レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
とりあえずスレッドは立てましょう→549話目
-
■近況■
・けものフレンズ2は、すごかった。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
どこに宮野真守坂本真綾梶裕貴津田健次郎山寺宏一使われてんだよPVにその要素ゼロだろ
-
使命感感じちゃってるのやばいですぞ
-
覚悟を決めるのが早ければ400円ほどお得やぞ
-
ガンダムAGEでフルボッコにされて学んじまったんだ
-
社長お得意の流行りものをこする手法
これなんだよね
-
けーもーさんけもけも あっおよびでない
-
日本人俳優ホント声張れないよね 目立たねぇ地味演技極めるより発声練習してほしい ドラマでもよくある
-
自然体の意味を履き違えてるんだよー
-
ただ最近社長調子悪いからなぁ
そろそろ溜め込んでた垂涎の逸品を出して欲しいんだけど
-
前売り買うとお得やでって話
-
いや正直こんな方向の騒動になるとは思わなかったじゃんwwww しかもコーヒーの画像1枚から
-
ドラマや映画でも何言ってるか分からないなんてのもザラだから本当に勘弁して欲しい
音響の問題かもしれないけど
-
俳優でも上手い人いるからなおのことね、目立つわ
-
気になるんだけど社長ってRPG以外作れるの?
-
キラ目ピンクやめたの?かーさんこんばんわ。盾みましたよ盾。正直いじめきらいなえーかーさんが高評価なのは意外でした。とりあえずあのビッチは死ぬか地獄を見て欲しい
-
映画『天気の子』予報
ttps://www.youtube.com/watch?v=rzKcrJ77wBY
醍醐 虎汰朗(だいご こたろう)18歳
中学のサッカー部を引退した後、かねてより芸能界に憧れていたため
エーライツに応募し俳優活動を開始する。
2017年、「舞台『弱虫ペダル』新インターハイ篇?スタートライン?」の
一般公募オーディションにて自身初の舞台出演ながら
主人公・小野田坂道役(3代目)を射止め、同公演の座長も務めた。
2019年公開の新海誠監督の長編アニメーション映画
『天気の子』で2000人のオーディションの中で主人公
森嶋帆高役に選ばれる。
森 七菜(もり なな)17歳
映画『心が叫びたがってるんだ。』で映画初出演
新海誠によるアニメーション映画『天気の子』の
ヒロインに2,000人以上のオーディション参加者の中から抜擢される
映画
心が叫びたがってるんだ。(2017年7月22日) - 仁藤菜月(中学時代) 役
東京喰種トーキョーグール2(2019年7月19日公開予定) - 小坂依子 役
地獄少女(2019年秋公開予定) - 市川美保 役
-
村人のキチガイアバターだな
-
上川隆也のアニメ演技はどっちかって言うとドラマとかのより舞台の派手な演技でやってるのでまぁ、派手ですよね。当然派手なので分かりやすいというね
-
異世界系の原作小説はテンプレート部分流すって言ってたけど アニメじゃそれも難しいのか
-
お? 久々のロシウのコーナーくるか?
-
リアルタイムで見てた人はそりゃもう「否!否!否ァァァ!!」が脳に刻み込まれたよね
-
あたためてたポプテピピックイッキ見したけど 二周めのボブネミミッミは辛かったよ
でも本編の内容が無いから最終的にあのパートが癒やしだったけど
-
ランボーって子供の頃はマジで何が面白いのかわかなかったけど大人になるとわかるよな
-
大塚愛から入っても怒らない?
-
ランボー初代ラストの涙でベロベロになりながら心中吐露するシーンは何度見ても泣ける
-
個人的にはささきいさおのベロベロっぷりがすんごい胸に来る
-
ラ ン ボ ー ピ ピ ッ ク 吹き替え版ボイスを合わせてみた。
ポプ子 (本放送:羽佐間 道夫、再放送:ささき いさお)
ピピ美 (本放送:小林 昭二 、再放送:内田 稔)
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm34896040
-
新海誠の闇の部分がドロドロ出る?ならおもしろそうだけど
-
おい誠 おまえはまた俺達の心を抉るのか
-
誠もなー…うるせぇ!俺の映画にガタガタぬかすな!!ってぐらい強烈な圧をさ、パヤオばりの圧を出して欲しいワケ
-
歴代 ジョーカー
ttps://chicosia.com/wp/wp-content/uploads/2018/09/a-300x300.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DoLfYfZUwAEdk6w.jpg
-
あんまり挟むと、真実を説明したいのでもしよければ一度会いませんか?
ってレスきちゃうよ?
-
きたか!ガタッ
-
俺この騒動で10年以上ぶりにニコニコめっちゃみてるもんねwww
-
そして今最大手まとめサイトに話あるからきてよメールがきたっていう そしてなぜかそのサイトの文字数が12文字なんだけど12文字っていう謎のワードで一部界隈に急に呼ばれているという
-
名誉毀損で訴えられて負けて法的にツイッター禁止されてたりしてね
-
声優も綺麗どころが集まるようになって増えたのかな?まあ業界に無いワケ無いよね芸能関係の一端なんだし
-
俺プロレスヲタだからあーそういえばでてたなんで思い出せなかったんだろうってすげえ思ったわ
-
おのれ小学館ー!!
-
空中元彌チョップもハッスルだったっけ?w
-
なんか思考タイプが韓国人みたいなプロデューサーだな・・・
-
えーかーくん その界隈にめっちゃ精通してない?
-
SNSの匿名性は必要無いのかなー…自演にしても何にしても悪意に利用されすぎだわ
-
最初は擁護してたアイカツ勢もだんまりだからなもう
-
テレビだろうとゲーム業界だろうとプロデューサーって犯罪者か犯罪に片足突っ込んでる奴多すぎない?決定権持ってるから仕方ないんだろうけど
-
陰謀論的な部分もあるけど茶化し少なめの割とマジな話ばかりで笑えないわー
-
大塚さんも枕強要されたの・・・!!!?
-
言うてマネージャーが現場についてくるってままあることじゃない?
その場合昔から既にという話もあるけど
-
ソシャゲ界隈の新人声優も食い物されてるかー…
-
そこまで考えてるか怪しいけどかばんちゃんっていう唯一無二のカバン持ってるキャラに対して新しく描き下ろしたリョコウバトが旅行時に引くキャスター付きのカバンを新たに持ってたりとかね
-
光が当たれば影は濃くなるけど 影が勝手に濃くなって光が強くなるのは草
-
あれたつきって星雲賞?かなんかの時にあえて顔ださなくてマスクみたいなのしてたのってもしや!みたいなね
-
よーたーさん文春文春
うわあああああああYPブラウザの自動更新が切れてたあああああああ あ、おいす
-
なにがすごいって大体自爆なところだよね
-
グレンラガンのヒロイン役のド下手糞とデレマスの渋谷凛役の人の極端なプッシュっぷりにはお偉いさんのカキタレ説が浮かんでは消えてましたね
-
俺が知ってるプロデューサー炎上案件なんて某バンナムRPGでオナニー改変したあげく真のヒロインに自分の推し声優に担当させるって騒動ぐらいだったわ そんなのお遊びに感じるレベルだな
-
与太だけどラガンの方は社長の赤井孝美の女で有名だったらしいけどねw
-
まあ100歩譲って画像著作権侵害は言われたらしゃーないからな
-
DDoS攻撃がサイトにあったのは知ってたけどツイッターへのログイン試行もあったんやな12文字wwwwwww
-
何やら北斗の拳の次回予告の長い番みたいな文だな
-
ボトムズの次回予告みたいな概要わろた
-
こんなときにあれだけどスターウォーズEP9のタイトルが発表されていた しかも9にもキャリー・フィッシャー出演
-
これがもし作品への嫉妬としてやったんなら3万歩譲ってまだしも 自分たちの売春事業にケチつけられた報復なら潰さないといかんわ
-
そこまでってすでに地獄の業火レベルだろ
-
その下の方にある与太話のところで
たつき降板騒動の時にカドカワのお偉いさんがでてきたのにダメだったってそういやあってなーって
お偉いさんでもダメだとするともっと強いやつがいた・・・あっ
-
文春はNGT48のときに犯人側の味方してたからどっちについたら得かはちゃんと理解してるんだよね
-
この話の流れからのピチューさん分かってるわぁ
-
初手ピチューとかいうクソカード
-
これこれ〜
-
わぁー ピチューかわぃぃ〜
-
ところでレオニードは回しましたか
-
任天堂「こんなかわいいネズミをいじめてあなたには人の心が無いんですか?謝ってください」
-
4月末にジョーカー+調整だっけ
-
スマブラやったやつの8割はポケモン嫌いになってるだろうなってわかる
-
そこなんだよなー 育成めんどくさいし 私の石は84930です
-
でも鳴り物入りだったしずえさんあんまり強くないよね…
-
えーかーちゃんが3万石あるってすげえなwwwwwwww
-
くじらは?w
-
この流れだと銃はエミリアっぽいけどどうなんだろうなー
-
T260Gと一緒にナカジマ零式とレオナルドも頼まいwwwwwwww
-
この2体火と陽が弱点の時点で本当に汎用性あるか?って感じは割としてるんだよね
-
関係ねぇ関係ねぇ 可愛けりゃ回すんだよアイツらは!
-
半年以内にどうせ四魔貴族ガチャあるでしょ? じゃあフォルネウスとビューネイに希望を持つわ!って感じがね
-
今回のイベント ストーリーすらなかったからなwww
-
自分から毎回少ないアタリを全力で拾いに行って徒労作業を増やすなんてナンセンスだろ!!って思い至った俺は引くのをやめた
少なくともアンテナに引っかからないキャラはゲットしない
-
餓狼伝説スペシャルみたいなロゴしやがって
-
せめてSSアリクイーン
-
バトル漫画のキャラごとのパワーバランスみたいだなw どうせ後発のほうが無条件に強いってヤツ
-
え?1回って10連でしょ?
-
残念ながら我々 ほぼ初期からやっているんでね感ね
-
カタリナもキャットもスタイルレベル50なんじゃこっちは!感ね
-
武闘会2000週しても710いかないでしょー
-
SSゼラチナスマター、どうですか
-
SSタームクイーンなんて実装したら全力出すのに
-
もうそろそろ周回以外のゲーム要素作ろう?俺たちはね…ハムスターじゃあないんだ
-
FGOの歴史みたいなの見て驚いたけど
孔明のNP増加バフは実装当初存在しなくて強化クエストも無しでいきなり雑に追加されたらしいよ
さすがにその失敗から学んでる感あるけど
-
セキロも終わったしサガフロ2やるかー?
-
オート周回を潰す敵構成VSオート周回を継続したいプレイヤーの構図
-
なんだよこのババァ 絵と全然ちげぇじゃねえか!
-
サガフロ女子はそんなねぇ?スケベくノ一よりレオニード様ですよ でも我々はおっさんだから…
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板