レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
とりあえずスレッドは立てましょう→549話目
-
■近況■
・けものフレンズ2は、すごかった。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
本当はゴリゴリに市民運動したいけどできないから映画で発散してるクチか
-
ダメ親父から始まり終わってもやっぱりダメ親父だったのが珍しいというかよくやったなと思ったw
-
ギャグですやんwww
-
そこは深イイ話だわーさしもの主人公も堪えて後々改心するやつだわー
あ、おいす
-
何でそこ不明のまま終わらすんやwww
-
監督「やっべ尺ねぇわ締めなきゃ」
-
まあただの舞台装置化されちゃってるんだな家族を活動させるための
-
ただのロリコンですやんその怪物!
-
数年後バケモノの生体に順応した娘がたくましく生きるサバイバルモノになって続くんだな?
-
えーかーの考えすぎなんですよ
多分作り手はそこまで深く考えて無いっすよ
-
半年ぐらい引きずりそうだなw
-
庵野「あるぞ」
-
監督なんて誰がやったって同じですからねwww
-
あそこでさしてる偉い人って〇つきのことでしょw
-
その俳優は顔面工事してないところがグッド
-
ピ、ピカ…
-
まあ前任者がドタキャンで逃げた設定で
酒の席で俺がやってもいいですよっていったら泥舟に乗せられただけの被害者の可能性もあるしw
-
善良なポケモンきたがw
-
うわあああああ人をバーベキューにして食っちまう任天の怪物だあああああああ
-
木を見たらよってこないあたり飛ばされた経験アリのものだろうなあw
-
そういやどっかのアンチが誰かの監督の裏垢ちゃうんかって奴で、そのアンチに対して
裁判起こす構えがあるって事になってあっち界隈賑わってますな
-
擁護派というか蚊帳の外からあんま見えてない人間の立ち回りに見えるんだよなあw
誰がやっても同じ発言も明らかに状況わかってなけりゃ出てこねえと思うんだ
という真ののけものフレンズを推理する人狼ゲームが俺の中ではやっている
-
最近動きがないせいで浅瀬でちゃぷちゃぷ勢が淘汰されて適正レートの審査が厳しくなっているのでは
-
このゲームのプレイヤー人口ってどれぐらいなんだろうな 格ゲーと比較したらすごい差はありそうだけど
-
今200万売るゲームはすげえな
-
忘れてるかもしれないから一応
星の色はランダムで性能差はないぞ!
-
お互いに弱いジャブしか撃てないカードですごい見ごたえ…
-
相手を殴って切り刻んで突き落とした挙句屈伸しても
子供の人形遊びが視覚化したものだと言い張ればセーフという風潮
-
クッパのしたスマはいかにも飛びそうな感じでええな
-
今の「ちょ待てよ」は自然で良かったです
-
あの%で木が直撃しても飛ばないのはさすがといったところ
-
もうストック2が最低設定でよくない?あきらかな事故狙い目的しか居ないぞ1は…
-
ストック1で事故狙いする類人猿には氷河期をお見舞いしてやれ
-
【ワンちゃんです】
【猫派です】
-
やるじゃん
-
決まり手は
-
やはりVIPギリギリの手前が一番楽しく勝負できるか
-
決まり手は植樹 を聞きに来たのに…
-
その遠くから聞こえるBGMやめぇやwwwそれだけでこの時間帯は笑えるんだよwww
-
ロマサガ1の敵はハブにされてんの?
-
_, --' ̄ `’`-、_
,/ ` 、
/ `ヽ
/ |
/ |
/ |
/ _――'''''''''''''''''''---、、、_ |
|'`` ``-、、_ |
,,,,'----‐`````````----、、_ ` 、 | ,_
,,,,,-‐''___,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ``--、、_ | ,;l'、`、
、'''''''''' ̄ ,/ / / /`,```-,''',-_ ``-、_ | |, ,l
``---/ , / / /,,,/'\ ノ, ' lll、`、`l-、_ ` 、 |、l
/ // / / /// / '`――ノノ ノ`, 、_ `\ | l
/ /丿ノ/ , '/ /__、-` _,,,-'’ノノ ノ`l 丿l ヽ`-、 \ |、 |
/ / /// //'| ’ '’ //ノ //ノノ_丿 、ヽ l`ヽ、\ヽ|
/ // //| i-ζ -T’-''''ー='' !、l | / ) |ー―`,|'
/ //, '/ l_/ヽ__l_____ __' `ゝノ ノ| | ,/,l
//| / / ̄ ̄ ̄ ̄ / `、`、-、、、_ -、、フ’ノノノノ /'''
////-| | / ` 、---`-、/丿 | ノ ,-'`l
// // | | / `ー--`-l_` 、、_ l ̄ ,,l
/ / / | | / / `- _`l ̄
// / | | λ /ノ/ノ--`
/ / | / | \ //- '  ̄ ̄ ̄---,
/ / / / |、 \ / /
/ l / | \,,,|`ー-' /
-
スタミナ消費ないしね
-
ようやく貯まった石でウン子10連やったら全部既出の奴出やがった。ガチャ設定した奴殺すぞ
-
裏闘技場はサブミよりれんきしょうのほうが役に立ちそう
-
この時間でも舌がつるんつるんとよく回るねぇ〜
さすがえかちゃんだねぇ〜
と無駄にほめていく
-
☆1レビューは殺害予告だった・・・?
-
わたしは周回性能重視でボーラーに知速ふってます
-
まぁ4時ですからこのぐらいの静かさでね
-
おつーかー
-
乙みそ
-
ろーまーさんさがさが ちょうど一息ついたなーってときにきてありがてえー
-
でもボスの前で2時間ゴミの話はやりすぎだよ?
-
せきろは直ガゲーなのがRTA的に見映えよくて良い ソウル時代のボス叩き落とすのも好きだったけど
-
カカロットを何回も入れれるようにしたのほんと神だよなー
-
グラフィックだとかプログラムだとか昔みたいにある程度で良くないからどうしてもなー…開発側の余裕ってやつが無いよな
-
まあSteamは10分やって思ったのと違ったら返金通っちゃうシステムだからなーwwwww
-
始まって1分でおもしろいやつがね やりてぇの
-
Steamは購入から2週間以内 起動2時間未満なら大体返金できちゃうから逆に最初の2時間はクソさを感じさせないようにしてるゲームもあるって聞いたのがなー
-
むらびとーかーさんこんばんわ。えーかー配信のおかげでロマサガやってないの思い出しました(ダレ気味
-
昔はずいぶん小馬鹿にされてたよ 任天堂はグラフィック競争からイチ抜けしてゴミみたいなグラフィックで勝負する気かよwwwwwって
まさか平成も終わりになって明確な差が出ようとは
-
多分どんなのでも返金できると思うよ 一応理由選ぶところあって「思ってたのと違う」とか「面白くない」とかが理由候補にあるし
-
カプンコベルトゲーはどれも2面ボスで殺しに来てるのがFFとキャプコでよく分かる
-
でもあの襟がなーwwwwww やりたいけどアカツキの技術的にすげえ時間かかるパターンが・・・
-
そういやキムが如く再販はまだ来ないのか
-
パチンコに手を出した結果今だにやめられないchさんこんばんは
アニメも1話に全力を割くのが常識みたいなところあるしゲームも多少はね?
-
はーいキャラ出てない組でーす!昨日殺害予告しましたー!(壊
-
ラングリッサーの経験値が無いです(ズバッシャァ
-
ラングリは1から3までしか知らないし何だったら主人公と1のジェシカが好きだったぐらいの記憶しか残ってない
-
結局ぶれない姿勢ってのが大事というか
流行も視野に入れつつスタイル崩さないの大事ですわ
-
なぜここにむらびとが!? あ、はい言いたかっただけです(照れ
-
ソシャゲの場合はやらかしてもnerf実質できないからなー
-
ダウンパチ当て練習ならにっくき黄色いチート鼠でヘイトぶつけつつやりましょう
-
孔明を雑に強化したのもしまった案件だしマーリンはそうならないように調整した
しかしスカスカは本当にやってしまった感があって現在進行形で頭抱えてるだろうね
-
過去のジャニタレ挿し替えもあったらしいから やってくれると思うんだよね如く
-
まるごとりんごパイで再戦を申しこーむ
-
けもフレの闇に再び話を振っていくぅ
-
俺たちじゃ勝てねぇから勇者召喚はブレイブフェンサー武蔵伝を思い出す
-
スタジオに呪いの紙切れと共にカミソリとか割られた円盤やら届いてそうではある
-
さすがフロム言い訳が既に賢い
-
フロム「うるせえ!知るか!上達しろ!」
-
気づかないうちに数%ずつボスの体力が減っていく接待仕様搭載
-
MGSみたいにお前へったくそだなぁチキンキャップ被るか?みたいな聞かれ方して選ぶ奴はいるのだろうか
-
狼くん行く先々で即忍びだってバレてましたけど…まああんだけ目立つ格好してたらさすがにみんな察するけどゲーム的に仕方ない
-
トレモでまでヘイト稼がせるとかムカつかせる天才か
-
だから人権キャラって目玉のために用意したくなるんだろうけど劇薬なんだよな
-
テレ東やぁっちまったなぁあああああ!!??
-
ちょっと陰謀論だからって斜め上に盛り過ぎじゃない?実は宇宙人の仕業だったとしても驚かないわー
-
ポップコーンを提供するぐらいならハバネロ食わせる連中だからなフロム
-
ttps://twitter.com/omosiro_geki/status/1116973030591225856
-
村人が死ぬほど嫌いになったやつはたぶん鳥に行き着くんだろうな
-
ジャパニーズレベル:主にアクションゲーにおいて日本人の作ったステージのこと
平均難易度がおかしくて海外のライトユーザーをうんざりさせると言われる
-
ぶっちぎりの辺り用意して辺りがない人機能しないグレイの人権キャラ用意して底なし沼に沈んでいったのがパズドラ
-
ポケはカモネギとか来てくれねぇのかなー 鳥ポケは空飛びそうだから嫌われるかな
-
逆にホーホーッホホーが鳩じゃなかったらなんなんだと
-
グレイなんかどこのPT見ても入ってるぐらいの強キャラだったのに一体なぜこうなった。ついでに誰もが入れてるアイシャもなぜああなった
-
ttps://twitter.com/ajotto/status/1066539507044872192
-
明け方ぐらいにシャワシャワ鳴いてる虫の音とホーホーを聞くと もう朝だからいい加減寝ないとって気分になる
-
ごめん誤字で日本語になってない(照れ
-
どうぶつの森なら青いハリネズミ使いたいわ
-
ファンとしてはたぬきが札束で殴ってきたらたまらんわ
アイツ銭ゲバっていうキャラ付けだからワンチャンある
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板