レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
とりあえずスレッドは立てましょう→549話目
-
■近況■
・けものフレンズ2は、すごかった。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
まあ100歩譲って画像著作権侵害は言われたらしゃーないからな
-
DDoS攻撃がサイトにあったのは知ってたけどツイッターへのログイン試行もあったんやな12文字wwwwwww
-
何やら北斗の拳の次回予告の長い番みたいな文だな
-
ボトムズの次回予告みたいな概要わろた
-
こんなときにあれだけどスターウォーズEP9のタイトルが発表されていた しかも9にもキャリー・フィッシャー出演
-
これがもし作品への嫉妬としてやったんなら3万歩譲ってまだしも 自分たちの売春事業にケチつけられた報復なら潰さないといかんわ
-
そこまでってすでに地獄の業火レベルだろ
-
その下の方にある与太話のところで
たつき降板騒動の時にカドカワのお偉いさんがでてきたのにダメだったってそういやあってなーって
お偉いさんでもダメだとするともっと強いやつがいた・・・あっ
-
文春はNGT48のときに犯人側の味方してたからどっちについたら得かはちゃんと理解してるんだよね
-
この話の流れからのピチューさん分かってるわぁ
-
初手ピチューとかいうクソカード
-
これこれ〜
-
わぁー ピチューかわぃぃ〜
-
ところでレオニードは回しましたか
-
任天堂「こんなかわいいネズミをいじめてあなたには人の心が無いんですか?謝ってください」
-
4月末にジョーカー+調整だっけ
-
スマブラやったやつの8割はポケモン嫌いになってるだろうなってわかる
-
そこなんだよなー 育成めんどくさいし 私の石は84930です
-
でも鳴り物入りだったしずえさんあんまり強くないよね…
-
えーかーちゃんが3万石あるってすげえなwwwwwwww
-
くじらは?w
-
この流れだと銃はエミリアっぽいけどどうなんだろうなー
-
T260Gと一緒にナカジマ零式とレオナルドも頼まいwwwwwwww
-
この2体火と陽が弱点の時点で本当に汎用性あるか?って感じは割としてるんだよね
-
関係ねぇ関係ねぇ 可愛けりゃ回すんだよアイツらは!
-
半年以内にどうせ四魔貴族ガチャあるでしょ? じゃあフォルネウスとビューネイに希望を持つわ!って感じがね
-
今回のイベント ストーリーすらなかったからなwww
-
自分から毎回少ないアタリを全力で拾いに行って徒労作業を増やすなんてナンセンスだろ!!って思い至った俺は引くのをやめた
少なくともアンテナに引っかからないキャラはゲットしない
-
餓狼伝説スペシャルみたいなロゴしやがって
-
せめてSSアリクイーン
-
バトル漫画のキャラごとのパワーバランスみたいだなw どうせ後発のほうが無条件に強いってヤツ
-
え?1回って10連でしょ?
-
残念ながら我々 ほぼ初期からやっているんでね感ね
-
カタリナもキャットもスタイルレベル50なんじゃこっちは!感ね
-
武闘会2000週しても710いかないでしょー
-
SSゼラチナスマター、どうですか
-
SSタームクイーンなんて実装したら全力出すのに
-
もうそろそろ周回以外のゲーム要素作ろう?俺たちはね…ハムスターじゃあないんだ
-
FGOの歴史みたいなの見て驚いたけど
孔明のNP増加バフは実装当初存在しなくて強化クエストも無しでいきなり雑に追加されたらしいよ
さすがにその失敗から学んでる感あるけど
-
セキロも終わったしサガフロ2やるかー?
-
オート周回を潰す敵構成VSオート周回を継続したいプレイヤーの構図
-
なんだよこのババァ 絵と全然ちげぇじゃねえか!
-
サガフロ女子はそんなねぇ?スケベくノ一よりレオニード様ですよ でも我々はおっさんだから…
-
ブーケの後のボクオーンで結局可愛くないとガチャは回らないと運営が気付いてしまったのだよ
よってくじらスービエもあまり期待はできないと予想される
-
大丈夫?ゲッコ族だよ???
-
でも意外と女の人ロマサガやるよ 媚びっ媚びのデザインしてないせいかね
-
俺のミンサガはいつも槍ゲラ=ハがチームの守護神だった…
-
ミンサガのゲッコ族はなんかちゃうねん あくまでも初代の緑ぃのがええねん
-
内容の半分が「あーガチャ回したいなー、でもなー」で構成される配信
-
ちゃんと以蔵君夕方に宝具5にしました
なお、沖田オルタは( ˘ω˘ )スゥ…
-
戦闘狂だったみたいなイメージ投影してんのかね土方
-
バベッジも女の子ロボに変形するか え?もう居る?
-
魔神さんは剣の勝負で敵わなかったらビームで焼き払えばいいやって言い出すところが好き
-
おつおつ
-
みーたーさんみたみた ロマサガくん早く回したいガチャこないと遠征チケがカンストしそうだよもう
-
999カンストってきいた あと運営くんはいい加減誰も遺跡の鍵使わないことに気づいて
-
ゲームはもっと自由であるべきだよ 作業をしないっていう自由があるべき
-
変な話逆に何も考えないで鍵使えるよね どうせあるし
-
作業しない自由は常に君の手の中にあるぞ
-
最近ipodtouchが死にそうだったからiphoneにしてみたんだけどairmore iOSだと画面ミラーリングできねえのね
-
じゃあもうFEやるかー
-
みたのBGMとして定番化しつつある
-
俺はエミュ(nox)だけどPCにUSBで繋げばミラーリングできる端末もあった気がする
-
みーたーさんこんばんうんこちんちん。遂にグエムルを満たしてくれるのか?いやしないのか?ぐぬぬぬぬ
-
泥のソシャゲはエミュでBANされたら解放されるしいっかという精神でやっている
-
ヴェノムだいぶ寝かしたなwwwwww
-
ヴェノムは結構方方でプチ炎上みたくなってますからなー。しかももう今さら的なタイミングだし尚更ですね
-
もしnoxを使うなら最新verじゃなくて6.2.6ぐらいがいいよ 現実的にスマホでできないことやらない前提のエミュでBANってされるんかなぁ
-
ヴェノムってビリヤードの?
-
どうせアレでしょー?いわゆる原作ファンの「なんで○○がテーマなのにこのシーンねーんだよ!!原作レイプか!!?」っていうまわりにはミリもわからない叩かれ方でしょー?
-
満遍なく怒られてる気がするけど一番はやっぱりマーベルファンかな。ついでうるさ型映画ファンにフルボッコにされてる感。みんなが共通で褒めてるのはえーかーさんも認めてるベットリ感。だがそこに変身の仕方やら見せるべき所を見せない手抜きとも言うべき演出が許し難い的な反応はあるね
-
外側から見ると「そんなに怒らなくても良くない?」ってなるやつ
-
ヴェノムってわりと馴染みあるよね マブカプ触ってたぐらいの感覚だけどwww
-
外側からみてもヤバそうなのがけ○のフレ○ズ
-
そうだねw だからプチ炎上って程度で大体は「まぁこんなもんじゃないの?w」ってのが多数を占めてるからw
-
ある意味ライト層にはウケる作りなら成功だろうなぁ
-
俺ずっと914だわ 明らかに9の中で一番楽
-
ドクターストレンジも人間じゃなくて超人タイプだっけ?
-
マーブルでせめてきますねえw
-
ドクター・ストレンジは映像表現の極まり方で感動したタイプだったなー
ここまで綺麗になったかっていう
話はまあアベンジャーズ入りのための布石だからまあまあまあ
-
やっぱポップコーン片手に見れる映画じゃないとな!
-
最強じゃん
-
映画館で見ましたけど、ビル群がズドドドドドのところは多少酔いました
-
嫌われるなろう系主人公みたいな性格というのが分かりやすい(分かりにくい
-
音で感知して?それこの前聞いたけど????
-
待ってたよ その地雷を
-
闇のハンター!ドーン!
-
これはクワイエットなんたらの反省点をひとつ克服してるな 大群で襲いかかってくるから
-
ビジュアル的にはヒッチコックの鳥にしか見えねえなw
-
メリケンドラマにすべきだったか
-
音出さないのって実質不可能に近いんだよねw
-
やっぱトレマーズが最強なんですよ
-
音感知は大群にしても難しいんだよなー…モンスター自身が出す音は聞き分けられるのかよwってなる
-
モンスターは圧倒的であって欲しいからな これやったら死んじゃう!ってのを見に来てるんだし
-
そんな末期世界のカルト集団なのにバケモノコントロールする術無いのかwwww
-
舌無くてもナンボでも叫べると思うのだが・・・
-
意外と死なないんだな…お互いに
-
モンスターパニックモノなのに政治色入れちゃったの!?
-
政治映画はそういう題材ってわかる映画でやってくださいってね
-
何かセーフwww
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板