レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
なんだかんだベルトゲーはおもろい→550話目
■近況■
・ボタンを押すゲームっていいよね。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
ツボはアクションだしヒューマンフォールフラットもパズル感はあるけどほぼアクションだからなー
ある意味予感的中して俺たちのカンは正しかったと証明できたワケだ 絶対ヤバいっていう野生の勘が
有野って無人島の時もそうだけど作業大好きだよね
ジャンジャンお金とれるほどの神ゲーがそんな簡単にフリープレイに来るか?いや来ない(反語)
でも芸人として何も進まない時間が延々流れるのは撮影でもあるしスタッフを寝オチさせるのもつらいみたいなこと言ってたことあった気がする 作業自体は嫌いじゃないんだろうけど
あーうんうん そうね アッラーアフアクバル
パズルどうこうよりこの世界観が評価高いんだろうな この文字量頭に入ってこないけど
折れてしまわれた
いいエンディングだった
固定観念に凝り固まったお前の頭がお粗末なんだよとっととパズル解け(意訳)
そりゃ折れるわ
残念ながらこの手のゲームにこういうカタルシスの押し付けはよくあることなのだ
じゃあ次回は見たのコーナーでお会いしましょう
気にならないけど絶妙に切れるよねロマサガ
バックにパズル画面でも出しとけばいいよ
クジンシーは二度死ぬ
ソウルスティールはプレイヤー側が持っていい物じゃないからね仕方ないね
ソウルスティール使ってキャラロストぐらいトンがったことして欲しかったなー
せめて風神剣とかカマイタチとか真空斬りとかさ
全部イマイチだわ
背景が変わったとたんに今までの眠気が何だったのかってくらいの熱量だもの
ガチャはライザのオマケだわ技は無茶苦茶だわでまじギャル枠以外にはあからさまな冷遇するんだなと少し呆れたわ
俺なんてトーマスだぞ!
ボス固有だとテンプテーションにタメ張るぐらいには有名だと思う
やはり仲間にすべきじゃなかったな七英雄は 敵でいい
金も時間もかけまくったかわいい女の子が大破進軍からの轟沈してしまうの?
まあ正直トーマス結構ここでは使えたわwww
剣持ちノエルの月影とかかね あれ属性 斬/冷で全体攻撃とかだし
やばくなったら
うっこりゃたまらんってセリフぐらい入れたらいいのに
レッツパーリィ!w
スクウェアと言えば行動はパターンだったけどソシャゲじゃ仕方ないか
ネトゲは一生有料ベータみたいなところあるし多少はね?
ロマサガ明日のメンテでまたちょっとよくなるしやっぱり悪くはないんだよな
ソシャゲでおもしろい!という話はまず無いのでは…?基本ハムスター養成だし…
ノーマルのバルテルミーごときで詰んでる俺はブクロ以外16段階ぐらいまでしか行けてないから簡単とか言われても意味が分からないっていう
ダークはネタバレするわけにはいかないのでは…
まじでやることなくてとりあえず813で育成してたわ
fateのこと知らないでFGO初めちゃうのってほんとすげーなぁって思うわ
ソシャゲって思い入れあるようなゲームしかもう始める気しないもん
だからキャラゲーにネトゲの性能競争は諸刃の剣なんだよね あくまでキャラゲーとしてウケなきゃガチャは盛り上がらない
てか一番の問題は武闘会ないとHPまじであがんねえんだよなー
アニーはね、おっぱい枠だよw
回るからなー…メスキャラ入れると
このゲームなんか特にそうだけどいうて俺ほぼ初日からロマサガやってるんでねとしかいいようがないわー
真面目な話アニーじゃなくてくじビエだったら割と真面目に回した気はする 課金はしないけど
限定キャラとかホイホイ入れると一生グチグチ粘着する女々しいヤツおるからなー…
この前配信でルージュ引いてる人みちゃったわwwwwwwwwwww
何があれってソフィアを早く引いた人ほど次のガチャに向けて有利になるから違う螺旋の塔と違うチケットが貰えると思うんだけどなー
こんなブサイクがSSRってどういうことだよ☆1ですって言われちゃうかなしい世の中
種火プレゼントBOXの中に1500以上溜まってるわ
ストーリー全部スキップしてるけどおもしろくなった?
裏道場は一切いならかったですね
結局同じステータスである意味が分からない
くじビエだよ 造語だよ 読みにくくてすまんちんこ
特にボスが倒せなくて積みやすいから適当にハードでいけるとこ回して忘れた頃にボスやりゃ倒せるよぐらいしか助言できないよね
アニーよっぽど好きって人いるのかなぁ エミリア待ってそうだけど
ついに石が92940になっちまったよー 早くいい感じのキャラ頼むよー このままじゃフォルネウス ビューネイ待ちだよー
自虐持ちネタだけど実は結構金は稼げるリッチ しかしゲームとして金を使う場面はほぼ無い
おっさん枠は出るんだなぁw
たまに出るよ
数回ある
駄菓子屋の抜かれたアタリくじか?
数えるほどだけどありますね
遠征即帰還周回の時に1回だけ出た気がする
てかクジンシー期間長くね?こんなもんだっけ
体術武器は力と速さどっちがいいの?
やることないって言ってるネトゲ廃人一気にやることやりすぎ説
クジンシーあと38日
まあ変な話1日30分ゲームやってるわまあゲームやってる感はあるよね
ホワイト企業かよー
プラ落ちしないコスプレガチャも強いの来たら来たで困るんだよなー 引く予定がないガチャを引かなきゃいけなくなっちゃうからその後に本当にほしいのが来たらと思うと
大企業様だから勿論ホワイトなんですよw
普通に考えて23日にガチャ更新でさらにGWガチャあるわけないもんな
クソみてぇな経験値を稼ぐんだよぉ!オラ走れェ!
序盤の壁ヤミーが最初こんなん勝てるかボケー!だったのが他のことしてたら勝てるようになってた味を占めてしまったのでテキトーにやりつつ付かず離れず回してる実情
おつ
乙ットネス
超大型連休はPS4でゲーム三昧!
PS Storeで最大90%OFFの「GAME WEEKセール」を開催中
ttps://www.jp.playstation.com/blog/detail/8508/20190424-psstore.html
PS Plus 2019年5月更新情報の一部を先行紹介!
ttps://www.jp.playstation.com/blog/detail/8515/20190425-psplus.html?emcid=so-pl-198605&utm_medium=&utm_campaign=20190425_sieja_social&utm_source=&utm_term=so-pl-198605&utm_content=
『悪魔城ドラキュラ アニバーサリーコレクション』
ttps://www.gamespark.jp/article/2019/04/19/89077.html
最大50%OFF!!!!(平均5%OFF)
ゲオ公式通販サイト ゲオマート「バイオハザード re:2」の検索結果
【新品】BIOHAZARD RE:2
6,370円
【中古】BIOHAZARD RE:2
4,240円
安いからって積み上げたゲームはまずやらない さあ今あったけぇうちにレフトアライブに手をつけよう
ろーまーさんサガサガ 相変わらず宝石でるねー
まあまずくなったとは言えぶん回さない理由はないよね
10-1-2 1枠なら育成枠取れるしいいね
わかるわー サガフロ2やりたいわ
世界のスクエニ様が1000円代だと!?だめだプライドが許さん!!という価格だぞ
読み込むようなデータ3DほどじゃないしFFより全然快適だぞ…誰が言ったんだそれ
さーかーさんこんばんわ。何だかんだ適当に周回させてたら総合が27000超えました。装備全MAXでこれってことは回ってHPと訓練してスタイルレベル上げるしか無いのかね
27000より↑だとぼちぼち8章以降周回するしかないな!
崎元さんはFF12だけですね。ちなみにタクティクスオウガ系とかトレジャーゲーの主な作曲家。ちなみにSFC版のDQ3の音楽がオーケストラっぽい音源ですごいことになってたのもこの人の仕業
浜渦さんだね
FFTは崎元と岩田とあと2人ぐらいだっけ
浜渦さんがフルでやってるのはFF13でサガフロ2も浜渦さん。FF10のメインは植松さんだよ
スト3の目押しは鬼畜過ぎると思うんだわ…レバー慣れはじめにやってたけど後から思ったらあんなん気が狂ってるとしか思えん
スマブラはシリーズ累計で数千時間クラスはいるだろうなwww まずダッシュが特殊だし
このすばのゲームが気になるw魔法一発で倒れる魔法使い、攻撃の当たらない殴られると喜ぶドMクルセ、絶望的に頭と運が悪い事象女神のプリ-スト、元ニートが一番まともな素晴らしいこの世界
屈伸する数千時間とか人生無駄にしてる香りしかしないw
ラノベアニメ発ならSAOが一番凝ってるのかね ネタがゲームだから当たり前っちゃ当たり前だけど
やってたよ 初見RTAは
ショウヘイ・ヘーイ!!
過疎じゃできないサバイブとかタダでもやりたくねえええええええええええええええ
たとえるなら凸も凹もない板
サバイブはあれだよ 日野社長が脚本書いてないレベルファイブのゲームという感じ
クソゲーではないけどすげーつまらないやつ
ラノベ原作のゲームゥ?とある魔術のバーチャロンやらんかぁ
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板