レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
なんだかんだベルトゲーはおもろい→550話目
■近況■
・ボタンを押すゲームっていいよね。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
自虐持ちネタだけど実は結構金は稼げるリッチ しかしゲームとして金を使う場面はほぼ無い
おっさん枠は出るんだなぁw
たまに出るよ
数回ある
駄菓子屋の抜かれたアタリくじか?
数えるほどだけどありますね
遠征即帰還周回の時に1回だけ出た気がする
てかクジンシー期間長くね?こんなもんだっけ
体術武器は力と速さどっちがいいの?
やることないって言ってるネトゲ廃人一気にやることやりすぎ説
クジンシーあと38日
まあ変な話1日30分ゲームやってるわまあゲームやってる感はあるよね
ホワイト企業かよー
プラ落ちしないコスプレガチャも強いの来たら来たで困るんだよなー 引く予定がないガチャを引かなきゃいけなくなっちゃうからその後に本当にほしいのが来たらと思うと
大企業様だから勿論ホワイトなんですよw
普通に考えて23日にガチャ更新でさらにGWガチャあるわけないもんな
クソみてぇな経験値を稼ぐんだよぉ!オラ走れェ!
序盤の壁ヤミーが最初こんなん勝てるかボケー!だったのが他のことしてたら勝てるようになってた味を占めてしまったのでテキトーにやりつつ付かず離れず回してる実情
おつ
乙ットネス
超大型連休はPS4でゲーム三昧!
PS Storeで最大90%OFFの「GAME WEEKセール」を開催中
ttps://www.jp.playstation.com/blog/detail/8508/20190424-psstore.html
PS Plus 2019年5月更新情報の一部を先行紹介!
ttps://www.jp.playstation.com/blog/detail/8515/20190425-psplus.html?emcid=so-pl-198605&utm_medium=&utm_campaign=20190425_sieja_social&utm_source=&utm_term=so-pl-198605&utm_content=
『悪魔城ドラキュラ アニバーサリーコレクション』
ttps://www.gamespark.jp/article/2019/04/19/89077.html
最大50%OFF!!!!(平均5%OFF)
ゲオ公式通販サイト ゲオマート「バイオハザード re:2」の検索結果
【新品】BIOHAZARD RE:2
6,370円
【中古】BIOHAZARD RE:2
4,240円
安いからって積み上げたゲームはまずやらない さあ今あったけぇうちにレフトアライブに手をつけよう
ろーまーさんサガサガ 相変わらず宝石でるねー
まあまずくなったとは言えぶん回さない理由はないよね
10-1-2 1枠なら育成枠取れるしいいね
わかるわー サガフロ2やりたいわ
世界のスクエニ様が1000円代だと!?だめだプライドが許さん!!という価格だぞ
読み込むようなデータ3DほどじゃないしFFより全然快適だぞ…誰が言ったんだそれ
さーかーさんこんばんわ。何だかんだ適当に周回させてたら総合が27000超えました。装備全MAXでこれってことは回ってHPと訓練してスタイルレベル上げるしか無いのかね
27000より↑だとぼちぼち8章以降周回するしかないな!
崎元さんはFF12だけですね。ちなみにタクティクスオウガ系とかトレジャーゲーの主な作曲家。ちなみにSFC版のDQ3の音楽がオーケストラっぽい音源ですごいことになってたのもこの人の仕業
浜渦さんだね
FFTは崎元と岩田とあと2人ぐらいだっけ
浜渦さんがフルでやってるのはFF13でサガフロ2も浜渦さん。FF10のメインは植松さんだよ
スト3の目押しは鬼畜過ぎると思うんだわ…レバー慣れはじめにやってたけど後から思ったらあんなん気が狂ってるとしか思えん
スマブラはシリーズ累計で数千時間クラスはいるだろうなwww まずダッシュが特殊だし
このすばのゲームが気になるw魔法一発で倒れる魔法使い、攻撃の当たらない殴られると喜ぶドMクルセ、絶望的に頭と運が悪い事象女神のプリ-スト、元ニートが一番まともな素晴らしいこの世界
屈伸する数千時間とか人生無駄にしてる香りしかしないw
ラノベアニメ発ならSAOが一番凝ってるのかね ネタがゲームだから当たり前っちゃ当たり前だけど
やってたよ 初見RTAは
ショウヘイ・ヘーイ!!
過疎じゃできないサバイブとかタダでもやりたくねえええええええええええええええ
たとえるなら凸も凹もない板
サバイブはあれだよ 日野社長が脚本書いてないレベルファイブのゲームという感じ
クソゲーではないけどすげーつまらないやつ
ラノベ原作のゲームゥ?とある魔術のバーチャロンやらんかぁ
Switch4/25発売
Yu-Gi-Oh! Legacy of the Duelist
ttps://www.youtube.com/watch?time_continue=41&v=cp4fxe75810
そもそもMGSってゲーム性もよかったけどやっぱストーリーがキモだもんな
メタルギアアシッドとかポータブルオプスとか脚本やってた人もいないんだね 結構人気だったっぽいのに
うざい人「何時何分何秒?地球が何回まわった時?w」
あ、ヴァンパイアハンターのビッグフットことミソカッチさんこんばんは
エンペラーズとインペリアル
ttp://dengekionline.com/elem/000/000/973/973341/emsaga_48_cs1w1_322x432.jpg
気になってちょっとぐぐったら即画像出てくるの草w
最終皇帝は七英雄と決着つけたあと退位して共和国になることを宣言してるのにレイプなんて次元じゃねーなwwww
今日び小学生でもかかねえwww
最終皇帝が這い寄る混沌になっとるw
いいよなソシャゲって だって過去の栄光あればあとはガチャの売上だけだもんゲームの評価って…
使う側が作品の内容より関わった作品しか見てないのもあると思う
むく崎監督とか細谷Pとかまさにじゃんw
俺もなんでここで妖精が?!ってなったw
妖精の魔法打消しは前にやってなかったか?フゥー!フゥー!はなかったけど
俺もそんな妖精は知らない…
説明なしで急によくわからない性能発揮されるのと
説明きっちりした上で同等の力を持ったフレンズじゃないと倒せないアニマル型のセルリアンを雑に処分する話どっちがましなんですかねw
いろんなところに出しゃばってくるジャニタレみたいだな
術法やろがいぃ!
そりゃゲーム内通過あるのに円単位を口にするようなもんだよ
ケアルをホイミと呼ぶぐらい許し難い
唐突の俺たちゃ海賊
なんで海賊のBGMだけ声付きなんだよ!!!
まあ…国民的RPGドラクエじゃ呪文がゲーム内の単語なのに職業魔法剣士だったりちょいちょいキャラも魔法って言ったりガバったりしてるね
細かいっちゃー細かいけど現実に引き戻されるからなるべくやられたくないなww
海賊シルバーはデッテ二ストーン守ってるドラゴンだよ
あ、その辺は俺捻くれてるせいかシルバーみて「お?ガチャのギャル枠来たか?」とだけ思ってた
ttps://www.youtube.com/watch?v=U9eIvU3s9PQ
シルバーのダイマいいっすか
ネトゲにストーリーなんて求めねーよ!って人が大半だろうと思う
んで反射神経とか咄嗟の判断力とか一切要らないからね
俺はどんな形であれ完結してくるほうがうれしいよ
蛇足はいらんがw
異世界スマホがアニメ化しちゃうような世の中ですし見てるもの求めてるものが違うんですよ。多分
俺もそろそろクリモニおりゃんし盆栽の手入れしようと思うんだけどいい加減プラチナ以外で出るハズレ枠SSを変えてくれと
唐突にアニメレス失礼しますけどいよいよ盾の勇者が面白くなってきました
そういえばもう知ってると思うけどこれで一件落着させるつもりかねー ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190425-00000107-sph-ent
プレイヤーキャラだから無限にいるってことにしたつもりなんだと思うけどどうだろう
森羅万象すべてをチェックして
前にいた企業、かかわった作品でどんな仕事してたかまで見てられんやろ
そういうハードルを下げるために異世界転生でズルやってんだよあいつらは
異世界もののRPGで「消費者センターにチクるぞ!」「しょ・・・消費者センターはまずい・・・」というやり取りのあるクソオブクソなゲームが存在しましてねw
シルバーの動画ジャミルの顔色がよくてちょっとわらっちゃったwwww
ロマサガ1にもシルバーっていう海賊と設定はあったんだけど 出てくることはないし設定も詰められてなかった
そもそもあのゲーム自体未完成って見方もできるし…
ミンサガはゲームのできもよかったしスクエニ最後の奇跡だよ
不幸を呼ぶ女(シェラハ)
ttps://www.youtube.com/watch?v=PW30Vir35mo&vl=ja
3柱神のひとりだよ
シェラハはSFC版で特に何も無くてWS版で戦えるようになって結構騒がれたんだよな
>>569
間違えたttps://www.youtube.com/watch?v=PW30Vir35mo&t=4074s
サガフロが一番好きだから基本サガフロ1キャラ待ちなんだけどサガフロ1って弓もレイピアもいないから困る なんで銃を突にしなかったのか
ぴんぽいんとでカーチャンがシークに当たっててわろたw
∧_∧
( ´Д`)
γU〜''ヽヽ
! C≡≡O=亜 デンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレ
`(_)~丿
∪
\開門/
シェラハとか全然関係ないけどこれは最高すぎた
ttp://www.youtube.com/watch?v=0SG5TNMlmFQ
そりゃ旧ガチャキャラのバランスいじりたくねーから突はオーパーツにしたいのでは…?
弓と一緒に射属性に実装しなおしてくれ、そうすればだいたい2属性ずつになるし
ここで突の強めの入れとけば回すやろw感がひしひしと伝わってくるんだよなー次のガチャ
うーんやっぱ神ゲ
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板