レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
なんだかんだベルトゲーはおもろい→550話目
-
■近況■
・ボタンを押すゲームっていいよね。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
8%って100人いたら8人からスリルされるんやぞ・・・たえられるか・・・っ!そんなもんっ!
-
ドッカンが盛大にやらかしたのがすげえわwwwwwww
-
それグラブルで石全部返却になったやつやぞw
-
ドッカンユーザーなんてそれくらいやっても気づかないだろ
-
てかドッカンの話はこの散々お詫びお詫び言い尽くされた今の時代にこの対応しちゃう?案件だからまじで異常としかいいようがないよね
-
ソシャゲなら平常じゃない?
-
FGO30億ドル(約3300億円)を突破
ttp://kultur2.blog.fc2.com/blog-entry-4481.html
-
白薔薇ソフィアブーケ全部いたほうがいいだろバカ!って感じだからなー
-
すぐ1か0で語るからなあいつらw
-
ロマサガの場合はそもそもの始まりがオートで使えないとクソゴミだからなwwww
-
託す2がチート
-
FGOとグラブルははまらないで良かったって心底思うわwww
-
そもそも周りにドッカンやってるやつがいねーのがねwwwww
-
いいぞー
-
えーかーちゃんおいす
アドレスは?
-
今日はトラキアの経験が活きてるな
-
最近見に行ってないけどまだウン子を宮川って呼ぶか呼ばないか論争やってんのかな
-
ttps://www.twitch.tv/capcomfighters_jp
-
このリセットはダメなやつではwww
-
このステージ 背景のアビ不快すぎない?
-
ありがとーえーかーちゃん
-
アメリカ人が日本人使ってて日本人がアメリカ人使ってるって紛らわしいな
-
さんきゅーついっち
-
宮川大輔なんて知らねーよっていう謎マウントなwwww
-
宮川って誰のこと?
-
ロマサガ3のウンディーネ知ってると宮川要素まったく無いからわからねぇな…ウン子じゃん!
-
ウンコだとまとめサイトが自動でスレまとめできないから宮川って呼び出したアフィカス陰謀論とかそこまで考えてんのwwwwwwって思っちゃったわ
-
つまりケンもアメリカ人じゃない…?
-
完全なウメサマーwwwwww
-
あたれば正義ですので
-
新しいけもフレ2燃料でーす
ttp://kemono-friendsch.com/archives/82354
ttp://kemono-friendsch.com/archives/82328
-
いまってガイル補助輪なの?
-
壁ドン論争みたいなもんだな 変えられたことが気に入らないやつ
-
俺が見てるとウメちゃんいつもまけるん・・・
-
負ける時割とあっさりだもんなぁ
-
歩き投げ笑うwwwwww
-
また梅原終わったなって言われてしまう…
-
ウメちゃん捲くった勢いからそのまま勝っちゃうパターン少ないよねw
-
やっぱなー ガイル地味なんだよなーwwwwwwwwwwwwww
-
つまりいぶきを使えと
-
ユンはほんとに寒かったな
-
the beastのスク水のいぶき 見てぇなぁ
-
パンク写真撮影で空気嫁てなくて草
-
システムに足枷つけさせられてるからなー…仕方ねぇよなー
-
今日はセキローやるん?
-
>>130
ちなみに60ドルのゲームソフトを5000万本販売したのと同等と
比較対象としてメタルギアシリーズは1987年から
全タイトル累計の売上は4920万本程度で約25億ドルとされており
Fate/Grand Orderは2015年からの4年間でメタルギアシリーズの
32年分を超える利益を上げたことになる。
-
ミタでもいいよ
-
そりゃガチャ回すヤツってカモに見えますわ
-
MGSが俺に与えてくれた感動が大きいことは変わりないから売上とかどうでもいいんだよ
-
初見で木の上から雷を長距離射撃してくるのは鬼畜
-
アンチ暴れすぎに対してリスクヘッジしすぎw
-
つまりプロデューサー不明のアニメはすべてそいつの所業だと…?
-
けものフレンズ屋形船4/18スタッフトーク
ttps://twitter.com/Char_Tweet/status/1118857879723945985
-
〜〜〜なアライさんとかいうのが増殖して火に油を注いでる感が凄い
-
俺クソアニメ大好きだけどけもフレ2楽しめる?
-
ロマサガはアカツキが運営でも熱意は伝わるんだよね 技術はないんだけど
-
映画界隈ならありがちな話なんだけどなw
-
つまり庵野が新劇最終作でファンをクソミソにこき下ろして中指立てれば越えることが…?
-
ガンダムはもう今の視点でみると何やってもははーんあのハゲなんかやりやがったな?ぐらいでしか見れないからね
-
大火傷どころか死んでますやん
-
2は単体で見たらまあ30点ぐらいの見栄えはいいけど子供をなめたやつが作った子供だましアニメってとこだな
-
あのモンキー・パンチ大先生のムサシGUN道とけもフレ2は違うベクトルだからなー
-
なにがあったらおじさんたちがそこまで堕ちちゃうんだよw
-
女児パンツにひとかどの思いがある万乗大智先生のゴルフ漫画ね
-
大体けもフレ2の関係者御曹司やら元ヤクザやら碌な奴がおらん
-
伝説のアニメムサシGUN道は一口でいうとこういうアニメだわー ttps://nico.ms/sm9895
-
でも冨野はGレコ見る限りもう業界で誰もお金出したり後ろ盾がいないんだなってわかった
-
ここで庵野映画最終章をまたおめでとうやってしまう以上の事件みたいなもんだよなーけもフレ
-
本当だよな
一部作だと思っていたら新生イシュレニア帝国の建国を宣言なんてされた日にはキレるってもんよな
-
ひょんなことから調べものしてたらけもフレ2の情報に行き着いたけどごますりクソバードってあだ名はなかなか極まってるなと思ったよ
-
ムサシGUN道は愛されてるいじられ方だからまた意味が違うよね
-
自分でダンドーの話し出しておいて万乗大智先生知らんっていうのやめてw
-
エヴァはもうコミックでループ世界だって分かったしあれが最後で良いよって
-
まさかのエバQの続きが公開されて地獄絵図きてくれー たのむー!
-
2やるって言ってんのに1入ってるからそのデータねぇとできねぇよって言われるとキレる
-
続編が出ないから角川が買い取って庵野こと嫌いな人間に作らせて
旧作のファンに嫌な思いさせたいためだけに伏線をくそみそにして爆発四散させて
最後にはお前らこういうのが好きなんだろってかんじでおめでとうするぐらいやればいける
-
序破急で区切り損で最後って言ってるのが新ヱヴァとか言い出して早数年
もう見れないで死んで行ったやつ等も多数
-
>>199やったらマジで人が死ぬな
-
屋形船も話半分だもんなー実際
録音でもないと
-
なんで誰もこの屋形船沈めなかったの?
-
たつきならその研究所が何かと語らなくても絶対作ってるはず
-
外野としては気になってたんだけどけもフレ1と2はどっちが原作というかトゲ抜き前のけもフレに近かったの?
この場合比較はゲーム版になるのかな?
-
屋形船いったら顔割れるからなんたらみたいなねwwww
-
ターンエーガンダムを踏襲した2千年問題
-
流石に2,3年の聞き間違いじゃないの?w
-
ケムリクサ12.1話を作っている間にけもフレ2は一体何やってたんだろうって
-
大体屋形船で裏話聞かないと補完されないんじゃ結局アニメとしては失敗としかいいようがないわ
-
>>209
同じく12.1話で盛り上がっていたよ
場外乱闘だけどね!
-
おそらく伏線ちりばめてるのは何も考えて無いのもあるけどさらに続編狙ってたんだと思う
-
なるほどその水はKONAMI製水素水だな?
-
ほんとギスギス展開でしか話が進んでいかないからな2は
-
けもフレ2の12.1話はアニメじゃなくて現実じゃないですかやだぁ
-
吉崎ってそんな刺々しいの作るんだ、ケロロ見てるとそんな気配感じ無かったのにな
-
けもフレ3の話みてて初めて知ったけどケロロって2でてたって初めて知ったわ しかもくそつまらなそうなやつが
-
ケロロも棘抜かれてたのかねぇって今となっては
-
ケロロそっくりの別人出てきて一新しようとしたのが駄々滑りして即戻ったぞ
-
というかケロロも長いしたしか旧メンツはアニメ版の担当声優も一人亡くなったんだよね だから単なる世代交代なんじゃねと思ってたわ
-
冷静に見ると新ケロロは子供受けだけを狙ってよかった部分を全部切り捨てたって見えるし吉崎観音自体は実は糞だったんだなっていうのが見えてきちゃうよね
-
けもフレに引っ張られ過ぎて全部悪く見えるようになっててちょっと怖いな
-
吉崎も歳を取ったのだ・・・
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板