーはおもろい→550話目
-
■近況■
・ボタンを押すゲームっていいよね。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
屈伸する数千時間とか人生無駄にしてる香りしかしないw
-
ラノベアニメ発ならSAOが一番凝ってるのかね ネタがゲームだから当たり前っちゃ当たり前だけど
-
やってたよ 初見RTAは
-
ショウヘイ・ヘーイ!!
-
過疎じゃできないサバイブとかタダでもやりたくねえええええええええええええええ
-
たとえるなら凸も凹もない板
-
サバイブはあれだよ 日野社長が脚本書いてないレベルファイブのゲームという感じ
クソゲーではないけどすげーつまらないやつ
-
ラノベ原作のゲームゥ?とある魔術のバーチャロンやらんかぁ
-
Switch4/25発売
Yu-Gi-Oh! Legacy of the Duelist
ttps://www.youtube.com/watch?time_continue=41&v=cp4fxe75810
-
そもそもMGSってゲーム性もよかったけどやっぱストーリーがキモだもんな
-
メタルギアアシッドとかポータブルオプスとか脚本やってた人もいないんだね 結構人気だったっぽいのに
-
うざい人「何時何分何秒?地球が何回まわった時?w」
あ、ヴァンパイアハンターのビッグフットことミソカッチさんこんばんは
-
エンペラーズとインペリアル
-
ttp://dengekionline.com/elem/000/000/973/973341/emsaga_48_cs1w1_322x432.jpg
気になってちょっとぐぐったら即画像出てくるの草w
-
最終皇帝は七英雄と決着つけたあと退位して共和国になることを宣言してるのにレイプなんて次元じゃねーなwwww
-
今日び小学生でもかかねえwww
-
最終皇帝が這い寄る混沌になっとるw
-
いいよなソシャゲって だって過去の栄光あればあとはガチャの売上だけだもんゲームの評価って…
-
使う側が作品の内容より関わった作品しか見てないのもあると思う
-
むく崎監督とか細谷Pとかまさにじゃんw
-
俺もなんでここで妖精が?!ってなったw
-
妖精の魔法打消しは前にやってなかったか?フゥー!フゥー!はなかったけど
-
俺もそんな妖精は知らない…
-
説明なしで急によくわからない性能発揮されるのと
説明きっちりした上で同等の力を持ったフレンズじゃないと倒せないアニマル型のセルリアンを雑に処分する話どっちがましなんですかねw
-
いろんなところに出しゃばってくるジャニタレみたいだな
-
術法やろがいぃ!
-
そりゃゲーム内通過あるのに円単位を口にするようなもんだよ
-
ケアルをホイミと呼ぶぐらい許し難い
-
唐突の俺たちゃ海賊
-
なんで海賊のBGMだけ声付きなんだよ!!!
-
まあ…国民的RPGドラクエじゃ呪文がゲーム内の単語なのに職業魔法剣士だったりちょいちょいキャラも魔法って言ったりガバったりしてるね
細かいっちゃー細かいけど現実に引き戻されるからなるべくやられたくないなww
-
海賊シルバーはデッテ二ストーン守ってるドラゴンだよ
-
あ、その辺は俺捻くれてるせいかシルバーみて「お?ガチャのギャル枠来たか?」とだけ思ってた
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=U9eIvU3s9PQ
シルバーのダイマいいっすか
-
ネトゲにストーリーなんて求めねーよ!って人が大半だろうと思う
-
んで反射神経とか咄嗟の判断力とか一切要らないからね
-
俺はどんな形であれ完結してくるほうがうれしいよ
蛇足はいらんがw
-
異世界スマホがアニメ化しちゃうような世の中ですし見てるもの求めてるものが違うんですよ。多分
-
俺もそろそろクリモニおりゃんし盆栽の手入れしようと思うんだけどいい加減プラチナ以外で出るハズレ枠SSを変えてくれと
-
唐突にアニメレス失礼しますけどいよいよ盾の勇者が面白くなってきました
-
そういえばもう知ってると思うけどこれで一件落着させるつもりかねー ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190425-00000107-sph-ent
-
プレイヤーキャラだから無限にいるってことにしたつもりなんだと思うけどどうだろう
-
森羅万象すべてをチェックして
前にいた企業、かかわった作品でどんな仕事してたかまで見てられんやろ
-
そういうハードルを下げるために異世界転生でズルやってんだよあいつらは
-
異世界もののRPGで「消費者センターにチクるぞ!」「しょ・・・消費者センターはまずい・・・」というやり取りのあるクソオブクソなゲームが存在しましてねw
-
シルバーの動画ジャミルの顔色がよくてちょっとわらっちゃったwwww
-
ロマサガ1にもシルバーっていう海賊と設定はあったんだけど 出てくることはないし設定も詰められてなかった
そもそもあのゲーム自体未完成って見方もできるし…
-
ミンサガはゲームのできもよかったしスクエニ最後の奇跡だよ
-
不幸を呼ぶ女(シェラハ)
ttps://www.youtube.com/watch?v=PW30Vir35mo&vl=ja
-
3柱神のひとりだよ
-
シェラハはSFC版で特に何も無くてWS版で戦えるようになって結構騒がれたんだよな
-
>>569
間違えたttps://www.youtube.com/watch?v=PW30Vir35mo&t=4074s
-
サガフロが一番好きだから基本サガフロ1キャラ待ちなんだけどサガフロ1って弓もレイピアもいないから困る なんで銃を突にしなかったのか
-
ぴんぽいんとでカーチャンがシークに当たっててわろたw
-
∧_∧
( ´Д`)
γU〜''ヽヽ
! C≡≡O=亜 デンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレ
`(_)~丿
∪
-
\開門/
-
シェラハとか全然関係ないけどこれは最高すぎた
ttp://www.youtube.com/watch?v=0SG5TNMlmFQ
-
そりゃ旧ガチャキャラのバランスいじりたくねーから突はオーパーツにしたいのでは…?
-
弓と一緒に射属性に実装しなおしてくれ、そうすればだいたい2属性ずつになるし
-
ここで突の強めの入れとけば回すやろw感がひしひしと伝わってくるんだよなー次のガチャ
-
うーんやっぱ神ゲ
-
このシフガタイよすぎではwwwwwww
-
スクウェアはPS2とともに死んだんだ…もういないんだよ
-
デフォルメされてるしローポリだからわかりにくいけど完全にちじょだよ格好
-
ミンサガのSDシフを陰ながらゼンダゴリラって呼んでた俺
-
1:07:54
-
女戦士としては正しい整形
-
こ れ w
ttp://stat.ameba.jp/user_images/0b/78/10125195669.jpg
-
えーかー以外誰も完走できてないシリーズじゃねーか!
-
サルーイン戦でほぼ全キャラに固有せりふあるのもよかった
-
シェラハって戦うために結構周回しないといけないんだよな諦めたわ
-
エトロの心臓な!
-
ドラゴンボールみたいなED
-
最短でも3週はしないと駄目だったような記憶
-
4gamer「えっ・・・?
-
奇跡が得意技だからなw
-
最初のターンに順番にしゃべってくからちょっともどしてみ
-
ジュエルビーストは何もかも知ってちゃんと対策しないとマトモに撃破するの難しいからなwww
-
でも試験の後半結果サブミゲーだったよね
-
パズル感がもっとあればね
-
サブミまったく使わなかったわ毒にはお世話になった
-
進行度進めるの簡単だから要点だけやってさくさくプレイすれば周回もすごい楽だけどね
-
設定じゃサルーインが作っておいて最強目指しすぎたからサルーインにすら手が負えないのがジュエビだもの スルーするのが普通
-
マルチウェイ
ttps://www.youtube.com/watch?v=ZnXnyJk6NQk#t=6m06s
-
真サルよりは弱い程度の強さじゃなかったっけ
-
覆面は途中の周回から出てきて進行次第ではいろんな人になるマルチシナリオの申し子
-
サブミというかラピッドだよなぁ他30なのに早さ全員45になりますっておかしいよ
-
ついにFF15ちゃんが小説で完結したんですが えーかーさん興味ありますか?
FF15スレに書き込まれたネタバレ要約のまとめです 7144
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1832065.txt.html
-
FのBGMもだいたい非の打ち所がないからなー
-
こっちも見とこう ttps://youtu.be/QzkNEH03iiQ?t=94
-
真アルがここのみ閃くって本当にずるいと思うわ
-
連携も友達とめちゃくちゃ盛り上がったなあ
-
チュンチュンチュンチュンって連携音ださいよね
-
それサガフロやれっていわれますw
-
こっちのマルチウェイって剣技って感じしないよな
-
ベアクラしてんの誰?
-
動画でいいかなってなったらすべてのゲームがおしまいだよぉ
-
さあグルグルするんだよハムスターども!!
-
四天王こい!
-
ハムスターさん周回周回
今回のレビュー欄は☆いくつになりますか?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板