レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
とりあえずスレッドは立てましょう→549話目
-
■近況■
・けものフレンズ2は、すごかった。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
勇者やパンツ男から逃げ回るスリリングなアリアハン冒険が味わえるある意味売りになりそう
-
グレイは顔面フル改造してミンサガで刀キャラになったからな
-
グレイは攻撃面といい音楽といいかなり優遇されてた
-
うちの近くの電信柱の下は白いなにがしでいっぱいになるぐらいにはカラスまだまだ多い
-
チョビヒゲ100ヶ所もキレちゃったのか
-
DJは結構遊ぶよね 今日RTで流れてきたわ ttps://twitter.com/MC_LILJUN/status/1117346936120459265
-
ジョーカーもあるよ!
-
どれだけのおっぱいがぷるんぷるんしてしまったの?
-
ランボーですらあいつらにフレンズを名乗る資格を問われるけもフレ2
-
アイシャは大器晩成だな 最初は無茶苦茶弱い、でも育つと結構強い
そうだねイクゾーが助けてくれるね
-
アイシャとジャミルは初期値低くて難易度高いんだけど成長率がよくて普通に育ってた場合最強の男と女キャラになるんですよ。ミンサガだとクローディアがいけないことになってましたが
-
獅子姫実装されたら性能次第で本気出すだが課金はしない
-
そらオーディエンスも困惑して空気読んだやつがいすーずのとらっくー!って叫びますわ
-
総統閣下は短さがちょうどいいんだよね
-
こんなの見つけたwww
ttp://www.youtube.com/watch?v=GJbrGdf5C4o
-
ふと思ったけどボス全部キャラとしてだすならオルロワージュがこのまま行くと出ちゃうってことだよな 夢のアセルス白薔薇オルロワージュパーティやば
-
ロマサガ1の追加要素つけた移植はワンダースワンだな アプリでも配信があったみたいだけどめちゃくちゃ戦闘させられるから辛いんだよな
その点全部解消して声入れたミンサガは神リメイクだわ
-
都にほど近い近郊ですが見た事あります。でも最もインパクトあったのはアキバで見た飛び出す貞子3Dトラック
-
でもみんなメタルブラック使いたくてしょうがないでしょー
-
七英雄も仲間になるんなら人間の英雄だった頃に戻った状態ならアツイのにな
-
ヒトラーはブルーノ・ガンツが素晴らしかったのもあるけど脇のゲッベルスの人とかもすんごい良かった
-
てかよく考えたらメタルブラックはラスボスではなかったわwwww
-
コロコロムシに負けるラスボス達見てぇーwwwww
-
アセルス編の七英雄ポジは金獅子姫だからワンチャンあるな クソ強い設定だけど剣なんだよね
-
メタルブラックで掛かるBattle#5がラスボス以上にかっこよすぎた
-
アルカールも出てくれー
-
弓と同じじゃないの?銃 サガって突のみだったっけ射属性無いんだっけ
-
デデデでデレてきた なんだ?今日の任天堂優しいぞ
-
アルカールはレッドが悪の組織にやられて瀕死になってアルカイザーというヒーローにすることによって命を救われたっていうよくあるパターンの重要な先輩ポジの人
-
スカイスクレイパー!シャキーンずばすばずばずばー!からの真アルフェニックス照準ロックオンであのBGMはまじで変な汁出そうなぐらいだった
-
下手になってる!www
-
過去のえーかーはニュートラルJAで弾き返してたけど
-
前はゴルドーをNAで返しーのしまいーの投げーので美味しい相手だった気がする
-
デデデからのガノンとかもう接待フルコースじゃん!
-
上手い人の村人見てたら、
植樹ガード確認斧でガークラとかやってて反応できねーよってなりました
-
ジャパニーズ小池と当たったりせんかなw
-
まさかあのクラウドに花火フィニッシュをキメられるようになってるなんて…
-
全然関係ないんだけどさ 今ゴルフやってるからみてるのよ ここに来てタイガー・ウッズ首位タイってすげえわ
-
復帰への植樹おきからの置き花火とかいうキモティーやつ
-
なんかスタチューみたいなの居る
-
からのーピチューパイセンがー?
-
ぶっきらぼうにボーリング球
-
石川遼聞かないけどそれなりに活躍はしてるっぽい てかまだ27歳だった選手会長だけどwww
-
ヴォルカニック植樹
-
よっ!みたっ!
-
あ、上映時間になりました?ポップコーンと飲み物用意してきます
-
またPC画面なんですか…
-
アンフレンデッドでネトフリにある?出てくるのデッド・フレンド・リクエストなんだけど
-
お?釣りバカ日誌か?
-
Netflix 配信終了予定作品リスト
ttps://www.net-frx.com/p/blog-page.html
30日以内にamazonプライムビデオで観れなくなる作品を調べる方法
ttps://pimlicoblog.com/primevideo-30day/
-
そら光がまぶしくてイヤなら怪物だってライト消しますよ
-
お前が死ねばすべて解決するならとっとと死んでくれよ
映画の感想でなければただのやべーやつでしかないコメントである
-
見れないだと?プライムビデオで無料配信終了日を調べる方法を教えるよ
ttps://pimlicoblog.com/primevideo-haisinsyuuryoubi/
-
これもうタイガー優勝しちゃうわー やばいわー
-
さっき知らなかったっぽいハングオーバーだけど名作で有名でこういうコメディもあるのかと唸らされる傑作
-
こんな感じかな
ttps://ux.getuploader.com/acresan/download/250
-
30日以内のから開いてその表示かな
-
今映ってたピクセルもまぁまぁいいよ。向こうのビデオゲーム文化が濃厚だからえーかーさんに合うかわからないけど
-
俺スマホ太郎は大丈夫だったw ただ評価低そうだなーって思いながらなぜかあらゆる動画サイトであって不思議ではあったがw
-
作品自体金かけてなさそうだし権利安そうだなーって思ってたw
-
乙太郎
-
乙乙!!
-
えーかーさんこんにちわ
とうとうクマ頭でデビューする気になった?
-
ひーるーさんひるひる ジョーカー強そうな動きしてるけどどうなんだろうねー
-
映像見たけど近接飛び道具両対応の反射はアルセーヌ時じゃないとできないらしいな 人間時は弱いって言われてるけど銃あるからそこまででもなさそう
-
にわか対にわか ファイッ!
-
オタカラ盗みに行く時の音楽欲しかったんだけど
-
やっぱ安いよなこのDLC
-
あ ロマサガもバイメイニャンのイベきてまーす
-
キャラうんぬんはスマプロの方にお任せしてね
-
こんな速いのかよ そりゃ概ねシークって言われるわ
-
なんかドットダメージ出す飛び道具が強そうだった
-
スイッチはそこがなあ
-
未来銃強すぎ問題が浮き彫りになる銃
-
発生即着弾だし相殺あるかないかで結構変わりそうでは?
-
こういうとき一生ペルソナ出てる練習できないのほんま任天堂だぞ
-
アルセーヌ時はエイハがクソ強になるんじゃね
-
空下はルキナと同じだな
-
時限強化永続トレモがあるとそれ使った永パとかあったときに
動画勢がそこだけ切り取った動画見てクソゲー呼ばわりしてくるからね防衛線張っておかないとね
-
ぐるぐるはサムスがこんなのだった気がする
-
自分のパーセンテージ999にして0に戻したらゲージたまるよ
-
ピンチで強くなるタイプだから
-
おいおい大技林か!?
-
味噌漬けさんおっすおっす
ピチューはキングクルールくらい大きくなりましたか?
-
クラウドみたいにもうちょっと自由に溜めれたらなー
-
ぶっ壊れほどじゃないけどダッシュ時の姿勢の低さはむらびと勢はなかなかピキる
-
あのゲーム内の技説明みたいなのに書いてないかな
-
食らったときを大きくじゃねーんだよぉ!最初を当てやすくしろっていってんだよぉ!
-
低レートでどりゃーしすぎたんだろwwww
-
ぶっぱクソ野郎は誰からも愛されなかったか
-
ザンギじゃん
-
膝蹴りの圧が高まったか
-
まだ触ってない!まだ触ってない!あっ!触った!!!確保確保!
鉄道警察24時
-
耳の先っちょまでチョコ入れろって言っただろうが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
耳の隙間抜けてくのおもろw
-
これでどりゃああああを弱体させるんじゃなくてタダでさえデカかった当たり判定を大きくするあたり両方に配慮した立ち回りか?
-
どういうシーンを見て被ダメ中の判定大きくしよって思ったのか聞きたい
-
ピックミンエンドオリマー対戦しててよくわかんねえんだもの
-
食らい判定がでかくなるみたいなのならまだしもやれたことがやれなくなる弱体化はガチ萎えだからな・・・
-
より攻撃的なゲームになるのはウェルカムだからさ 小さいやつ大きくしようぜー
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板