レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
なんだかんだベルトゲーはおもろい→550話目
-
■近況■
・ボタンを押すゲームっていいよね。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
けものフレンズ屋形船4/18スタッフトーク
ttps://twitter.com/Char_Tweet/status/1118857879723945985
-
〜〜〜なアライさんとかいうのが増殖して火に油を注いでる感が凄い
-
俺クソアニメ大好きだけどけもフレ2楽しめる?
-
ロマサガはアカツキが運営でも熱意は伝わるんだよね 技術はないんだけど
-
映画界隈ならありがちな話なんだけどなw
-
つまり庵野が新劇最終作でファンをクソミソにこき下ろして中指立てれば越えることが…?
-
ガンダムはもう今の視点でみると何やってもははーんあのハゲなんかやりやがったな?ぐらいでしか見れないからね
-
大火傷どころか死んでますやん
-
2は単体で見たらまあ30点ぐらいの見栄えはいいけど子供をなめたやつが作った子供だましアニメってとこだな
-
あのモンキー・パンチ大先生のムサシGUN道とけもフレ2は違うベクトルだからなー
-
なにがあったらおじさんたちがそこまで堕ちちゃうんだよw
-
女児パンツにひとかどの思いがある万乗大智先生のゴルフ漫画ね
-
大体けもフレ2の関係者御曹司やら元ヤクザやら碌な奴がおらん
-
伝説のアニメムサシGUN道は一口でいうとこういうアニメだわー ttps://nico.ms/sm9895
-
でも冨野はGレコ見る限りもう業界で誰もお金出したり後ろ盾がいないんだなってわかった
-
ここで庵野映画最終章をまたおめでとうやってしまう以上の事件みたいなもんだよなーけもフレ
-
本当だよな
一部作だと思っていたら新生イシュレニア帝国の建国を宣言なんてされた日にはキレるってもんよな
-
ひょんなことから調べものしてたらけもフレ2の情報に行き着いたけどごますりクソバードってあだ名はなかなか極まってるなと思ったよ
-
ムサシGUN道は愛されてるいじられ方だからまた意味が違うよね
-
自分でダンドーの話し出しておいて万乗大智先生知らんっていうのやめてw
-
エヴァはもうコミックでループ世界だって分かったしあれが最後で良いよって
-
まさかのエバQの続きが公開されて地獄絵図きてくれー たのむー!
-
2やるって言ってんのに1入ってるからそのデータねぇとできねぇよって言われるとキレる
-
続編が出ないから角川が買い取って庵野こと嫌いな人間に作らせて
旧作のファンに嫌な思いさせたいためだけに伏線をくそみそにして爆発四散させて
最後にはお前らこういうのが好きなんだろってかんじでおめでとうするぐらいやればいける
-
序破急で区切り損で最後って言ってるのが新ヱヴァとか言い出して早数年
もう見れないで死んで行ったやつ等も多数
-
>>199やったらマジで人が死ぬな
-
屋形船も話半分だもんなー実際
録音でもないと
-
なんで誰もこの屋形船沈めなかったの?
-
たつきならその研究所が何かと語らなくても絶対作ってるはず
-
外野としては気になってたんだけどけもフレ1と2はどっちが原作というかトゲ抜き前のけもフレに近かったの?
この場合比較はゲーム版になるのかな?
-
屋形船いったら顔割れるからなんたらみたいなねwwww
-
ターンエーガンダムを踏襲した2千年問題
-
流石に2,3年の聞き間違いじゃないの?w
-
ケムリクサ12.1話を作っている間にけもフレ2は一体何やってたんだろうって
-
大体屋形船で裏話聞かないと補完されないんじゃ結局アニメとしては失敗としかいいようがないわ
-
>>209
同じく12.1話で盛り上がっていたよ
場外乱闘だけどね!
-
おそらく伏線ちりばめてるのは何も考えて無いのもあるけどさらに続編狙ってたんだと思う
-
なるほどその水はKONAMI製水素水だな?
-
ほんとギスギス展開でしか話が進んでいかないからな2は
-
けもフレ2の12.1話はアニメじゃなくて現実じゃないですかやだぁ
-
吉崎ってそんな刺々しいの作るんだ、ケロロ見てるとそんな気配感じ無かったのにな
-
けもフレ3の話みてて初めて知ったけどケロロって2でてたって初めて知ったわ しかもくそつまらなそうなやつが
-
ケロロも棘抜かれてたのかねぇって今となっては
-
ケロロそっくりの別人出てきて一新しようとしたのが駄々滑りして即戻ったぞ
-
というかケロロも長いしたしか旧メンツはアニメ版の担当声優も一人亡くなったんだよね だから単なる世代交代なんじゃねと思ってたわ
-
冷静に見ると新ケロロは子供受けだけを狙ってよかった部分を全部切り捨てたって見えるし吉崎観音自体は実は糞だったんだなっていうのが見えてきちゃうよね
-
けもフレに引っ張られ過ぎて全部悪く見えるようになっててちょっと怖いな
-
吉崎も歳を取ったのだ・・・
-
けもフレに引っ張られてるのは絶対あるけどちゃんと調べていくとあれ?ってことが残念ながら多すぎるんだよね・・・
-
まあしゃーない
しっかり見てる側に納得がいく説明がない限り疑惑はずっと続いちゃう
-
隠したいところは隠しつつポイント抑えてサーセンシタ!
って一撃キメればいいのにそれが出来ないんだよなぁ
-
怖いわ真偽定かでない推論レベルでそこまで動く人間達が…
-
だから初プレイの時俺はガードすべきだ!ってすっげぇ言いたかったけど
避けるんだよおおお!!ってなってたえーかー見て唇噛みしめ耐えて血が流れてた
-
東日本大震災の時ですら直後に東京ですらそこらじゅうから水とかトイレットペーパーとか消えてるからな
-
よく出来てるけどよく出来てるだけにカメラの残念さが目立つ
-
終盤の気分の悪さは盾の勇者のビッチの非じゃないぐらいにエグい
-
デビルマンはゲームのやつとアニメのOPだけ知ってる
なんでかアニメ一話も見てないけどOPは歌える
-
お!この実写デビルマンって奴だな!
-
ゲーム版はどうやら原作に近いらしい ちゃんと悪魔が悪魔してたわ
-
けもの・・・?フレンズ・・・?2・・・?うっ頭が・・・ッ
-
指笛が効くってドラゴンボールの映画に出てきたナメック星人のボスみてぇだな!
-
実写デビルマンは見てない人は見てもいいと思う
褒めるところは子役の演技が上手
-
ちゃんと好きな人が作ってくれたんやな
-
その昔お前らが居るからガイゾックが現れるんだ!お前らのせいだ!って石投げる心無い人のいるアニメがありましてね
-
そんな評価高いのか・・・よし、観よう。今度!
-
制作に愛があって上手くいく作品ってジョジョとかよく言われるけど
そもそも商売として上手く作るなら愛とか関係なく上手に作らなければならないんだけどねー
原作読み込む時間がないんだろうな
-
やめろよーそんなマジメになっちゃったらクソアニメ消えちゃうだろー
-
正解はザンボット3でした。富野作品までは合ってるってやっぱそう思われてんだなと痛感したw
-
実写ドラゴンボール脚本家「原作漫画とか知らねぇが人気なら適当書いても売れるやろwww」
数年後に謝罪する事態に
-
そういやこいつ倒すメリットねぇやって無視した水底の首なしブラザーズって倒した?
-
ドラゴンボールはドラゴンボールでない作品としてみればまあ駄作レベルだよ
見てね
-
まだあの樹のボスはゆるせない?
-
命がけで戦ってくれてる主人公にお前らのせいだと罵詈雑言と石を投げかけ、敵が人間を改造して爆弾にしてそこかしこで爆発させてる中幼馴染の女の子がそれに改造されてたり主人公と母親以外一族郎党全滅、しかも主人公と同い年の女の子がコクピットで爆発の中消滅していく様を丁寧に描いたりと結構散々なことやってる。最後の死亡ラッシュは打ち切りの腹いせもあると思うが、にしてもw
-
裏周りワープ持ってるのにさらにコマ投げまで持ってるの?いいの?そんなの存在して
-
セキロくんは飛びに投げ無効ついてるのかな?スマブラと違って
-
修造のビデオ見せて怖気振り払って
-
自衛隊がいるから戦争が起こるんだと叫んでる層を表現したのかな?
-
それは本人だし打ち切りだから行ったれーっていう理解のできる範囲ではある
-
フレンズ2は中身もそうだけどそれより終わってからの中の人が病気だからw
-
昔のアニメなんて基本原作レイプのオリジナル話ばっかだったもんなぁ…アニメにそこまで期待してる層も居ないってのが大きかったけど
アークザラッドのアニメは2のヒロインがモンスターを産む母体にされかけるとかいうすげぇ話だったの覚えてる
-
もしかしてだけど乳首に当たるとこが眼なんじゃない?w
-
適当にジジイかババア置いといて「キヲクを辿るかの?」みたいなの有ってもいいよね。しかも何度とかミッションみたいの用意されててあわよくばアイテムとか技とか覚えるのw
-
チキン野郎は許さない怖気ミサイル
-
報酬がゴミ
-
ウェットワークを任されすぎた忠犬達だったか…
-
減った紙吹雪ぐらいリリースしてくれないの
-
世界を守るために化物になった人が七人ぐらいいそうですねw
-
血痕が無くなった代わりかね
-
七人・・・池袋とか五反田とか品川とか・・・うっ頭がっ
-
古代人の言い分と七英雄の実情から考察してアイツらだまし討にあって異次元送りになっただけではって考察動画あったな
-
ED分岐は源の宮クリアする前にイベントこなさないと無理です
-
巴説と丈説がある
-
巴は何度も名前出る割に肝心なところを全然教えてくれないからDLCで仏から過去に飛ぶとかあるんじゃないかなって勝手に思ってます
-
DLCで巴の話&巴流追加きてくれー
-
源の宮の本田圭佑に気づかれた
-
修羅になりかけてた仏師とか仏師の修行仲間とか期待されてるね
-
ダクソも3つくらいDLCだしてたし期待はしたい
-
IGN本家が選ぶ「PS4のベストゲーム トップ25」2019年春最新版
ttps://jp.ign.com/ps4/34780/news/ignps4-252019
-
この前出かけた時の待ち時間にリセマラしてはじめたんですけど
SSがキャットとヴァンパイアレディしかいなくて、ストーリーもこうもり王あたりで詰まってるんですけど
序盤に育てとけってキャラいますかね
-
FPS飽きた外人の受け皿として和ゲーRPGは手堅いらしいな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板