レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
なんだかんだベルトゲーはおもろい→550話目
-
■近況■
・ボタンを押すゲームっていいよね。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
じゃあのびのびBOYのBGMかけるか
-
パズルを間違えるたびにガールが伸びていくから失敗も糧となるのだ
-
BOYが語りかけます のびる!のびすぎる! えーかー名物のびのびBOY枠
-
大丈夫かな
開始30分で配信がパズルゲーから離れていってるけど
-
でもそこそこ古いゲームで一回攻略情報それなりにまじめに探してお手上げだったら
うーんわかんないやwってなりがちじゃない?
-
ケムコ最高傑作枠はSPY&SPYには勝てないような気もしないがSFC作品には勝てない気もする
-
トイレから帰ってきたら2秒でひらめいた!とか言って
まるで答えをなぞるかのように速攻で解いてしまうの?
-
丸は二回通れるのかなって
-
GBAあたりって中途半端にネットの情報少なそうだしクソゲーも連発されてそうだからそういうの結構ありそう
-
一筆とは言うけど八の字軌道は描けるの?
-
8ね
-
そういう時はゴールから逆算するんですよ
-
点のとこ全部通って丸い交差点行けとかではないの?
-
そろそろ俺の右手が勝手に動き出してほのめかしそうだから早く解いて(クソレス)
-
気分転換は大事
-
あーこれつらいですね もうそういう空気が漂ってます
-
俺は解けないのを一生ニヤニヤ眺めつつヒントくれってキレ出したら何ならうそのヒント書き込むぐらいにはクソリスナーだからどんどんつまってくれていいぞ
-
ヒント見つけないと解けない系だった気がするから分からなかったらブラブラ
なおヒントが見つからないと
-
新キャラきたじゃん
-
パズルの連続からのキーアイテムを思わせる謎のオブジェ
あれ?これゼルダじゃね?
-
海図も読めずコンパスもないのに海に乗り出す気か?遭難するぞ!?
-
ありったけの夢がどうにかなっちゃう展開だな?
-
移動おっせwwwww
-
アドベンチャー系のパズルゲームは散策する範囲が限定されないからしんどいんだよなー
-
まあゆっくりしていけよ そうカリカリしないで
-
マレーシアのボートでももうちょい早いw
-
ゆっくりと世界を楽しもう
-
唐突に海の魔物が表れてQTE始まったらそれはそれで神ゲー
-
すっごーい!とか言ってくれる相棒欲しいな
-
昔の謎解き洋ゲーのミストみたいだな
-
家で一人でパチパチパチパチ低空パチンコ練習してたヤツが言っていいのかそれ…
-
低空パチンコはほら・・・クッパがグワグワ言ってくれるからさ・・・
-
最終回の予感がビンビンしてきてワクワクしてます
-
これこそヒントがないと解けないやつだわ・・・よし次!
-
こういうゲームは今解けるのか解けないのかがわかりにくすぎるwwwww
-
ちなみに割りと最初からもう画面は見ていないのでタップリ楽しんで欲しいクソネミ
-
最初だけは攻略見て流れを掴むのもいいんじゃないかなと思います
-
新規ゲームの開始ってイヤな文字が見えたぞ・・・まさか詰みがあるのか・・・?いやいやそんな・・・
-
オレんちクル?みたいな?
-
クソ起き攻めは古来より最強の図
-
定期的に新キャラだしてきますね
-
俺はあっやべえ人殺してるところ見られたわどうしようって構図に見える
-
パズル投げてとうとうオブジェクトいじり始めちゃったもん
-
ねえこの剣臭くない?ねえ
やめて臭い!
-
眠いときにやるゲームじゃなかったな パチンコやるぐらいが良かったわ…
-
字幕どこ・・・ここ・・・?
-
ながいわw
-
なるほどね
-
よかった・・・パズルに足を踏み入れたことに気づかず引き返したら彫像が動き出して殺される世界じゃなかった
よし字幕オプションを探すか
-
設定から字幕出せない?
-
IGNが出したランキングは日本人が見ても納得する海外高評価ランキングだからなー…アメリカ語ぐらい出るよなー
-
だって俺が全力でこれ買うの止めたのに強行したやん!ならクリアまでいかなきゃ!
-
大体ジャップはひがらなとカタカナと漢字って3種類も文字使い分けてるんじゃねーよ!その上和製英語とかフザけてんのか!ローカライズなんかぜってぇマジメにしてやんねー!!
-
あ、はい
-
安定安眠配信
-
1回聞いたセリフを聞き返せないなんてこともなかった
安心していいよ、俺も今のセリフを聞いて1ミリもヒントを感じ取れてない
-
俺ジブリだと風立ちぬ結構好きなんだよなぁって言うと似たようなこと言われますよねw
-
ユリゲラーのレコード並みの安眠作用 嘘ですあっちは笑って眠れません
-
扉の向こうの人たちも笑顔で歓迎してくれてるもの
-
自由すぎたのだ
-
ボケて!をやるために設置されている
-
やっぱり表意文字がナンバーワン
-
何てことだここはジャパリパークだったのか!!
end
-
こうなったら適当に動き回ってパズルの板になんか変化があるか見てみるしか・・・何も起きねえ!
-
不眠症なんよ・・・
-
適度に音があってゆったりしたBGMがあって内容にまったく興味無いとラリホーがかかる
-
リラクゼーションは俺も無理だわ どうでもいいテレビのほうが寝れる
-
これ日本人感覚なんだろうけどさ アメリカゲームのなんでもかんでもFPS視点疲れちゃうんだけどwwww
-
おっテトリスかっ
-
俺はパズル嫌いじゃないけど この何も無さは嫌になるわ
-
すばらしい!あなたはクリアしましたこのパズル。次の挑戦です って字幕が表示されるレベルでいいから欲しい
-
外人が感動するものが本当にあったのか…それとも金を積まれたファミ通案件だったのか
-
とうとう被害妄想が始まったわ
近年のアドベンチャーパズルで言ったらこれに票が集まったんじゃないかなぁ
他は聞こえてくるようなものないし
-
それがアクションとかでなら分かるけどパズルアドベンチャーで何もなしにほっぽりだされても真髄分かれとか言われてもそれ以前の問題としか感じようがないw
-
分かりやすく言えばフラッシュ時代に多くあった脱出ゲーム
-
壺とかヒューマンフォールフラットがこんな感じだよな でも壺は絶妙に煽ってくれるし
-
このゲームが完全にアクションと化したのが壺おじだった・・・?
-
ツボはアクションだしヒューマンフォールフラットもパズル感はあるけどほぼアクションだからなー
-
ある意味予感的中して俺たちのカンは正しかったと証明できたワケだ 絶対ヤバいっていう野生の勘が
-
有野って無人島の時もそうだけど作業大好きだよね
-
ジャンジャンお金とれるほどの神ゲーがそんな簡単にフリープレイに来るか?いや来ない(反語)
-
でも芸人として何も進まない時間が延々流れるのは撮影でもあるしスタッフを寝オチさせるのもつらいみたいなこと言ってたことあった気がする 作業自体は嫌いじゃないんだろうけど
-
あーうんうん そうね アッラーアフアクバル
-
パズルどうこうよりこの世界観が評価高いんだろうな この文字量頭に入ってこないけど
-
折れてしまわれた
-
いいエンディングだった
-
固定観念に凝り固まったお前の頭がお粗末なんだよとっととパズル解け(意訳)
そりゃ折れるわ
-
残念ながらこの手のゲームにこういうカタルシスの押し付けはよくあることなのだ
-
じゃあ次回は見たのコーナーでお会いしましょう
-
気にならないけど絶妙に切れるよねロマサガ
-
バックにパズル画面でも出しとけばいいよ
-
クジンシーは二度死ぬ
-
ソウルスティールはプレイヤー側が持っていい物じゃないからね仕方ないね
-
ソウルスティール使ってキャラロストぐらいトンがったことして欲しかったなー
-
せめて風神剣とかカマイタチとか真空斬りとかさ
全部イマイチだわ
-
背景が変わったとたんに今までの眠気が何だったのかってくらいの熱量だもの
-
ガチャはライザのオマケだわ技は無茶苦茶だわでまじギャル枠以外にはあからさまな冷遇するんだなと少し呆れたわ
-
俺なんてトーマスだぞ!
-
ボス固有だとテンプテーションにタメ張るぐらいには有名だと思う
-
やはり仲間にすべきじゃなかったな七英雄は 敵でいい
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板