レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
とりあえずスレッドは立てましょう→549話目
-
■近況■
・けものフレンズ2は、すごかった。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
う、うわああああああああああパズルが襲ってきたああああああああ
-
乙夜
次は四十九日でお会いしましょう
-
けもフレ2を評価してる個人の感想ブログだけど
見解はえーかーさんと一致してて(orそれ以上に踏み込んでて)わろた
ttp://blog.livedoor.jp/fukukan2009/archives/52306934.html
僕としては2の関係者が「1をありがたがってるやつは動物と同レベルの低レベルな奴らだ」と考えてるとすると
twitterとか含めてすべて辻褄合う気がします
-
けーもーさんサガサガ SS確定チケット使ったらボクオーンでておいしかったわー
-
ノエルダンターグ隠れがちだけど火力は普通にあるからなー
-
ただボクオーンを変なタイミングで引いてすげえ嬉しいっちゃ嬉しいんだけど出てすぐ引かないと育成がくっそめんどくさいわやっぱ
-
しかもなにがあれって武闘会あってスタミナケチってたからSボクオーン引いたのすら最近でまじで育ってなくてやべーのなんの
-
感情の暴力 まあ…ガチャ以外のゲーム性を薄味にしてるからしょうがないね!
-
報酬がごみ。☆1。
-
ウンディーネも強いのかもしれんけどさー うーん 別にいっかって感じなのがなー
-
SSゲラハより5000倍チャンスあるよねボストン
-
龍神烈火拳?
-
龍神烈火拳なー
ボストンさんハサミのおかげで通常殴りとカウンターがキチってたから
そこらへん再現してほしい
-
水術最強はフォルネウスの可能性があるしね フォルネウスの方がほしいし
-
原作タチアナ全然覚えてないけど使った記憶も一切ないよね
-
そりゃ、リアルのシャコパンチですら強化ガラスぶち割るんだから
人間サイズになったら歩く凶器に決まってる
-
容赦なくどころか大歓喜だよリール実装
-
オートでつかえねえwwww
-
リール、オートできねーし狙った技もなかなか出せねーけど
常に連携確定でBP関係なくぶっぱできるとかだったらバランス取れそう
-
くそイケメンだしメイルシュトローム強いし
-
海で戦うのがまず無理ゲーなんだよなぁ
それだとスービエも同じことできそうなんだけどやらない、話の分かるやつだ
-
うらやましい引きの強さ
-
おりゃんかったかー
-
それはそれで何らかの運命力持ってるから
ぜひともトーマス極めていただきたいところ
-
たいへんよくできました3つたまったからプラガチャ4回まわしたんすよ \俺の名はグレイ/
-
FGOってピックアップはあるんだっけ? 天井はないんだよね
-
そもそもグラブルの天井9万ですら異常だと思うよ俺は
-
ソシャゲ界隈来る前、ガチャシミュで700連ずっと高レア無しとかいうのやらかしたけど
それがなきゃ実戦で泥沼やらかしてたんだろうなと思うと恐ろしい・・・
-
フォートナイトはガチャないよ あと海外ガチャって大体スキンなだけであって実力には一切関係ない事が多い
-
システム的にはカードゲー界隈と同じなんだけど
店まで現物買いに行くっていうプロセスで歯止めかかってる幹事
-
>>93 でもカードゲーってデジタルならだいたいゲーム内ポイント貯めて直接そのカード作れるしリアルならそれピンポイントで買えちゃうからなー
-
人間のホークにくっついて海賊やってるようなトカゲやぞ
変態に決まってる
-
>>94
それなー
やっぱつくづくさじ加減おかしいと思いますわ
-
グレイ技構成は強いんだよなー みね打ち 流し斬り 逆風の太刀全部ある
-
てかいまでこそ確率表記されてるけど一昔前は確率表記されないでこれが当たりですだけだったんでしょ? 異常でしょやっぱりwwwwwww パチンコ・パチスロですら大当たりの確率は出てるんだしwwwwww
-
海外のガチャ問題は特に未成年が普通にできることが一番の問題なんだと思うよ 日本でも認められてるギャンブルは全部未成年無理じゃん? でもガチャはできる
-
狂人にも価値はあるから…常人が理解していいものじゃないんだよ
-
最近話題の花京院キララみたいな人も出ないの?
-
ある意味選ばれし者だよな・・・
やっぱあぶく銭以上には投入できませんわ
-
元はヤクザのしのぎですし!
-
無課金が偉いとか言うつもりは一切ないけどこういう事が普通にありえるのにちょっと課金して回すとかほんとできんわ俺は
-
しかもずっと最強ってわけでもないんやろ 今後上位互換のキャラが出てくる可能性も大いにあるわけで
ええ商売だわホンマ
-
引けてよかったという事実にすがるしかないんやな・・・
いや、ほんといい反面教師ですよこれ
-
でもゲームにかける金なんて他の趣味と比べたらハナクソみたいなもんだし!(洗脳済み)みたいなやつもおるからタチ悪い
-
デレステに天井がなかった頃、1500連くらいしてる人いて
無感情で回してるの怖かった
-
まあロマサガくんSS5%だから・・・
-
なんと無料でFateスピンオフのゲーム付きノベルが遊べちまうんだ(ガチャから目をそむけつつ)
-
スマホゲーのすごいとこってやってる側がゲームやるのめんどくさいって平気で言い出すところだと思うわ
-
|\\ ̄ ̄/ / ¬
|/ /___\\|
/'''''' '''''':::::::\
. |(●), 、(●)、.:| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|< FGO、あなたの運営だけれど・・・
. | `-=ニ=- ' .:::::::| \_______________
\ `ニニ´ .:::::/
/`ー‐--‐‐―´\
|\\ ̄ ̄/ / ¬
|/ /___\\|
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, | < 全く褒められたものではないわ
| ,;‐=‐ヽ .:::::| \_____________
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
-
なんだ?えーかーもついにFGOに反旗を翻すのか?
-
うち3分くらいかかったwww
・・・はぁ、ほんっっっとつらかった、マジで、ほんとマジで
-
おまえらガチャ以外はオマケでも満足するんやろ(ホジー って見えるようになったら終わりの始まり…
-
メインに据えちゃうし、脇道でお話の補足になるサブイベがあるってのも
第一層最初の分岐で示されちゃったしでただただ悪意しか・・・
最初からこのロードならなあ
-
まあでもリセマラはどうしてもしちゃうよね 序盤の楽さが段違い
-
アイドル商売を認めてるから…AKBが証明したろう?
-
聞きかじりを披露したくてたまらない子だったのね
-
一般人を装ったプロの反抗では…同業他社の香りがします
-
デレステは10連¥2925 SSR率3%です(当時は1.5%だったかも)
-
ロマサガでもエアプだろお前って企業攻略サイト普通にあるしなー 何がいいたいかというとけもフレ2作った奴ら全員死ね
-
FGO出たばっかの頃のボロ端末だかんなー、20秒越えロードよ
爆速になったとき?もうラスボスしか残ってなかったよ!
-
学校ガチャ引いたほうがいい?
-
そっちだと今回一番のアタリとか書いてあるし
最新ストーリーでのドロップ検証もしてるしで結構信用できるよね
-
おい えいたしっかりしろ
-
術士はエメラルドコウメイブーケ白バラいます ボクオーンはいません
-
というかそれウンディーネなんだ…誰
-
現状麻痺2枚どうしても欲しかったの螺旋40だけだな・・・
-
原作だとタチアナ本名で表示されんから
攻略本とか持ってる人じゃないと大抵は誰?ってなる
-
編集者さん校閲校閲
アクセスに繋がらない何か月も前のページを修正してられないから結論の部分だけ書き換えてしまうの?
-
えーかーちゃんS人権キャラクソ育成してるから困らんでしょう
-
レア度が上がるにつれ若くなるモウゼス術士勢
-
クリスマス終わってから始めたクソザコです
生きててごめんなさい・・・
-
でもブーケもっとるやん!感
-
だるまもクリモニもアザミもおらん
-
俺も引き弱だけどどうとでもなってるわ ttp://phans.org/pup/upload.php?dl=pup13436.jpg
-
託すはマライアにまかせた
-
うちもソフィアとダルマに甘やかされたい・・・
-
白薔薇は出るまで回したんで!
-
しかもバッキバキに育ててるじゃねーか!
-
結局かぶるかかぶらねーかがあるからね
-
よし、今からクリスマス復刻しよーぜ!(無茶振り)
-
螺旋ガチャは引ける数限られるからつらい
-
今ならシャールさんもスタイル召喚で呼べちまうんだ!(呼んできた)
-
銀の手おかわりわろたwwww シャールさん今ピース200まで溜まってるから!
-
主要キャラ以外のスタイルピースってどうしてますか
-
銀の手は消えない!銀の手は消えない!銀の手は……
千手観音かな?(人間やめちゃった感)
-
銀の手さんガチ育成したら知力100超えるらしいからウィップ要員にはなるっぽいよ
-
白薔薇はターン毎にHP回復 BP回復 回復力アップの3つ
-
ロマサガの全体回復は貴重だったけど
そこは再現せんでも、と思う
-
ソフィアはいつ引いてもいいようにずっとジャングルに缶詰だからな!
-
ソフィアって聞く度に俺の中の松岡充が黒いブーツを歌いだす
-
初期なんてアザミ?ロマサガ2に忍者なんていたっけ?だからな
-
9話で拾える武器微妙ですね
-
パリィなきゃマジで無理だろ!はあった
-
託すやつがお互いに一人分回復して
他が二人分回復されるってことか
-
託すマライアしかおらんから知らんかった
-
なんか5chとかみると絵がーって言ってるの多いけどドットの方が大事だよなぁ
-
街は〜またいくつの〜
-
ベアさんレベル50になったから道場監禁して売却ピース生ませてりゅ
-
Aクーンはいる位置おかしいしなーwww
-
ああ、ってことは・・・
重複無しで二人のLP合計分だけ託せるな、恐ろしい
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板